Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В целом нормально, мне думается.

Но неприкрытость ЛР-ов смущает - раз, и потенциальные ведра кубов - два.

Если не секрет, какая тактика планируется?

Я склоняюсь к мнению что отряде долженбыть фист - этот сержант нам такой возвомжности не дает - что перевешивает все его плюсы.

[ Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд ]

мда. такого капитана я еще не видел.

А что такого странного у этого капитана?

А толку от капитошки твоего с первой иней? Уж лучше ему релик меч дай

[ Добавлено спустя 52 секунды ]

не считаешь что ФК кризы с 3им БС - слив пт ?

у танка сенсоры не оч нужны...

смс тож не ясно зачем, ИМХО стандарт

Hammerhead Gunship (Heavy Support) @ 170 Pts

Railgun; Burst Cannon (x2)

#Targetting Array [0]

Disruption Pod [5]

Target Lock [5]

Multi-tracker [10]

гораздо лучше себя показывает...

В целом нормально, мне думается.

Но неприкрытость ЛР-ов смущает - раз, и потенциальные ведра кубов - два.

Если не секрет, какая тактика планируется?

Совершенных армий нет, у всех есть свои недостатки :) Два ЛР, между ними скорее всего отряд с циклоном, плюс по отряду по бокам. В общем буду играть от обороны и медленного продвижения вперед

Эмм...это обычная лайтинг клавса с перебросом на ту вунд...

Стремновато как-то... :)

А я в свое время пробовал их дип-страйком и мне не очень как-то

Изменено пользователем Daddymoroz

"Lighting Claw (x1)"

от одной клавсы толку нету, две дадут тебе +1 атаку.

для капитана лучше рерик, он дает 6! силу и оставляет 5 инициативу:). Хоть какой-то шанс завалить монстру с 8 тавной.

можно брать молот, если кап не с термосами.

ты видимо не разу не играл с некронами и тиранидами?

[ Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд ]

клавса инициативу не снижает:))))))

А я в свое время пробовал их дип-страйком и мне не очень как-то

Ну... Дип-страйк все-таки в большей степени при наличии байкеров надо делать. Впрочем, у дипстрайка есть преимущество: по терми никто не будет стрелять, пока они сами не вывалятся и не постреляют - чей бы ход ни был первым.

Просто медленное продвижение двух ЛР, не особо прикрытых... Это они кажутся такими прочными - на 2000 очков не бывает непробиваемой техники, даже монолит временами ломается. ;)

Просто если уж мы хотим доставить ЛР с содержимым к врагу в целости и сохранности, может лучше рвануть на крейсерской скорости под дымами, не? Шансов доехать-то поболее будет. ИМХО.

Может я чего не понимаю но в моем кодексе (русском О_о)возможность иметь пару клавсов есть только в терми броне...

Про релик блейд: посмотрев на его стоимость и сравнив с клавсой которая стоит на 15 очей дешевле - прикинул что вундить с 4 силой с реролом примерно тоже самое что и вундить и 6силой. А раз нет разницы то зачем платить больше)??)... а кувалда ему тоже никчему - он сидит в ЛР вместе с пачкой дуболомов.

Просто медленное продвижение двух ЛР, не особо прикрытых... Это они кажутся такими прочными - на 2000 очков не бывает непробиваемой техники, даже монолит временами ломается. ;)

Я еще буду тестить, конечно, но уже только после турнира что-то менять кардинально. А насчет хрупкости- все от кубов зависит. Помню мне Хаос своими облями и девастаорами три хода ЛР пытались вскрыть. и ничего - простоял))))

Ну я думаю 5 молотков сидящих в ЛР - достаточно чтобы дред пофачить)...А ты ломал дреды реликом? О_о

Изменено пользователем Khorne Player

Зачем тебе там капитошка? возьми чапика ;) За теже деньги он лудше. И термиков твоих обрадует пребросами!

Мне один ЛРК как-то сам Найтбрингер ломал три хода подряд - в результате только крю станнед сделал - и то, когда я уже всех высадил.

А один раз (я уже писал об этом как-то здесь на форуме) с первого залпа мультимельты сестры на первом же ходу сломали ЛРК.

Все зависит от кубов, не спорю. ;)

мой рекорд - штук 10 пенетрейтов и гленсов в ЛРК, который все равно ездил на последнем ходу. правда уже ничем не стрелял :)

но соглашусь с UA571C, что ехать надо быстро. Иначе Лры точно сломают, а у тебя рендж стрельбы нет :)

чаппи кстати еще и дешевле.

его и закачивать не надо.

жаль что иня маленькая. но действительно сюда не плохо ляжет.

Приехал, выгрузил 3 отряда терми - порубал в капусту основные цели противника, загрузился обратно, доехал - вырубил вторичные цели...Остатки можно оставить в покое. Вот так должно работать. Консервы должны вскрываться Ассолткой и ММ.

Вот только редко так выходит ^^ Потмоу обычно ДА удобно превозмогать маркеры и ныкаться на КП.

Ну я думаю 5 молотков сидящих в ЛР - достаточно чтобы дред пофачить)...А ты ломал дреды реликом? О_о

дреда рериком ломать не приходилось:) они на третий ход обычно уже сломаны:). а вот карнифекса и ктана очень даже:). пару раз была ситуация, когда мне надо было сохранить лр т.к. без него (лр - я говорю про сложившиюся конкретную ситуацию, а не про всю игру) я бы проиграл:(((. поэтому мне приходилост разделять отряды, терми на одну цель, а капитана на другую (а с силовым мечем ктана, карнифекса да и того же дреда сильно не покромсаешь). А с рериком совсем другая ситуация:))). с ктаном (8 тавна!) погиб вместе героически нанес ему последнюю вунду, карнифекса добил, да и дреда можно пробить на 6+.:). попробуй капеланом сотвори такое с его четвертой инициативой и силой.

Изменено пользователем Aleksey777

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...