Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

он что вот прям такая первая цель для шаблонов?

Я о случайном попадании =)

коммисар во взводном команднике - не нужен.

нужен обычный коммисар - в инфантерии.

об этом и говорил...

Может наскребсти на взвод ХВТ, под приказом отличный антитанк?..

У ветеранов возможно стоит отобрать лазку, у мобильного взвода она себя не окупает...

Изменено пользователем Elerosse

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не совсем.

Смотри:

1) Есть 6 рыл с огнеметом, один из них - капитан. Они едут на девастаторской рине. Рина дана девастаторам затем, чтобы на ДОВ выехать куда надо в первый ход.

2) Есть большая, полнокровная тактичка, которая интересна именно как отряд в 10 моделей. Они едут в рине всей толпой и либо рапидят, либо ломают технику.

Соответственно, 2 отряда против любого противника найдут применение - либо как контрчарж, либо они ломанутся вперед.

Дреда - да, тогда вместо 5 девастаторов и двух роккитов. А плазмопушку заменить на роккит.

Этот топик имхо бред. В кодексе все четко написано - коммандсквад -отдельный юнит и апотекарий действует только в его рамках...доводы противной стороны просто смехотворны...

Апотикарий действует в рамках своего сквада, а не КомандСквада. А сквад (обратите внимание, именно сквад, а не Сквад) это аналог юнита по рульбуку.

Граждане, вы замучили сраться на тему апотекария в теме, где о комскваде полтора предложения, и то не топик-стартера.

Изменено пользователем Mitrius

Граждане, вы замучили сраться на тему апотекария в теме, где о комскваде полтора предложения, и то не топик-стартера.

Мы пока не срёмся, а культурно беседуем.

Ну дред с плазмапушкой - годный вариант. Кулаки тактичкам обязательны.

Апотикарий действует в рамках своего сквада, а не КомандСквада. А сквад (обратите внимание, именно сквад, а не Сквад) это аналог юнита по рульбуку.

Митриус ты зря игнорируешь скаутов...хорошие парни - вот например вместо тех же девастаторов.

ЗЫ Он действует именно в комманд скваде - только там он прописан и весь отряд вынесен в отдельный юнит - в котором и действует нарцетиум.

боюсь 6 маров с кэпом сомнительный контрчардж, но есть дред, который подсобит.

Мое имхо – 5 маров с метлой, комби-метлой, фистом в рине – антитанк

А 10 маров с мельтой/фламером, фистом комбиком – контрчардж.

Кэпа на байк и за рину – тоже вариант, на указанный формат нарубает нормально (стоит немного и выглядит круто), наличие дреда в купе с кэпом и дрилом 10 маров дают возможность и в атаку пойти ))

Митриус ты зря игнорируешь скаутов...хорошие парни - вот например вместо тех же девастаторов.

ЗЫ Он действует именно в комманд скваде - только там он прописан и весь отряд вынесен в отдельный юнит - в котором и действует нарцетиум.

Да, кеп на байке - хороший вариант. Причём вторую тактичку можно будет заменить на отряд байкеров с парой плазм/мельта, что увеличит наш антитанк/антиТЕК.

З.Ы. Там не сказанно, что он действует именно в Комманд Скваде. Там сказано, что он действет в скваде апотекария. Если б они имели ввиду именно Комманд Сквад как отдельныю юнит, они б написали Сквад апотекария, или Комманд Сквад апотекария, как сделали это в описании патронов Штернгардовского Сквада.

Да, кеп на байке - хороший вариант. Причём вторую тактичку можно будет заменить на отряд байкеров с парой плазм/мельта, что увеличит наш антитанк/антиТЕК.

З.Ы. Там не сказанно, что он действует именно в Комманд Скваде. Там сказано, что он действет в скваде апотекария. Если б они имели ввиду именно Комманд Сквад как отдельныю юнит, они б написали Сквад апотекария, или Комманд Сквад апотекария, как сделали это в описании патронов Штернгардовского Сквада.

Хорошо. Что ты подразумеваешь под Сквадом апотекария кроме как тем что это комбатсквад? Еще раз напоминаю комбатсквад это отдельный юнит? - отдельный. Апотекарий действует на него? действует Апотекарий действует на 1 сквад? на 1. О каких еще там доп. сквадах идет речь?

Хорн, не играй в дурочку. Индеп джойнится к скваду и считается его частью.

Только для стрельбы хД

Хорошо. Что ты подразумеваешь под Сквадом апотекария кроме как тем что это комбатсквад? Еще раз напоминаю комбатсквад это отдельный юнит? - отдельный. Апотекарий действует на него? действует Апотекарий действует на 1 сквад? на 1. О каких еще там доп. сквадах идет речь?

Под Сквадом апотекария я понимаю Комманд Сквад.

Под сквадом аптотекария я понимаю отряд, в котором апотекарийц находится.

Для примера уже указывал на Штернов. Там, что бы патроны не доставались индепам, сказано: все моделе в Штернгард Скваде. А не: все модели в скваде.

Таким образом нацетрум действет на всех в отряде апотекария. Индеп становится частью отряда. И только для распределения атак он "как бы отдельный отряд".

[ Добавлено спустя 1 минуту 11 секунду ]

Только для стрельбы хД

И для ассолт резалтов тоже. Он в хтх считается отдельным отрядом только в момент распределения атак. А вунды за фирлес и убегание - идёт вместе с отрядом.

Хорошо. Вот я скинул девастаторов. Какой _принципиальный_ выигрыш от скаутов? Что они дают? Я понимаю, если бы их предлагали взять вместо дорогущей унылой тактички (кстати, это мысль, да) и забить трупсу.

Я не понимаю одного - почему все так взъелись именно на девастаторов?

опять началось?

Ладно согласен - заканчиваем)...зато поапали топег.

Изменено пользователем Khorne Player

Девычи - они: не скорят, не мобильны, дороги, есть конкуренты справляющиеся с задачей лучше.

Я понимаю, если бы их предлагали взять вместо дорогущей унылой тактички (кстати, это мысль, да) и забить трупсу.

Не советовал этого только потому что ты писал, что не хочешь докупать минек. В остальном я бы махнул тактичку на скотов. Но с другой стороны комбат сквад из 5 маров с лаской/мислой – вполне себе скауты. Кста, скаутам есть маза давать мельтабомбу, плащи, снаперки, мислу и посылать в аутфланк.

На девычей взъелись имхо потому, что это единственное, что можно урезать в твоем раскладе.

Тогда неясно, на что девастаторов менять.

Тогда неясно, на что девастаторов менять.

Мне нравится отряд девычей в 5 маров + 2 мислы + разор. За 160 очков нормальная мобильность и огневая мощь.

Но с другой стороны ЛС тайфун даёт теже 2 мислы и ХБ за 90 очков :-

брать ушастый спидер.... взять скотов. капеллана\капитана. педро лох да в нем намек.

вообще мары странные ныне...и играют они от 1800 имхо.... там уж много дредаф и все такое

Изменено пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий

брать ушастый спидер.... взять скотов. капеллана\капитана. педро лох да в нем намек.

вообще мары странные ныне...и играют они от 1800 имхо.... там уж много дредаф и все такое

мдя надо тя марами нагнуть при случае^^....

Девастаторы перед ушастым спидером имеют одно существенное преимущество. Им глубоко наплевать на одну шальную лазку, в отличие от картонной машинки с 10 броней.

Девастаторы перед ушастым спидером имеют одно существенное преимущество. Им глубоко наплевать на одну шальную лазку, в отличие от картонной машинки с 10 броней.

в них полетит 2-3 ласки +- залпы из прочего и усе пейсши 1-2 осталось и не факт что с мислаами :boyan: а эта картонная машинка может весело прыгать а к этим прилетело чтото и все ...копайте ямки...а так и эти и эти полный всос

снупи)) подойди и попробуй)

Изменено пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...