NachtJager Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Массмонстра? А как же пресловутые 21 ьюжн гана? И массовая 6 сила которой здесь ну очень много? И против турнирных демонов 76 выстрелов 6 силой тоже на мой взгляд прокатят. Не, ну если представить что игрок за демонов выставил на стол модели и уснул, то да, прокатят.:) Нужно быть готовым к тому что к примеру 18-20 бладкрашеров зароют в ХтХ все эти 76 выстрелов. Демоны, очень интересная армия.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 (изменено) Мда, не будем обсуждать сферических коней в вакууме. Будем тестить.:) Но мне кажется что автослива здесь не будет. Изменено 3 августа, 2009 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 В любом случае поиск новых ростеров, это лучше чем игра стандартом.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 (изменено) Интересно, а когда МадВлад эту идею воплотил? Еще в четверке, небось? По ростеру: я бы не брал Эльдрада, ибо дорог он слишком для такого формата. Особенно на фоне меха, который и так еле-еле в формат влезает. Если заменить его простым дум-сиром, целых 130 очков освобождается. И вообще, на 1500 совсем другая жизнь, имхо... Возможно, эффективнее было бы взять 3 голых призмы, а на оставшиеся ~100 очков добавить серпентам приличного вооружения (лэнсы на трупсовые серпенты, скаттеры на драконьи) и взять одного экзарха, или добавить Гайд фарсиру. UPDATE Но, если честно, я по-прежнему не очень ясно понимаю, как это должно играть. Изменено 3 августа, 2009 пользователем Rost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 (изменено) Давно и не раз выдавалось мнение, что если из двух ветвей инквизиции ВХ что-то кое-как могут по пятерке, то ДХ - убогое неспособие, у которого стыдно не выиграть на 2+. Почесав голову, поглядев ростеры маринов, и вообще задумавшись над этим утверждением, я состряпал нечто в рамках кодекса ДХ. HQ Grey Knight Grand Master with retinue [7#,466 pts] force weapon, sacred incense, psychic hood retinue: 6 terminators [291 pts] 1*nemesis&incinerator; 2*thunder hammer&storm shield; 3*nemesis&storm bolter Elites Grey knight Terminators [6#,326 pts] Brother-captain: psychic hood, thunder hammer& storm shield 2* thunder hammer& storm shield; 1*nemesis force weapon&incinerator; 2*nemesis forceweapon&storm bolter Troops Inquisitorial stormtroopers [5+1#,128 pts] 3*hellgun, 2*meltagun mount in Rhino [1#,58 pts] smoke launchers, extra armor Inquisitorial stormtroopers [5+1#,128 pts] 3*hellgun, 2*meltagun mount in Rhino [1#,58 pts] smoke launchers, extra armor Imperial guard platoon { Command squad [5+1#,195 pts] 4*meltagun, add Al-Rahem mount in Chimera [1#,55 pts] multilaser, heavy flamer Infantry platoon [10+1#,115 pts] 1*meltagun mount in Chimera [1#,55 pts] multilaser, heavy flamer Infantry platoon [10+1#,115 pts] 1*meltagun mount in Chimera [1#,55 pts] multilaser, heavy flamer } Heavy support Land Raider Crusader [1#,263 pts] extra armor, smoke launchers Land Raider Crusader [1#,263 pts] extra armor, smoke launchers Total Roster cost: 1999 pts по кодексу наши дымы дают только глансы. У ЛРК марский машинспирит. Для чего тут вывешен этот ростер, который скорее всего в моем исполнении не появится? Предлагаю угадать мароводам. Кто угадает первым - тому 2 плюса в репу. Изменено 3 августа, 2009 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 А зачем кэпу молоток с щитом? Да и 4 мельты у командника - перебор кмк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 (изменено) Потому что иня и у терми, и у кэпа 4, а у кэпа атак три против двух обычных у термоса. Изменено 3 августа, 2009 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Потому что иня и у терми, и у кэпа 4, а у кэпа атак три против двух обычных у термоса. Перефразирую вопрос. В чём принципиальное преимущество этих 3 атак по 1 ине по сравнению с 3 по 4? или против дредноутов подзакачался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Вопрос интересный. Мне кажется, что ударить молотком более интересно против ряда противников, а в ответ мы от большинства так и так получим. А то, что может выдать нам ведро, мы обработаем ассолткой, харрикейнами и пожжем огнеметом для полного счастья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varp Templar Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 HQ - чемпион (90) + Accept any Challenge,no matter the odds(50) -140 (сидит в ленд райдере) дред(105) + фиста и лазка - (125) топает рядом и прикрывает ленд райдер крусейдер - (265) рина - (35) 6 инициатов+4 неофита+ццв+фиста+мельтаган - (186)(сидят в рине) 8 инициатов+4 неофитов+фист+ццв+ -(183) (сидят в крусейдере) ленд спидер+мультимельта-(65) и того 999 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Вопрос интересный. Мне кажется, что ударить молотком более интересно против ряда противников, а в ответ мы от большинства так и так получим. А то, что может выдать нам ведро, мы обработаем ассолткой, харрикейнами и пожжем огнеметом для полного счастья. так в том - то и дело, имея 13 атак реликами по 5 вс+ предподготовка мы можеи рассчитывать, что в ответку тот же фист уже не прилетит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 (изменено) Ну надо потестить так и так, но тут молоток в том числе из из иных соображений. Изменено 3 августа, 2009 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Типо на столе 2 ЛРа и 2 рины, причем ЛРы именно транспорты и никакого существенного супорта не несут. далее выходят 3 химмеры из аутфланка с альрахимим во главе... причем, судя по закачке химмер, они не собираються потом кататься, а будут стоять и обеспечивать фаер суппорт антипех и только альрахейм с команд сквадом ломанеться спасать терминатором от неминуемой гибели :) :) :) Ростер окровеннейший слив. Мастер с ритуной и браткапитан с нейже не нарежут столько, чтобы выиграть. Дальнобойной стрелковой поддержки нет, в близи стрельба более чем скудна. В платунные химмеры вместо мельты лучше АК, раз всеравно стоишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koresh1982 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Не, ну если представить что игрок за демонов выставил на стол модели и уснул, то да, прокатят.:) Нужно быть готовым к тому что к примеру 18-20 бладкрашеров зароют в ХтХ все эти 76 выстрелов. Демоны, очень интересная армия.:) Он убьет их (76 выстрелов) последними. Я буду подставлять то что мне нужно и он не будет выбирать что ему чарджить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Химеры с огнеметами. Не надо грязи. Оно все и покатится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Как бы да. Десятирыльники гардов нельзя взяты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 ок, ХФ, и че там прикатиться? 1 мельта с бс3 и 4 лазгана? :) :) :) Кого и как ратить то это дело собираеться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 (изменено) Эта мельта с БС 3 и 9 лазганов стоят 60 очков. Химера стоит 55. Оно еще скорит. А еще там есть Аль-Рахим с приказами. Не нравится платун - можно поспамить штурмачами. Изменено 3 августа, 2009 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Как вариант, если отказаться от гм и одной мельты, брать термосов по 5 в ритунах, можно взять дред в минимальной закачке. Зато будет чем вязать крашеров и гонять всякую мелочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Можно и дред, но есть мнение, что веселее гораздо вымаксовать мельты и устроить чарж в противника из ЛР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Он убьет их (76 выстрелов) последними. Я буду подставлять то что мне нужно и он не будет выбирать что ему чарджить. Как раз наоборот. Демоны выдут там, где им нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Никак не успокоюсь и крою ростер :). HQ farseer 90 runes of warding, guide Troops Guardians on JB 66 3 guardians on jb Troops Pathfinders 120 5 pathfinders Troops Dire Avengers 152 9 dire avengers 1 exarch bladestorm,2*s.cat 1 Wave Serpent 145 stones, TL Brightlance Elite Fire Dragons 97 4 fire dragons 1 exarch Flamer, crack shot 1 Wave Serpent 145 stones, TL Brightlance HS War Walkers 185 5*scatter laser 1*EML Total 1000 prs Models 29 Score 3 killpoints 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koresh1982 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Как раз наоборот. Демоны выдут там, где им нужно. Я буду стоять правильным прямоугольником на краю стола, его ребрами будут самые ненужные отряды. Внутри него будет вся огневая мощь. Если ты уж заговорил про 18-20 бладкрашеров, а они не упадут все вместе, пусть упадут 13-14 и они будут от меня в 12 дюймах. Один из них, самый опасный будет под думом, два гайда на шагателей. Два шагателя выдают 48 с реролом, 36 попали, на туванд с реролом 32 вунды, сейв на 3+, 10 провалов. Еще эти бладкрашеров получат 18 выстрелов с 4 силой, 28 с 6 силой, и пожалуй 14 с восьмой ;) И пожалуй на свой ход остатки их будут вынуждены чардить одних драконов. Я все понимаю что там упадет еще хэви и HQ. Но если я убью элиту демонов, а у меня есть чем убить эту элиту, я выйграю. Все остальное можно превозмочь. И еще, я действительно очень хорошо обороняюсь! И не надейтесь, что я растену армию или по фронту или в глубину. Демоны будут падать перед всей моей армией, и я буду выбирать что мне отстрелить, и прочарджить, а уже потом демоны будут делать свой ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elros Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 2Varp Templar Сделай приятное тем кто ростеры разбирает, научись пользоваться Army Builder'ом. По ростеру: Нечем жечь грин тайд (пеших орков). Рино взята по ИА? (его часто не допускают на турниры). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 рины по иа нафиг темпларам не сдались. олгланс дымы и грамотное использование террейна делает темпларские рины очень надёжной машинкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти