Ghost-kz Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Только до рукопашки еще дойти нужно.... А ты думаешь, что то, что нидоводы хотят нового кодекса - это просто нытье? :? Ну тут речь идет именно об ЛР и монолите. потому что с машинками 10-12 и с 10 задом проблем у ростера таких не будет. А именно ЛР вскрывать нечем. Я вот подумал, что если выкинуть таки брудлорда и воинов, и на эти очки взять тирана? Вскрывать только фексами и только в рукопашке, смирись. Брать 2 штучки на 1000 даже в армию полную стилеров просто необходимо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aseth Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 ростер довольно спорный, и скорее всего байки рину не проскринят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Итак, плейтесты сделаны, Балрога на Турнир не пускают как ГД, много обли не лезет.... ХСМ 2000 HQ - Demon prince - 155 этот совсекм ясный - лэш, крылья, сланеш HQ - sorcerrer - 125 лэш и слаанеш Elites - Dreadnought - 105 мисла + ццв с хфлеймером Elites - Dreadnought - 105 такой же, как и выше Elites - chosenx5 - 165 пять плазм [rhino] 35 это к чузенам, чтобы из аутфланка приезжать Troops - berzerkersx8 - 208 чемп, фист Troops - csmx10 - 230 2 метлы, чемп, фист, слаанеш [rhino] 35 это к отряду выше Troops - csmx10 - 230 чемп, фист, слаанеш, 2 метлы [rhino] 35 это к отряду выше Troops - csmx10 - 220 фист, чемп, сланеш, флеймерх2 [rhino] 35 это к отряду выше HS - LR - -240 это для отряда барсуков с сорком, естесственно, одержимый HS - Obli x1 - 75 ну, на оставшиеся очки взять больше нечего - упадет дипстрайком. Всего 1998 очков Предложения, пожелания, замечания приветствуются - осталось 4 дня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Elites - chosenx5 - 165 пять плазм [rhino] 35 это к чузенам, чтобы из аутфланка приезжать Либо я как-то не так считаю, либо у них все-таки четыре плазмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 +1 за марки слаанеша в отрядах! Ростер интересный, но в 1 обле сомневаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d2 Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 армия предполагается в дефендеры/атакеры/чемпионы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Багги - странный выбор при нынешнем кодегзе. Я бы предпочел копты, ибо универсальнее и быстрее. Надо будет попробовать, сыграю- отпишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 5*18 = 90 + пять плазм (75) = ??? [ Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду ] Есть идея - выкинуть к шутам барсуков и обли... и взять вместо них отряд сланешитских позестов в количестве 9 рыл.... Но барсуки навоюют поболе, зато тематичность)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Есть идея - выкинуть к шутам барсуков и обли... и взять вместо них отряд сланешитских позестов в количестве 9 рыл.... Но барсуки навоюют поболе, зато тематичность)) У тебя уже 3 выбора элиты - 2 дреда и чузены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Подозреваю, что в аттакеры. Степан, когда ты собираешся тестировать Шторм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Вот такая сугубо вторичная роспись всплыла от долгого бдения над кодексом. HQ: Company Command Squad (6+1#, 270 Pts) 4 Company Command Squad @ Frag Grenades; Close Combat Weapon (x4); Laspistol (x2); Regimental Standard; Vox Caster; Meltagun (x2) 1 Colonel 'Iron Hand' Straken @ Frag Grenades; Refractor Field; Close Combat Weapon; Plasma Pistol; Shotgun 1 Astropath @ Frag Grenades; Close Combat Weapon; Laspistol 1 Chimera @ Turret Multi-Laser; Heavy Flamer; Searchlight; Smoke Launchers Elite: Psyker Battle Squad (10+1#, 165 Pts) 9 Psyker Battle Squad @ Close Combat Weapon (x9); Laspistol (x9) 1 Overseer @ Close Combat Weapon; Laspistol 1 Chimera @ Turret Multi-Laser; Heavy Bolter; Searchlight; Smoke Launchers Troops: Infantry Platoon (25+3#, 425 Pts) 4 PCS Guardsmen @ Frag Grenades; Close Combat Weapon (x4); Meltagun (x4) 1 Captain Al'rahem @ Frag Grenades; Claw of the Desert Tigers; Plasma Pistol 1 Chimera @ Turret Multi-Laser; Heavy Flamer; Searchlight; Smoke Launchers 9 IS Guardsmen @ Frag Grenades; Close Combat Weapon (x8); Lasgun (x9); Meltagun (x1) 1 Sergeant @ Frag Grenades; Laspistol; Close Combat Weapon 1 Chimera @ Turret Multi-Laser; Heavy Flamer; Searchlight; Smoke Launchers 9 IS Guardsmen @ Frag Grenades; Close Combat Weapon (x8); Lasgun (x9); Meltagun (x1) 1 Sergeant @ Frag Grenades; Laspistol; Close Combat Weapon 1 Chimera @ Turret Multi-Laser; Heavy Flamer; Searchlight; Smoke Launchers Troops: Infantry Platoon (47#, 430 Pts) 4 PCS Guardsmen @ Frag Grenades; Close Combat Weapon (x4);Grenade Launcher (x4) 1 Platoon Commander @ Frag Grenades; Laspistol; Close Combat Weapon 7 IS Guardsmen @ Frag Grenades; Close Combat Weapon (x6); Lasgun (x7); Vox Caster; Sniper Rifle 1 IS HWT @ Frag Grenades; Close Combat Weapon (x1); Lascannon 1 IS Commissar @ Frag Grenades; Bolt Pistol; Close Combat Weapon 1 IS Sergeant @ Frag Grenades; Laspistol; Close Combat Weapon 7 IS Guardsmen @ Frag Grenades; Close Combat Weapon (x6); Lasgun (x7); Sniper Rifle 1 IS HWT @ Frag Grenades; Close Combat Weapon (x1); Lascannon 1 IS Sergeant @ Frag Grenades; Laspistol; Close Combat Weapon 7 IS Guardsmen @ Frag Grenades; Close Combat Weapon (x6); Lasgun (x7); Vox Caster; Sniper Rifle 1 IS HWT @ Frag Grenades; Close Combat Weapon (x1); Lascannon 1 IS Commissar @ Frag Grenades; Bolt Pistol; Close Combat Weapon 1 IS Sergeant @ Frag Grenades; Laspistol; Close Combat Weapon 7 IS Guardsmen @ Frag Grenades; Close Combat Weapon (x6); Lasgun (x7); Sniper Rifle 1 IS HWT @ Frag Grenades; Close Combat Weapon (x1); Lascannon 1 IS Sergeant @ Frag Grenades; Laspistol; Close Combat Weapon Troops: Veteran Squad (10#, 115 Pts) 9 Veterans @ Frag Grenades; Krak Grenades; Close Combat Weapon (x9); Shotgun (x6); Meltagun (x3) 1 Veteran Sergeant @ Frag Grenades; Krak Grenades; Shotgun; Power Fist Fast Attack: Vendetta Gunship (1#, 130 Pts) Twin-linked Lascannon (x3); Extra Armor; Searchlight Heavy Support: Leman Russ Battle Tank (1#, 170 Pts) Battle Cannon; Hull Heavy Bolter; Heavy Bolter Sponsons (x2); Searchlight; Smoke Launchers Heavy Support: Hydra Flak Tank Battery (2#, 150 Pts) 1 Hydra Flak Tank @ Twin-Linked Hydra Autocannons (x2); Heavy Bolter; Searchlight; Smoke Launchers 1 Hydra Flak Tank @ Twin-Linked Hydra Autocannons (x2); Heavy Bolter; Searchlight; Smoke Launchers Heavy Support: Griffon (1#, 75 Pts) Griffon Heavy Mortar; Heavy Bolter; Searchlight; Smoke Launchers Total Roster Cost: 1930 Models in Army: 98 Vehicles in Army: 10 Kill Points: 18 === Идеи тут, как я думаю, вполне очевидны. Свой деплой держат 2 по 20 парней с коммисарами, их подкрепляет дядько Стракен и наша славная артиллерия + псайкеры (2 орднанс шаблона для пиннинга и\или прогона). Платун Аль-Рахима в аутфланке на химерках выезжает и создает оппоненту определенные неприятности )) имея астропата, мы можем более смело запихивать вендетку в аутфланк и выводить ее там и тогда, когда нам нужно. Это 1930. Была мысль о хэвисентике с АК, он в общем-то нелишним будет. Можно также апгрейднуть снайперки до плазм и получить тем самым хард-хиттинг лаз-плаз с рероллами под приказами (с минимальным шансом на гетсхот). Вопрос - что еще тут можно сделать\убавить\добавить? По мне - жизнеспособно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 (изменено) я бы предложил слить Облю и 1 плазму, а дредов превратить в дефайлеры. зело злее, если миньки конечно есть. Изменено 25 августа, 2009 пользователем Skiv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 пининг тока с грифона и со снайперок... ох и засрал же я метагейм этим альрахимом. все теперь берут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Зачем ХСМ марки слаанеша? Первыми бить тактички? ИХМО напрасная трата очков, уж лучше нургла или кхорна им дать. 200 очков одноразовых плазмаганеров тоже вызывает сомнения, в принципе неплохой отряд, но ммм узкий такой очень. Тема про конверт дредов в дефов мне кажеться более чем разумной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 норм скринят, как склеишь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 если скинуть один дред и чоузенов, можно взять деф, или даже лучше виндик (антитанка тут не густо) + 3 дроп терми. марка сланеша на мой взгляд не лучший выбор, или андивайдед или хорн. с нургловой маркой дорого, проще взять плагов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aseth Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 как не склеиш - от пушек на возвышенности не прикроет, а то и так не прикроет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 ну... мне нравится всё кроме печального обля и плазмосмерти.... может вместо них плагорину(ну если есть возможность) а что грейтер-балрога так и не пустили? кратеры цветные кстати гуашью рисовать будешь или как? если б заранее было б известно про косяк с кратерами, незадумываясь выдали ьы клубные-- оформив их под диораму армии)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elros Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 (изменено) Альрахим хорош, но лично мне он нравится в чистой мобильной армии с 2 командниками... Может убрать снайперки и взять ещё один грифон или сменить грифон на колосс/мантикору?.. Не верится мне в 2 выстрела с 4+ попаданием и пробоем, да и тогда мы концентрируем в отряде 2 лазки против техники и 2 снайперки против пехоты, не айс... Кстати об отряде обороны, может закачать его вот так: Infantry Platoon (Troops) @ 435 Pts 2 Platoon Command Squad @ [45] Pts Close-combat Weapon (x2); Laspistol (x2); Vox-caster 1 Heavy Weapons Team @ [18] Pts Autocannon 1 Platoon Commander @ [14] Pts Close-combat Weapon; Laspistol 7 Infantry Squad @ [135] Pts Plasma Gun; Krak Grenades; Vox-caster 1 Commissar @ [45] Pts Power Weapon; Bolt Pistol 1 Heavy Weapons Team @ [18] Pts Autocannon 1 Sergeant @ [14] Pts Close-combat Weapon; Laspistol 7 Infantry Squad @ [75] Pts Plasma Gun 1 Heavy Weapons Team @ [18] Pts Autocannon 1 Sergeant @ [14] Pts Close-combat Weapon; Laspistol 7 Infantry Squad @ [75] Pts Plasma Gun 1 Heavy Weapons Team @ [18] Pts Autocannon 1 Sergeant @ [14] Pts Close-combat Weapon; Laspistol 3 Heavy Weapons Squad #1 @ [105] Pts Lascannon (x3) или так: Infantry Platoon (Troops) @ 495 Pts 2 Platoon Command Squad @ [45] Pts Close-combat Weapon (x2); Laspistol (x2); Vox-caster 1 Heavy Weapons Team @ [18] Pts Autocannon 1 Platoon Commander @ [14] Pts Close-combat Weapon; Laspistol 7 Infantry Squad @ [120] Pts Krak Grenades; Vox-caster 1 Commissar @ [45] Pts Power Weapon; Bolt Pistol; Krak Grenades 1 Heavy Weapons Team @ [18] Pts Autocannon 1 Sergeant @ [14] Pts Close-combat Weapon; Laspistol; Krak Grenades 7 Infantry Squad @ [60] Pts 1 Heavy Weapons Team @ [18] Pts Autocannon 1 Sergeant @ [14] Pts Close-combat Weapon; Laspistol 7 Infantry Squad @ [60] Pts 1 Heavy Weapons Team @ [18] Pts Autocannon 1 Sergeant @ [14] Pts Close-combat Weapon; Laspistol 3 Heavy Weapons Squad @ [105] Pts Lascannon (x3) 3 Heavy Weapons Squad @ [105] Pts Lascannon (x3) Качество дальнобойного огня и стойкость линии обороны выростет достаточно сильно как и количество скоринга... На оставшиеся 5 очков при втором варианте можно заменить малому команднику автопушку на мислу или 3 огнемёта, или отобрать вокс и дать 2 мельты... Изменено 25 августа, 2009 пользователем Elerosse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 C холма не прикроет, а так 5ро байкеров 2 рины скринят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Обль - киллпоинт. Ну и сорк в лр не колдует, яб взял рину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Вскрывать только фексами и только в рукопашке, смирись. Брать 2 штучки на 1000 даже в армию полную стилеров просто необходимо smile.gif В 1000 будет их втиснуть конечно тяжко)) Тогда возьму тирана и карни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 У тебя уже 3 выбора элиты - 2 дреда и чузены. Что верно, - то верно... дредов превратить в дефайлеры. Тема про конверт дредов в дефов мне кажеться более чем разумной. если скинуть один дред и чоузенов, можно взять деф, или даже лучше виндик Если бы подумать заранее, то можно было бы поднапрячься и нарыть деф.... но напрягаться не хочется, тем более - я им не играю.... то есть к вопросу - зачем козе боян?? Поэтому, про дефы тему лучше закрыть. Виндика - банально нету и не хочется как-то его.... Хотя под рукойлишняя рина)) Можно было бы и сконвертить. Из интересных советов: 200 очков одноразовых плазмаганеров тоже вызывает сомнения, в принципе неплохой отряд, но ммм узкий такой очень. Они одноразовые - в этом их трабл, но могут отжечь.... Вместо них можно взять позестов в той же ринке или термосов. Если скинуть обли, то впринципе и позестов и термосов можно в любой закачке сделать - хоть со всеми комби-метлами.... Есть ещё 6 обликов.... но это уже как-то не так.... Зачем ХСМ марки слаанеша? По фану))) Или для тематичности)) Имхо, марка сланеша - не такой уж и плохой выбор, учитывая наличия гранат у просто хсмов. Мы теряем на иконах 60 очков в целом..... но пацаны все розовые - мне никто не поверит, что они НЕ сланешиты)) ну... мне нравится всё кроме печального обля и плазмосмерти.... Ну, да - плазмосмерть - оно печально, конечно, но иногда отжигает. Одинокий обль, катапультирующийся из варпа - тоже.... Ну и сорк в лр не колдует, яб взял рину Ну, тут благо можно банально пересадить барсуков с сорком в рину парней, а парней в ЛР - тут даже по моделям и очкам менять не надо, только в ростере.... Хотя, если расставиться вне машин - можно даже в ростере ничего не менять.... Скорее поедут в рине, потому что рина барсучья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 (изменено) я думаю ещё один взвод альхимирования нужен, 2 както не солидно. + фист не нужен. лучше в альхим отряд дать павер шашки. Или да сентинель с АК или мультиком. Зы. я нечто подобным играю. Ничего так способно. Изменено 25 августа, 2009 пользователем PrincevonCarstein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 могу виндик дать на турнир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти