Костоглот Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 <...> где правила раздела славного хранятся.<...> Глаза поднимаем и ровно над темой на красном (розовом) фоне буковки "Правила форума "Мудрые идеи"". Нажимаем на линк и смотрим п. 2.11. Почему то все их знают, кроме тебя O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 (изменено) С Кантором штерны кмк универсальны (скорят, жестко дриллят из болтеров и остатки могут закопать в ХтХ ибо 3 атаки с Педро). Но если упор идет на редкие для метагейма персонажи, то Лисандер очень даже. Хотя есть ещё и Корсарро и Шрайк ;) Из интересных идей, если останутся очки, могу посоветовать ЛС Шторм и скаутов с ХБ на нем. Два катающихся ХБ, есть возможность как и упасть сверху на каунтер, так и кататься вдалеке, а потом приехать на свободную точку и как минимум обломать, а то и заскорить. Трупами не окупались, а вот скорили они не раз в последний момент, чем сильно вытаскивали. Глаза поднимаем и ровно над темой на красном (розовом) фоне буковки "Правила форума "Мудрые идеи"". Нажимаем на линк и смотрим п. 2.11. Там правила странные. Если я ростеры в Экселе считаю и Армибилдера у меня нет? Изменено 24 августа, 2009 пользователем Detain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Я свою армию как раз жду от маелсторма и там будет 3 Зоа, 3 фекса, 2 тирана, 9 воинов и генов на орехи - кто-нить из этих парней да что-нибудь сделает ЛР и т.д. Беда нынешних нидов в том что фраза "то-нить из этих парней да что-нибудь сделает ЛР и т.д." относится в основном к фексам и, иногда, к тиранам. Да и то только в рукопашке. А надеятся на веномки/зоантропов/прочую лабуду... Ну пытайтесь, судари и сударыни... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Готово. [ Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд ] Штерны дрилят один раз. Если вам хватило - значит армия врага и так была уничтожена. 3 атаки СМ хватает, чтобы убивать гвардейцев, тау, воинов ДЭ и пр. стрелковые отряды. Но для них хватает и 1-2 атак. Драться Штерны не способны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Драться Штерны не способны. ХСМ то же не способны драться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Bolter Drill: Lysander has never lost the skills that made him the most efficient squad sergeant the Imperial Fists have ever known. Any models in a squad Lysander has joined can reroll failed 'to hit' rolls when shooting with heavy bolters, storm bolters, bolters, and bolt pistols. Естественно, лис линкует комбики штернов в нормальном режиме. Ну да, перепутал с хелфайрраундсами. 2 Степан. Мне кажется не очень хватает огневой мощи на передовой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 1) ХСМ не стоят 25 очей и не требуют Кантора. Но и они сами по себе уверенно убивают лишь другие не ХтХ отряды. Способны драться Берсерки Кхорна, Терминаторы, Крашеры, Орки, Вичи. Понимаете? :) 2) А вот идея со Штормом мне очень понравилась. Вполне возможно, что использую! Волшебные тактические возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 тем более фаста свободна. и модель шикарна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Беда нынешних нидов в том что фраза "то-нить из этих парней да что-нибудь сделает ЛР и т.д." относится в основном к фексам и, иногда, к тиранам. Да и то только в рукопашке. А надеятся на веномки/зоантропов/прочую лабуду... Ну пытайтесь, судари и сударыни... :rolleyes: Только до рукопашки еще дойти нужно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Ну да, перепутал с хелфайрраундсами. Есть мнение, что Лис линкует болтеры, а спешл амунишен - это опция болтеров, так что их он тоже линкует. Но это моя спорная Имха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 (изменено) Есть мнение, что Лис линкует болтеры, а спешл амунишен - это опция болтеров, так что их он тоже линкует. Но это моя спорная Имха. с писькомерами можно линковать...с друзьями я б не стал :boyan: не стоят того мои нервы. кстати подобный ростер моим хсмы гоняли скуки ради.... так что проще на етц брать хаос\волков\бладов.....они сильнее этих тряпок Изменено 24 августа, 2009 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 А я считаю что хавоки с автокэнонами это теже 2 гидры , тока ещё лучше. :P Гв !!!где мой танк хантинг в отряд????1111 :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Есть мнение, что Лис линкует болтеры, а спешл амунишен - это опция болтеров, так что их он тоже линкует. Но это моя спорная Имха. эм, так поэтому лиса и берут штернам, что б делать рапид с перебросом и вундением на 2+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Беда нынешних нидов в том что фраза "то-нить из этих парней да что-нибудь сделает ЛР и т.д." относится в основном к фексам и, иногда, к тиранам. Да и то только в рукопашке. А надеятся на веномки/зоантропов/прочую лабуду... Ну пытайтесь, судари и сударыни... :rolleyes: Что тогда посоветуешь в концепции армии на генах, хтх-карни? или слить брудлорда и брать тирана с крыльями? не хотелось бы конечно... армия планируется не турнирная, но играть с полным отсутствием возможности ломать ЛР, моники и всякие демолишеры грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vulcha Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Давно уже не играл. Решил вспомнить прошлое. Вот два варианта: 1 Big Mek (HQ) @ 110 Pts Burna; Heavy armour; Kustom force field 9 Burna Boyz (Elites) @ 135 Pts Burna (x9) 1 Battlewagon (Heavy Support) @ 120 Pts Big Shoota (x2); Deff rolla 1 Warboss (HQ) @ 85 Pts Slugga; Big Choppa; Attack Squig; Heavy armour 18 Ork Boyz (Troops) @ 154 Pts Sluggas; Choppas 1 Nob @ [46] Pts Slugga; Power Klaw; Bosspole 1 Battlewagon (Heavy Support) @ 120 Pts Big Shoota (x2); Deff rolla 11 Ork Boyz (Troops) @ 147 Pts Sluggas; Choppas 1 Nob @ [46] Pts Slugga; Power Klaw; Bosspole 1 Trukk @ [35] Pts Big Shoota 11 Ork Boyz (Troops) @ 147 Pts Sluggas; Choppas 1 Nob @ [46] Pts Slugga; Power Klaw; Bosspole 1 Trukk @ [35] Pts Big Shoota 11 Ork Boyz (Troops) @ 147 Pts Sluggas; Choppas 1 Nob @ [46] Pts Slugga; Power Klaw; Bosspole 1 Trukk @ [35] Pts Big Shoota 11 Ork Boyz (Troops) @ 147 Pts Sluggas; Choppas 1 Nob @ [46] Pts Slugga; Power Klaw; Bosspole 1 Trukk @ [35] Pts Big Shoota 3 Deffkoptas (Fast Attack) @ 185 Pts Buzzsaw (x2); Choppas (x3); TL Rokkit Launcha (x3) Models in Army: 87 Total Army Cost: 1497 Или 1 Big Mek (HQ) @ 120 Pts Burna; Cybork Body; Heavy armour; Kustom force field 9 Burna Boyz (Elites) @ 135 Pts Burna (x9) 1 Battlewagon (Heavy Support) @ 120 Pts Big Shoota (x2); Deff rolla 1 Warboss (HQ) @ 115 Pts Attack Squig; Mega Armour; Power Klaw; Twin-linked shoota 1 Battlewagon (Heavy Support) @ 120 Pts Big Shoota (x2); Deff rolla 11 Ork Boyz (Troops) @ 147 Pts Sluggas; Choppas 1 Nob @ [46] Pts Slugga; Power Klaw; Bosspole 1 Trukk @ [35] Pts Big Shoota 11 Ork Boyz (Troops) @ 147 Pts Sluggas; Choppas 1 Nob @ [46] Pts Slugga; Power Klaw; Bosspole 1 Trukk @ [35] Pts Big Shoota 11 Ork Boyz (Troops) @ 147 Pts Sluggas; Choppas 1 Nob @ [46] Pts Slugga; Power Klaw; Bosspole 1 Trukk @ [35] Pts Big Shoota 11 Ork Boyz (Troops) @ 147 Pts Sluggas; Choppas 1 Nob @ [46] Pts Slugga; Power Klaw; Bosspole 1 Trukk @ [35] Pts Big Shoota 2 Deffkoptas (Fast Attack) @ 140 Pts Buzzsaw (x2); Choppas (x2); TL Rokkit Launcha (x2) 4 Meganobz (Elites) @ 160 Pts Power Klaw (x4); Twin-linked shoota (x4); Mega Armour Models in Army: 71 Total Army Cost: 1498 Идея обоих вариантов проста как кирпич. Копты скаутятся вперед. Остальные прут под полем к врагу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 эм, так поэтому лиса и берут штернам, что б делать рапид с перебросом и вундением на 2+ Его можно взять и обычным термосам, эффект будет тоже веселым. Опять же Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 А в чем эффект от Лисандера и обычных Терми? Они за свои 40 очков отличаются от Штурмовых только штормболтером и худшими данными в ХтХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 (изменено) А в чем эффект от Лисандера и обычных Терми? Они за свои 40 очков отличаются от Штурмовых только штормболтером и худшими данными в ХтХ. Теоретически они могут жестко отдриллить и с помощью Лисандера запинать жалкие остатки в ХтХ. На практике лично у меня сыграли (без Лисандера) один лишь раз, когда я втиснул 10 штук в 750 очков :D Оппонент хватался за голову и рвал волосы повсюду. На практике на большие форматы их надо как и ассолтных возить к цели, потому что пеших: а) Расстреливают из виндиков/облюков/дриллом. б) Подъезжают на тачках сами и чарджат. Хотя, может я их готовить не умею? Кмк, ассолтные всяко лучше. У ванили по крайней мере. Степан, а это будут Имперские кулаки или новопридуманный орден с великим героем-каунт-эз-Лисандер? Изменено 24 августа, 2009 пользователем Detain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 шанс постанить ЛР c экстраармором из веномки (считай обеждвижить) 1/2*1/2*1/6=1/24. Ну и на 2 за счет количества. С учетом того что что положить его надо в первую-вторую фазу... Шансы не очень красивые. У меня лично веномка хорошо стреляла только в 4-ке. Зоа кстати тут выглядит интересней. Но у него проблемма другая - довести до дистанции выстрела. До рукопашки с раном карни добегает не так долго. Просто тут (в армии которую писал автор) одинокий рукопашный карни как то не нужен. Думаю даккафекс будет не плох (можно закачать защиту). Ну или барбед-косы. (в любом случае магниты рулят :) ) 2Grishnak Мне кажется крюки лучше ретюне. А блудлорду мордощупальцы. Не плоха сила. Карапас - не знаю. С одной стороны и так ран хватает. С другой стороны можно на него раны кидать в надежде на сэйв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 У меня все армии Инквизиции :) ДХ - ясно. ИГ - Инквизиторская. И орден будет специальным. И цветовые схемы единые. Небесный-белый-стальной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 У меня все армии Инквизиции :) ДХ - ясно. ИГ - Инквизиторская. И орден будет специальным. И цветовые схемы единые. Небесный-белый-стальной. Хех. А ещё есть вполне инквизиторские Экзорцисты. Они, правда, красные с черепушкой демона на рукаве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 У меня все армии Инквизиции :) флафбани мод он Есть всего 3 ордена под инквами: красные охотники , экзорцисты и серые. флафбани мод офф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Дарог, ты это говоришь человеку, который взял все призы за знание бэка? Хе, не слишком ли ты самонадеян? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Бэк это вообще оффтоп. У меня на него своё видение и к существующим орденам/армиям стараюсь не приписываться. Кроме ДХ, ясно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceCowboy Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Так я в тактичку итак уже дал ПК и МГ туда больще нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти