Elros Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 6й вместо 3го балистика, 2 выстрела, выцеливание, это стоит 3х скаутов?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 В целом нормально, мне думается. Но неприкрытость ЛР-ов смущает - раз, и потенциальные ведра кубов - два. Если не секрет, какая тактика планируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 мда. такого капитана я еще не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Я склоняюсь к мнению что отряде долженбыть фист - этот сержант нам такой возвомжности не дает - что перевешивает все его плюсы. [ Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд ] мда. такого капитана я еще не видел. А что такого странного у этого капитана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 А толку от капитошки твоего с первой иней? Уж лучше ему релик меч дай [ Добавлено спустя 52 секунды ] А толку от капитошки твоего с первой иней? Уж лучше ему релик меч дай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aseth Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 и в итоге получится хуже чем было :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dajnard Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 не считаешь что ФК кризы с 3им БС - слив пт ? у танка сенсоры не оч нужны... смс тож не ясно зачем, ИМХО стандарт Hammerhead Gunship (Heavy Support) @ 170 Pts Railgun; Burst Cannon (x2) #Targetting Array [0] Disruption Pod [5] Target Lock [5] Multi-tracker [10] гораздо лучше себя показывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 В целом нормально, мне думается. Но неприкрытость ЛР-ов смущает - раз, и потенциальные ведра кубов - два. Если не секрет, какая тактика планируется? Совершенных армий нет, у всех есть свои недостатки :) Два ЛР, между ними скорее всего отряд с циклоном, плюс по отряду по бокам. В общем буду играть от обороны и медленного продвижения вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 А толку от капитошки твоего с первой иней? Уж лучше ему релик меч дай [ Добавлено спустя 52 секунды ] А толку от капитошки твоего с первой иней? Уж лучше ему релик меч дай Эмм...это обычная лайтинг клавса с перебросом на ту вунд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 (изменено) Стремновато как-то... :) Изменено 18 августа, 2009 пользователем UA571C Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 (изменено) Стремновато как-то... :) А я в свое время пробовал их дип-страйком и мне не очень как-то Изменено 18 августа, 2009 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey777 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 "Lighting Claw (x1)" от одной клавсы толку нету, две дадут тебе +1 атаку. для капитана лучше рерик, он дает 6! силу и оставляет 5 инициативу:). Хоть какой-то шанс завалить монстру с 8 тавной. можно брать молот, если кап не с термосами. ты видимо не разу не играл с некронами и тиранидами? [ Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд ] А толку от капитошки твоего с первой иней? Уж лучше ему релик меч дай [ Добавлено спустя 52 секунды ] А толку от капитошки твоего с первой иней? Уж лучше ему релик меч дай клавса инициативу не снижает:)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 мне непонятно зачем нужна одна клавса. две клавсы или клавса и щит. но одна клавса... может все таки релик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 А я в свое время пробовал их дип-страйком и мне не очень как-то Ну... Дип-страйк все-таки в большей степени при наличии байкеров надо делать. Впрочем, у дипстрайка есть преимущество: по терми никто не будет стрелять, пока они сами не вывалятся и не постреляют - чей бы ход ни был первым. Просто медленное продвижение двух ЛР, не особо прикрытых... Это они кажутся такими прочными - на 2000 очков не бывает непробиваемой техники, даже монолит временами ломается. ;) Просто если уж мы хотим доставить ЛР с содержимым к врагу в целости и сохранности, может лучше рвануть на крейсерской скорости под дымами, не? Шансов доехать-то поболее будет. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Может я чего не понимаю но в моем кодексе (русском О_о)возможность иметь пару клавсов есть только в терми броне... Про релик блейд: посмотрев на его стоимость и сравнив с клавсой которая стоит на 15 очей дешевле - прикинул что вундить с 4 силой с реролом примерно тоже самое что и вундить и 6силой. А раз нет разницы то зачем платить больше)??)... а кувалда ему тоже никчему - он сидит в ЛР вместе с пачкой дуболомов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Просто медленное продвижение двух ЛР, не особо прикрытых... Это они кажутся такими прочными - на 2000 очков не бывает непробиваемой техники, даже монолит временами ломается. ;) Я еще буду тестить, конечно, но уже только после турнира что-то менять кардинально. А насчет хрупкости- все от кубов зависит. Помню мне Хаос своими облями и девастаорами три хода ЛР пытались вскрыть. и ничего - простоял)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 смотря кого прикидывать. если танк или карнифекса прикинуть. Или например дреда. Часто ломал дреды клавсой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 (изменено) Ну я думаю 5 молотков сидящих в ЛР - достаточно чтобы дред пофачить)...А ты ломал дреды реликом? О_о Изменено 18 августа, 2009 пользователем Khorne Player Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soul Devourer Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Зачем тебе там капитошка? возьми чапика ;) За теже деньги он лудше. И термиков твоих обрадует пребросами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Да кстати - вариант - фирлесс и релолл то хит не помешает...спасибо за совет).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Мне один ЛРК как-то сам Найтбрингер ломал три хода подряд - в результате только крю станнед сделал - и то, когда я уже всех высадил. А один раз (я уже писал об этом как-то здесь на форуме) с первого залпа мультимельты сестры на первом же ходу сломали ЛРК. Все зависит от кубов, не спорю. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 мой рекорд - штук 10 пенетрейтов и гленсов в ЛРК, который все равно ездил на последнем ходу. правда уже ничем не стрелял :) но соглашусь с UA571C, что ехать надо быстро. Иначе Лры точно сломают, а у тебя рендж стрельбы нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 чаппи кстати еще и дешевле. его и закачивать не надо. жаль что иня маленькая. но действительно сюда не плохо ляжет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Приехал, выгрузил 3 отряда терми - порубал в капусту основные цели противника, загрузился обратно, доехал - вырубил вторичные цели...Остатки можно оставить в покое. Вот так должно работать. Консервы должны вскрываться Ассолткой и ММ. Вот только редко так выходит ^^ Потмоу обычно ДА удобно превозмогать маркеры и ныкаться на КП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey777 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 (изменено) Ну я думаю 5 молотков сидящих в ЛР - достаточно чтобы дред пофачить)...А ты ломал дреды реликом? О_о дреда рериком ломать не приходилось:) они на третий ход обычно уже сломаны:). а вот карнифекса и ктана очень даже:). пару раз была ситуация, когда мне надо было сохранить лр т.к. без него (лр - я говорю про сложившиюся конкретную ситуацию, а не про всю игру) я бы проиграл:(((. поэтому мне приходилост разделять отряды, терми на одну цель, а капитана на другую (а с силовым мечем ктана, карнифекса да и того же дреда сильно не покромсаешь). А с рериком совсем другая ситуация:))). с ктаном (8 тавна!) погиб вместе героически нанес ему последнюю вунду, карнифекса добил, да и дреда можно пробить на 6+.:). попробуй капеланом сотвори такое с его четвертой инициативой и силой. Изменено 18 августа, 2009 пользователем Aleksey777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти