StrangeXellos Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 (изменено) Плазма с БС3 - дорого и глупо ИМХО... Я бы сделал ТЛ мисла + фламер, а тимлидера так бы и оставил с плазмой мислой... Брод водиночку - глупо... Либо второго довай, либо меняй на хаммер... Папке дронов. Второй фиш я бы убрал, взял бы фв чуть поболье или крутов штук 20 минимум ^^ Скайрей - фановая вещь... Ибо Хаммеры и броды - посерьезнее аргументы будут... Изменено 14 августа, 2009 пользователем Чорная Птыца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 А нужноли так много драгонов на штуцерку? лучше уж на трупс заменить или на арли\баньши Серпент весьма живучий танк на такой формат. И если уж поймал мельту, - всегда приятно ответить противнику залпом мощных пушек) Да и танк недодалеку можно подстрелить, да. А баньши без дума не очень. Да и слишком мало их получается. Хотя, можно подумать на эту тему, конечно. Не думал, как привести такое великолепие под турнирные ограничения? На 1000 часто действует "ни одного одинакового отряда, кроме трупсы". Призмы мы выкидываем с такими ограничениями. Тогда для полного механайза неплохо бы взять спиннер из ИА и фалькон, причем оба с голофилдами. Очень неплохо работаем с каунтерами в таком случае (внутри по пять дайров). Еще серпент с драконами. И можно подумать над баньши в компании с дум-сиром. [ Добавлено спустя 6 минут 44 секунды ] Получается что-то вроде этого: HQ: Farseer (1#, 80 Pts) 1 Farseer @ 80 Pts Psyker; Doom ; Fleet; Ghost Helm (GH); Rune Armour (RAmr); Shuriken Pistol (Sp); Witchblade (WB) Elite: Howling Banshees (7#, 238 Pts) 5 Howling Banshees @ 238 Pts Fleet; Banshee Mask (BM); Power Weapon; Shuriken Pistol (Sp) 1 Howling Banshee Exarch @ [48] Pts Fleet; War Shout (WS); Acrobatic; Banshee Mask (BM); Shuriken Pistol (Sp); Executioner (Ex) 1 EP War Shout @ [0] Pts 1 Wave Serpent @ [110] Pts Energy Field (Wave Serpent); Spirit Stone (V:SpStn); TL Shuriken Catapult (TL-Scat); TL Shuriken Cannons (TL-SCan) Elite: Fire Dragons (6#, 205 Pts) 5 Fire Dragons @ 205 Pts Fleet; Fusion Gun (Fg); Melta Bombs 1 Wave Serpent @ [125] Pts Energy Field (Wave Serpent); Spirit Stone (V:SpStn); TL Shuriken Catapult (TL-Scat); TL Scatter Laser(TL-SctL) Heavy Support: Falcon (1#, 175 Pts) 1 Falcon @ 175 Pts Holo-Field (Vehicle) (H-F); Spirit Stone (V:SpStn); Scatter Laser (SctL); TL Shuriken Catapult (TL-Scat); Pulse Laser (PL) Troops: Dire Avengers (5#, 60 Pts) 5 Dire Avengers @ 60 Pts Fleet; Avenger S-Catapult (ASC) Heavy Support: Night Spinner (IA) (1#, 180 Pts) 1 Night Spinner (IA) @ 180 Pts Twin Linked Shuriken Catapult; Night Spinner; Holo-Field (Vehicle) (H-F); Spirit Stone (V:SpStn) Troops: Dire Avengers (5#, 60 Pts) 5 Dire Avengers @ 60 Pts Fleet; Avenger S-Catapult (ASC) Total Roster Cost: 998 Серьезно думаю над тем, что лучше для баньши в таком случае: дум или фортуна? Просто никогда ими особо не рулил, поэтому не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set33 Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Серьезно думаю над тем, что лучше для баньши в таком случае: дум или фортуна? Просто никогда ими особо не рулил, поэтому не в курсе. Девочки вменяемо работают ток под думом - маст хэв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revan_ttf Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 по логике в рине никого не видят - ни на кого не кидаются :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=1046280 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Cмутила трупса. Верней ее очень малое присутствие. Смутили ХтХ карни без гланд на инициативу. Честно говоря играть такими не пробовал, но и не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 (изменено) Я играл как то скайреем... По факту скайрей этакая толстая тетра с 2 маркерами.... От хаммера польза намного больше ;) А вообще мой 2ой вариант хаммера - с тл фузионными пушками (из ИА3) - 24д, тл, мельта эффект, маленький шаблон. На ближней дистанции самое оно ;). Бурста... Ну ток если на маленький формат... А вообще самый сочный вариант - команда кризов с тл мислами и фламерами, дешево и сердито)) Изменено 14 августа, 2009 пользователем Мистер 3 хаммерхеда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 (изменено) Dark Angels HQ: Belial, Master of The Deathwing #1 (130pts)Pair of Lightning Claws; Terminator Armour; HQ: Interrogator-Chaplain #1 (145pts)Crozius Arcanum; Storm Bolter; Terminator Armour ; TROOPS: Deathwing Terminator Squad #5 (280pts) Terminator Sergeant #1 Pair of Lightning Claws; Terminator Armour; Terminator #2 Pair of Lightning Claws (x2); Terminator Armour (x2); Standard Bearer #1 Thunder Hammer; Deathwing Company Banner; Storm Shield; Terminator Armour; Apothecary #1 Chainfist ; Heavy Flamer ; Narthecium; Terminator Armour; TROOPS: Deathwing Terminator Squad #5 (215pts) Terminator Sergeant #1 Pair of Lightning Claws; Terminator Armour; Terminator #4 Pair of Lightning Claws; Thunder Hammer (x3); Storm Shield (x3); Terminator Armour (x4); TROOPS: Deathwing Terminator Squad #5 (245pts) Terminator Sergeant #1 Power Sword; Storm Bolter; Terminator Armour; Terminator #4 Power Fist (x4); Assault Cannon ; Storm Bolter (x3); Terminator Armour (x4); TROOPS: Deathwing Terminator Squad #5 (245pts) Terminator Sergeant #1 Power Sword; Storm Bolter; Terminator Armour; Terminator #4 Power Fist (x4); Assault Cannon ; Storm Bolter (x3); Terminator Armour (x4); TROOPS: Deathwing Terminator Squad #5 (240pts) Terminator Sergeant #1 Chainfist ; Storm Bolter; Terminator Armour; Terminator #4 Power Fist (x4); Cyclone Missile Launcher ; Storm Bolter (x4); Terminator Armour (x4); HEAVY SUPPORT: Land Raider #1 (250pts)Twin-linked Heavy Bolter; Twin-linked Lascannon(x2); Smoke Launchers; HEAVY SUPPORT: Land Raider Crusader #1 (250pts)Hurricane Bolter(x2); Multi-melta; Twin-linked Assault Cannon; Smoke Launchers; Total cost: 2000 Изменено 4 октября, 2009 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malignos Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Можно оставить инфильтру, и при этом взять рину для аутфланка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Dancer Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 тут кмк другой вопрос: а нужны ли девочки? чего они в одиночку сделать смогут чтобы окупиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Убить тактичку, убить ДП, убить....Хм....А сложно не окупаться при такой цене? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 (изменено) Лично я, как большой фанат скорпионов, взял бы их, но они влезают только в таком же количестве (5 + экзарх с клешней), что как-то неубедительно. А без кулака их могут просто перебить. П.с.: сейчас посчитал, влазят пять арли + мастер. Не уверен, но мне кажется, что они тут будут получше, в таком-то количестве, да. Изменено 15 августа, 2009 пользователем Ph@ntom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHaDum Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 на тысячу арли у мну играли лучше баншей. а трупсу походу катается в танках и когда надо стреляет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Мне очень понравилась роспись с Соколом и Спиннером в паре на 1000. Сам долго думал над чем-то подобным но на бумаге увидел только тут. Лично я попробовал бы поставить на Сокол ЕМЛ/Лэнс и посадить внутрь гайд сира для стабильного антитеха, взял бы 7 драконов+экзарх с огнеметом и крак шотом в серпенте как универсальный ударный кулак и еще что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 В принципе, можно, конечно, но тогда "что-то" еще ограничивается еще одним отрядом авенжеров в серпенте =) [ Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд ] ZHaDum , трупса сидит в танках, которые летают по столу и пуляют по вкусным целям, кои у каждого свои) А на последних ходах разлетаются по маркерам. [ Добавлено спустя 5 минут 52 секунды ] Получается как-то так: Unlimited Pts - Eldar Roster - Unnamed HQ: Farseer (1#, 75 Pts) 1 Farseer @ 75 Pts Psyker; Guide ; Fleet; Ghost Helm (GH); Rune Armour (RAmr); Shuriken Pistol (Sp); Witchblade (WB) Elite: Fire Dragons (9#, 255 Pts) 7 Fire Dragons @ 255 Pts Fleet; Fusion Gun (Fg); Melta Bombs 1 Fire Dragon Exarch @ [33] Pts Fleet; Crack Shot (CS); Dragon's Breath Flamer; Melta Bombs 1 Wave Serpent @ [110] Pts Energy Field (Wave Serpent); Spirit Stone (V:SpStn); TL Shuriken Catapult (TL-Scat); TL Shuriken Cannons (TL-SCan) Heavy Support: Falcon (1#, 180 Pts) 1 Falcon @ 180 Pts Holo-Field (Vehicle) (H-F); Spirit Stone (V:SpStn); Missile Launcher (ML); TL Shuriken Catapult (TL-Scat); Pulse Laser (PL) Troops: Dire Avengers (5#, 60 Pts) 5 Dire Avengers @ 60 Pts Fleet; Avenger S-Catapult (ASC) Heavy Support: Night Spinner (IA) (1#, 180 Pts) 1 Night Spinner (IA) @ 180 Pts Twin Linked Shuriken Catapult; Night Spinner; Holo-Field (Vehicle) (H-F); Spirit Stone (V:SpStn) Troops: Dire Avengers (5#, 60 Pts) 5 Dire Avengers @ 60 Pts Fleet; Avenger S-Catapult (ASC) Troops: Dire Avengers (6#, 185 Pts) 5 Dire Avengers @ 185 Pts Fleet; Avenger S-Catapult (ASC) 1 Wave Serpent @ [125] Pts Energy Field (Wave Serpent); Spirit Stone (V:SpStn); TL Shuriken Catapult (TL-Scat); TL Scatter Laser(TL-SctL) Total Roster Cost: 995 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cpt.Shott Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 (изменено) Представляю на ваше расмотрение вот такую армию. Unnamed1500 Pts - Space Marines Army 1 Captain (HQ) @ 165 Pts Thunder Hammer (x1); Combi-melta; Hellfire rounds; Artificier armour 4 Sterngard Veteran Squad (Elites) @ 245 Pts Combi-melta (x4) 1 Space Marine Sergeant @ [55] Pts Power fist (x1); Combi-melta 1 Razorback @ [70] Pts Storm bolter; Twin-linked Heavy bolter; Dozer Blade; Extra Armour 5 Terminator Squad (Elites) @ 280 Pts Chainfist (x2); Power fist (x3); Cyclone missile launcher 1 Terminator Sergeant @ [40] Pts Power weapon; Storm bolter 4 Legion of the Damned Squad (Elites) @ 230 Pts Multi-melta; Meltagun 1 Damned Sergeant @ [60] Pts Bolt pistol; Power fist 9 Tactical Squad (Troops) @ 205 Pts Lascannon; Flamer 1 Space Marine Sergeant @ [51] Pts Bolt pistol; Power fist (x1) 9 Tactical Squad (Troops) @ 205 Pts Lascannon; Flamer 1 Space Marine Sergeant @ [51] Pts Bolt pistol; Power fist (x1) 4 Devastator Squad (Heavy Support) @ 170 Pts Heavy bolter (x2); Plasma cannon (x2) 1 Space Marine Sergeant @ [26] Pts Bolt pistol; Boltgun Models in Army: 43 Total Army Cost: 1500 Обсуждайте , ругайте, а может и хвалите(что врят-ли, ростеры не мой канек) Изменено 15 августа, 2009 пользователем Cpt.Paul Shott Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 ...я вот смотрю и думаю? Этим вообще воевать можно?? Армия полностью не мобильна, сплошные куски мяса, которых враги императора, пропустят через мясорубку [ Добавлено спустя 46 секунд ] ...я вот смотрю и думаю? Этим вообще воевать можно?? Армия полностью не мобильна, сплошные куски мяса, которых враги императора, пропустят через мясорубку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 (изменено) Думаю, в тактичках стоит сбросить лазки (вместо них взять мислы) и дать рины. Также необходимо подкачать штернов и дать им дроп-под (т.к. лично меня 5 рыл в разорбэке не пугают). Терминаторы какие-то невразумительные (если бы был под у штернов с маяком - тогда бы я еще мог понять их смысл). Ну и пешая пятерка проклятых за такие очки - лакомый кп. Ну и капитошка непонятный какой-то. Насчет девастаторов ничего сказать не могу, в такой закачке ими ни разу не играл. Изменено 15 августа, 2009 пользователем Zael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Брезренам все-таки фч больше идет, по-моему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Тоже выпендрюсь, фигле. http://forums.warforge.ru/index.php?showto...7&hl=Vulcan Комбики с околитами отряд едва ли не в 2 раза удорожают, а ран, из-за нелинкованности, меньше наносят. Почему вдруг вулкан не линкует комбики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 у тебя в цене конечной 100% ошибка =) у нас всё кратно 5 =) а так как бы это ещё 1 вариант. но мне больше нравится когда ЛРа 3, один полностью стрелковый отряд с асолткой, простых рукопашных отряда с ХФ и чейнфистами , один рукопашник с тряпкой и аптекарем + белиал с библиотекарем. вот =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 имхо, как на да нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 мало атак байков, пешие фуриозы мне не нравятся... а так вроде нормальненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 сообственно вот...хочется такого, да и все мини есть в наличии... дп (слаан, леш, крылья) дп (слаан, леш, крылья) 10 хсм (2 мельты, фист, хаос глори, рина) 255 10 хсм (2 мельты, фист, хаос глори, рина) 255 10 берсов (фист) 250 5 термосов (кхонр, 4 пары когтей, чемп, чейнфист, хф) 250 лр (позешн) 240 лр (позешн) 240 3 обля 3 обля что сообственно скажите про ето? - наша задача доехать и вырубать всех... и тут иногда у меня появляется идея облей сменить на есче лр с 8 берсами с фистом, дп сменить на кхарна.... а то стрельба уже не прет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти