Unkas Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 (изменено) Эльдрад - 210 Аватар - 155 гарды с EML - 100 гарды с EML - 100 Авенгеры 8 - 96 Авенгеры 8 - 96 Шурмовые гвардейцы (18, 2 огнемета, варлок, укрытие) - 196 Серпент (TL шур пушки), 5 драконов - 180 Серпент (TL шур пушки), 5 драконов - 180 Серпент (TL шур пушки), 5 драконов - 180 Волкеры - 180 Волкеры - 180 Лорд - 140 И, кстати если все-таки взять твоего бюджетного фарсира за 145 вместо дедушки то EML можно обратно поменять на ленсы и докинуть везде по 6му дракону... Фарсир - 145 Аватар - 155 гарды с ленсой - 110 гарды с ленсой - 110 Авенгеры 8 - 96 Авенгеры 8 - 96 Шурмовые гвардейцы (18, 2 огнемета, варлок, укрытие) - 196 Серпент (TL шур пушки), 6 драконов - 196 Серпент (TL шур пушки), 6 драконов - 196 Серпент (TL шур пушки), 6 драконов - 196 Волкеры - 180 Волкеры - 180 Лорд - 140 хотя лично я потестю вариант с Эльдрадом. Изменено 8 сентября, 2009 пользователем Unkas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Попробую добавить своё скромное мнение. Сравнивая авенжеров с гвардами, автор почему то упустил маленькую но существенную разницу в BS. 3+ у гвардов делают их собственную стрельбу далеко не автоматной, в отличие от 4+ у авенжеров (5+ у экзарха). 50% на промах - это не имеет значение у ИГ, когда пришёл приказ "первая шеренга залп!..." с учётом дальности выстрела ласгана, но не для шурикенок. Вторая разница - это AS. Конечно, в большинстве случаев гварды будут стоять на каунтерах в кавере, но в чистом поле это отряд нудистов по достаточно высокой цене. На мой взгляд гварды - это вунды пушки, которая будет мазать на 1, 2, 3. Уж лучше на ИМХО, может быть стоит рассмотреть вариант с постфаиндерами? А лорду дать лансу и ракетницу, тем самым превратив его в устойчивую мобильную противотанковую установку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set33 Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 ИМХО, может быть стоит рассмотреть вариант с постфаиндерами? А лорду дать лансу и ракетницу, тем самым превратив его в устойчивую мобильную противотанковую установку. Мне кажется включение пасфайндеров и стрелкового лорда в такую расписку резко сократит её наступательный потенциал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Dancer Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 И, кстати если все-таки взять твоего бюджетного фарсира за 145 вместо дедушки то EML можно обратно поменять на ленсы и докинуть везде по 6му дракону... фтопку бюджетного фарсира. тут слишком многим нужна помощь психосил и дедушка необходим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Мне кажется включение пасфайндеров и стрелкового лорда в такую расписку резко сократит её наступательный потенциал.. гварды с ленсами претендуют на атакующий юнит ещё меньше и я советовал поменять их на рейнжеров, которые будучи трупсой, могут точно так же стоять на своём каунтере, но при этом гараздо живучее и стрелючее, а лорда я предлагаю не включить а закачать по другому уже имеющегося, так как сильно сомневаюсь в его эффективности ХтХ с мечом, используя по максимому его живучесть и 4ый балистик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greyhawk Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Кассий сам по себе хорош, но тут может и не пригодиться, я бы вместо него еще 1 пред взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Мне кажется вам следует сначла почитать пару репортов Кореша и понять как он играет, а уже потом давать советы. Т.к. мне кажется тактика игры Кореша несколько отличается от стандартной тактики Эльдароводов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set33 Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 (изменено) Мне кажется вам следует сначла почитать пару репортов Кореша и понять как он играет, а уже потом давать советы. Т.к. мне кажется тактика игры Кореша несколько отличается от стандартной тактики Эльдароводов. Собственно это я и имел ввиду PS а где же сам автор с комментариями советов? Изменено 8 сентября, 2009 пользователем Set33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 (изменено) 1 Warboss (HQ) @ 140 Pts Power Klaw (x1);Warbike;Cybork Body;Bosspole 1 Wazdakka Gutzmek (HQ) @ 180 Pts 2x7 Warbikers (Troops) @ 235 Pts 1 Nob @ [60] Pts Power Klaw (x1) 8 Warbikers (Troops) @ 265 Pts 1 Nob @ [65] Pts Power Klaw (x1);Bosspole 11 Ork Boyz (Troops) @ 152 Pts Slugga (x11); Choppa (x11) 1 Nob @ [41] Pts Power Klaw (x1); Slugga (x1) 1 Trukk @ [45] Pts Big Shoota (x1);Reinforced Ram;Boarding Plank 2x19 Ork Boyz (Troops) @ 155 Pts Slugga (x19); Choppa (x19) 1 Nob @ [41] Pts Power Klaw (x1); Slugga (x1) 2x3 Deffkoptas (Fast Attack) @ 135 Pts Twin-linked Rokkit Launcha (x3); Choppa (x3) 2x1 Battlewagon (Heavy Support) @ 105 Pts Big Shoota (x1);Reinforced Ram;Boarding Plank Models in Army: 88 Total Army Cost: 1997 Что такое придумалось. Вот думаю, хватит ли абордажных планок и копт для уверенного антитанка? Изменено 8 сентября, 2009 пользователем Rjak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 При хит-н-ране симки делают Fall back move. Печати чистоты дадут девчонкам лишний кубик, и потом из четырех я выберу три. Это полезно, но проблема ростера в том, что тут неоткуда брать лишние очки на докачку. Все равно не хватает противотанковых стволов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koresh1982 Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Собственно это я и имел ввиду PS а где же сам автор с комментариями советов? Народ я извиняюсь, мне поступило предложение попробовать пробиться в команду на етс, сейчас я буду плотно этим заниматься. Это другой формат, другие тесты. Тема потеряла для меня актуальность. Мои извенения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Да ладно тебе, формат 2000 и 1750 довольно близки. И те же "Генералы" будут хорошим тестом в любом случае ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Народ я извиняюсь, мне поступило предложение попробовать пробиться в команду на етс, сейчас я буду плотно этим заниматься. Это другой формат, другие тесты. Тема потеряла для меня актуальность. Мои извенения С удовольствием читаю твои темы по Эльдароводству. Надеюсь на создание темы для ЕТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knizhnik Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 (изменено) Решил выложить ростер СМ на 1750 птс. 1750 Pts - Space Marines Roster - Stars Succesors HQ: Space Marine Librarian (1#, 100 Pts) 1 Space Marine Librarian @ 100 Pts ...in Power Armour; Null Zone; The Gate of Infinity 1 ...in Power Armour @ [100] Pts Bolt Pistol; Force Weapon; Frag Grenades; Krak Grenades; Power Armour; Psychic Hood 1 Psychic Hood @ [0] Pts Elite: Terminator Assault Squad (6#, 450 Pts) 4 Terminator Assault Squad @ 450 Pts Thunder Hammer & Storm Shield (x4); Land Raider Redeemer 1 Terminator Armour @ [0] Pts 1 Sergeant @ [40] Pts Thunder Hammer & Storm Shield (x1) 1 Terminator Armour @ [0] Pts 1 Land Raider Redeemer @ [250] Pts Frag Assault Launchers; Power of the Machine Spirit; Searchlight; Smoke Launchers; Twin Linked Assault Cannon; Flamestorm Cannons (x2); Multi-Melta 1 Frag Assault Launchers @ [0] Pts Troops: Tactical Squad (11#, 230 Pts) 9 Tactical Squad @ 230 Pts Bolt Pistol (x9); Bolter (x7); Frag Grenades; Krak Grenades; Power Armour; Meltagun; Lascannon; Rhino 1 Sergeant @ [33] Pts Bolt Pistol; Frag Grenades; Krak Grenades; Combi-Meltagun 1 Rhino @ [35] Pts Searchlight; Smoke Launchers; Storm Bolter Troops: Tactical Squad (11#, 230 Pts) 9 Tactical Squad @ 230 Pts Bolt Pistol (x9); Bolter (x7); Frag Grenades; Krak Grenades; Power Armour; Meltagun; Lascannon; Rhino 1 Sergeant @ [33] Pts Bolt Pistol; Frag Grenades; Krak Grenades; Combi-Meltagun 1 Rhino @ [35] Pts Searchlight; Smoke Launchers; Storm Bolter Troops: Scout Squad (10#, 140 Pts) 9 Scout Squad @ 140 Pts Bolt Pistol (x9); Frag Grenades; Krak Grenades; Scout Armour; Sniper Rifle (x9) 1 Sergeant @ [10] Pts Bolt Pistol; Frag Grenades; Krak Grenades; Scout Armour; Sniper Rifle Fast Attack: Land Speeder Squadron (2#, 180 Pts) 2 Land Speeder Squadron @ 180 Pts Heavy Bolter (x2); Typhoon Missile Launcher (x2) Fast Attack: Land Speeder Squadron (2#, 180 Pts) 2 Land Speeder Squadron @ 180 Pts Heavy Bolter (x2); Typhoon Missile Launcher (x2) Heavy Support: Predator (1#, 120 Pts) 1 Predator @ 120 Pts Autocannon; Searchlight; Smoke Launchers; Lascannon Heavy Support: Predator (1#, 120 Pts) 1 Predator @ 120 Pts Autocannon; Searchlight; Smoke Launchers; Lascannon Total Roster Cost: 1750, 45 моделей, 12КП Игра предполагается скорее от обороны. Можем, при этом достаточно успешно атаковать, но похуже. Скаутов в ростере можно поменять на вот таких: Troops: Scout Squad (5#, 80 Pts) 4 Scout Squad @ 80 Pts Bolt Pistol (x4); Bolter (x4); Frag Grenades; Krak Grenades; Scout Armour 1 Sergeant @ [15] Pts Bolt Pistol; Bolter; Frag Grenades; Krak Grenades; Scout Armour; Melta Bombs Fast Attack: Land Speeder Storm (1#, 60 Pts) 1 Land Speeder Storm @ 60 Pts Cerberus Launcher; Jamming Beacon; Heavy Flamer 1 Cerberus Launcher @ [0] Pts 1 Jamming Beacon @ [0] Pts Но так они получаются более мобильными, но менее универсальными и живучими Хотелось бы услышать советы, что убрать/изменить? Изменено 8 сентября, 2009 пользователем Knizhnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Терминаторы без молотков Сержанты без фистов. Дальше не читал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 На мой взгляд, эта расписка выглядит погармоничнее. Малое число моделей по-прежнему пугает, конечно, но уж такова судьба лучших бойцов галактики. ;) Перекрыть большую территорию все равно не получится, стоять в тылу и скорить - нечем. Виндикатор должен быть прикрыт - это могут обеспечить ЛРы, ползущие с боков. Но они - транспорты для рукопашных отрядов, которым нужно рвать вперед и наносить удар (ассолт вехикл!) с упреждением. Тогда виндикатор (если мы хотим, чтобы он не отстал по пути) не может стрелять. Пешим терми тоже не сладко. Тактику подобной армии я вижу примерно так: два ЛР по краям, виндикатор - в центре, где-то рядом (прикрываясь от дальнобойного оружия) на врага топают (и прикрывают тот же виндикатор) стрелковые отряды. Все молятся на быстрый выход резерва, дабы навести шухер в тылу врага и успеть дойти самим. Другой подход может вовлекать дипстрайк стрелковых терминаторов, но отсутствие на столе маячков смущает и смещает. А как видит тактику отряда автор расписки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Тоже самое только с использованием IA :boyan: HQ: 1. Emperor Champion …………………………………140 pts # Black Sword # Bolt Pistol #Terminator Honors #Crusader Seals #Frag Granades Vow: Accept any Challenge, no matter the odds 2. Marshal .……………………………………………....156 pts #2 Lighting Claws [30] #Iron Halo [25] #Terminator Honors [15] #Crusader Seals [0] #Frag Granades [1] #Melta Bombs [5] Elite: 3. Sword Brethen Terminator Assault Squad.....................................258 pts 4 Pair Lighting Claws 2 Thunder Hammers and Storm Shield Furious Charge Skill 4. Dreadnought………………………………………………………………....124 pts Assault Cannon; CCW & Flamer;Extra Armor;Smoke;Searhlight 5. Dreadnought……………………………………………………................144 pts Lascannon; Missile Launcher;Extra Armor;Smoke;Searhlight Troops: 6. Crusader Squad…………………………………………..……152 pts 6 Initiates: Bolters; Missile Launcher; Plasmagun IA Razorback [40] #TL Multi-Melta #Smoke #Searhlight 7. Crusader Squad………………………………………………224 pts 7 Initiates: CCW & Bolt Pistols; Bolt Pistol & Power Fist; Meltagun; FG 2 Neophites: CCW & Bolt Pistols Rhino APC [58] #Storm Bolter #Extra Armour [5] #Smoke [3] 8. Crusader Squad………………………………………………218 pts 6 Initiates: CCW & Bolt Pistols; Bolt Pistol & Power Fist; Meltagun; FG 3 Neophites: CCW & Bolt Pistols Rhino APC [58] #Storm Bolter #Extra Armour [5] #Smoke [3] Fast: 9. Assault Squad………………………………………………195 pts 7 Initiates: Bolt Pistols & CCW; Power Fist; 2 Flamer; Meltabombs & FG 10. IA Land Speeder: Multi-Melta.......................................................60 pts 11. IA Land Speeder: Multi-Melta........................................................60 pts Heavy: 12. Land Raider Crusader ………………………………………269 pts #TS Hurricane Bolter #TL Assault Cannon #Multi-Melta #Power of the Machine Spirit #Smoke [3] #Searhlight [1] Total Army Cost: 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Переписал бы ты ростер! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Если ты так хочеш топать то возьми большой отряд в щей 18-20 + Чаппи с сервиторами хоть! Рины умирают в рукопашке? ЫБть может но в рукопашку ты нападёш на них уже после того как они сделают свою основную цел в игре( довезут отряд куда надо) Термо сквад максимум это 6 терми 4 клавы 2 молотка, остольное лишнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Тебе много дельного тут говорят, на самом деле. ;) Не нравится ездить в "ринах" - бегай за "разорбэками". Почему? Потому что: 1) мобильный скрин от вражеских стрелков 2) мобильная огневая платформа (если с лазкой - так еще и дальнобойная и угрожающая вражеской технике) 3) служит для той же разгрузки "таргет приорити" Всё это мне видится вескими доводами "за". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Ростер неудобочитаем ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 байкеры по 7 без палки смущают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 по 8. они с папками ездют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Ну пробую играть чем то похожим. Только вместо бибря - кассиус - ророл дает термосам и сам крепкий парниша...а от бибря имхотолку мало будет. Редимер сомнителен- простой с лазками посимпотичнее будет - и постреляещь хоть кого. Ну и вместо спидеров атак байки - хороши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knizhnik Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 (изменено) Ну пробую играть чем то похожим. Только вместо бибря - кассиус - ророл дает термосам и сам крепкий парниша...а от бибря имхотолку мало будет. Редимер сомнителен- простой с лазками посимпотичнее будет - и постреляещь хоть кого. Ну и вместо спидеров атак байки - хороши. Либрариан - хоть какая-то защита от психосил + транспорт, если Ридимер рванут. Чем мне не нравится капеллан - невозможностью свалить термосам из под стрельбы, но бывает полезен. Что да то да :) Ридимер взят как антипех и возможность расковырять транспорт перед чарджем терминаторов. Просто ЛР тоже есть, так что буду пробовать. Но просто ЛР немного более оборонительный и не имеет Фраг Асалт Лаунчера, что бывает критично. А атакбайки и Лисандер вместо либра на 2000 ;) Изменено 8 сентября, 2009 пользователем Knizhnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти