Грегор Эйзенхорн Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 (изменено) Ну ладно, взял я плагов, Но отается 29!!! Очков, Что на них то прикупить? И ещё вопрос, Что за избранные десантники хаоса??Где их купить то? Изменено 18 августа, 2009 пользователем Грегор Эйзенхорн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Resevar Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 (изменено) А 4 мельты на 1000 очков ну прям оооочень понадобятся???? ДП нургла, крылья, варптайм 6 плагов 2 мельты + 1 чамп с фистом всё на рине предыдущий пункт только у плагов 2 плазмы 2 дефа получается имхо суровее иии мы собрали дезгард чтоли)) Изменено 18 августа, 2009 пользователем Resevar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 И ещё вопрос, Что за избранные десантники хаоса??Где их купить то? Покупаешь обычный бокс с хсмами, закачиваешь народ как чузенов и делаешь им брутальный обвес - цепи всякие, шипы и вуоля. Как бэ это единственный отряд хсм, который несет 5 плазм... А, вот, например, хавоки с 4-мя метлами/плазмами/фламерами и чузены с тем же - могут визуально не отличаться друг от друга.... так что, вот так, вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грегор Эйзенхорн Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Спасибо!Нужно будет подумать о них в следующем ростере=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Спасибо!Нужно будет подумать о них в следующем ростере=) Более того.... отдельный чузен по варгиру не отличается даже от просто хсма с той же плазмой/метлой/фламером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 поэтому по их поводу можно вообще не париться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 мне видяться 2 по 2 атакбяка и 3 рины)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balltazar Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Ростр хороший, ноя бы заменил термосов на еще отряд берсов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 ХФ давать тока если ты уверен, что ты дойдешь до отряда, и то ХФ, скажем так хорош против тех у каво сейв 4+, это кавайно... Поюзайте дреда с плазмакенноном. Плюсы: против пехоты манч...если и ктомуже кавер сейва нету..., да и технику ковыраять 10-13 браню... ( на 6 если 13 броня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Чузены с хавоками часто взаимозаменяемы. Суть в том, какой слот нужнее в данный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 А гдеб ты тогда второй ЛР взял, красивый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balltazar Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 2 Теоретик: Че то я тупанул, позор на мою голову. Тогда можно вместо 2 орядов облей, взять 2 дефа и отряд терми с 3 комбимельтами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Чузены с хавоками часто взаимозаменяемы. Суть в том, какой слот нужнее в данный момент. Чузены дороже на 3 очка + они инфильтраторы, а с хеви саппортом у хаоса действительно проблемы, поэтому не думаю, что не уместно сравнивать чузенов с хавоками, только из-за количества спец-стволов, тем более, что и оно разное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 (изменено) 4 Dominion Squad (Fast Attack) @ 212 Pts Meltagun (x4) 1 Veteran Sister Superior @ [35] Pts Bolt Pistol (x1); Brazier of Holy Fire (x1) 1 Immolator @ [73] Pts Twin Heavy Flamers Smoke Launchers Extra Armour Очень, очень странный отряд. На шиша смертницам ветеран-сержантиха? Какой полезный данному отряду акт веры она может намолить? Инвуль? Не нужен он им, ну вот никак не нужен. Далее. Я бы еще хоть как-то понял наличие ветеранши, если бы у нее была книжка. И еще: зачем ей кадило, если у остального отряды мельты? Кого предполагается жечь в один шаблон силы 4 без гайданса? Я бы рекомендовал более бюджетный вариант: 5 селестинок (чтобы не терять faith point) с 2мя мельтами без ветеранши. Экономится 60+ очков. Почти хватает на ринки пешим сестрам ;) Как вариант - еще наскрести очков (благо есть где) и докупить еще селестинок/доминионок. Изменено 18 августа, 2009 пользователем .angelizer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 (изменено) Вообщем думаю начать гамать за СМ, прикупив стартер. Идея армии такая: тактички смов делятся на мислы ( скорят деплой) и сержов с флеймерами в разорах (эти сидят в машинках стреляют из хб, и если надо едут занимать каунтеры).Капитошка с ногебаторами – контр чардж и по совместительству нагиб особо жестких и мешаюших отрядов противника. А так стоим и делаем пиу –пиу из ЛР. Дред – рояль в кустах. Скауты – тоже хД!) Байки мобильно коцают технику ! Что думаете? Unnamed1500 Pts - Space Marines Army 1 Captain (HQ) @ 115 Pts Lighting Claw (x1); Frag grenades; Krak grenades; Power armour; Iron halo 5 Terminator Assault Squad (Elites) @ 460 Pts Terminator Armour; Terminator Sergeant; Thunder Hm. & Storm Sh. (x5); 1 Land Raider @ [260] Pts Smoke Launchers; Search-Light; Twin-linked Lascannons (x2); Twin-linked Heavy bolter (x1); Multimelta (x1); 1 Dreadnought (Elites) @ 140 Pts Front Armour: 12; Side Armour: 12; Rear Armour: 10; Searchlight; Smoke Launchers; Miltimelta (x1); Dreadnought close combat weapon (x1); 1 Drop Pod @ [35] Pts Storm bolter; 9 Tactical Squad (Troops) @ 210 Pts Boltgun (x7); Bolt Pistol (x9); Missle Launcher (x1); Flamer (x1); Frag grenades; Krak grenades 1 Sergeant @ [26] Pts Chainsword; Frag grenades; Krak grenades 1 Razorback @ [40] Pts Smoke Launchers; Search-Light; Twin-linked Heavy bolter; (x1) 9 Tactical Squad (Troops) @ 210 Pts Boltgun (x7); Bolt Pistol (x9); Missle Launcher (x1); Flamer (x1); Frag grenades; Krak grenades; 1 Sergeant @ [26] Pts Chainsword; Frag grenades; Krak grenades 1 Razorback @ [40] Pts Smoke Launchers; Search-Light; Twin-linked Heavy bolter; (x1) 10 Scout Squad @ 165 pts Sniper Rifle (x9); Bolt Pistol (x9); Frag grenades; Krak grenades; 1 Sergeant @ [50] Pts Sniper Rifle (x1); Bolt Pistol (x1); Power fist (x1); Frag grenades; Krak grenades; 2 Attack Bike squad (Fast Attack) @ 100 Pts Bolt pistol (x2); Multi-melta (x2); Twin boltgun (x2); Frag grenades; Krak grenades 2 Attack Bike squad (Fast Attack) @ 100 Pts Bolt pistol (x2); Multi-melta (x2); Twin boltgun (x2); Frag grenades; Krak grenades Total Army Cost: 1500 Изменено 18 августа, 2009 пользователем Khorne Player Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolar_irk Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Мне вот интересно насколько по цене/качеству соотносятся ВХшный элитный инкв со свитой и отряд ретрибьюторов на 1500? Просто последних я еще толком не использовал, А выходить за 12-24дюймовый рейндж все-таки надо. До лорда не позволяют Две канонессы. Насчет Таро - насколько они эффективны сейчас? Бютжетная Несса - это книжконосец, второй остров 10го лидака, 2 очка веры, второе кадило и второй эвик для отряда смертников. Поскольку их задача приехать, гарантированно убить как можно больше самых дорогих моделей/техники (4 мельты 2 кадила и 2 эвика это более, чем позволяют + шаблоны с Иммо), собрать на себя наиболее опасное и продержаться давая остальной армии выполнять свои задачи. И все это за Одно очко веры с весьма высокой вероятностью. Возможно оправдано дать ей еще 2+ плащик, для увеличения фактического Лока вражеского отряда, но учитывая 3ю тафну - и обилие всяких кулаков клавс и прочего 6+ сильного. пока под сомнением. 2.angelizer Собственно как описано выше: Несса и сестры - едут вместе, и того получаем отряд на из 6 тушек с 4 мелтами 2 шаблонами 2 эвиками и 3 очками веры. Сержантка взята, как дешевый доп акт. А насчет -ненужен- не согласен:) маленький, но 3+ инвульный отряд - это для очень многих армий редкая кость в горле связывающая ценные отряды. Книжка ветеранше не упала - она есть у Нессы. Кадило - 2 шт, для универсализации - армии бывают разные, по технике и терми лучше мелты, а кое кого приходится и шаблонами прорядить перед чарджем. А смысл в большем отряде? Изначально отряд был несса+целестинки, но в итоге после ряда игр, осмысливания и подсчета очков - вышло что доминионки злее, дешевле и эффективнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anklavr Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 на киллпоинты тоже делится тактичку будут? я бы рины взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грегор Эйзенхорн Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 а если купить коробку хавоков, то можно сказать что это избранные?(ну конечно повесив обвес) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 а если купить коробку хавоков, то можно сказать что это избранные?(ну конечно повесив обвес) Коробка хавоков - уг. Там всего четыре ствола и те разные. Стволы тяжелые. Чузены могут по правилам нести 5 спец оружий. Но только одно тяжелое - поэтому не рекомендую никак эту коробку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 (изменено) на киллпоинты тоже делится тактичку будут? я бы рины взял А почему бы и нет?) Убить в кавере такой отряд тяжело...а ринки нам и не нужны ассолтного оружия маловато - такчто в ней не посидишь - постреляешь а поскорить можно с 5ю - благо дешевы и убьют не жалко. Изменено 18 августа, 2009 пользователем Khorne Player Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSi Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 + ко всему хавоки метал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 (изменено) возьми скотам теллиона и рокетницу/хб. сопсобствует)) Изменено 18 августа, 2009 пользователем GreyHunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 За очки Теллиона можно взять 3х скотов и рокит впридачу))0... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 (изменено) Вот, наконец-то получил из покраски последнюю партию своей армии. Провел инспекцию, что у меня есть на самом деле. Пришлось внести коррективы в изначальный ростер. Зато в итоге ровно 2000 очков. 27 моделей в ТДА, 2 танка 9 килпоинтов От дреда отказался, потому что если давать дреда или двух в нормальных закачках, то выбор трупс понесет потери =) Изменено 18 августа, 2009 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pervader Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Или так, согласен. На такой формат ходить по забору не выйдет. Или мы будем ронять на врага блины и уже потом чарджить остатки. Или на всех парах гоним всей толпой к врагу и все - и танки, и пехоту - засыпаему в ближке кубами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти