Dzimmu Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 6ая сила, не айс имхо. smile.gif O_o O_o O_o LawLess, ты в этом уверен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagstruk Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 После ХСМ, которым я играю уже около трёх лет, 6ая не айс. :) Да и убивать инициативу неохота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 на рижский, я понял ;) вот кстати забыл написать - я обычно в отряд с ГМом даю или хаммерхэнд или одного ГКТ беру с молотком, в основном чтобы давать по сусалам дредам/хэви сантам. Оставшиеся пойнты я бы распределил так - по +1 мельте штурмачам и если останется еще одну тушку СР Удачи на турнире ! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейси Джонс Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 6ая сила, не айс имхо. :) ЧТО !!!??? ВОТ ДИД Ю СЭЙ ??? А в глаз ? O_o )) Кулак экзарху просто необходим !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Dancer Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 6ая сила, не айс :oops::oops::oops::oops: а теперь к делу кулак - это 3(с чарджа - 4) атаки 6й силой(самая распространенная у оружия эльдар, между прочим) с игнором армор сейвов с 1 иней байтинг блейд - это 3(с чарджа - 4) атаки с 6.33й силой без игнора армор сейвов с 6 иней найдите 10 отличий отличий только два - блейд не игнорит сейвы, но бьет с 6 иней кмк для отряда в 10 лиц игнор сейвов важнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Всё дальше и дальше ухожу от ЛэШа, собственно вот и результат очередных нелёгких дум: 2000 Pts - Chaos Space Marines Army 1 Abaddon the Despoiler (HQ) @ 275 Pts 7 Khorne Berzerkers (Troops) @ 208 Pts 1 Skull Champion @ [61] Pts Power Fist; Bolt Pistol 3 Chaos Terminators (Elites) @ 325 Pts Power Weapons; Combi-Melta (x3) 1 Chaos Land Raider @ [220] Pts 1 Kharn the Betrayer (HQ) @ 165 Pts 8 Khorne Berzerkers (Troops) @ 229 Pts 1 Skull Champion @ [61] Pts Power Fist; Bolt Pistol 1 Chaos Land Raider (Heavy Support) @ 220 Pts 9 Chaos Space Marines (Troops) @ 275 Pts Missile Launcher; Plasma Gun (x1); Icon of Chaos Glory 1 Aspiring Champion @ [55] Pts Power Fist; Bolt Pistol; Boltgun 1 Chaos Rhino @ [50] Pts Havoc Launcher 2 Obliterator Cult (Heavy Support) @ 150 Pts 2 Obliterator Cult (Heavy Support) @ 150 Pts Аббадик с пачкой берсов занимают ЛР термосов, чем занимаются сами термоса всем и так наверняка понятно, Кхарн с группой поддержки разъежают на другом ЛРе. Обли либо падают на персональные иконы, либо с самого начала гасят из своего деплоя. Насчёт ХСмов - взяты на "две башни" ну или для тихого-мирного занятия каутера, стоят себе чёрти-где и постреливают. Собственно жду ваших каментов, господа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 скинь хавок лоунчер с рины а так номально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 (изменено) не всегда... пуакам не надо в хтх, а если их свыяжут то надо выходить хит енд раном...да бы есче пострелять Изменено 2 августа, 2009 пользователем Леший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Огнемёт штурмовикам взят для того чтоб как-то бороться с ордовыми армиями а-ля Орки и Тираниды. Одной мельты мало ? Скорее всего тут Вы правы. Но есть возможность брать врага в перекрёстный огонь с двух Ринок, благо армия достаточно манёвренная. Да и мульти-мельта с Крусейдера имеет свойство стрельнуть после мува на 12. У меня армия из 3их ЛРов... что ты мне сделаеш 2 мельтаганами? делай выводы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elros Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Лучше сменить Инквизитора на Лорда Инквизитора с сервиторами. Штурмовиков лучше брать по 5 с 2 мельтами на рино по ИА или на кодексных с ЭА и дымами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 согласен, также ростер просит увеличить границы до 2000, на которые можна взять есче чего нить вкусного=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 пуакам не надо в хтх, а если их свыяжут то надо выходить хит енд раном...да бы есче пострелять 1) Тут речь идёт о скорпионах 2) Пауки не могут брать scorpion's claw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagstruk Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Как бы когда мар с кулаком в 10ти рыльном отряде бъёт по 1ой ине, это нормуль. Но тут хоть и Св3, но Тафность тоже 3. Незнаю. Возможно я недооцениваю потенциал Скорпионов. Надо подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 У мара WS 4й, а у экзарха - 5й. Это значит, что когда мар попадает фистом по большинству моделей на 4+, экзарх скорпов - на 3+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagstruk Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Ясно. Клешня, значит клешня. Вопрос ещё вот какой. Может быть Скорпов в инфильтрацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagstruk Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 А так ли нужен Аббадон? Может взять лорда в ТДА с когтями и дать ему марку Кхорна? Та ещё мясорубка. На оставшиеся очки что-то ещё взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 И что они там сделают?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagstruk Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Ндя. Не подумал. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 (изменено) У меня армия из 3их ЛРов... что ты мне сделаеш 2 мельтаганами? делай выводы У меня в ростере на 1800 есть 2 мельтагана, мультимельта на Крусейдере, 3 линканутые лазки, Дредноут ЦЦВ. Давай сферичить ? Велком ту Вассал, если желаешь. Отвечу проще - перережу твою трупсу Серыми, термосню зарежу Каллидуской, второй навтыкаю 4-6 плазм и приправлю струйкой инсениратора. Герою персонально форсвипон промеж ягодиц. Обычно так с марами и играю. Олл байк с множеством мультимельт страшен мне горазо больше, нежели твои 3 ЛР. Они поедут ко мне ? Так мне это и надо ;). Велком ту хелл, маринчик :) Теперь ещё раз - Ростер для турнира НА ФОРМАТ 1800 очков. На 2000 есть другой. Если есть интерес могу запостить. С уважением. [ Добавлено спустя 13 минуты 50 секунд ] Лучше сменить Инквизитора на Лорда Инквизитора с сервиторами. Штурмовиков лучше брать по 5 с 2 мельтами на рино по ИА или на кодексных с ЭА и дымами... Вот тут мне хочется заматериться - ладно..глубокий вдох и ещё раз попытаюсь объяснить - на том ивенте НЕ ПУСКАЮТ ИА. Так понятно ? Теперь предложи где наскрести очков чтоб взять ЛОРДА-Инквизитора да ещё с сервиторами ? Мой вариант с Инсениратор- 3мя плазмами стоит 112 очков без транспорта. Стрелковый Инквизитор-Лорд с 3 ХБ стоит 120 - и это без Псипушки и мистиков. Чем гонять Орочьий моб или толпу Гаунтов ? 2 мельтами и 3 Хеллганами ? Насчёт Экстра-армора на ринах - Это спорный вопрос. Если Рину разносят, то разносят в щепки. А крушейкен или кру станнед не играет большой разницы. ЭА нужен на боевых танках или штурмовых транспортах, для которых простаивание на месте недопуститмо. А вот с командника мастеркрафт сниму. Да и с Джастикара тоже. на 30 очков есть кое-какие задумки. Мельта бомбы дать в отряды например. Изменено 2 августа, 2009 пользователем Knight 4 U Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 перережу твою трупсу Серыми, термосню зарежу Каллидуской, второй навтыкаю 4-6 плазм и приправлю струйкой инсениратора. Такой смешной... Особенно про каллидус понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Отряд «Аврора» Отряд «Октаэдрэ»«Куб» Отряд «Песец» Отряд «Изрядно надоевшее животное из семейства кошачьих»«Манул» Отряд «Балалайка»«Снегурочка» Отряд «Омолон» Отряд «Бастион» Отряд «Зиппер»«Молния» Отряд «Шмеле»«Оса» «св.Иоанн» «св. Петр» «св. Иосиф» да, как я и предполагал, Миша таки пришел к моносестрам. предсказуемо. и похвально. только зачем весь вышеперечисленный дивнизм? см. картинку ниже. если вы бурно реагируете на толстые провокации, то картинку не см. в общем, я предупредил и уведомил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 (изменено) ага..всем смешно, пока на Шреддер с К~тановым ножиком не напорятся. Тогда чё-то так не до смеха становится. Короче. Как происходит обсуждение ростера на варфордже. 1 - Автор постит ростер. 2 сдедуют комменты - это уг, это неправильно.Это не сыграет ибо неспособие. 3 Лендрайдера это фсё покарают.Надо вот так - 3 копипастятся гениальные шаблоны от "аццов". Один Капитан Немо написал что-то по делу. Остальные флудят и меряются ёнгами. В общем прошу больше конкретики : Я снимаю мастеркрафтед с ГМ-а и Джастика. Получаем 30 свободных очков. Ваши предложения куда их потратить ? Изменено 2 августа, 2009 пользователем Knight 4 U Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Аббадон зверюга, хоть и стоит, как боинг. Конечно он и слажать может, но и отжечь безбожно тоже. Да и противника он заставляет на себя обращать много внимания. А кхорно-лорд с когтями технике ничего противопоставить не сможет. Хотя есть у меня мысля кхарна сменить на крылатого кхорнявого с демоником. Теперь насчёт лаунчера - пихнул, т.к. не знал, куды деть 15 очков, в принципе можно на какой-нить ЛР повесить доп. броню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHaDum Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 (изменено) из антитанка только сдвоеный ланс? что то слишком мало. скатеры на волкерах могуть только против 10 и 11 брони. Имхо маловато. Варлок и фарсир конечно могут в рукопашке танк заломать, но это уже крайний случай. Изменено 2 августа, 2009 пользователем ZHaDum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Dancer Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 2 сдвоенных лэнса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти