Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

А по каким правилам идёт форсшашка у Героя: по РБ или по кодексу?

По кодексу. То есть получается некий гибридный монстр с +2 силой, паверной шашкой, которая еще и форса

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

одна проблема-если на демонов попадешь, то они из-за ГМа к тебе без конца лезть будут....и вообще-не бэково

На косарь вроде нашел ему применение, думаю про 750...

Макс, слушай, а к бродам этого дурака прицепить не вариант? (если можно конечно, я тавские правила не особо хорошо помню)

У парней 2+ всё-таки, так просто их не убьют. Да и им размер отряда увеличить неплохо.

дай книжки св.Люциуса нессе и супериорке.ветам мб еще сержанта с приказами?

Изменено пользователем Ferlim

одна проблема-если на демонов попадешь, то они из-за ГМа к тебе без конца лезть будут....и вообще-не бэково

Хмм, там же вроде только стаи "зверей" и нурглинги.

А насчет бэковости. Почему? Вот даже в кодексе это обыграли. Если в армию ДА берется инкв, то в целях конспирации отменяется прошло-кодексное правило "охота на Падших" =)

Дык они скорить нормально не смогут. У них одного сняли и они побееежаааали.

1) если они прошли лидак, то они могут и никуда не бежать смотрим правила консолидации. стреляют они после такой консолидации как никуда недвигавшиеся.

2) если они завалили лидак, то значит тебе не повезло завалить 10-й маршальский, ты не поставил их в дифф-кавер по которому медленнее бегают

Ром, думал я об этом... И думал положительно... Фирлесс броды - гуд. Главное чтобы Ауна ведром кубов не сдули...

Иль ты про кризиса? В принципе, можно... Но тогда ему можно и пушки другие (об обоих батьках думал сунуть в бродов, думал о закачке кризиса на этот случай, даже пришел к выводу что иридиум армор для этого и создан)

Изменено пользователем Чорная Птыца

Иль ты про кризиса?

Не, я про ауна. А вообще, если обоих запихнуть к бродам, то интересный бункер получается. Стрельбой убивать заколебёшься, в хтх туда лезть тоже не всякий решится.

Не, я про ауна. А вообще, если обоих запихнуть к бродам, то интересный бункер получается. Стрельбой убивать заколебёшься, в хтх туда лезть тоже не всякий решится.

Но смотря как... Скатерволкеры ведром легко вынесут Ауна инстой... Но все познается в тестинге, так что будем посмотреть)))))

Но смотря как... Скатерволкеры ведром легко вынесут Ауна инстой... Но все познается в тестинге, так что будем посмотреть)))))

отпишись, плиз, как сыграешь :)

я буду за тебя болеть =)

отпишись, плиз, как сыграешь :)

я буду за тебя болеть =)

Либо на этих выходных, если родные катакомбыстены Феникса навещу, либо через одни, если в Вологду уеду... Хот можно и там во второй день потестить...

HQ

Иезикиль 170 очков

Оснащение стандарт.

ELITE

Терминаторы крыла смерти 225 очков.

(Тяж.огнемет, пилокулак, 2 пары грозовых когтей, 2 громовых молота)

Дредноут 185 очков.

(Лаз.пушка, тяж. огнемет, почетность, доп. броня)

TROOPS

Тактический взвод 250 очков

(10 десантников, огнемет, лаз. пушка, силовой кулак, носорог)

Тактический взвод 250 очков.

(10 десантников, огнемет, лаз. пушка, силовой кулак, носорог)

HEAVY SUPPOT 385 очков

Взвод опустошителей

(10 десантников, 4 лаз.пушки, Силовой кулак, Секач с спаренной лаз.пушкой)

Итого:1490.

................................................................................

Задумка такова: Сначала подстреливаем технику и монстру, для этого имеется немалое количество лаз. пушек)

Иезекиль дает всем бесстрашие в 12 дюймах, просто последнее время мне ОЧЕНЬ не везет на тестах на мораль, это гарантирует что никто не побежит или заляжет в самый не нужный момент.

После уничтожения опасных целей 2 носорога, дредноут и терми с HQ начинают двигаться вперед, под прикрытие опустошителей.

Десант устраивает дрилл, и если что бросается в хтх, терми тоже бросаются в хтх, так же как и дредноут.

Остается 10 очей не знаю на что их потратить.

Жду Вашей осмысленной критики, заранее спасибо)))

Изменено пользователем Sareth

Задумка такова: Сначала подстреливаем технику и монстру, для этого имеется немалое количество лаз. пушек)

Иезекиль дает всем бесстрашие в 12 дюймах, просто последнее время мне ОЧЕНЬ не везет на тестах на мораль, это гарантирует что никто не побежит или заляжет в самый не нужный момент.

После уничтожения опасных целей 2 носорога, дредноут и терми с HQ начинают двигаться вперед, под прикрытие опустошителей.

Десант устраивает дрилл, и если что бросается в хтх, терми тоже бросаются в хтх, так же как и дредноут.

Я конечно нуп, но, ИМХО, те кто не поедут к тебе сами - застрелят (ИГ), а те кто поедут - запинают ногами, даже если поломаешь их машинки (тот же хаос, или орки).

Напиши цены на отряды, без них ростер читать неудобно.

Девастаторам кулак не нужен. Дорого и не поможет, это тебе не хавоки, у которых еще куча обычных атак.

8 лазок абсолютно неультимативная огневая мощь. да, при некотором везении будет убивать карнифекса в ход. Только вот ходов, чтобы потом куда-то двигаться уже не будет. Плюс есть куча армий, стрелковое противостояние с которыми для маров смерти подобно - ИГ, тау, некоторые виды ХСМ, эльдар и орков.

Иезекиль с пешими термосами это даже не смешно. Треть армии которая большую часть игры стоит и тупит.При этом противник атакует её как захочет, благодаря преимуществу в мобильности. Лучший вариант использования данного мужика на мой взгляд это с ветеранами на ЛР, там и его фишка с инвулём полностью используется и отряд получается злой. Хоть и стоит как самолёт. Точнее 5 самолётов, если за меру измерения принимать Вендетту))

12 дюймов фирлдесса это хорошо, но тогда расстановка будет ну очень предсказуемая.

Дред чрезвычайно дорогой. Цену не помню, в ростере её нет, но стоит явно дохрена. Проще ужаться и впихнуть ЛР.

Лазки у девастаторов тоже очень дорого, она у них просто безумных очков стоит.

Хочешь убийственной стрельбы за ДА - 2 по 10 девычей с 4 ПК и с 4 мислами, им можно Разоры с ЛК (один вроде лезет). В тактички лазки. В хаку Белиала (по соотношению цена-качество превосходный чел). В трупсу ещё пачку термосов с ассолткой, закачку сам подберёшь.

Изменено пользователем MegaVolt

Я конечно нуп, но, ИМХО, те кто не поедут к тебе сами - застрелят (ИГ), а те кто поедут - запинают ногами, даже если поломаешь их машинки (тот же хаос, или орки).

У того же ИГ есть неплохой шанс что я расстреляю их танки, а у тех кто сами едут ко мне, тоже будут проблемы, т.к. они тоже остаются без техники, а остально доделает 2 отряда маринов, терми, и дред ;)

У того же ИГ есть неплохой шанс что я расстреляю их танки, а у тех кто сами едут ко мне, тоже будут проблемы, т.к. они тоже остаются без техники, а остально доделает 2 отряда маринов, терми, и дред ;)

Какие танки? Химеры что-ли? ну может быть, и то не факт. Ломать Леман Расс в кавере лазками задача тяжёлая, а ведь он при этом ещё и твоих девычей точит довольно уверенно.

Тем, кто едет к тебе, чаще всего нужно ход под дымами потерпеть, а дальше они уже у тебя в гостях. И большинство их них "2 отряда маринов, терми, и дред" не сильно испугает.

Напиши цены на отряды, без них ростер читать неудобно.

Девастаторам кулак не нужен. Дорого и не поможет, это тебе не хавоки, у которых еще куча обычных атак.

8 лазок абсолютно неультимативная огневая мощь. да, при некотором везении будет убивать карнифекса в ход. Только вот ходов, чтобы потом куда-то двигаться уже не будет. Плюс есть куча армий, стрелковое противостояние с которыми для маров смерти подобно - ИГ, тау, некоторые виды ХСМ, эльдар и орков.

Иезекиль с пешими термосами это даже не смешно. Треть армии которая большую часть игры стоит и тупит.При этом противник атакует её как захочет, благодаря преимуществу в мобильности. Лучший вариант использования данного мужика на мой взгляд это с ветеранами на ЛР, там и его фишка с инвулём полностью используется и отряд получается злой. Хоть и стоит как самолёт. Точнее 5 самолётов, если за меру измерения принимать Вендетту))

12 дюймов фирлдесса это хорошо, но тогда расстановка будет ну очень предсказуемая.

Дред чрезвычайно дорогой. Цену не помню, в ростере её нет, но стоит явно дохрена. Проще ужаться и впихнуть ЛР.

Лазки у девастаторов тоже очень дорого, она у них просто безумных очков стоит.

Хочешь убийственной стрельбы за ДА - 2 по 10 девычей с 4 ПК и с 4 мислами, им можно Разоры с ЛК (один вроде лезет). В тактички лазки. В хаку Белиала (по соотношению цена-качество превосходный чел). В трупсу ещё пачку термосов с ассолткой, закачку сам подберёшь.

Спасибо большое за совет:)

В ракетницы я не верю, задолбешся ковылять на глансах 14 броню >(' =)

[ Добавлено спустя 6 минут 43 секунды ]

Какие танки? Химеры что-ли? ну может быть, и то не факт. Ломать Леман Расс в кавере лазками задача тяжёлая, а ведь он при этом ещё и твоих девычей точит довольно уверенно.

Тем, кто едет к тебе, чаще всего нужно ход под дымами потерпеть, а дальше они уже у тебя в гостях. И большинство их них "2 отряда маринов, терми, и дред" не сильно испугает.

Ну это лучше чем ракетами, и ап 2 в крайнем случае есть польза пострелять по терми. Да и химеры проще сбивать, и всякий легкий транспорт :)

Прекрасно пусть едут, даже если у них дымы, это не запрещает мне по ним пострелять =)

Спасибо большое за совет:)

В ракетницы я не верю, задолбешся ковылять на глансах 14 броню >(' =)

В 14ю броню и лазками задолбаешься стрелять, её нормально только мельты ломают, а вот 11-12я от 4 ракет ломается довольно уверенно. Тебе ж не только ЛР и Моники ломать, но и Ринки-Химеры-трукки, причём их-то как раз прежде всего, потому-то их на порядок больше. чем толстых бегемотов.

А вообще 1500 для ДА это тесно. СМ и ХСМ теже самые вещи берут зачастую дешевле. На 1750-2000 уже слегка другой расклад. (помню на 2000 Войс фром Варп играя за ДА с кучей ПК на 2К довольно уверенно убирал мой марлимит моделей примерно из 70)

Если мы уменьшишь количество врейсов, то они перейдут в элиту, что не есть гут (ибо они, в отличие от остальной эльдарской трупсы не мягкотелы и выбить их с каунтера уже не такая простая задача). Можно уменьшить количество драконов, чтобы дать скаттеры волкерам. Ну, и гвардов лучше штурмовых. С парой флеймеров.

Ну, и гвардов лучше штурмовых. С парой флеймеров.

Штурмовым нужен транспорт.Или их нужно много под аватаром. Просто десятка штурмачей без Змеи и без варлока в чистом полеэто несерьёзно. Дефендеры тоже не супермены, но хоть пострелять вдаль могут.

Про волкеры и драконов +1. 2 по 8 драконов хватит, а скаттеры на волкерах в разы лучше шнурков.

вот она моя армия:

9 парней + Ноб (биг чоппа) + вирдбой (варпхед) - [75][85]

7 Лутас - [105]

7 Лутас - [105]

3 Ноба (2 Повер Кло, босспол, хеви армор, киборги, ВААГХ) + пейнбой - [215]

варбос (бигчоппа, атак сквиг, хеви армор, киборг) - [95]

3 Деффкопты (3ТЛ роккитлаунчи, пила) - [160]

3 Деффкопты (3ТЛ роккитлаунчи, пила) - [160]

..ну, как-то так играюсь.

что скажите мне, дорогие старожилы

P.S.: Труков нет изза отсутствия оных. Будут они не скоро потому должны идти без них

Изменено пользователем 3abaldeagle

Мне больше кодексный бэк нравится, нежели книжный <_< ведь мы не поверим в всепаверность Уриеля ;)

Ну и каунт эз тоже дело такое... натягивание вобщем.

Я считаю, что тематичный словоносцев можно составить и на анди

Ну Урилка-Урилкой, но в "новом" кодексном бэке хаоса, Словоносцам вообще тока пара фоток минек уделена. Да и учитывая дату выхода книжки, бэк в ней новее, да и штамп ГВ на ней этот бэк всё-таки одобряет. Варбанды, варбанды... дискриминация, однако... ГВ, блин, верни легионы и крозиусы ))

Составить-то можно, вот тока толку от этого? Кмк, много не навоююешь на ограничениях кодекса, который уже невалиден.

эээ, WTF?!... то-есть как оно играет?

Парни с нобом и нобы с боссом бегают пешком? И куда-то добегают? Почему они не на машинках?

Почему такие маленькие отряды лутасов? и стрельба нестабильная и с лидаком проблемы. лучше 1 по 14, чем 2 по 7.

Копты нормальные, но на 1К их многовато. Хотя это здесь чуть-ли не главная ударная сила получается.

Нобы в хевиарморе не выглядят особой угрозой, даже несмотря на ФНП.

Я бы предложил убрать пачку копт и варпхеда, взять пару отрядов по 12 парней в трукках, босса тоже с нобами посадить в трукк и добавить ещё одного мужика им. Парням в трукках дать клавзы. Если останутся очки, то рамы на трукки и можно 1-2 бичоппы дать нобам. (вариант вообще выкинуть нобов и посадить босса на байк ещё лучше, но слишком уж далёк от изначального ростера).

Лутазов взять одной пачкой рыл в 12-14.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...