Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

итак: вашему вниманию предоставляется ростер против СМ.

Farseer(HQ): ghosthelm, spirit stones, doom, guide ===123pts

9 Dire Avenegers(Troops): exarch, 2 (ShCat), bladestorm ===152pts

9 Dire Avenegers(Troops): exarch, 2 (ShCat), bladestorm === 152pts

4 Dark Reapers(Heavy Support): exarch, tempest launcher, fast shot === 227pts

Fire Prism(Heavy Support): holo fields, spirit stones === 160pts

Fire Prism(Heavy Support): holo fields, spirit stones === 160pts

total roster=974pts.

ростер составлялся из того, что у меня было на выбор. один раз играл. вроде работает

ПРОШУ КОММЕНТЫ!

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Т.к. в этом ростере серпенты не несут в себе ничего страшного, то имхо с первого же хода весь антитанк полетит в призмы, а без них воевать нечем. Думается, меньше чем на 1500 такая идея не сыграет.

не думаю. у призма пушки дальность 60дм. если ходим первые, то весь огонь направляем на танки и антитанки. ну а если нет, то прячемся)))

1. Риперам нужней фартуна, чем гайд.

2. Я бы взял для второго скорринга 3 байка на такой формат и докачал бы все остальное.

Точно знаю, что ХС, но откуда не помню.

На московском турнире был самолет и был он в хс

возможно, это был хеллталон - он во всех книгах в хс.

В итоге в ростере на 1800 у тебя в игое принимает участие только 400.

Я бы даже уточнил - из всей армии играет 8 моделей, которые оппонент скорее всего уберет в первые два-три хода. А еще в армии почти 50% не-некроны и всего 2 трупсы.

На 1800 я бы посоветовал решить что для автора важнее - ктан или два монолита, т.к. и то и другое в армии <2000 только под маркой безумного фана, не хватает только взять еще томб спайдеров и скарабов вместо дестроеров и комплект будет полный.

Как то раз попробовал такой ростер на двух монолитах:

1хЛорд на дестроер боди

4хТрупсы

3х3Призраки

2хМонолита

Играет интересно и непривычно именно из-за того, что основная роль отведена трупсе. Тут ее не прячешь, как обычно приходится, а всю армию целиком тащишь в бой... Ну обычный фокус с телепортом из ХтХ, расстрелом и призраками в атаке. Но лордом надо играть продуманно - ему придется светить орбом и пехоте и призракам - в этом сложность. Не павэр конечно, но играть очень интересно.

1 Ghazghkull Thraka (HQ) @ 225 Pts

Adamantium Skull; Bosspole; Cybork Body; Power Klaw; Big Shoota

1 Weirdboy (HQ) @ 85 Pts

Warphead

3х15 Lootas (Elites) @ 225 Pts

Deffgun (x15)

30 Gretchin (Troops) @ 120 Pts

Grot Blasta

3 Runtherd @ [30] Pts

Slugga (x3); Grabba Stikk (x3); Squig Hound

17 Ork Boyz (Troops) @ 148 Pts

Sluggas; Choppas

1 Nob @ [46] Pts

Slugga; Power Klaw; Bosspole

4х19 Ork Boyz (Troops) @ 160 Pts

Sluggas; Choppas

1 Nob @ [46] Pts

Slugga; Power Klaw; Bosspole

1 Battlewagon (Heavy Support) @ 105 Pts

Big Shoota (x1); Red paint job; Reinforced ram

Models in Army: 179

Total Army Cost: 1998

Гретчниы сидят на каунтере вместе с лутазами, прикрывая их от чарджа. 80 оркав идут пехом превозмогая. Газзи в вагоне с 18-ю оркаме, варпхед - в одном из 20-ти рыльников.

Изменено пользователем Rjak

Правила на самалетик берутся самые новые, которые сейчас в ИА Осада Вракса Часть2. там общие правила на самалетики, и хаоситские самалетики в ХС.

гайд для авенеджеров. а джетами я играть не умею и не люблю)))

Зачем?

Гайд, фортуну фарсу и посадить его в риперов.

И фаст шот вообще не нужен.

Вторая абилка намного нужнее.

Изменено пользователем Dzimmu

Зачем?

Гайд, фортуну фарсу и посадить его в риперов.

И фаст шот вообще не нужен.

Вторая абилка намного нужнее.

зачем крак шот???? бэрэдж итак не дает кавера!!! а ты хочешь чтоб просто 10 очков ни за что. а с фаст шотом моно сразу марскую тактичку завалить. а с фарсиром спасибо за гайд. буду сажать к риперам)))

реролл??? и че? 3 шаблон дает больше вундов я думаю чем 2 с рероллом. +можно сразу тактичку или девастатор сквад убить, ну а если че, то есть призмы))) но попробую и твой вариант)))

Ну а если NW limit ?

HQ: Necron Lord #1# (195pts)

Necron;

Staff of Light; Ressurection Orb ; Phase Shifter ; Gaze of Flame ; Chronometron ;

HQ: Necron Lord #1# (200pts)

Necron;

Staff of Light; Veil of Darkness ; Nightmare Shroud ; Chronometron ;

TROOPS: Necron Warriors #10# (180pts) (x6)

Necron; Reserves;

Necron Warrior #10# [180]

Gauss Flayer (x10);

HEAVY SUPPORT: Monolith #1# (235pts) (x2)

Living Metal; Ponderous; Deep Strike; Power Matrix;

Gauss Flux Arc;

HEAVY SUPPORT: Tomb Spyders #1# (55pts)

Monstrous Creature; Fearless; Artificier;

Tomb Spyder #1# [55]

Total cost: 2000

Necrons: 62

Phase Out at: 15

ну вобщем мораль проста - на первый ход падаем монолитами, дальше начинаем вылазить из них ворриорами :)

лорды один пасет с орбом, задача второго сделать ЮНИТ, тоесть собрать восставших после арни ворриоров в один юнит,

потом его выводить на дрилл.

монолиты как средство транспортировки, блины, антитанк

таракан пасти все остальное, что не может пасти лорд.

Ну ежели судить по всем ненавистному матхаммеру, то и в том и в другом случае при накрытии каждым шаблоном как минимум 3 моделей. Экз будет навешивать 4,5 вунды. Однако на крак шоте сэкономишь 10 очей. Но это сферический вакуум.

Изменено пользователем Dzimmu

Дропающиеся терми, лазки, леш.

Облилеш собьет ЛР, лешем или уберет тифа подальше или под шаблоном всех плагов сожгет плазмакэнноном. Разберет по частям вобщем, а разбирать тут надо лишь 3 транспорта.

[ Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд ]

пс под гритера желательны 2 чемпа, чтоб выбор для выхода был.

ну против тау и иг дроп терми погоды не сделают особо. иг потеря одного танка не страшна тем более терми не факт что выйдут на 2 ход, а тау, чей первый ход того и тапки особенно в случае с обли лешем если первые тау ходят то обли станет значительно меньше или носителей леша

перестреливаться с этими 2 армиями мало смысла на мой взгляд. Так что не убедительно у любой армии маров или хаос маров очень большие проблемы с Тау и ИГ (ну если игроки за эти 2 армии вменяемые)

че такое матхаммер????

при таком ростере остается 36 очков. и КУДА их сунуть?? в ж*пу чтоли??)))

Одному фарсиру желательно дать руны вардинга. Псайкеры есть не во всех армиях противника, но там, где они есть, они ужасающе неприятны. Как минимум спейс-мары (нулл-зона), ИГ (понижение лидака) и Хаос (лэш) требуют вложений в пси-защиту. Замена одного из фарсиров на Эльдрада решает проблему :)

1 более толстый байк-консил с фарсиром и еще Эльдрад в скорпах - это тоже интересный вариант, хотя он и несколько дальше от идеи олл-байка. На байк-фарсире в этом случае можно сэкономить и ограничить его одной фортуной. К тому же, как мы знаем, после каста пси-силы фарсир на байке не может турбо-бустить, так что фортуненые байки с фарсиром в норме ограничены мувом на 18" (12" в мув-фазу и еще 6" в ассолт-фазу). Однако интересная штука присутствия в армии второго пешего фарсира (т.е. Эльдрада) состоит в том, что на первом ходу можно Эльдрадом кинуть Фортуну на байк-консил, и запустить консил в сторону противника турбо-бустом. Ну и в целом по ходу боя, если держать байк-консил и скорпов рядом, вторая Фортуна с Эльдрада может быть полезна для подстраховки.

Клешня скорпам нужна, это люди верно говорят. Все-таки наиболее распространенный тафнес в игре - четвертый, и его мы все равно вундим с 2х.

под дымами на полной а потом рапида/чардж. тоже ничего.

кстати недавно маринадом расстрелял ИГ...

2 Бася, а что тебя на дерьмодемнонов поперло-то?

Может и портит, только за последние полгода я только один раз видел крылатого тирана с варп полем в кавере (в смысле в эриа террейне). А если он просто за кем-то или чем-то прячется, то мобильность дестоеров позволяет вылететь так, то кавер он получать не будет ))

Изменено пользователем shedow

кого??? дед это Эльдрад чтоли??? как он тут влезет? его надо юзать от 1500очков

Изменено пользователем Призрачный страж

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...