Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Массмонстра? А как же пресловутые 21 ьюжн гана? И массовая 6 сила которой здесь ну очень много?

И против турнирных демонов 76 выстрелов 6 силой тоже на мой взгляд прокатят.

Не, ну если представить что игрок за демонов выставил на стол модели и уснул, то да, прокатят.:)

Нужно быть готовым к тому что к примеру 18-20 бладкрашеров зароют в ХтХ все эти 76 выстрелов.

Демоны, очень интересная армия.:)

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мда, не будем обсуждать сферических коней в вакууме.

Будем тестить.:)

Но мне кажется что автослива здесь не будет.

Изменено пользователем Dzimmu

Интересно, а когда МадВлад эту идею воплотил? Еще в четверке, небось?

По ростеру: я бы не брал Эльдрада, ибо дорог он слишком для такого формата. Особенно на фоне меха, который и так еле-еле в формат влезает.

Если заменить его простым дум-сиром, целых 130 очков освобождается.

И вообще, на 1500 совсем другая жизнь, имхо... Возможно, эффективнее было бы взять 3 голых призмы, а на оставшиеся ~100 очков добавить серпентам приличного вооружения (лэнсы на трупсовые серпенты, скаттеры на драконьи) и взять одного экзарха, или добавить Гайд фарсиру.

UPDATE

Но, если честно, я по-прежнему не очень ясно понимаю, как это должно играть.

Изменено пользователем Rost

Давно и не раз выдавалось мнение, что если из двух ветвей инквизиции ВХ что-то кое-как могут по пятерке, то ДХ - убогое неспособие, у которого стыдно не выиграть на 2+.

Почесав голову, поглядев ростеры маринов, и вообще задумавшись над этим утверждением, я состряпал нечто в рамках кодекса ДХ.

HQ

Grey Knight Grand Master with retinue [7#,466 pts]

force weapon, sacred incense, psychic hood

retinue:

6 terminators [291 pts]

1*nemesis&incinerator; 2*thunder hammer&storm shield; 3*nemesis&storm bolter

Elites

Grey knight Terminators [6#,326 pts]

Brother-captain: psychic hood, thunder hammer& storm shield

2* thunder hammer& storm shield; 1*nemesis force weapon&incinerator; 2*nemesis forceweapon&storm bolter

Troops

Inquisitorial stormtroopers [5+1#,128 pts]

3*hellgun, 2*meltagun

mount in Rhino [1#,58 pts]

smoke launchers, extra armor

Inquisitorial stormtroopers [5+1#,128 pts]

3*hellgun, 2*meltagun

mount in Rhino [1#,58 pts]

smoke launchers, extra armor

Imperial guard platoon

{

Command squad [5+1#,195 pts]

4*meltagun, add Al-Rahem

mount in Chimera [1#,55 pts]

multilaser, heavy flamer

Infantry platoon [10+1#,115 pts]

1*meltagun

multilaser, heavy flamer

Infantry platoon [10+1#,115 pts]

1*meltagun

multilaser, heavy flamer

}

Heavy support

Land Raider Crusader [1#,263 pts]

extra armor, smoke launchers

Land Raider Crusader [1#,263 pts]

extra armor, smoke launchers

Total Roster cost: 1999 pts

по кодексу наши дымы дают только глансы. У ЛРК марский машинспирит.

Для чего тут вывешен этот ростер, который скорее всего в моем исполнении не появится? Предлагаю угадать мароводам. Кто угадает первым - тому 2 плюса в репу.

Изменено пользователем Mitrius

А зачем кэпу молоток с щитом? Да и 4 мельты у командника - перебор кмк)

Потому что иня и у терми, и у кэпа 4, а у кэпа атак три против двух обычных у термоса.

Потому что иня и у терми, и у кэпа 4, а у кэпа атак три против двух обычных у термоса.

Перефразирую вопрос. В чём принципиальное преимущество этих 3 атак по 1 ине по сравнению с 3 по 4? или против дредноутов подзакачался?

Вопрос интересный. Мне кажется, что ударить молотком более интересно против ряда противников, а в ответ мы от большинства так и так получим. А то, что может выдать нам ведро, мы обработаем ассолткой, харрикейнами и пожжем огнеметом для полного счастья.

HQ - чемпион (90) + Accept any Challenge,no matter the odds(50) -140 (сидит в ленд райдере)

дред(105) + фиста и лазка - (125) топает рядом и прикрывает

ленд райдер крусейдер - (265)

рина - (35)

6 инициатов+4 неофита+ццв+фиста+мельтаган - (186)(сидят в рине)

8 инициатов+4 неофитов+фист+ццв+ -(183) (сидят в крусейдере)

ленд спидер+мультимельта-(65)

и того

999 очков.

Вопрос интересный. Мне кажется, что ударить молотком более интересно против ряда противников, а в ответ мы от большинства так и так получим. А то, что может выдать нам ведро, мы обработаем ассолткой, харрикейнами и пожжем огнеметом для полного счастья.

так в том - то и дело, имея 13 атак реликами по 5 вс+ предподготовка мы можеи рассчитывать, что в ответку тот же фист уже не прилетит.

Ну надо потестить так и так, но тут молоток в том числе из из иных соображений.

Типо на столе 2 ЛРа и 2 рины, причем ЛРы именно транспорты и никакого существенного супорта не несут. далее выходят 3 химмеры из аутфланка с альрахимим во главе... причем, судя по закачке химмер, они не собираються потом кататься, а будут стоять и обеспечивать фаер суппорт антипех и только альрахейм с команд сквадом ломанеться спасать терминатором от неминуемой гибели :) :) :)

Ростер окровеннейший слив. Мастер с ритуной и браткапитан с нейже не нарежут столько, чтобы выиграть. Дальнобойной стрелковой поддержки нет, в близи стрельба более чем скудна. В платунные химмеры вместо мельты лучше АК, раз всеравно стоишь.

Не, ну если представить что игрок за демонов выставил на стол модели и уснул, то да, прокатят.:)

Нужно быть готовым к тому что к примеру 18-20 бладкрашеров зароют в ХтХ все эти 76 выстрелов.

Демоны, очень интересная армия.:)

Он убьет их (76 выстрелов) последними. Я буду подставлять то что мне нужно и он не будет выбирать что ему чарджить.

Химеры с огнеметами. Не надо грязи. Оно все и покатится.

ок, ХФ, и че там прикатиться? 1 мельта с бс3 и 4 лазгана? :) :) :)

Кого и как ратить то это дело собираеться?

Эта мельта с БС 3 и 9 лазганов стоят 60 очков. Химера стоит 55. Оно еще скорит. А еще там есть Аль-Рахим с приказами.

Не нравится платун - можно поспамить штурмачами.

Как вариант, если отказаться от гм и одной мельты, брать термосов по 5 в ритунах, можно взять дред в минимальной закачке. Зато будет чем вязать крашеров и гонять всякую мелочь.

Можно и дред, но есть мнение, что веселее гораздо вымаксовать мельты и устроить чарж в противника из ЛР.

Он убьет их (76 выстрелов) последними. Я буду подставлять то что мне нужно и он не будет выбирать что ему чарджить.

Как раз наоборот. Демоны выдут там, где им нужно.

Никак не успокоюсь и крою ростер :).

HQ farseer 90

runes of warding, guide

Troops Guardians on JB 66

3 guardians on jb

Troops Pathfinders 120

5 pathfinders

Troops Dire Avengers 152

9 dire avengers

1 exarch

bladestorm,2*s.cat

1 Wave Serpent 145

stones, TL Brightlance

Elite Fire Dragons 97

4 fire dragons

1 exarch

Flamer, crack shot

1 Wave Serpent 145

stones, TL Brightlance

HS War Walkers 185

5*scatter laser

1*EML

Total 1000 prs

Models 29

Score 3

killpoints 8

Как раз наоборот. Демоны выдут там, где им нужно.

Я буду стоять правильным прямоугольником на краю стола, его ребрами будут самые ненужные отряды. Внутри него будет вся огневая мощь.

Если ты уж заговорил про 18-20 бладкрашеров, а они не упадут все вместе, пусть упадут 13-14 и они будут от меня в 12 дюймах. Один из них, самый опасный будет под думом, два гайда на шагателей. Два шагателя выдают 48 с реролом, 36 попали, на туванд с реролом 32 вунды, сейв на 3+, 10 провалов. Еще эти бладкрашеров получат 18 выстрелов с 4 силой, 28 с 6 силой, и пожалуй 14 с восьмой ;) И пожалуй на свой ход остатки их будут вынуждены чардить одних драконов.

Я все понимаю что там упадет еще хэви и HQ. Но если я убью элиту демонов, а у меня есть чем убить эту элиту, я выйграю. Все остальное можно превозмочь.

И еще, я действительно очень хорошо обороняюсь! И не надейтесь, что я растену армию или по фронту или в глубину. Демоны будут падать перед всей моей армией, и я буду выбирать что мне отстрелить, и прочарджить, а уже потом демоны будут делать свой ответ

2Varp Templar

Сделай приятное тем кто ростеры разбирает, научись пользоваться Army Builder'ом.

По ростеру:

Нечем жечь грин тайд (пеших орков).

Рино взята по ИА? (его часто не допускают на турниры).

рины по иа нафиг темпларам не сдались. олгланс дымы и грамотное использование террейна делает темпларские рины очень надёжной машинкой

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...