Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Можно снизить колличество плагов до 5 , убрать сержанта с фистом, а на освободившиеся очки добрать берсов.

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мне ростер нравиться.Сам почти такой же буду тестить,только дальней стрельбы мало.Да,круто два шаблона,но это много мне кажется.Если не принципиально,то посоветовал бы обли взять,но повторюсь-идея хороша.

Общие выводы:

1. Было очень тяжело. Наверно немного усугубило мое положение перехват инициативы.

2.......

У меня стоит сейчас один простой вопрос. Хочется слить одних пауков на эти очки взять например 4-ри варлока на байках. Задумка в том чтобы этой быстрой группой прорывать фланг. Тесты показали что пауки часто упираются в технику и здесь как вариант, байки могут помочь что-то расковырять. Также можно рассмотреть вариант со спирами. Может кто-то еще что-нибудь предложит быстрое и угрожающее танкам?

Жду ваших комментариев :)

1. Это нормально, что было тяжело ;), не всегда же оппоненты должны сдаваться на 4 ходу :)

по поводу 4-х варлоков-это же слот HQ-? (если я не ошибаюсь...)

если да, то как они к тебе влезут?

Или ты готов отказаться от Авы или фарсира?

что-то не очень страшно...проблема не в 2-х лр, которых гнекоторым армиям будет сложно остановить(хотя тотальная вулканутось решает)) проблема в малом количестве маров....

Они не отжирают слот -просто за фарисра берешь отряд варлоков который не считается хаку чойзом))

1. Это нормально, что было тяжело ;), не всегда же оппоненты должны сдаваться на 4 ходу :)

они будут занимать с эльдрадом один слот, сам недавно узнал, вот такой приятный сюрприз через 2 года

В контексте тестирования нашего египетского друга, товарища Насера товарища Аль-Рахима возникла мысль - а почему бы не довести до полного абсурда мысль об аутфланке? Ведь ИГ - это, по сути, единственная армия, которая может это сделать в адекватном виде на более-менее регулярной основе (извращения вроде Хана и\или Саммаэлевских поцанчегов не рассматриваем). И что-то такое как раз получилось а-ля рюсс "по-западному": волны безмозглых коммунистических рабов, смирно бегущих на пулеметы под грозным взглядом страшного "bolshevik-komissar". Итак, штрафбат им. тов. Шеффера, что же вышло.

HQ

Ротный комсквад: Полковник Шеффер-каунт-эз-Стракен, 3 мельты, полковой стяг, 2 бодигарда, астропат. 250.

Комиссар Яррик. 185.

Troops

Пехотный взвод.

Взводный комсквад: Лейтенант Кейдж-каунт-эз-Аль-Рахим, 4 мелких спешла (предположим, по дефолту гранатометы), в Химере [мл-хф]. 175.

3 пехотных отделения: 10 парней с 1 мелким спешлом (по дефолту фламер), сержант с павершашкой, в Химере [мл-хф]. 3 по 120.

50 конскриптов. 200.

2 отряда ветеранов с 3 мельтами и фистом у сержанта. 2 по 115.

2 отряда штрафников. 2 по 80.

FA

3 Вендетты разными слотами. 3 по 130.

===

Того 1950. 134 тушки, если считать с офицерами, а без них 120. На сдачу можно "добить" мелкие спешлы у парней до мельт, и\или произвести то же с комсквадом Аль-Кейджа.

Тактика всего этого безобразия понятна, я думаю, и так - Шеффер с Ярриком и 2 пачки ветов едут в трех Вендеттах, платун - в четырех химерках, за ним торжественно набегают 50 рыл конскриптов, а штрафники, как им полагается, бегут на пулеметы )) На платун и штурмачей действуют из вальки ауры как Шеффера-Стракена (50 тел под стабборном, рероллом лидака и ФЧ), так и Яррика (пока ГВ не скажет нам обратного, хе-хе). По крайней мере, на первый взгляд мне кажется забавно. Что думаете?

Изменено пользователем tilindir

почему не взять виндики? добавилось бы антитанка. и парням на еще пару метел бы очки освободились.

Никоим образом. Медлительный оппонент ставится первым - у ИГ была возможность расставиться подальше, пожертвовав правом первой стрельбы. А так и расставился хорошо и стрелял первым.

Фаза стрельбы по драконам/аве без фортуны/волкерам значительно лучше деплоя вторым. Во-первых есть эльдрад. Во-вторых эльдары все равно встанут по центру. А Игшнику возможно не стоило бы забиваться в угол, а разбросать машинки по столу, а потом собраться и ударить. Я считаю, что отдавать ход не стоило. А отдавать, надеясь, что потом перехватит)) Брр. Работало бы это на 2+, тогда бы я признал эту тактику действительной...

Даже сам Кореш признал, что ходить вторым ему осложнило жизнь.

Астропат будет давать свой бонус, если сам еще не на столе? Если, нет, то имхо тотальный оутфланк крайне спорный вариант.

Пф, в игре на маркеры ОЧЕНЬ ДАЖЕ часто можно и нужно отдавать первый ход. Отдал человек ход, значит деплой ему был важнее. Про дивинейшн человек возможно забыл, так забывают многие. Или вы таки хотите найти в нем "Изюминку нубизма"? Зачем?

Давайте мы не будем обсуждать решения игрока за ИГ в этой теме?

По поводу локов - я думал их предложить, но передумал. Просто в количествах, которые может позволить этот ростер, они ничего кроме подрыва техники толком уметь не будут. С другой стороны - они могут быть хорошим магнитом, если оппу есть за какие танки переживать ...

2Skiv

Астропат и Офицер Флота дают бонус пока живы, на столе быть не обязательно...

Просится 2й командник и шагаходы для выхода на 2+ и потдержки, команднику и ветам химеры, выкатываются со своего края...

"Изюминку" я не ищу. Просто действительно не понимаю в чем выгода.

Изменено пользователем Dzimmu

Нет, если конскрипты часть платуна с абгрейженым командиром Аль - Рахимом (или скажем Османом Обдурманом, кому как нравится), то весь платун включая пехотные взводы, спешл и хэви тимы+ конскрипты выходят аутфланком.

ИМХО если не считать воздух,лидерство и т.п. то 50 конскриптов, 40 штрафников и 4 химеры с начинкой даже если ударят с одного места в 1 ход не всегда смогут продавить врага...гарантировано по результату плейтеста это сделали 6 химер под альрахимом и 1 сквадрон медуз под Кридом...

У меня вопрос, эта роспись такая кошмарно-массовая...тестилась?:)

Изменено пользователем lelik

2 Lot D. Как сыграл? Есть идеи по защите ЛРа стоимостью 700+ очков, а то шлепнут его и тяжко будет…
Играет неплохо кстати. ЛР защищаю дымами)

Нет виндики не то, у меня дефы идут вперед стреляют идут стреляют, чарджат.

Вообще идея интересная.

Есть огрех в тематичности. Если уж а-ля рюсс по-западному, то где Кровавые Заградотряды? Возьми союзных сестер или ХВТ с тяжелыми болтерами. Тематичности ради, естественно. Можно и Харкера с пулеметами.

Я бы еще задумался о "Валькирии" вместо одной из вендетт, причем выдал бы "Валькирии" НУРС. Эффективности разноса толпы пехоты для.

Изменено пользователем Mitrius

Что понтоваться-то? Хотите повера, не отмазывайтесь)) кладите аббадона, дп с лэшем и т.д.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...