Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Очень хороший ростер, на самом деле. Мне понравился.

Мне кажется, здесь нужны бласты в любом виде. Хотя бы ЕМЛ на лордов.

Можно еще покурить байки во всех трех разновидностях, и хавков.

Спасибо. :) Не пойму зачем здесь бласты? У меня шесть флэймеров. Про байки это ты правильно, это сильно меня убыстрит. Как пример взять копий 2 по 4, 2 по 3 шагателя со скатерами и лорда с мечом. Наша ударная группа преобретает скорость, мы остаемся почти при том же фаер пауре. Что то такое вертелось у меня в голове последние сутки, но сформулировал только когда твой пост прочитал.

А может лордам скаттеры выдать?

Я не давал стрелковое оружие лордам чтобы даже соблазна не было ими стрелять, только раниться. А скатер по-моему вообще бесполезен при наличии 2-х пауков и шагателей. Если что и вешать так это лэнс или ЕМЛ

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

лэнсы как вариант, но кмк все равно маловато

сдвиги тут не помогут

мне например на описание всем знакомого эльдрада в 10 строчек длиной смотреть тошно, а

6 Fire Dragons (Elites) @ 206 Pts

Fusion Gun; Meltabombs; Fleet of Foot; Mount at Wave Serpent

1 Wave Serpent @ [110] Pts

Twin-linked Shuriken catapult; Twin-linked Shuriken Cannon; Energy

Field

Spirit Stones

можно сублимировать в

6 Драконов[96]

Змея[110]

+Шнурок

+Камни

куда короче и столь же информативно

Изменено пользователем Shadow Dancer

помимо мех гвардии этот ростер автослив демонам и масс монстре

При всем уважении Вы меня недооцениваете. Столько 5+ инвуль сейвов не бросают. :) Даже по 8 тафе, а она у Вас не восьмая ))))

Про манс монстру буду пробовать, но думаю раньше сентября не получиться. И сразу вопрос чем манс монстра остановит моих рукопашных монстров. Ответ генестилирами не принимается, они уже будут мертвы :)

помимо мех гвардии этот ростер автослив демонам и масс монстре

А еще оркам на нобах-байкерах, стомпе с лутазами, марам на байках. Это ростеры, против которых такие эльдары могут надеятся только на кривые руки оппонента и на лак.

К монстрам нужно идти, а там и тираны, и фексы сами с усами. К ним при верной игре придет 1 лорд, аватар - это на 5-7 оставшихся монстров. Когда кто-то впрыгнет в комбат к эльдраду или его отряду фортуна останется только одна и тогда придется рисковать или Эльдрадом, или аватаром.

Изменено пользователем Avessalom

Насчет Рапторов, так они уже в ростере фигурировали.5 с 2-мя мельтами.

Но пока ничего путного сделать не смогли. Да и под ногами маячат. Мешают ДП и Берсеркам.

Просто на формат 2000+ можно собрать отряда 2 смертников с мельтами. А тут очков тупо не хватаент на норм. закачку.

2отряда девов брать крайне н еркомендую - ибо жороги, егкоубиваемы и едят 2 слота хэвисаппорта. у меня на 750 был похожий ростер, дредноут только был с ассолткой, и вместо второй тактички была пачка скаутов , ну и лендспидер...

Ванам нужен Шрайк. Или ЛР.

2 Kein.

Про когти в тактичке сорри, имелось в виду силовое оружие. ЛРы не "отгородятся", дроппод падает, где хочет. Максимум, успеют в свой ход подымить.

2 Вишена.

Максимизируй. Если ужь берешь ванов, бери 10 штук, когти, молоты, щиты. В этом случае они могут оправдать себя. А так выходит не особо защищенный юнит в 5 вундов стоимостью 260 очей.

2 все.

Кто использовал вангвардов, поделитесь опытом.

Мне почему-то кажется, что девастаторы не так легко убиваются, как танк. Если их дриллят, то нас 2 отряда по 5 и оба сразу убить не получится. Если кидаются бластами, то, опять же, есть антибластовое построение. А танку вешается 1 гленс и он уже в большинстве случаев не стреляет. Вообще, придется создать отдельную тему и там выложу идею на 2К.

Изменено пользователем Mitrius

Как пример взять копий 2 по 4, 2 по 3 шагателя со скатерами и лорда с мечом. Наша ударная группа преобретает скорость, мы остаемся почти при том же фаер пауре.

Вот так это должно заиграть. Вместо кого только ты хочешь это положить?

На мой взгляд тут может быть проблема, что при активной игре копьями они станут приоритетной целью и быстро сдуются, а если прятать их и не высовывать, то все опять-таки полетит в аватара.

Ситуацию, как ни странно, можно спасти с помощью ракетных волкеров. Мне понравилась твоя расписка на 9 волкерах - 6 с емл, 3 со скатерами и пауки, почему ты от нее отказался?

И я бы все-таки еще раз посоветовал тебе подумать на счет трупсовых врэйсов с эльдрадом, это те же драконы, только живучее, скорят, и в них дед уж точно будет в безопасности, да и стреляют на 12, а не на реальные 6 как драконы.

Собственно:

Эльдрад 210

Ассолтные гварды (19 моделей), 2 огнемета, варлок (5+ кавер) 204

Гвардейцы (10 моделей), лэнс 110

Врэйсы(10 моделей), варлок, спиритсер, энчанс (по вкусу можно деструктор) 391

Пауки (8 моделей), экзарх, двойной спинер, павер клинки, хит энд ран 218

Шагатели (6 ЕМЛ) 210

Шагатели (6 ЕМЛ) 210

Шагатели (6 скатеров) 180

1998

Или если на копьях:

Эльдрад 210

Ассолтные гварды (19 моделей), 2 огнемета, варлок (5+ кавер) 204

Врэйсы(10 моделей), варлок, спиритсер, энчанс (по вкусу можно деструктор) 391

Копья (4+экзарх+хнр) 177

Копья (4+экзарх+хнр) 177

Лорд 100

1994

Изменено пользователем Unkas

Брать штурм-термосов не хочется. Это баянище, который ходит со времен появления кодекса. Не нравится в них прежде всего то, что это укладка яиц в одну корзину. Покурил недавно идею поиграть от дяди Пети и толпы маринов. Получилось следующее:

Да, орден или Вороны, или "имени меня".

HQ

Captain Vorona count as Chapter Master Pedro Kantor [1#,175 pts]

Librarian [1#,100 pts]

psychic hood; Null Zone; The Avenger.

Кантор взят прежде всего ради того, чтобы штернгарды могли скорить. Раз игра идет от толпы парней с 3+, то логично сделать ставку не на тактичку, а на более крутых парней, имеющих спецпатроны и много другой радости. Либр берется ради нуль-зоны и возможности отжечь. Применение более чем очевидно.

Troops

Tactical squad [10+1#,230 pts]

veteran sergeant with combimelta

meltagun

lascannon

mount in Rhino [1#,35 pts]

Tactical squad [10+1#,240 pts]

veteran sergeant with combiflamer, power fist

flamer

multimelta

mount in Rhino [1#,35 pts]

Это наша трупса. Поскольку скорить у нас могут штернгарды, ее только две.

Elites

Sternguard veteran squad [10+1#,360 pts]

bolter*3, lascannon*2, combimelta*3, veteran sergeant with combiflamer& powerfist

mount in Rhino [1#, 35 pts]

Sternguard veteran squad [9+1#,305 pts]

bolter*5, combiflamer*2, combimelta*1, veteran sergeant with combimelta&powerfist

mount in Rhino [1#, 35 pts]

Fast Attack

Attack bike squad [3#,150 pts]

multimelta

Без комментариев

Heavy support

Devastator squad [10#,270 pts]

4* plasma cannon

Devastator squad [7#,167 pts]

3*missile launcher

Без комментариев

Total 1997 pts

KP - 13-16

На досуге тут задумался, что Юра в комбе с Ультраном поднадоели и хочется использовать ещё какого-нибудь пафосного персонажа. Всегда напрягали одноразовые драконы которые после высадки и убийства техники доблестно умирали - посему выбор пал на Фуэгана. Собственно, расписка - попытка сделать универсальный ростер, который по ситуации может как заставить противника бежать к себе за счёт большого количества выстрелов 6 силы, так и иметь возможность самому атаковать СЭШ-армию за счёт трёх мобильных транспортов с дорогой, но универсальной начинкой, способной ковырять как технику, так и пехоту.

HQ:

Eldrad Ulthran – 210

+

6 Warlocks - 190

Embolden

Enhance

2 Destructor

Wave Serpent, Shuriken cannon, Spirit Stones,-110

Fuegan - 205

Elites:

8 Harlequins - 222

7 kisses

Troupe master

Shadowseer

Wave Serpent, Shuriken cannon, Spirit Stones -110

8 Fire Dragons – 145

Exarch

Flamer

Crackshot

Wave Serpent, Shuriken cannon, Spirit Stones, -110

Troops:

10 Guardians– 85

Shuriken cannon

10 Guardians - 95

Scatter laser

10 Guardians - 95

Scatter laser

Heavy Support:

3 War walker – 180

Scatter laser

1 Wraithlord – 120

Sworld

Scatter laser

1 Wraithlord – 120

Sworld

Scatter laser

1997 pts

Если арликов собираешся сажать в змею, то шадоусир им не особо нужен. Фуеган с драконами я так понимаю? Тогда не особо полезен экзарх с флэймером и крякшотом все таки. А вот гардам имеет смысл дать локов с емболденом, или нарастить, что еще лучше.

штерны просят поды и убрать лазки, добавить мельт

Штерны, которые бегают с лазками, делятся на две пятерки. Из них одна пятерка, та, что с лазками останется в зоне расстановки. Те же скорящие девастаторы с 2 лазками, только они еще и дешевле.

Мельт? Куда больше? 3 мобильные мультимельты, 1 обычная, 8 комбиков. Этого мало?

Зачем надо убирать лазки? Чем перестреливаться на дальние дистанции?

Зачем обязательно поды? Хотя это идея.

энчанс

Господа, название психосилы "Enhance" читается как "Энханс" :)

А еще... вот вы мне объясните популярно, волкеры с 6 ЕМЛ - это все-таки против кого?

Что касается копий... Тушка с живучестью спейс-мара за 35 очей - это несерьезно, правда. Лично я даже в пеших драконов и то больше верю :)

Изменено пользователем Rost

А еще... вот вы мне объясните популярно, волкеры с 6 ЕМЛ - это все-таки против кого?

Против ИГ и монстров. Но в основном против ИГ

Матчап демоны:

Игру начнут не эльдары, а демоны. Первые же шаблоны унесут драконов, дальше воевать придеться в хтх с заведомо более сильным опонентом. Бладкрашеры выкашивают врейслордов на ура, с 3х попасть, с 6 пробить, 3 вунды. Аватар в ХтХ чуть хуже бладфестра и они будут биться, за счет фортуны, до посинения. Плагов харасить нечем, фиендов ловить нечем, крашеров не то, что убить нечем, даже замедлить не получиться, в общем и целом надежда только на кривые руки демоновода или же сразу ломать руки опоненту, чтобы кубы не мог кидать.

Массмонстра:

Что лорды вундят на 2+ монстра, что монстр на 2+ лорда, только монстр бьет на 3+ а лорд на 4+ и у монстра несколько больше атак. Аватар с 1й атакой всегда радует что владельца, что тиранидовода. Драконы имеют такой же радиус стрельбы, что и пулеметы и аналогичную пулеметчикам стоимость, тут тупо размен, но пулеметчиков больше. Убивать 2+ сейв нечем в этой армии, в общем грусть и тягость. Ах да, даже гант в хих лучьше эльдара.

В общем против этих 2х матчапов - автослив без вариантов.

также, как бэло верно замечено, орки пройдуться по таким эльдарам огенным штормом, особенно нобы, которым тут попросту нечего бояться.

Кореш, ты делаешь турнирный ростер или фана ради? если фана, то пофиг что и как. Если на турнир, то я бы задумался о целесообразности экспериментов, особенно если из 10 армий идет автослив минимум 4м.

П.С. Если хочешь выигрывать превознемогая и не благодаря а вопреки, играй дарк энджелами :) :) :)

тогда уж если ты пятерками собираешься их возить,то дай разорбэки.

да и в тактичку не помешали бы кулаки,а то как то без слобо

В 10-рыльной тактичке кулаки есть. В той, которая с лазкой и 2 метелками - нет.

Вместо чего предлагается взять разорбэки?

есть подозрение что многовато кп, а маленькие отряды рапоторв и лессеров, это практически подарочные.

Склепал вот ростер на 1000 очков

HQ

Повелитель хаоса (метка кхоорна,Пара грозовых когтей, прыжковый ранец) 150

Troops

Десантники хаоса(10 штук - чемпион силовое оружие, плазменный пистолет, огнемет; Тяжёлый болтер,) 210

Рино(Ракетомет всесожжение) 50

Берсеркеры Кхорна (8 штук - Чемпион, силовой кулак плазменный пистолет; 2 плазменных пистолета) 243

Heavy support

Хищник (Автоматическая пушка,Боковые спонсоры с тяжелыми болтерами, Компи болтер в люке,) 110

Облетираторы (3 штуки) 225

Скажи мне, зачем взяты плазменные пистолеты?

Я до конца был против турнира на 1000, но меня не послушали =(

Ограничения, никаких спецчаров, все слоты (кроме трупсы) 0-1 (один по выбору 0-2), нельзя 2 одинаковых отряда, нельзя 2 отряда со 2+ спасом, нельзя прокси, зато можно ИА.

и вот продукт тяжких размышлений, на тему "как не проиграть хотя бы часть игры на турнире"

1 Captain (HQ)

Storm Shield; Relic Blade

3 Command Squad (HQ)

Bolt pistol (x3); Chainsword (x2); Thunder Hammer (x1); Storm Shield (x1)

1 Apothecary

Chainsword; Bolt pistol

1 Company Champion

Bolt pistol; Power weapon

1 Razorback

Twin-linked M. Melta

9 Tactical Squad (Troops)

Plasma cannon; Flamer

1 Space Marine Sergeant

Bolt pistol; Power fist (x1)

1 Rhino

8 Scout Squad (Troops)

Sniper Rifle (x7); Heavy bolter + Hellfire shell

1 Scout Sergeant

Bolt pistol; Sniper Rifle

4 Sterngard Veteran Squad (Elites)

Boltgun (x2); Lascannon (x2)

1 Space Marine Sergeant

Bolt pistol; Boltgun

1 Rhino

DEATHSTORM DROP POD (Heavy Support)

Whirlwind launchers, Automated Weapons.

Models in Army: 34

Total Army Cost: 997

Вся надежда на удачно упавший дроп под, и на то что дойдет достаточно мало врага чтоб мы могли его переживать.

Изменено пользователем NigatiF

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...