Shurick Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 вот оно творение моего мозга Unnamed Chaos Space Marines Army 1 Daemon Prince (HQ) @ 160 Pts Warptime; Mark of Slaanesh; Wings 1 Chaos Dreadnought (Elites) @ 115 Pts Heavy Flamer; TL Autocannon 4 Chaos Terminators (Elites) @ 390 Pts Chainfist (x1); Power weapon (x3); Combi-plasma (x3); Heavy Flamer 1 Chaos Land Raider @ [235] Pts Extra Armour 9 Chaos Space Marines (Troops) @ 275 Pts Meltagun (x1); Lascannon; Icon of Chaos Glory 1 Aspiring Champion @ [65] Pts Power fist; Combi-melta; Icon of Chaos Glory 1 Chaos Rhino @ [35] Pts 9 Chaos Space Marines (Troops) @ 250 Pts Meltagun (x2); Icon of Khorne 1 Aspiring Champion @ [65] Pts Power fist; Combi-melta; Icon of Khorne 9 Chaos Space Marines (Troops) @ 275 Pts Meltagun (x1); Lascannon; Icon of Chaos Glory 1 Aspiring Champion @ [65] Pts Power fist; Combi-melta; Icon of Chaos Glory 1 Chaos Rhino @ [35] Pts 1 Chaos Defiler (Heavy Support) @ 150 Pts Close Combat Arm; 1 Chaos Defiler (Heavy Support) @ 150 Pts Сlose Combat Arm; 1 Chaos Land Raider (Heavy Support) @ 235 Pts Extra Armour Models in Army: 42 Total Army Cost: 2000 собственно тактика проста если нужны активные действия то едем вперёд ломаем противника в хтх, если к нам сами идут то стреляем стараемся убить как можно больше а потом всё таки добиваем в хтх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Одно мельта в отряде - какбы ниочем. Не стоит имхо комбить оружия разные по свойствам. И я не верю в лазплаз (только из-за цены), нойзы с бластом сильней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 А каким образом к месту боевых действий планируется доставлять пятерку терминаторов с единственным стрелковым оружием? Они - дорогой юнит, и лакомая цель для стрельбы. Им просто "не дадут дойти". Мое мнение - либо стрелковые, либо в ЛР(К). И еще мнение, что одинокий юнит терминаторов (пешком!) не работает. А на турнир ИА пускают? Вообще (и это мое сугубо личное мнение, хотя не только мое! ;)), играть ДА надо все-таки от "фишек ДА". От "крыльев". Все тактички, девастаторы и прочее - поддержка дэтвинга и/или рейвенвинга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Идея с героем Серых Рыцарей мне нравится. Идея "отправить чейнфист в отставку" - не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Одно мельта в отряде - какбы ниочем. ну там ни одна а ещё и комбик, говорю же в зависимости от армии противника действуем по разному, минус 2 мелты погоды не сделают а вот плюс 2 лазки уже норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 upd ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Обломалась покупка байкеров :( ростер соответственно изменился 2хсорк с лешем 250 2х3 терми-3комбимелты, чейнфист 240 дред - мисла, ккв с хф 105 5 нойзов бластмастер 140 2х6 берзов-чемп с фистом, рина - тут будут жить сорки 402 6 плагов 2 плазмагана, рина 203 10 маров - 2 мельты, чемп с фистом, рина 255 пред - лазки на спонсонах 130 3 обля 225 7 хавоков - 4 автокеннона 185 1995 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greyhawk Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Я извиняюсь, но как Лис может дропаться в поде если по правилам модели в терми-арморе в подах сбрасывать нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tugarin Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 (изменено) Где ты такое нашел? Терми не могут кататся только в рине и разоре! ст. 102 Изменено 27 августа, 2009 пользователем Tugarin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Всем бодрого времени суток. Совсем недавно начал увлекаться W40k, поэтому не судите строго. До этого играл в ККИ МТГ, где прославился извращенным умом и стратегией, поэтому мой лист может показаться странным. Начну с того, что из миниатюр у меня есть 2 стартера АоБР, снайперы х5, 10 ассолтников и один байк (правда Хаос, но переделать не сложно). Из покрашеных - Снайперы, 13 тактикалов, 1 дред, 1 капитан, второй капитан законверчен под Калгара. Но я не об этом. Собственно вот и листы: 1 Librarian (HQ) @ 125 Pts Smite; The gate of infinity; Terminator armour 9 Tactical Squad (Troops) @ 175 Pts Missile launcher; Flamer 1 Space Marine Sergeant @ [31] Pts Bolt pistol; Boltgun; Melta-Bombs 4 Scout Squad (Troops) @ 75 Pts Sniper Rifle (x4) 1 Scout Sergeant @ [23] Pts Bolt pistol; Sniper Rifle 4 Terminator Squad (Elites) @ 230 Pts Power fist (x4); Cyclone missile launcher 1 Terminator Sergeant @ [40] Pts Power weapon; Storm bolter 1 Ironclad Dreadnought (Elites) @ 145 Pts Dreadnought CCW; built in Heavy flamer; Seismic Hammer; built-in Meltagun Models in Army: 22 Total Army Cost: 750 1 Master of the Forge (HQ) @ 155 Pts Servo-arm; Conversion beamer; Space Marine Bike 4 Scout Squad (Troops) @ 85 Pts Sniper Rifle (x3); Missile launcher 1 Scout Sergeant @ [23] Pts Bolt pistol; Sniper Rifle 4 Scout Squad (Troops) @ 85 Pts Sniper Rifle (x3); Missile launcher 1 Scout Sergeant @ [23] Pts Bolt pistol; Sniper Rifle 1 Venerable Dreadnought (Elites) @ 185 Pts Missile launcher; Plasma cannon 1 Venerable Dreadnought (Elites) @ 205 Pts Missile launcher; Twin-linked Lascannon 1 Ironclad Dreadnought (Elites) @ 200 Pts Dreadnought CCW; built in Heavy flamer; Seismic Hammer; built-in Meltagun; Hunter-killer missile (x2) 1 Drop Pod @ [35] Pts Storm bolter 1 Ironclad Dreadnought (Elites) @ 200 Pts Dreadnought CCW; built in Heavy flamer; Seismic Hammer; built-in Meltagun; Hunter-killer missile (x2) 1 Drop Pod @ [35] Pts Storm bolter 1 Ironclad Dreadnought (Elites) @ 200 Pts Dreadnought CCW; built in Heavy flamer; Seismic Hammer; built-in Meltagun; Hunter-killer missile (x2) 1 Drop Pod @ [35] Pts Storm bolter 1 Land Speeder Typhoon (Fast Attack) @ 90 Pts Heavy bolter; Typhoon missile launcher 1 Land Speeder Typhoon (Fast Attack) @ 90 Pts Heavy bolter; Typhoon missile launcher Models in Army: 21 Total Army Cost: 1495 Вобщем где-то так, если ест у кого какие идеи - не стесняйтесь... Особенно хочется услышать про 750 очковую версию, т.к. её я уже могу использовать в полноценных играх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Что заставляет вас так думать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Что заставляет вас так думать? :) Кстати, хороший вопрос. ПО новым правилами и РАВу огранчиений нет... Да, бек конечно и эстетика рвется на куски, но-таки да, можно. Надо обмозговать химеро спам с термосами для Апока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 В старом кодексе у Терми была опция транспорта - Дроп Под. Так подлое ГВ рвало эстетику и логику. Слава Богу, на Руси у них найдутся защитники. Интереснее другое. Я убежден, что отряд можно поделить на Комбат Сквады и один отправить в Дроп Поде, а другой поставить на стол. Сказано - "делим скавды во время деплоя". РБ "организация резервов есть процесс деплоя". Спорить не надо, просто имейте в виду моё видение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asmоdai Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Интересно, как в дропе 12 десантников умещается. Мест-то всего 10... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 На турниры ИА вроде пускают. А на счет Термосов с Белиалом согласен, без ЛРК я их как-то не вижу. Да, и уж если все-таки брать Белиала, то уж флаг то нужно брать обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Ну вы если хотите честно сорвать покровы, то оперируйте источниками. В идеале со сканом или ссылкой на страницу. Иначе вы нарушаете правила Форума потому, что размещаете бессмысленные сообщения либо провокации - Флейм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sareth Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 (изменено) А каким образом к месту боевых действий планируется доставлять пятерку терминаторов с единственным стрелковым оружием? Они - дорогой юнит, и лакомая цель для стрельбы. Им просто "не дадут дойти". Мое мнение - либо стрелковые, либо в ЛР(К). И еще мнение, что одинокий юнит терминаторов (пешком!) не работает. А на турнир ИА пускают? Вообще (и это мое сугубо личное мнение, хотя не только мое! ;)), играть ДА надо все-таки от "фишек ДА". От "крыльев". Все тактички, девастаторы и прочее - поддержка дэтвинга и/или рейвенвинга. А почему не пускают, вполне можно я думаю. На ЛРК и знамя очков не хватает <_< но будет тестить и смотреть))) Терми будут прикрывать носороги, да и все таки сейв у них 2+, а подставлять их под большую стрельбу я не собираюсь)) Фишки у ДА прикольные, но мне надоело видеть очень много игроков с фулл десвингом, конечно это круто, но не интересно, когда у тебя в армии одно и тоже)) А за байки я пока что не научился играть))) Изменено 27 августа, 2009 пользователем Sareth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinadius Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Доброго времени суток. Пока едут наплечники для Десвинга с форджа и венерейбл дреды оттуда же, решил накатать альтернативный ростер без стад терминаторов, чтобы на столе было много пафосных ДА в робах, и чтобы это было более-менее бэково. Вроде как ДА у нас любят плазму? В общем получилось что-то в этом роде: Unnamed 2250 Pts - Dark Angels Army 1 Azrael, Supreme Grand Master (HQ) @ 225 Pts Bolt Pistol; Lion's Wrath; Frag Grenades; Krak Grenades #Protector #Lion Helm #Sword of Secrets 9 Company Veterans Squad (Elites) @ 325 Pts Veteran Sergeant; Lightning Claws (x2); Plasma Pistol (x2); Power Fist (x2); Bolt Pistol (x9); Bolter (x2); Flamer; Frag Grenades; Krak Grenades 1 Ezekiel, Grand Master of Librarians (HQ) @ 170 Pts Deliverer; Traitor's Bane; Frag Grenades; Krak Grenades #Secret's Shield #Book of Salvation #Psychic Hood #Force Barrier #Hellfire #Mind Worm 9 Company Veterans Squad (Elites) @ 325 Pts Veteran Sergeant; Lightning Claws (x2); Plasma Pistol (x2); Power Fist (x2); Bolt Pistol (x9); Bolter (x2); Flamer; Frag Grenades; Krak Grenades 9 Tactical Squad (Troops) @ 270 Pts Bolt Pistol (x9); Bolter (x7); Plasma Cannon; Plasma Gun; Frag Grenades; Krak Grenades 1 Veteran Sergeant Plasma Pistol; Power Fist; Frag Grenades; Krak Grenades 1 Rhino @ Storm Bolter #Search-Light #Smoke Launchers 9 Tactical Squad (Troops) @ 270 Pts Bolt Pistol (x9); Bolter (x7); Plasma Cannon; Plasma Gun; Frag Grenades; Krak Grenades 1 Veteran Sergeant Plasma Pistol; Power Fist; Frag Grenades; Krak Grenades 1 Rhino Storm Bolter #Search-Light #Smoke Launchers 1 Predator (Heavy Support) @ 165 Pts 2 Spons. Lascannons; 2 Spons. Lascannons; Storm Bolter; Twin Lascannon #Search-Light #Smoke Launchers 1 Land Raider (Heavy Support) @ 250 Pts 2 Spons. Twin Lascannons; Twin Heavy Bolter #Search-Light #Smoke Launchers #Power of the Machine Spirit 1 Land Raider (Heavy Support) @ 250 Pts 2 Spons. Twin Lascannons; Twin Heavy Bolter #Search-Light #Smoke Launchers #Power of the Machine Spirit Models in Army: 45 Total Army Cost: 2250 Идея такая: Азраил и Эзекиль с ветеранами едут в ЛР объяснять оппоненту, что он не прав, тактикалы делятся на комбат сквады, оставляя где-нибудь в "кустах" плазмакеннонщиков и с плазмаганами наперевес верхом на рино отправляются либо помогать ветеранам, либо на маркеры (в общем, смотря по ситуации). Предатор - ещё один антитанк, на случай, если(когда) взорвут ЛРы. Итак, у этого есть шансы на жизнь? Что можно убрать/заменить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Интересно, как в дропе 12 десантников умещается. Мест-то всего 10... 12 ваще-то [ Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды ] Спорить не надо, просто имейте в виду моё видение. Вот чисто для справки, кто тебя может переубедить по поводу правил? КОлцентр, судья ЕТС, человек из ГВ, автор кодекса? Просто для справки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 почему без дефа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asmоdai Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 (изменено) У ветеранов замени плазмапистоли на мельтаганы. Дай мельтаганы тактичкам. Мало мельт. А если LRы взорвут, то антитанка вобще почти не останется. Изменено 27 августа, 2009 пользователем asmоdai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Деф на поезде в Красногорск уехал :( Да и не нужен он тут. Обли ультимативней, остальные хс незаменимы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 мне с варптаймом больше нургловый ДП нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Император Человечества. Но играть то я буду всё равно как скажет судья того или иного турнира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asmоdai Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Убери Девастаторов. Уж очень дорогие. Возьми ЛРК и знамя терминаторам. Еще очки останутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти