OLEG71 Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Автору - это мой основной игровой ростер в этом году :) весьма рекомендую попробовать. У меня он с небольшими изменениями - одна канонесса (та что подороже) с блэссэдом и кадилом; эвики трупсе не даю, из оружия только ХФ+мельта; три отряда серафим по 6 чел. с эвиком и инферно+флэймер. Книжки у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаленкийШурикВолосатыйДруг Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Ок,Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Трупса без эвика - халявный фраг в большинстве случаев. Ну и технику эвиками иногда приходится пилить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG71 Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 2 koresh1982: Удачи! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 С эвиком она чуть-чуть менее халявная :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 не чуть чуть. Она может довольно долго подрезать оппонента. + за счёт акта получить 8ю силу. Кроме того, часто бывает нужно чарджить технику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 (изменено) Половина меха пуляет издали. А вторая половина поддерживает самолет и скорит в конце игры, как то так. 2 Сов. Он про врайс-гардов говорил. А не про штурмовых. А вот ты задал оч хороший вопрос. Кто лучше? 17 штурм-гардов которые согнутся от хаунда, или 10 скорпионов у которых есть от оной смерти шансы воздержаться? [ Добавлено спустя 14 минуты 12 секунды ] Мнения есть? Изменено 29 июля, 2009 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG71 Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 (изменено) не чуть чуть. Она может довольно долго подрезать оппонента. + за счёт акта получить 8ю силу. Кроме того, часто бывает нужно чарджить технику. В большинстве случаев, разъезжая на ринах сестры не имеют возможности выбирать кого им чарджить, так как после высадки стреляют и потом весь ход оппонента стоят, превозмогая стрельбу и принимая на себя чарджи его рукопахарей в ожидании спасения. Технику чарджат серафимы + обе канонессы. В связи с этим 50-100 поинтов на эвики для трупсы считаю потерей. В последний месяц-полтора активно тестирую применение одного ЛР в рамках этого ростера. Вот там у меня сидит отряд с эвиком и 3-мя огнемётами который, в большинстве случаев, сам выбирает кого и когда чарджить. Изменено 29 июля, 2009 пользователем OLEG71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 мне кажеться, что дрэд будет в тему, а если наскрести на 2-вообще песня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 1 The Deceiver (HQ) @ 300 Pts 10 Warriors (Troops) @ 180 Pts 10 Warriors (Troops) @ 180 Pts 5 Destroyers (Fast Attack) @ 250 Pts 5 Destroyers (Fast Attack) @ 250 Pts 1 Monolith (Heavy Support) @ 235 Pts 1 Tomb Spyder (Heavy Support) @ 55 Pts Claws 3 Scarabs (Fast Attack) @ 48 Pts Disruption Field Necrons: 30 Phase Out at: 7 Total Army Cost: 1498 хочу опробовать Дестроеров с Десивером ваши советы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 (изменено) Трудно тут что-то предлагать :) Что интересно - стоит ли заменить один из стрелковых термоотрядов таким же по численности ассолтным? Вот это я бы попробовал... Типа, ассолтники бегут впереди, сейвятся 3м инвулем и дают кавер стрелкам. Хотя, 8 мислов с БС4 - это тоже интересно. Зачетная подпись :) Изменено 29 июля, 2009 пользователем Rost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG71 Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 (изменено) Какой смысл в 3-х скарабах и пауке? Напрашивается сам собой вариант: Десивер трупса 10шт. трупса 10 шт. монолит дестроеры 4 шт. дестроеры 4 шт. дестроеры 4 шт. ========= Итого 1495 Изменено 29 июля, 2009 пользователем OLEG71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greyhawk Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 (изменено) У тебя разоры по ИА чтоли? Дымы - не панацея, учитывая что у всех рас, разве что корме некронов и орков, есть чем хорошо вскрывать 11 броню на дистанции. Да, и без фистов штрены мало чем могут огрызнуться.... Изменено 29 июля, 2009 пользователем Greyhawk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 (изменено) ======== Итого 1495 Можно и так паука беру для мобильности дестроеров. В твоем варианте 6 дюймов между каждым или при хорошей стрельбе ты потеряешь пачку дестров Изменено 29 июля, 2009 пользователем Dedal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greyhawk Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Я, конечно, не мастер игр за орков но считаю что им желательно иметь на вагонах абордажные планки, вдруг копты не справятся... Да и дреды тут отставать будут от армии имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Эльдрад. Ириэль. Насчет Ириэля я бы подумал... То есть, вообще-то он жжет, но Аватар (даже без фортуны) сработал бы как дополнительный файр-магнит. Хотя, если вспомнить, как ты сейвы кидаешь... =) 10 врайс-гардов, спиритсир, защита. 8 мстителей. Змея, камни, ЕМЛ. 8 мстителей. Змея, камни, ЕМЛ. ЕМЛ - отстой. Имхо, либо лэнс (анти-танк и анти-обли), либо скаттер (цена и гибкость). 17 штурм-гардов, варлок, усиление, 2 огнемета. Или 9 скоров с экзархом. Кого выбрать? В этот лист я бы брал скорпов однозначно. Если гарды, то нужен Аватар. Суди сам: ты идешь вперед врейсами. Они - таран и одновременно скоринг. Плюс у тебя еще два мобильных скоринга. Зачем тебе четрвертый скоринг, который будет мало-способным в бою, и при этом обречен двигаться в том же направлении, что и врейсы (ибо прятаться за кем-то надо). 6 драконов. ( В соколе) 1 дракон лишний имхо. Сокол, звездные движки, голо-поле, камни, шурикенка. Закачка немного сомнительная, конечно... Я бы, может быть, попробовал урезать одних дайров до 5ти и посадить в фалькон, фалькону выдать скаттер. А драконов - в серпент. Так все будет естественнее работать. Но, в общем, тестить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karmael Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Ну эта.. дестр лимит должен быть лимитом :) трупса у нас будет в любом случае прятаца т.к. фазаут плохо. посему как можно больше дестров. 2 лишних дестра это 6 кубов с 6той силой и АП4 Десивир оченно сомнителен... Ну мож я им играть не умею. Лорд на гравицапах с орбом в стаде дестрюков - это спасение от лазплаза. может ли спасит от лазплаза Десивер ? сомневаюсь. Опять же не очень ясно что делать с масструпсой. тарелка то всего одна. 14x3= 42 выстрела. нужно еще попасть. при хорошем раскладе 1\3 промажет. 28 ран. кавер. еще 1\3 если марины - то еще 1\2 посейвяцо. зиленые конешна за счет ап нет. Ну еще 3 куба от Лорда если в 12" .... Опять же нечего делать с термитами. тоесть абсолютно. мя яростно выматывают именно термиты. 2+/5+ задрачивают вусмерть. 14 дестрюков в принципе могут остановить 3 рины в ход. с ЛРами - проблемы. а Монолит - 1. т.ч. против теха будет тяжко. мой вариант. но болячки у него те же, что и у твоего. нечем жечь термитов, сомнительная игра против масс тех, масс трупс. Necron Lord (HQ) 1 Staff of Light 200 Resurrection Orb Destroyer Body Phase Shifter Monolith (Heavy Support) 1 Gauss Flux Arc; Particle Whip 235 #Power Matrix Destroyers (Fast Attack) 5 Gauss Cannon 250 Destroyers (Fast Attack) 5 Gauss Cannon 250 Destroyers (Fast Attack) 4 Gauss Cannon 200 Warriors (Troops) 10 Gauss Flayer 180 Warriors (Troops) 10 Gauss Flayer 180 Total 1495 Necrons: 35 Phase Out at: 8 Models in Army: 36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 С ласплазом с Десивером будет полегче. Противник не сможет его игнорить и придется стрелять в него а не в дестров. а если он начнет игнорить Десивера получит маленькую проблему когда тот ним подойдет. Просто Лордом всех не спасешь. Да и плюшки десивера хороши. Хорошо бы вместить сюда Найта но тогда придется от чегото отказываться а это не есть гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Газя не уперся, бигмек 1 нужен 100%, меганобы круты безбожно, особенно если цель выбирать верно (не молоточники), на вагоны абордажную планку и гогого покорять :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 СаШ в таком виде это уныло, типа 5 рин это 25 парней, которые едут вперед, стреляя из мельт, их поддерживают разорбэки, а сзади стоят еще 25 парней с хевивепонами и стреляют :) В чем трабл раз - высадив из рин опонент не найдет в них ничего опасного, это будет как разочарование от пустого киндер сюрприза :) Выйдя из аутфланка или дропа отряды опонента будут огорчены тем, что воевать нечем, типа как опоздать на др и не скушать торта. В общем если цель максимально расстроить опонента, то, вполне себе, если выиграть турнир, надо быть веселее :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG71 Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 (изменено) Лорд на гравицапах с орбом в стаде дестрюков - это спасение от лазплаза. Пятая родная тафна дестроеров не нуждается в орбе при любой стрельбе в них, кроме Str10 AP3. Опять же нечего делать с термитами. тоесть абсолютно. мя яростно выматывают именно термиты. Тут как раз Десивер - панацея. Его никто не зачарджит, если ты сам конечно не захочешь. А 9-я сила, 5 иня, ВС и отсутствие всяческих сэйвов делают его очень неприятным типом для раскачаных перцев. [ Добавлено спустя 7 минут 54 секунды ] а если он начнет игнорить Десивера получит маленькую проблему когда тот ним подойдет. Как раз лазплазы не первая цель для него и он для них тоже :) Думаю фэйзаут тут очень реален, ибо более трети стоимости армии не некроны. Кстати по собственному опыту спэйсмары не самые опасные, фирлесные отряды эльдар с вичблэйдом могут быть фатальны для Него :) Изменено 29 июля, 2009 пользователем OLEG71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eryx Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 (изменено) HQ Canoness Inferno pistol, Blessed Weapon, Jump Pack, Cloak of st. Aspira, Mantle of Ophelia, Book of st. Lucius, Frag Granades 151 Canoness Brazer of Holy Fire, Eviscerator, Cloak of st. Aspira, Litanies of Faith, Book of st. Lucius 125 Celestian Retinue 10 Heavy Flamer, Flamer Veteran Superrior Brazer of Holy Fire, Eviscerator Priest Brazer of Holy Fire, Eviscerator 268 Troops Battle Sisters Squad 10 2x Meltaguns, Veteran Superrior, Eviscerator, Book of st. Lucius 174 Rhino 35 Battle Sisters Squad 10 2x Meltaguns, Veteran Superrior, Eviscerator, Book of st. Lucius 174 Rhino 35 Storm Troopers 5 2x Plasmaguns 70 Chimera Multylaser, Heavy Flamer 55 Heavy Support Exorcist 135 Fast Attack Seraphim Squad 6 2x Inferno Pistols, Veteran Superrior, Eviscerator 197 Elite Ordo Maleus Inquisitor Psycic Hood, Incinerator 2x Mistics 3x Warrior + Flamer 121 Land Raider 250 Arco-flaggelants 6 210 Собственно вот такая расписочка ЛР берется для пешей нессы, а сам инкв катается в химере штурмачей Изменено 29 июля, 2009 пользователем Eryx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 2 Helg: Я, если честно, не хочу, чтобы появилась еще одна армия космодесанта с заезженной идеей вроде шрайка с а-термосами. Если честно, не понял сути претензии :) Так у тебя получилось вполне сносно, хотя и требует усилий при расстановке и продуманной игры. И на вопросы ты так и не ответил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG71 Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 (изменено) Мне кажется не стоит отказываться от второй крылатой канонессы. Целестинки имеют в профиле всего одну атаку, а посему особо опасными ХтХшниками не считаются, поэтому в ЛР целесообразнее везти трупсу. Тот же эвик, те же 3 огнемета, только дешевле и скорят. Потом прист - тоже не вундерваффе и брать его только из-за одного отряда флагов - расточительство, да и со своим спецправилом он скорее доведет приданный отряд не до победы а до цугундера :) Может инкву дать 3 ХБ и стрелять с места повернувшись 12 лбом к врагу из химеры всем оружием и всеми пассажирами на 36". Изменено 29 июля, 2009 пользователем OLEG71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karmael Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Пятая родная тафна дестроеров не нуждается в орбе при любой стрельбе в них, кроме Str10 AP3. Тут как раз Десивер - панацея. Его никто не зачарджит, если ты сам конечно не захочешь. А 9-я сила, 5 иня, ВС и отсутствие всяческих сэйвов делают его очень неприятным типом для раскачаных перцев. ну все имхо проще :) берем Десивира и смотрим чокак. потом берем пачку дистрюков с лордом и смотрим чокак. дистрюки+лорд: move = 18" + Monolith = 30" дюймов при нормальном раскладе. обсуждалось в камюнити что вразы чаржат на 42" но, это задротцтво с миллиметрами. fire power: Str6 AP4 + Str5 AP3 5x3+3=18 кубов в 12" и 15 кубов 36" Орб даст встать от кулаков и прочего повер оружия если совсем будет тускло, а моник выдернуть из хтх Cost: 250+200 = 450 очей что может десивер ? за свои 300 поинтов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти