Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Не люблю я пассов... Их разве что на большие форматы (да и 4 штуки - мало)... Кстати, советую призадуматься о показателе ЛД тау. 7ой легко завалить... Так что есть смысл поюзать Эфирного

А про кризтимы - лучше в один слот, дабы меньше КП и у одного мужика заменить фламер на дронконтроллера и дрона(ов)

Изменено пользователем Чорная Птыца

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Основная и, пожалуй, единственная проблема дредов в том, что им нечем заткнуть антитанк в инфрантри сквадах. С техникой да, есть чем справиться, а вот пехоту гнобить нечем.

Далее трабла в том, что транспорт ты выгрузишь 100% но вот чем убить то, что в нем ехало?

Естественно можно скринить дредов ринами и идти вперед, тут простор для маневра, но есть ньюансы.

Ихмо дальше ростер улучшать только плейтестами.

Далее трабла в том, что транспорт ты выгрузишь 100% но вот чем убить то, что в нем ехало?

ХФ на дредах?

я за 1-й вариант в целом. а так сказать нечего - дредлимит он и есть дредлимит

я лично проив лессеров, и по-любому на 2к стоит ЛР взять. вот просто хоть как, а взять. вместо предатора и 3-х лессеров взять ЛР, дефайлер и может на ещ 1 дреда наскрести. вот такое имхо

Мое видение тематичных и играбельных сынов

у сынов по 5 есть 2 недостатка

1) аспирин стоит полотряда - его потеря болезнена, оставшиеся 4 голема бесполезны, а 7-8 могут еще пострелять

2) легко навесить 1-2 персональные вунды и "смотри 1)" со стрельбы и в хтх

имхо сынов должно быть много, чтобы они простояли в хтх до начала своего хода, когда можно кастовать гифт

to GreyHunter

смотри 2 ростер)

Изменено пользователем The silent man

Им вообще в рукопашке лучше не оказаться, вот для этого дреды и дефы - лочим, а потом гифтом убиваем чемпиона.

Изменено пользователем Suicide

2Suicide

А вот как по мне ими в рукопашке как раз нужно оказаться в первую очередь, для выведения из строя фистоносцев. Далие уже помогать им дорезать остатки, темеже ХСМ.

Им вообще в рукопашке лучше не оказаться

самое смешное, что со стрельбы сыны сливаются быстрее, чем в хтх(имхо)

просто смотри сам, если идти пешком за волкерами, их расстреляют. проверено. это всего лишь 5 маров

если они в ринах, то волкеры отстают.

роме того у сынов в хтх могут термоса, нес па?

"нес па" не понял...

по поводу лессеров не понимаю скептицизма - играю ими около года и доволен

этакий kunnin резерв восьми хсм, позволяющий им чарджить после прихода)

"нес па?" - франц. не так ли?

а по поводу лессеров - написал же что лично мне не нравятся - мы, кхорнатики колдунство не любим.

А они и будут в резерве сколько можно. А потом будут мотаться турбобустом по моему деплою и уповать на 3+ кавер и на то, что оппоненту к 4 ходу будет тупо не до них.

Просто без 3-го скоринга как то уныло, а драконов хочется сильнее, чем штурмгвардов... :)

Что бы просвятить автора в том что это не лучший выбор, ну или придумать чтото интересное с ЛР что хоть против половины армий будет играбельно...

а какая разница, скимер тебя таранит или нет? сказано, что скимеру увернуться легче. значит кидай 3+ и уворачивайся.

Мне тоже кажется,что в первом ростере третья рина с сынами не нужна.На оставшиеся очки от них дай антитанка или ДП.

А может 2 ЛРа? Жалко, что начинка не такая мощная как берзы, но все же это будет неприятно...

А зачем нужен Лорд-Инквизитор там, где за глаза хватит обычного инквизитора? Только из-за желания иметь 3 плазмы с рероллом и мистика в одном отряде?

а какая разница, скимер тебя таранит или нет? сказано, что скимеру увернуться легче. значит кидай 3+ и уворачивайся.

В рульбуке написано, что от скиммера скиммер уворачиваться не может.

С этим трудно не согласиться) Вопрос только в том, кому будет неприятно =) Особенно, если оба ЛРа взорвут раньше, чем их начинка успеет вчарджить...

С этим трудно не согласиться) Вопрос только в том, кому будет неприятно =) Особенно, если оба ЛРа взорвут раньше, чем их начинка успеет вчарджить...

ну фейл, что тут поделать ;)

Но остановить 2 кирпича - это на словах легко...

Меня удручает одна атака с сына.

я не говорю, что они берсерки.

они приезжают, рапидят, принимают чардж, стоят 2 фазы в хтх, зовут демонов.

кстати, моя версия масс волкеров тоже есть(второй ростер)

кстати, почему все комментят только первый ростер?

Не понравились дреды. В такой закачке, слишком опасны для своих, мисла+ ццв+фламер = стандарт хаос-дреда, а так все красиво.

p.s. Второй ростер больше понравился

Изменено пользователем ice-hf

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...