Суббота Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 (изменено) Хоть и использую Тирана как Хаку, но вкину 5 копеек: Брудлорда: Фидеры, карапас, силу. Его ретюну в асид мавы и карапас. 5-6 хватит за глаза. Гены - фидеры, карапас. по 21 очку за рыльце : ) . Если нужен фекс с веномкой, то Линкованая и БС. Если нужен барбед, то - Барбед\2хбарбед\косы. Я на своего поставила Барбед\косы, да еще и 2-ой сейв, для надежности уж от ЛРБТ. Гаунты... по 5 очков - кавер, по 6 очков — прятать ИХ за кавером и охранять как зеницу ока! Лишние выстрелы с 4-ой силой и РтВ вам не шутки. Воины... Всем кислотки, силу, но: одному косы, второму рендинг, третьему спайнфисты. Тогда они смогут стрелять дольше. Ибо закачка у них разная, а значит можем кидать каждую одинокую вунду по очереди на каждого из воинов. Эт почему? Наверное, человек никогда не играл за карнифекса и не понимает, как иногда приятно застанить ЛР с лазками и ММ. Изменено 24 августа, 2009 пользователем Суббота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 (изменено) Воины... Всем кислотки, силу, но: одному косы, второму рендинг, третьему спайнфисты. Тогда они смогут стрелять дольше. Ибо закачка у них разная, а значит можем кидать каждую одинокую вунду по очереди на каждого из воинов. Да, точно :) Тирана не беру, т.к количество монстров хочется минимизировать, да и где его прятать буду. Мне и карни не нравится тут :) Насчет карни, если предполагать, что он не стреляет из задних рядов, а тоже идет вперед, надо его закачивать еще на защиту, что дорого :) Но, видимо, придется. Наверное, человек никогда не играл за карнифекса и не понимает, как иногда приятно застанить ЛР с лазками и ММ. ну, шанс что-нибудь сделать ЛРу с 1(!) лазки плохо различим без микроскопа. поэтому я и спрашиваю, что делать? в голову приходит только монстры в хтх. Изменено 24 августа, 2009 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 ну, шанс что-нибудь сделать ЛРу с 1(!) лазки плохо различим без микроскопа. поэтому я и спрашиваю, что делать? в голову приходит только монстры в хтх. Веномка у фекса стреляет с 10 силой и два раза :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 (изменено) Веномка у фекса стреляет с 10 силой и два раза :rolleyes: Помню, как у кого-то две лазки по ринам стреляли :) толку то :) Надо 3-4 минимум. С одной, все равно, толку нет. Может повезти, а может и нет, надеяться не приходиться, а от этого тактика зависит. Изменено 24 августа, 2009 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Веномка у фекса стреляет с 10 силой и два раза :rolleyes: Из которых один попадает, из которых 0,5 пробивает эту машинку, которую ты максимум заимобилайзишь. И это все за 40 очков. Вы бы за нидов поиграли, сначала, а потом советовали и говорили, что человек не играл за жуков <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erty Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 А я считаю что хавоки с автокэнонами это теже 2 гидры , тока ещё лучше. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Брудлорду крюки нужно давать обязательно! Терять 7 иню из-за 3 очков, считаю глупым. Да и вообще, если армия противника засядит в кавере... Предлогаю один отряд генов также снабдить крюками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karachun Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Ура! 2 айронклада... давно мечтал увидеть это на столе ))) я бы им дал правда Вулкана, тогда ХФ стали бы просто адским оружием. ЛР я бы заменил на стандартный (с лазками), потому как в силу расположения сразу двумя огнеметами очень трудно пожарить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Степан, опиши хотя бы тактику что ли? Тогда можно будет уже что-то советовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 1) Ты им рад как Орк, или как в душе СМ? :) 2) Почему не Вулкан уже говорил, да и пафосен зело Лисандер наш Капитан! Обычный ЛР возможен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Вообще-то 2 утюга - это давно не новость в нашем метагейме, давно уже не новость...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Брудлорду крюки нужно давать обязательно! Терять 7 иню из-за 3 очков, считаю глупым. Да и вообще, если армия противника засядит в кавере... Предлогаю один отряд генов также снабдить крюками. Можно, но недавно уже обсуждалось что в кавере обычно сидят те, кого и так запинаем. А выдать одному отряду это полумера, не факт что именно ему придется идти в кавер, тогда надо всем, а это уже дорого. Надеюсь, посоветуете, как быть с АТ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karachun Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Мне просто очень сильно нравятся такие дреды: крайне надежная и страшная боевая машина. Я всем нашим космопехом активно ее пропагандирую! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Добрался до кодекса. 1. Лисандер таки дат переброс комбиболтерам, если они стреляют как обычные болтеры. Т.е. лисандер со штернами - эт в принципе неплохо. Ну можно покурить идею. 2. Несмотря на то, что Калагр стоит на 65 поинтов дороже, он имеет 5 атак в хтх, 6 с чарджа, штормболтер АП2, орбиталку, переброс вундов (даже от орбиталки). Ну и замечательную возможность всей армией не париться о морале. Мне кажется, что Степан сможет его применть достойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 1) Болтерам - конечно! Я про мельта-флеймер составляющую. 2) Калгар плохой :) Слишком дорогой, дерется часто хуже, Орбиталку использовать почти невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант Финн Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Примиряющая идея. Лис, Калгар, 8 штернов, дроппод. И как в песне поется "жесткий ультиматум". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Это же самолет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант Финн Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Самый быстрый самолет. И он никогда не упадет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 1) Болтерам - конечно! Я про мельта-флеймер составляющую. 2) Калгар плохой :) Слишком дорогой, дерется часто хуже, Орбиталку использовать почти невозможно. 1)Разобрались, супер =) 2) Ну как скажешь. Комманд сквад не хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 А как на счет трука с 6 нобами(2 клешни,палка,доктор)+ еще че нить на 125 поинтов, можно например 3 багги или 2 копты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Вы забываете элементарную вещь, что противник далеко не всегда стоит, раздвинув ягодицы и ожидая ваших Дроп Подов. Есть мех-армии, можно просто уйти в резерв, есть построения ИГ, плюющие на поды и пр. И такого рода самолеты немедленно о них разбиваются. А предложенная армия - нет. [ Добавлено спустя 56 секунд ] Не, ну что за вопрос "не хочешь"? Зачем он нужен? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Из которых один попадает, из которых 0,5 пробивает эту машинку, которую ты максимум заимобилайзишь. И это все за 40 очков. Вы бы за нидов поиграли, сначала, а потом советовали и говорили, что человек не играл за жуков <_< Я свою армию как раз жду от маелсторма и там будет 3 Зоа, 3 фекса, 2 тирана, 9 воинов и генов на орехи - кто-нить из этих парней да что-нибудь сделает ЛР и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 ! Предупреждение: Приводим ростер в вид соответствующий правилам раздела. Иначе тема будет удалена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 О многомудрый модератор, украшенный разумом и проницательностью истинных мужей, укажи мне путь к тому светлому месту, где правила раздела славного хранятся. И последую я словам твоим зело правильным. Благодарю смиренно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Штормболтеры не может линковать Лис. Bolter Drill: Lysander has never lost the skills that made him the most efficient squad sergeant the Imperial Fists have ever known. Any models in a squad Lysander has joined can reroll failed 'to hit' rolls when shooting with heavy bolters, storm bolters, bolters, and bolt pistols. Педро сам себе +1 атаку не дает, то было или в Факе или где-то на забугорных турнирах, но тут точно не помню, могу ошибаться. Естественно, лис линкует комбики штернов в нормальном режиме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти