Elros Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 А ещё можно взять Крида и верить в то что противник не дойдёт под таким количеством огня под приказами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суббота Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 В 1000 будет их втиснуть конечно тяжко)) Тогда возьму тирана и карни) Элитные влезают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Элитные влезают. O_o так Элитные Карни только на 1500 и выше берутся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 имеется ввиду классические закачка на малое количество очков. тогда кстати даже трех можно всунуть с тираном :). Но это будет уже совсем другая армия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 1) Что вы, в дефендеры конечно! В атаке и без меня справятся :) 2) Когда-когда, время терпит. У меня не все выходные под игры. В эти - явно ОЧР, дальше - тоже работы много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 (изменено) HQ - Эфирный - 50 HQ - Командер ШасЭл - многостволка, ионный циклобластер, мультитреккер, иридиумная броня, инжектор стимуляторов, 2 щитовых дрона - 138 Troops - 6 фв - 60 Troops - 9 фв - 90 Fast Attack - 6 пассфайндеров - 72, фиш - смски, прицельна матрица, мультитреккер, дизрапшн под, 2 ракеты - 140 (212) Heavy Support - 2 бродсайда, улучшенная система стабилизации, тимлидер - разделитель цели, 2 щитовых дрона - 200 750 итого Про закачку ШасЭла - он вместе с Эфирнным планирует сидеть в пачке фв, и принимать на себя раны... Изменено 25 августа, 2009 пользователем Чорная Птыца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Хм... А почему не хаммерхед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 (изменено) Хм... А почему не хаммерхед? на 30 очков больше - и уже 2 рельсы, которые будут использовать одни и те же маркеры на снижение кавера вражеской технике/монстре... при желании - в разные цели шмаляют... Изменено 25 августа, 2009 пользователем Чорная Птыца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 (изменено) Сегодня на миссии "ЗамАчи всих кАзлов!" (Annihilation) протестировал свой ростер с Гето и его орками. Реальные минусы - 1) действительно нет возможности контролировать весь стол. Хотя получилось на своей половине создать некое подобие "сетки" из отрядов и Лр-ов, благодаря которой мог оперативно действовать, но опять же весь стол покрыть не могу. 2) Одинокий, один раз стреляющий циклон- не пришей кобыле хвост какой-то 3) Проблема второго ХаКу. Чаппи со своими реролами неплох, но нет ничего против магии, а на ОЧР там десяток Лэшей чувствую будет. В тоже время библ имеет всего лишь 9 лидак, что не есть хорошо Варианты решения проблем - 1) Без потери одного отряда или одного ЛР нельзя решить проблему "покрытия всего стола". Однако, если грамотно ходить пешком и ставить свои ЛР-ы можно дейсвительно на своей половине создать условия, когда можно оперативно менять "конус концентрированной стрельбы" и оперативно доставлять ХтХ составляющую в любую точку, где намечается "перегиб". Правда здесь многое зависит от стола и его терейна 2) Идет на хрен, чейн фист идет туда же 3) Все-таки думаю взять Грей Найта Героя за 145 очков. Сами посудите: 3 вунды, 6 сила в ХтХ силовухой и форсошашкой с 5 иней, база в 4 атаки, и будет 6 атак на чардже из ЛРК в отряде Белиала, 10 лидерства, "магическая бронька", есть возможность, что благодаря правилам серых вражина не сможет достать его дальней стрельбой и т.д. Все это я могу взять сбросив циклон и чейн. (Имею ввиду, что на чейн мы получаем его "голого", а за циклон мы покупаем ему худ, который работает так же как и у ДА, на весь стол) Изменено 25 августа, 2009 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 (изменено) Вроде норм ростер, но мне не нравится. Надо протестить. P.S. Мне кажется что ростер на 750 должен быть в новичковой части? Изменено 25 августа, 2009 пользователем Дима) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 P.S. Мне кажется что ростер на 750 должен быть в новичковой части? Мб. Редко ростера выкладываю, так что я хз... Надеюсь, администраторы переместят тему в случае необходимости :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 ИМХО, пасы здесь - самый уязвимый элемент, может стоит сократить численность на 1, но взамен повысить одного до Шас'Уя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 (изменено) ИМХО, пасы здесь - самый уязвимый элемент, может стоит сократить численность на 1, но взамен повысить одного до Шас'Уя? А смысл этого? Аун дает ре-роллы... поэтому решил на сержей не разоряться. Есть ситуации, когда мне нужно провалить лидак - с 7ым это сделать проще. Изменено 25 августа, 2009 пользователем Чорная Птыца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 могу виндик дать на турнир Да, я думаю - не нужно..... мы ж.... это... того.... за идею))) Кстати, один из дредов - твоя конверсия))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Да, естественно. Монстр нужен для придания армии стабильности и возможности сломать толстый танк. А одиноко торчащий посреди толп мелких нидов карни будет схватывать много всего, а значит ему придется подзакачать защиту, не вижу смысла брать дешевых "элитных" канифексов, лучше нормального карни и пешего тирана, который будет еще и синапс давать. Играя уже давно ХСМ, я примерно представляю что такое монстр и чего он боится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суббота Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Наш тиран не боится кучи сейвов. У нас 6-ая тафна и 2+\3+. А также, умелая прослойка из стилеров\гантов сразу позади тирана между гвардами дадут 4++ от мельт, плазм и лазок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Вулка-190 Тактичка 10 рыл-245 Фист, комби мельта, мультимельта, мельта. Ринка. Тактичка 10 рыл-240 Фист, комби огнемет, мультимельта, огнемет. Ринка. Скауты 5 рыл-110 2 CCW. Фист, комби мельта Дредноут-150 Хеви огнемет. Дроп под. Ленд спидер Шторм-65. Мультимельта. Вот как то так. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 (изменено) Скоты - не нра - можно спидеров добавить простых. Хотя это на любителя. Может вместо ринок все же разоры? А вообще, неплохо... какая у меня тематичная подпись Изменено 25 августа, 2009 пользователем Чорная Птыца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Скауты с 2 болтерами, 2 ццв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d2 Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 (изменено) для чего здесь эфир? P.S. и вообще ростер: 15 С5 (33 на рапиде) 2 С10 БС 3 а чем убивать? Изменено 25 августа, 2009 пользователем d2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Боюсь задать вопрос, но где всё-таки Вулканчик катается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 (изменено) Тут щас немного посидел из битсов сконвертил вот это - Термосах5 с 4 комби-мельты, Хеви фламер, чейн фист стоимость 190 очков.... можно поменять на чузенов.... разница 10 очков... Идем дальше 9 хавоков (это из чузенов) с 4-мя плазмами + чемп с фистом вмесо хаосовской тактички - 235 очков. Теряем - не скорим, но выглядим немного злее.... Хотя, кмк, не скорим - намного злее, чем "просто злее"??? Кстати, да..... конечный ростер на ОЧР: HQ - Demon prince - 155 этот совсекм ясный - лэш, крылья, сланеш HQ - sorcerrer - 125 лэш и слаанеш Elites - Dreadnought - 105 мисла + ццв с хфлеймером Elites - Dreadnought - 105 такой же, как и выше Elites - Chaos terminatorsx5 190 к-метлых4, х-фламерх1, ч-фист [Land raider] 240 с позешеном Troops - berzerkersx8 - 208 чемп, фист [rhino] 35 Troops - csmx10 - 230 2 метлы, чемп, фист, слаанеш [rhino] 35 это к отряду выше Troops - csmx10 - 230 чемп, фист, слаанеш, 2 метлы [rhino] 35 это к отряду выше HS - Havocsx10 - 250 фист, чемп, плазмах4 [rhino] 35 это к отряду выше Всего 1978 очков.... На остаток 20 очков - хавок лаунчер (за 15) на ринку хавокам..... И на 5 очков сорку фамильяра - пусть взрывает мозг оппоненту))) Изменено 25 августа, 2009 пользователем ЧертоЗмей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 (изменено) Разоры??? Хмммм??? Нет. Я собираюсь на КП одну тактичку в 10 рыл возить. А что на на Разоры ставить ХБ? Да не как то не о чем. А скоты мне нра я сегодня тестил. Бой в мою пользу. За бой они съели 3 вар волкера и посадили вейв серпент)))) :P Спидеры врятли лутше два атак байка метластых. [ Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд ] Вулка ездит с половиной огнеметной тактички. У скотов ножики и болт пистолеты. Изменено 25 августа, 2009 пользователем Дима) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vulcha Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 (изменено) На дальнобойную очков много уйдет, да и снесут ее быстро, те же иг или упадет кто рядом. Абордаж вещь хорошая, вот только что слить? Изменено 25 августа, 2009 пользователем Vulcha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 а термосам марка не лезет? честно не нравяца хавоки. давай ищо одну трупсу. трупчойсов надо или 2 или 6)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти