Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ну ладно, не хочешь отвечать номрально, зачем в обще отвечать то? Неужели сложно дать простой ответ на простой вопрос?

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Убери Девастаторов. Уж очень дорогие. Возьми ЛРК и знамя терминаторам. Еще очки останутся.

Вариант интересный надо будет опробавать

Стрельбы не остается почти, если я их убираю, фишка росписи в том что сначала мы отстреливаем особо опасное а потом выдвигаемся вперед, если грамотно поставить, то терми вполне могут пойти пешком.)))

Подумаю, конечно (спасибо за предложение), но тут большой шаблон не очень нужен.

Хотя мы не всегда атакеры...

Идея с героем Серых Рыцарей мне нравится.

Идея "отправить чейнфист в отставку" - не очень.

Ну так еще один остается )

ну незнаю... вижу другую альтернативу твоему ростеру..

1) Азраиль

10 ветеранов, 3 фиста, мельта пацану

чапу обычного, с комбимельтой...

это все в ЛРК.

2 ЛКР пустой

2)

дред, почтенный, ласка, рука, шт.болтер

дред, почтенный, плазмакеннон, рука, шт.болтер.

дред мортис или или, 2 твинлинкир автопушки/ласки

3) трупса из 10 пацанов с плазмакенноном ( дележка по 5 личностей)

трупса из 10 пацанов с плазмакенноном ( дележка по 5 личностей)

4) 6 мапедов, с закачкой 2 мельты, каляска(атак байкер) с м-м... сержу кулак

Вообщем моя тактика...

В один лр пихаешь всю эту гопку: Азраеля, чапу и 10 ветеранов... 2ой крус едит рядом но не сильно близко.. ( перед игрой опоненту не говоришь в каком из ЛР что находицо, а только судье) - имеешь полное право...

2 дреда, то что с оружием ближнего боя тусят рядом с Лр'ми, отпугивая мелочь противника...

Мортис ходит особо не выпендриваясь ходит по тихой, да тоже отстреливает технику или же пехоту врага, главное чтобы самому не попацо...

Мапеды дельшь 3 на 4, 2 мельты без сержанта едут, каляска с сержантом...

И так. Я обычно доежаю до своей жертвы, хотя враг тоже не новичек и понимает западло в 2х ЛР, высажываюсь, ветеранами пострелял с пистолетов, и сразу чарж. Ну всем извесно, что чапа дает на переброс на ту хит, с Аазраилем у ветеранов 4+ инвуль... 3 фиста, с перебросом на ту хит, ну а грубо говоря на 2+ вундить это дофига делоффф....хоть 1 инициатива, но продержуцо, сматря каво чаржить еще будешь...

Тактичка: пацаны, что с плазмакенноном, стоят и отстреливают всяких нехороших людей, остольные 10 по 5, "голые" выполняют роль в удержании маркеров...

P.s. на скидку мой ростер меньше 2000 очков...ну там еще плюс минус.. Nое кол-во очков..

Я честно ответил.

О, извини. Т.е. если автор кодекса тебе скажет, что имел ввиду вот это, ты всё равно не изменишь своё мнение?

Какое из слов Император Человечества допускает двойное толкование? :)

Какое из слов Император Человечества допускает двойное толкование? :)

Ок. Так и запомним.

нургл не спорю по живучее будет но я предпочитаю бить первым )))) да и очков на него нет хотя подумать можно

Подумаю, конечно (спасибо за предложение), но тут большой шаблон не очень нужен.

Хотя мы не всегда атакеры...

Мое скромное имхо - сократить плагов до 5, выдать им мётлы. слить одних берсов, других довести до 8-10, взять 10 ХСМ с мётлами или еще плагов с мётлами, или изврат какой-нить типа 5 чузенов с плазмами, выдать ринку хавокам/нойзам посадить туда сорка.

ну и ты можешь кинуть в меня помидор, но грейтер имхо получше дреда с его унылой мислой и сложным хапрактером будет.

Изменено пользователем Skiv

или изврат какой-нить типа 5 чузенов с плазмами, выдать ринку хавокам/нойзам посадить туда сорка.

Вот это совсем жесть - элита забита, сорк из хавоков/нойзов сможет кастить только в цель стрельбы отряда и наоборот.

ну и ты можешь кинуть в меня помидор, но грейтер имхо получше дреда с его унылой мислой и сложным хапрактером будет.

Для него нужен чемп, единственный слот тут - плаги, но они вперед особо не рвутся.

Изменено пользователем Suicide

это разные юниты и они на столе играют разные роли ,вряд ли корректно их сравнивать :)

как Хаку Гвардии лучше псайкера взять. Или и правдо командера с астропатом

этого и гвардейцы запинать в хтх могут а дреда нет ))), но это так к слову у 2 юнитов цели разные

может нойзов в топку и докачать берсов и плагов?

На маркере стоять кто будет?

Нойзы как ни странно у меня играли (в смысле эффективности) чаще чем плаги

ДП ты принципиально не используешь?

Раньше - да. Сейчас... не знаю. Ты смотрел сколько игшников зарегено? Как ты думаешь сколько там лазок/автокеннонов? И сколько при совокпности этих факторов будет жить ДП?

Изменено пользователем Suicide

На маркере стоять кто будет?

Нойзы как ни странно у меня играли (в смысле эффективности) чаще чем плаги

Раньше - да. Сейчас... не знаю. Ты смотрел сколько игшников зарегено? Как ты думаешь сколько там лазок/автокеннонов? И сколько при совокпности этих факторов будет жить ДП?

на маркер плагов с плазмами, в них сорка. другого сорка к барсукам

не нравится мне мисла за 140 очков... но эт имхо конечно.

волков бояться... )) мне просто кажется что ДП напихать может, в отличии от сорка. но смертен, с этим не поспоришь.

Вот это совсем жесть - элита забита, сорк из хавоков/нойзов сможет кастить только в цель стрельбы отряда и наоборот.

сорк в рине один, как перст.

это разные юниты и они на столе играют разные роли ,вряд ли корректно их сравнивать

ну они оба стоят 100 очков )) стрельба дреда кажется сомнительной, а в ХтХ грейтер по лучше. дред правда может быть стопером джаг, да. я бы ему 2 руки вешал тогда...

на маркер плагов с плазмами, в них сорка. другого сорка к барсукам

не нравится мне мисла за 140 очков... но эт имхо конечно.

Плаги не дальнобойны, ещё раз напомню что леш-стрельба, а значит плаги обязаны стрелять в цель леша.

8 - 3 пинящяя ни разу ни мисла, фирлес таки, шаблончег, ну и штурмовой режим тоже ничего.

Дорого, но кому сейчас легко?

Интереснее другое.

Я убежден, что отряд можно поделить на Комбат Сквады и один отправить в Дроп Поде, а другой поставить на стол.

Сказано - "делим скавды во время деплоя".

РБ "организация резервов есть процесс деплоя".

Спорить не надо, просто имейте в виду моё видение.

Спорить не буду. Сделаю робкую попытку усомниться.

В кодексе написано, что разделение "must be made when the unit is deployed."

Что в переводе с басурманского указывает, что не во время, а уже после того как ...

То есть выставляем две кучки по пять в разных концах стола, потом овладеваем вниманием оппонента, тычем поочереди в кучки пальцем и читаем мантру "А и Б сидели на трубе". Оппонент умиротворённо закрывает глаза и шумно портит воздух переводит дух.

Изменено пользователем ALEF

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...