Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Да и кстати плазма пистолеты всегда любил) с 3 попадаешь с 2х убиваешь. никогда не перегревалисьпока что) (учитывая что стреляешь хоть пару раз за игру-почти всегда окупались)

Этим можно обломать себе любимому чардж.

Вообще, 1000 очков для БА достаточно проблематичный формат, т.к. у них все зело дорого, а уж всякие данты-мефистоны-корбулы начинают раскрывать свой потенциал только на больших форматах, так что Лемартеза на такой формат в командном слоте должно хватить. Еще я бы вместо второго сквада ассолтников взял тактичку на рине.

Изменено пользователем Zael

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Армия хсм в моем представлении сильна именно своей гибкостью - редко кто может чувстовать себя одинаково комфортно в любом бою - на дальней ли дистанции, на короткой ли или же в рукопашной. Так же гибкость в сочетании с мобильностью позволяет подстраиватся под противника, навязывая ему удобные нам условия.

DP; Wings; Lash. 155 - Классика, в представлении не нуждается. ДП, однозначно лучший носитель Лэша. Второго ХаКу нет, т.к. в нем не требуется острой необходимости, я играл с аббадонном - получался страшный оверкил. Да и не сочетается с идей "гибкости" жесткая специализиация Штабистов Хаоса, необладающих нездоровым пристрастием двигать чужие войска.

10 CSM; 2 meltas; AspC; pf; c-melta. 220 -начинка ЛР, универсальный отряд ближнего боя, скор в ЛР.

10 CSM; 2 meltas; Icon; AspC; pf; c-melta; Rhino. 265 универсальный отряд №2, икона для возможного дропа облей.

5 PM; 2 plasmas; Rhino. 180 - пожарная команда, резерв ставки.

LR; dozer; EA. 240 - универсален: надежный носитель скоринга, фаер магнет, огневая платформа.

Defiler: 2CCW. 150 - универсальная машинка. Дерется, дает большой шаблон, подумываю оставить риперку ...

3 Обля. 225- универсальный фаер-саппорт.

Остатеся еще порядка 65 очков, как говорил капитан "качаться ... на люстре". Вопрос - куда их вложить?

Абадон на Дефайлер заменен, хм. Насчет личшних очков, это конечно еще 2 пм до любимого числа дедушки нургла =)

Изменено пользователем Geto

риперка я тебе замечу всегда нужна :rolleyes:

Если убрать комбики у чемпов и сменить поззешн на ЭА, то можно докачать плагов до отряд в 7 рыл с 2 стволами и чемпом с фистом. Будет третий полноценный ударный отряд.

Либо, как вариант, убрать плагов, убрать один комбик и взять второй отряд ХСМ-255.

Если убрать комбики у чемпов

Вот, это можно....

и сменить поззешн на ЭА

А, вот это - глупость...

ЛР - зачем ЭА и дозер ЛР - ?????, если есть позешн

2 мегавольт - я чего-то не понял - где в ростере позешн, чтоб на него менять экстра армор 8)

Изменено пользователем ЧертоЗмей

2 мегавольт - я чего-то не понял - где в ростере позешн, чтоб на него менять экстра армор 8)

Говорю честно - протупил, глядя на цену и удивился - на моей памяти Зубб всегда ЭА предпочитал.

Сработал эффект гостовых закачек - ДП 155, ХСМ 255(235-245-265), обли 225(150), ЛР 240(235).

Тогда совет с плагами и их докачкой в пень, остаётся с заменой их на ХСМ,

А я бы выкинул ЛР и на 300 очей добрал бы еще чего вкусного - например, еще маров отряд, или дефа :) Не могу сказать что ЛР плох или там, дорог, на 1500, просто в последнее время так играю и доволен.

Не-не-не.

Плаги нужны именно в таком варианте. Это резерв и пожарная команда, нужен именно такой "легкий и устойчивый" отряд.

ЛР - точно есть, и именно с ЭА. Дозер не приниципиален, на самом деле.

Комбики у чемпов отбирать сильно не хочется.

Итак, здравые идеи куда пристроить 65-90 очков?

Как считает публика:

1) Стоит ли поменять тактичку на скаутов и что-то запихать на очки?

2) Стоит ли запихивать в этот ростер дредноут или предатор?

Как считает публика:

1) Стоит ли поменять тактичку на скаутов и что-то запихать на очки?

2) Стоит ли запихивать в этот ростер дредноут или предатор?

1 нет

2 да

знакомая ситуация - отряды закачены по самые овощи, выкинуть ничего нельзя и на тебе, 50 очей некуда пристроить. я обычно ростер перекраиваю основательно :)

тут, если не менять плагов и оставлять ЛР, я бы мог сделать следущие изменения:

1) докачать ДП - тзинч, варптайм, ветер. Но как я понимаю нужен леш :)

2) выкинуть одного обля, и взять дреда. Опять же, юнит на любителя. Но очень советую, если еще не пробовал. как раз в такую армию вписывается очень хорошо. фаермагнит, жесткое хтх если дойдет, может сломать монолит. я буквально только что доконвертил своего второго :)

Хреновый остаток, ни в звезду, ни в Красную армию. Полноценный отряд не лезет, хрень типа хавок-лончеров душа не принимает покупать.

Ринку парням в ЛР купить, пусть пустая ездит, да шестого плага. Плагам ещё персоналку купить, чтоб обли могли и на них падать при необходимости.

Изменено пользователем MegaVolt

я вот хочу мортис с линканутыми ллазками попробовать, да - 165 очков, но у него ковер от термосов и он взрежет ринку или прочии транспорта на ура с одной фазы стрельбы, а когда в него будут стрелять то не будут срелять в терми =)

но это пока мысли тестов не было пока, армия в покраске...давно уже кстати...

неужели этоот ростер верх мощи ба?)
Да. Если наплевать на цели миссий в пятерке. :) Изменено пользователем Nit

килл понты и 2 башни чаще всего...да и Дпод иногда весело мешает скорить :rolleyes: ..сферически

Спасибо за советы-думаю так и сделаю, возьму тактичку на рине и подумаю чего еще взять, там не очень критично получается)

да ДВ фишка в том, что они тупо все скорят и, до кучи, мало КП, которые сложно сдать. В итоге на КП мы зажимаемся в углу и мочим лазками да мислами по транспортам или чему нить мягкому, если пойдут к нам, то 30 термосов с белиалом огорчат кого угодно. Если на каунтеры, то поставил удобненько каунтеры и стой, наслождайся как опонент пытаеться подойти и попробовать отжать их. Если 2 башни, то играем либо как демоны, либо тупо так 5 отрядами флитим к каунтеру, до которого редко больше 36 дюймов, то есть либо все 6 ходов премся, либо флитимся и ход на 4й уже на месте.

Да, армия не из серии порвем все и вся, но тактически очень гибкая и сильная, выиграть можно у кого угодно.

сказал как отрезал... Если подойдут к нам... Враг не на стока туп, чтобы тупо ити на 30 термасов... Половину но растреляют из-за стрелкового оружия.... Хоть за какой кавер не прячься...

я думаю. термаса должны быть хоть, пара в ЛРах, пара в дип-страйках..

Крутой ростер =)

На турнирах норм играет?

Кстати, я бы взял 1 ЛР обычный- для красоты)

Изменено пользователем SpaceCowboy

сказал как отрезал... Если подойдут к нам... Враг не на стока туп, чтобы тупо ити на 30 термасов... Половину но растреляют из-за стрелкового оружия.... Хоть за какой кавер не прячься...

я думаю. термаса должны быть хоть, пара в ЛРах, пара в дип-страйках..

Разделение армии+ЛР уязвимы, для тех же эльдар, впервую очередь темных, тау на бродах, там где много лазкенонов, иг , то есть. Я считаю что при получение лр и ухода в дип страйк по умолчанию 30 термосов не могут в полной мере использовать свою универсальность. Игроку за ДВ необязательно чтобы к нему шли.

p/s Это ГринТайд, такой, в исполнение смов в костяной броне =)

Изменено пользователем Geto

Крутой ростер =)

На турнирах норм играет?

если никаких платуниг и хсм и и все такое то хорошо давит =)

В-общем, один друг попросил составить для него ростер на 1000 очков для френдли плея. Загвоздка в одном - он придумал свой собственный орден, главной особенностью которого является огромное количество плазменного оружия, а также ограниченное число транспортов и полное отсутствие теплового-нагнетательного оружия (метлоганов-огнеметов). Покурив немного сию идею я надумал следующую расписку:

Librarian - 100

-Null zone

-Vortex of doom

Tactical Squad(9) - 265

-Sergeant (powerfist)

-Plasmagun

-Lascannon

-Razorback (TL-heavy bolter, hunter-killer missile)

Tactical Squad(9) - 265

-Sergeant (powerfist)

-Plasmagun

-Lascannon

-Razorback (TL-heavy bolter, hunter-killer missile)

Sternguard Veteran Squad(4) - 185

-Sergeant(powerfist, combi-plasma)

-2x Plasma cannon

-2x Combi-plasma

Sternguard Veteran Squad(4) - 185

-Sergeant(powerfist, combi-plasma)

-2x Plasma cannon

-2x Combi-plasma

models - 33

points - 1000

В принципе, сразу ясно, что со всякой тяжелобронированной нечистью возникнут проблемы, но как излечить сию беду без быстрых мелтаганов я ума не приложу =\

Либр был выбран в качестве командыра в виду полезной нуль-зоны и хороших стрелковых психосил (к сожалению, я пока не выбрал между смайтом и вортексом, но думаю что вортекс все-таки будет полезнее, т.к. ап2 оружия и так достаточно, а с антитанком сурьезные проблемы)

В общем, я прошу оценить играбельность данной расписки (опять-таки, прошу заметить что на чемпионаты мы вряд-ли поедем, поэтому всякие там облилэши если и встретятся, то уж всяко не в терминальном варианте). Если кто-то может что-то предложить - нижайше прошу не стесняться, но, тем не менее, не отходить от основной идеи ростера.

Изменено пользователем Zael

Спасибо за комменты, учту обязательно.

Еще вопросы:

1. Арморед сеня + плазменная пушка, есть ли смысл???

2. Сержант ветеранов, мож ему фист дать (не помню, по моему можно). Тогда парни вообще что угодно расковырять смогут, если доберутся.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...