Commisar Lender Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Да понимаю, что не сильный. А вот советы как его усилить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeck Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Раз тематичный, зачем простые марины?Сразу плаги во все слоты.Тифуса пихни.Остальное по-желанию.Обли не тематичны, поэтому вопрос:Ты реально хочешь тематичный, или же поверный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commisar Lender Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 (изменено) Облитераторов можно если я не ошибаюсь брать в любую армию, и они будут тематичны. Плагов если куча, то имхо не будет вообще играть, хотя не знаю. Выложил ростер Слаанеша. Облитераторов взял из-за паверности, но если они не тематичны совсем, с удовольствием уберу =). Тифус на маленький такой формат будет играть ? Если да, то с боольшим удовольствием его поставлю =). Изменено 22 августа, 2010 пользователем Commisar Lender Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Как бы обли не сильно бековы для ДГ. Для сохранения бэковасти и повышения паверности ИМХО нужно: 1.Дай ДП винд или варптайм 2.Поменяй ХСМов на еще плагов 3.Не надо мешать в одном отряде мельты и флеймеры. 4.Вместо облей возьми хавоков или пред 5.Подумай над блайт дроном. Тебя интересуют только ростера ДГ или всех легионов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commisar Lender Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 (изменено) Меня интересуют тематичные ростера, всех Легионов. Блайт Дрон это что ? Изменено 22 августа, 2010 пользователем Commisar Lender Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer-4000...IGHT-DRONE.html вот это блайт дрон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeck Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Тифус на маленький такой формат будет играть ? Облитераторов взял из-за паверности, И после этого: Меня интересуют тематичные ростера Товарищ, решите уже, паверность, или тематичность.Это взаимоисключающие вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commisar Lender Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 HQ Daemon Prince, Mark of Nurgle, Warptime 155 pts. Troops Plague Marines x7 (Meltagun x2) + Plague Champion (Fist, Combimelta) + Rino = 289 pts. Plague Marines x7 (Flamer x2) + Plague Champion (Fist, Combiflamer) + Rino = 279 pts. Heavy Havocs x5 ( autocannon x3, lascannon x1) – 170 pts. Predator (HBx2) – 100 pts. Так лучше ? Я взял Облитераторов, думая, что они вполне нормально впишутся в армию. В смысле что они будут там беково. А так же из-за того что они паверны. Но раз мне сказали, что это не тематично, то я их убираю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeck Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Лучше.Плагам лучше дать только мельты.Комбифлеймеры сомнительны.На освободившиеся очки(вроде будут) купи ДП крылья.Без них он не будет играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commisar Lender Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Насчет крыльев проблема, хочу использовать металлического ДП, а как к нему приделать крылья ? [ Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду ] HQ Daemon Prince, Mark of Nurgle, Warptime 155 pts. Troops Plague Marines x7 (Meltagun x2) + Plague Champion (Fist, Combimelta) + Rino = 289 pts. Plague Marines x7 (Flamer x1, Meltagun x1) + Plague Champion (Fist, Combimelta) + Rino = 284 pts. Heavy Havocs x5 ( autocannon x3, lascannon x1) – 170 pts. Predator (HBx2) – 100 pts. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 В моем темном сознание давно таилась одна идея. Встречайте Альфа Легион. Лорд-155 Крылья, демоник вепон, мельта бомба. Грейтер-100 Чоузены 6шт-178 4 плазмы, аспирин. Чоузены 6шт-193 4 мельты, аспирин, рино. 10 ХСМ-195 Анди, лазка, плазма. 6 ХСМ-175 Фист, мельта, рино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaelWordBearer Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 (изменено) Крылья металлические можно купить. Если хочешь хавоков, то им нужно одинаковое оружие, на край мислы + лазка, это лучше, чем АК + лазка. А вообще почему бы не догнать плагов до культового числа 7 и не взять дефов в ХС? Изменено 22 августа, 2010 пользователем TaelWordBearer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commisar Lender Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Я извиняюсь, но не настолько матерый игрок, не знаю всех сокращаний и сленга =). "Дефоф в ХС" Это что ? Дефы - Дефайлеры ? ХС - ? Какие крылья, подходящие для Нургловского ДП ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeck Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 (изменено) Крылья металлические можно купить. На кой чёрт?Можно купить "здездовского" дракона за 125 рублей и взять его крылья.Приклеить на гринстафф(он вообще очень полезен). Дефы - Дефайлеры ? ХС - ? Какие крылья, подходящие для Нургловского ДП ? 1)Дефайлеры.Но на них очков не хватит. 2)Хэви саппорт, то бишь тяжёлая поддержка. 3)Гринстафф даст ответ. Изменено 22 августа, 2010 пользователем Jeck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commisar Lender Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Крылья много где можно достать, но вот будут ли они подходить под вот этого ДП ... http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1090200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeck Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Я же сказал-гринстаффом можешь придать им любую форму и вид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commisar Lender Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Ок. А как такой вариант ? DP (Wings, Mark of Nurgle, Warptime) - 175 pts. 2x Plague Marines x6 (Meltagun x2) + Champ ( Fist, Combimelta) + Rino - 266 pts. Defiler - 150 pts. Predator (Lascannon x2) - 130 pts. И осталось 13 очков вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaelWordBearer Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 (изменено) Если плагов будет по 7, а не по 8, то на дефов хватит. А если их будет 8, то Дедушка Нургл покарает твоих хавоков и пред)) На 1000 очков нормальный вариант, у многих и есть что-то подобное. Изменено 22 августа, 2010 пользователем TaelWordBearer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commisar Lender Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 (изменено) Ну так их и по семь теперь =) Кстати, если не сложно, может кто нибудь скинуть ростер бековый Найт Лордов ? И еще вопрос. Обязательно ли Пляж Маринов делать из металла ? Можно ли самому поконвертить ? Просто брать отряд обычный, долепить чуть гниения и прочих даров Нургла ? Иначе не понимаю как мельты делать =) Изменено 22 августа, 2010 пользователем Commisar Lender Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeck Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Мельты добываются у сторонних лиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commisar Lender Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Ну они то добываются, вот только если металлических использовать, то им не сунешь. Я вот и спрашиваю, можно ли играть немного законверченными обычными марами хаоса ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Ок. А как такой вариант ? DP (Wings, Mark of Nurgle, Warptime) - 175 pts. 2x Plague Marines x6 (Meltagun x2) + Champ ( Fist, Combimelta) + Rino - 266 pts. Defiler - 150 pts. Predator (Lascannon x2) - 130 pts. И осталось 13 очков вроде. вот уже лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commisar Lender Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Мне последний вариант нравится. Только вот вопрос, куда деть 13 очков ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 (изменено) Мне последний вариант нравится. Только вот вопрос, куда деть 13 очков ?? мона повесить на рины доп болтеры они там по 5 птс. или комби мельту/флеймер на одну повесить. больше особо нечего брать на 13 птс. Изменено 22 августа, 2010 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commisar Lender Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 (изменено) Тогда каждой по линканутому болтеру. Мне уже нравится :D Изменено 22 августа, 2010 пользователем Commisar Lender Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти