Daddymoroz Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 У вас осадных щитов нет? :? это щиты которые игнорируют диф-террейн. Миха, это не щиты, это дозер-блейды, покупаются за 5 очков и позволяют перебрасывать 1-ку, если техника проехала не больше 6" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 А у меня постоянно случается )) Насчет 10 лиц в трупсе - не лучше уж тогда без мельтагана, но с 2 атаками с лица? Пробовал, но как назло мельты не хватает в самый ответственный момент :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Ну не знаю, я с тремя-то мельтами в отряде (хсм) стараюсь подстраховаться на случай если не взорвут, а с одной ... слишком рандомно. А кого, кстати, ты чаржишь терми в террейн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ricken Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 не так давно я тестирвал что-то похожее... Итоги: я отказался от этой идии. Причины: 1) на первый взляд мы имеем неубиваемый костяк армии, но его цена 800 очков!!! На деле это не так. от фиста этот отряд загибается (фистом бьют по гардам) 2) стрелять в этот отряд не будут (хода 2-3 пока остальных не разберут), но и сам отряд практически не стреляет. 3) если мы бежим к противнику, то нас подпускают ближе и мы застреваем в ближнем бою недоходя до маркеров. 4) если использовать в защите ... то очень много очков почти всю игру будет бездействовать. Если конкретно к ростеру, то 1) когда гардов завяжут в ближнем бою, придется решать кому давать фортуну (гардам или аве) 2) 8 эвенжеров?... может лучше 5 или 10? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 у нас есть щиты....я раньше не находил такие различия а теперь понимаю это.......но вопрос остается зачем армор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 2Zubb Про аватара согласен, но он у меня просто есть), я против УГ гвардов 2ricken 1)когда гардов завяжут то придут арли и/или ава, ээ в смысле? 1 фортуну на аву другую на гардов 2)может быть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 А можно какое-то логическое обоснование отказу от гвардов? (А если аргументация - я против, то зачем постить ростер?). [ Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды ] не так давно я тестирвал что-то похожее... Итоги: я отказался от этой идии. Причины: 1) на первый взляд мы имеем неубиваемый костяк армии, но его цена 800 очков!!! На деле это не так. от фиста этот отряд загибается (фистом бьют по гардам) 2) стрелять в этот отряд не будут (хода 2-3 пока остальных не разберут), но и сам отряд практически не стреляет. 3) если мы бежим к противнику, то нас подпускают ближе и мы застреваем в ближнем бою недоходя до маркеров. 4) если использовать в защите ... то очень много очков почти всю игру будет бездействовать. Если конкретно к ростеру, то 1) когда гардов завяжут в ближнем бою, придется решать кому давать фортуну (гардам или аве) 2) 8 эвенжеров?... может лучше 5 или 10? Молодой человек, прежде чем постить в мудрые, узнайте пожалуйста, что вы сами можете выбрать куда распределить вунды от кулака, что у Эльдрада две фортуны и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 (изменено) Да есть, Бэк, унылые модэли и невезёт мне на гвардах (кадострафично просто) А есть ли особый смысл давать Врайгардам вместо консила усилок Изменено 6 сентября, 2009 пользователем @}!{()g Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 у нас есть щиты....я раньше не находил такие различия а теперь понимаю это.......но вопрос остается зачем армор? Ну так как броня у нас не как у ЛР а всего 13-11-10 , то пеньки могут попадать часто, а глэнсы еще чаще =) лучше подстраховаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ricken Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 ага...две но в когда он в ближнем бою то кастит может только одну...из правил на посох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Ту Ту Тун... Иди и Чти кодекс.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ricken Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 я не лезу в мудрецы и все знайки, просто у меня есть опыт использования подобной комбинации. почему отказался написал. Хотя может всему виной кривота рук или они не подошли под мой менталитет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Причем тут гарды и Эдльдрад? 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Так теперь вординг в студию. Посох МОЖЕТ быть использаван как... или как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set33 Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 А пешеходные клоунцы ваще доходят до врагов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Как не странно, в определенных ростерах и прямых руках - да. PS Эльдрад таки не кастует трижды из комбата. Но причем тут гарды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ricken Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Я так понял что эльдрад бежит в гардах и рядом ава? .... если нет то извиняюсь, а поповоду посоха то сейчас ссылку дать на кодекс "if eldrad is not is assalt it can..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 сегодня сыграл вот таким вариантом ДП крылья, леш сорк леш грейтер 6 терми, 5 пар клавсов, чейнфист, марка сланеша 7 плагов рина, 2 метлы, фист, икона 9 бесаков рина, фист, икона 5 плагов, 2 мельты, чемпион, икона 5 плагов, 2 плазмы, чемпион, икона 5 нойзов, бластмастер, икона 2 виндикатора, позешн не смотря на то что проиграл (эльдарам), понравилось. не хватает остро пары, тройки облей или предатора, но пока не понимаю вместо чего их взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 (изменено) Я нуб(-(открыл английский рульбук) Дедушка бегает в основном с арли но и с гардами иногда Изменено 6 сентября, 2009 пользователем @}!{()g Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 (изменено) В лишних чемпионах/иконах - порядка 50+ очков. Изменено 6 сентября, 2009 пользователем Zubb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ricken Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 А пешеходные клоунцы ваще доходят до врагов? да, но они отряд одного удара, т.е. дошли вынесли и умерли... но это у меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Пешком они редко идут к врагу, если нам нужно к врагу то-забиракм серпент у мисителей, а обычно они контр-чарж, или скрин гвардов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Кого тока не чаржил и СМ/ХСМ во взорванную Рину, облей в лес/руины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ricken Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Молодой человек, прежде чем постить в мудрые, узнайте пожалуйста, что вы сами можете выбрать куда распределить вунды от кулака, что у Эльдрада две фортуны и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 как показала сегодняшняя игра они не лишние.благодаря им можно расползтись и выпасть где угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти