Elros Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Всё отлично, только Химере ветеров в хул нужен Хеви Флэймер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 (изменено) о. павер виапон нужен не командиру - а коммисару. командир может ни разу не ударить. лучше наскрести на два - обоим коммисарам Изменено 22 августа, 2009 пользователем pasha676 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 На счет Лр и скотов я согласен. Насчет всего остального нет. Мары по факту сеш армия и я не собираюсь играть в миссию kill him :rolleyes: . Так что мы будем выполнять более скромные задачи) скорить каунтеры и настреливать киллпойнты. На кой здесь виндикаторы и хтх скауты мне непонятно. А нагнуть каких нибудь пафосных хсм анфариуса этот ростер может не напрягаясь))).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 (изменено) Боинг вялый. 3 Трукка на 2000 это недостаточно чтоб надежно доезжать против большинства оппов. Парнями не нужны рокеты и нужны палки. Изменено 22 августа, 2009 пользователем Теоретик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Еще бы вагоны не помешали,но брать их точно не буду(за бт у меня 2 ЛРК, достал уже 14 лоб). Зря вы так про трукки , ни разу не сбивали 3 за один ход, все таки 4+ кавер, да и не всегда много их народу видит. А если наш первый ход, то тогда проблемы у опонента возрастают вдвое. Хочется взять еще один, но не знаю что убрать. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 А унас бигмек дает 4+? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кепиг Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Какой смысл в пешем меке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 А унас бигмек дает 4+? В чем я ошибся? Техника считается частично скрытой,разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 помоему мек с полем тут дорог слишком. насчет пил - хорошая мысль. могут поблочить стрелков на первый же ход. можно даже извращнуться на один отряд побольше с пилой и на одиночку или парочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHaDum Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 ну три трака взорвать, даже с кавером всегда можно, причем они будут стоять рядом (для поля). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форумный бот Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 (изменено) Долго читал, долго смотрел и наконец надумал собрать свою первую армию. В первую очередь от игры нужна тактика, долгое время в шахматы играл :rolleyes: Выбор пал на сестер, думаю собрать сначала на 750 такое: Canoness [1#,121 pts] blessed weapon, cloak of st.Aspira, book of st.Lucius, jump pack, frag grenades Seraphim squad [5#,154pts] 4 seraphim, 2* twin bolt pistols, 2* twin inferno flamers, melta bombs veteran seraphim superior, twin bolt pistol Sisters of battle squad [11#, 170 pts] 8*bolters, 1* flamer veteran superior, book of st.Lucius, bolter mount in Rhino [1#,35 pts] Sisters of battle squad [11#, 170 pts] 8*bolters, 1* flamer veteran superior, book of st.Lucius, bolter mount in Rhino [1#,35 pts] Exorcist [1#,135 pts] очков веры - 5 Сумма очков: 750 ,а потом, в перспективе, дособирать до такого состояния: Ordo Malleus Inquisitor Lord [11#, 249 pts] psycannon, psychic hood, 3 Gun Servitor with heavy bolter 2 mystic 2 sage 2 acolyte with bolter mount in Rhino [1#,35 pts] Canoness [1#,151 pts] blessed weapon, inferno pistols, cloak of st.Aspira, book of st.Lucius, Mantle of Ophelia, jump pack, frag grenades Callidus Temple Assassin [1#,120 pts] Seraphim squad [6#,190pts] 4 seraphim, 3* twin bolt pistols, 1* twin inferno pistols, 1* twin inferno flamers veteran seraphim superior, eviscerator, frag grenades Dominion squad [6#,202 pts] 4*meltagun veteran sister superior bolter mount in Immolator [1#,73 pts] extra armor, smoke launchers Sisters of battle squad [11#, 209 pts] 7*bolters, 1*heavy flamer, 1*flamer veteran superior, book of st.Lucius, eviscerator mount in Rhino [1#,35 pts] Sisters of battle squad [11#, 209 pts] 7*bolters, 1*heavy flamer, 1*flamer veteran superior, book of st.Lucius, eviscerator mount in Rhino [1#,35 pts] Sisters of battle squad [11#, 209 pts] 7*bolters, 1*heavy flamer, 1*flamer veteran superior, book of st.Lucius, eviscerator mount in Rhino [1#,35 pts] Inquisitorial Stormtroopers [5#, 55 pts] flamer Exorcist [1#,135 pts] Exorcist [1#,135 pts] Exorcist [1#,135 pts] Сумма очков: 1999 Очков веры: 6 Есть ли смысл в таких расписках, не окажется ли что-то мертвым грузом? Не накосячил ли где в валидности? И вообще жду советов. Изменено 22 августа, 2009 пользователем Дущ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Могу сказать по опыту игры за СМ от комбатсквадов: - сержантам в тактички нужны шашки и мельтабомбы. Две полтактички с шашками и огнеметами хоть кого-то смогут в ХтХ пришедшего завалить. Мельтабомбы - чтобы тебя танкшоками всякие Вейв Серпенты не рисковали с каунтеров выбивать ;); - для сэш маров маст хэв комманд сквад с 2 плазмаганами и аптекарем. Эти могут очень много - проверено; - соответственно - чаппи на слив. Вместо него - капитан. Ему можно дать такую закачку: комбимельтаган, клавса, мельтабомба. Водить его нужно с одной из полутактичек, туда, кстати, имеет смысл взять мельтаган. Это усилит контрчардж и позволит валить транспорт противника и чарджить содержимое, что бывает полензно. В отряде ХТХ термосов я бы взял 2-3 клавсы и 3-2 молотка. На 3+ инвуль особо не рассчитывай, всяко бывает - могут и не дожить :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 (изменено) Мары по факту сеш армия и я не собираюсь играть в миссию kill him :rolleyes: . главное не дать своему противнику играть с тобой в миссию kill him ;) мне вот интересно как после практики игр за ХтХ армию у тебя получится марами стрелковыми управлятся Удачи 2BadSanta а многих две полтактички с шашками и огнеметами смогут в ХтХ пришедшего завалить? Изменено 23 августа, 2009 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Кстати да, байкам фист очень желателен. Правда, если их 4, то фист уже будет не столь полезен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 (изменено) Убери серафимам мельта бомбы и дай их ветеранше эвик. Всегда бери 2 спец-оружия сестрам. 2 огнемета гораздо эффективнее. Изменено 22 августа, 2009 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 (изменено) закачка Canoness [1#,120 pts] blessed weapon, cloak of st.Aspira, book of st.Lucius, jump pack выдай канонессе хотя бы, болт-пистолет - пострелять перед чарджем иногда полезно также весьма рекомендую найти очки на фраг гранаты. ну и плащик от инсты тоже не мешало бы на самом деле. далее по большому ростеру.. я бы не жалел очков на эвики. Изменено 22 августа, 2009 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Откуда +1 атака? блессед двуручный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Откуда +1 атака? блессед двуручный. пардон, немного подустал. тем не менее болт-пистолет может и пригодится, если нет средств на инферник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форумный бот Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 (изменено) Убери серафимам мельта бомбы и дай их ветеранше эвик. Всегда бери 2 спец-оружия сестрам. 2 огнемета гораздо эффективнее. Серафимы по идее должны прыгать с канонессой. потому эвик не взял. С огнеметами подумаю. Мерси. Блессед двуручный. А по большому - либо раздать эвики в три сквада из трех, либо раздать в 2 сквада из 4х. Правда на ништяки для остальной массы найдется. Есть ли смысл миксить с демонхантерами? Чем играть тактически интереснее ( и проще :rolleyes: ) миксом или чистыми сестрами? ЗЫ. прикинул - либо на 2000, как у меня, взять 4 отряда, либо 3 отряда сестер с эвиками и огнеметами на ринах, докачать канонессу с серафимами и голых штурмовиков на рине. Но это пока голая теория, и далекие планы. Интереснее про ростер-750 узнать :) Изменено 22 августа, 2009 пользователем Дущ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Серафимы по идее должны прыгать с канонессой. потому эвик не взял. следует помнить про кодексный хит энд ран серафимок, да и 2 эвика лучше чем один Блессед двуручный. и что? +1 атаку в хтх не даст, но пистолет не повредит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 (изменено) Такими( нестандартными ) ростерами и выигрывают топовые турниры. Ростер хорош, смушают только нойзы, и так много поддержки. Изменено 22 августа, 2009 пользователем Sinner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форумный бот Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Поменял ростер на 2000, на 750 не знаю откуда очки брать. ЗЫ. из чего делают экзорцисты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Поменял ростер на 2000, на 750 не знаю откуда очки брать. скажем так, на 750 сестрам вообще не очень комфортно. ЗЫ. из чего делают экзорцисты? 1.) прямой заказ с ГВ 2.) заказ с форджа 3.) конверсия: иммолятор+вирлвинд на выходе дадут экзорцист+рино, но! следует постараться, чтобы внешний вид проблем не вызывал.(будет похож на форджовый) или есть варианты с ручками и фломастерами, чтобы сконвертить орган. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 (изменено) ЗЫ. из чего делают экзорцисты? Я делал орган своему первому экзорцисту из пустых стержней от гелевых ручек - приклеил их полукругом на круглую подставку, которую вмонтировал вместо верхнего заднего люка Рины. Обклеил этот самопальный орган всякими иконами, благо в иммоляторной коробке их в достатке. Если все сделать аккуратно - получается вполне себе ничего. Внешний вид такого самодельного экзорциста ни у кого из оппонентов ни разу претензий не вызвал ;) Изменено 22 августа, 2009 пользователем .angelizer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Видел конверсию (Ученика, вроде), где вместо труб были трубочки из чупа-чупс. Вполне себе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти