Salem Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Тогда нафиг тут баньши? Их быстро сольют без сира. И вообще тут дед не нужен, вместо него лучше взять еще фарсира. Дешевле выйдет, а мощность не снизится. И зачем столько серпентов? О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) Кстати да, тут я перепутал, у них не катапульты бесплатные, у них бесплатный шторм) Серпенты видимо как танки... может, один серпент поменять на драконов, которые будут летать в другом серпенте? Фарсир в штормдайрах - а смысл? Изменено 6 августа, 2010 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ci_He_Tun Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 ну баньши тут чтоб резать маров, дед проклятье кидает, баньши бегут и режу. дайры , те что с силовым оружием, идут резать в хтх. вообще фарсира можно в разные отряды давать. а серпенты их много потомучто они прикольные и живучии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaelWordBearer Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Ну теперь понятно всё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 даавенджеры подешевели, Я о том, что закачка у них не меняется, а стоимость все уменьшается и уменьшается :) Забавно это) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melavon Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) Всем доброго времени суток! Я не так давно начал играть в ваху,пока что играю с друзьями на маленькие форматы в 750 и 1000 очков,но недавно решили наконец то расширить наши армии. Вот чем хочется в будущем играть: HQ Wolf Lord - 200 Thunderwolf Mount Frost Blade Storm Shield Elites 10 Wolf Guards - 420 1 Arjac Rockfist 2 Wolf Guard Terminators 2 Heavy Flamer 3 Power Weapon Land Rider Redeemer - 240 Wolf Guards - 129 3 Power Fist 3 Combi Melta Troops 9 Grey Hunters - 185 1 Meltagun 1 Wolf Standart Rhino 9 Grey Hunters - 185 1 Meltagun 1 Wolf Standart Rhino 9 Grey Hunters - 185 1 Meltagun 1 Wolf Standart Rhino Fast Attack 5 Thunderwolf Cavalry - 315 1 Thunder hammer 1 Storm shield 1 Meltabomb 1 Boltgun Heavy Support 5+1 Long Fangs Pack - 140 5 Missle Launcher Total - 1999 points Models in army - 55 Kill Points - 11 Лорд едет с кавалерией,дает ей 10 лидерство и еще один щит,при необходимости отсоединяется и убивает небольшие отряды сам. Один гвард из отряда Аржака идет к фангам лишней вундой и дает отряду возможность влезть в ЛР. Гварды из малого отряда - к серым. Имеем 2 ударных отряда- Аржак(два тяжелых огнемета и много павервепонов должны помочь убить все до чего дотянемся,ну или почти все=) и кавалерия с лордом,которую во время наступления прячем за ЛР и ринами. Серые скорят,стреляют, помогают чарджить,по ситуации. Фанги-поддержка,взрываем легкую и среднюю технику. Прошу вас оценить ростер,имеет ли он право на существование,или мне лучше даже не мечтать таким выигрывать? :( Павера,чита и полома от него не жду,но и постоянно проигрывать тоже не очень хочется :rolleyes: Заранее спасибо за советы и разумную критику. Изменено 6 августа, 2010 пользователем melavon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гадень Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Да просто мы с другом писали,я уж решил по-полной:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гадень Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 HQ: Эльдрад(естественно)-210 Troops: Мстители х 10+экзарх+шторм - 147 в вейв +шнурки +камни -110 Мстители x 5 - 60 в вейв+ ленс +камни-145 Elite: 2x5 драконов -80x2 в вейв+шнурки+камни-110x2 Призрачные стражи x5 +колдун(+пастырь+укрытие)-218 в вейв+шнурки+камни 110 Heavy support: Лорд+2 огнемета+скаттер+ленс-150 2x призма+гопополя+векторные двигатели -170x2 Итого:1870 Моделей:32 пихоты,1 лорд,2 призмы и 6 вейвов. На 130очей думаю что взять: или фарсира с фортуной,скинув колдуна из отряда призраков,или поскидывать очков с призм и лорда и взять еще драконов,или там каких-нибудь скорпионов. Я хочу чтобы вы покритиковали этот лист,суть такова: Эльдрад с 5-ю парнями летает недалеко от лорда,постреливая из ленса, драконы выцеливают дрянь еще на подходе,призмы летают и стреляют усиливая друг друга(стрелять будут по тому,до чего не дотянулись драконы,ну либо по какому-нибудь монолиту), 10 мстителей идут вешать люлей пехоте,а призрачные стражи занимаются вражеской тяжелой пехотой(термами,монстроидалками тиранидов,меганобами и т.д.) Лист нуждается в критике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 ...и 6 вейвов. Начнем с того, что лично я вижу только пять серпентов) Из очевидного: скаттер и лэнс имеют слишком разные цели, так что миксовать их - не лучшая идея. Второй момент - призмы очень просят камни, которые делают их полезными при потере главного калибра. Да и вообще, вещь полезная) П.с.: а кто воевать-то будет? Врейсы, лорд и две призмы? Лично я вообще не вижу причины, зачем тут врейсы. Логичнее было бы взять что-то, что умеет воевать. Впрочем, "если очень хочется - то можно" (с) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faithful Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 дымить то можно но смысл? тогда уж добивать до 3 сентей и 9 ратлингов(и давать одному сентю автопушку например) или думать над чемто другим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гадень Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 да,ошибся,5 вейвов. По-поводу того,кто здесь умеет воевать. Имеется в виду хтх?? Если нет,то мне кажется что и драконы могут нормально воевать,по крайней мере ап 1 и сила 8 им в этом явно может помочь. По поводу камней призме- мне всегда казалось,что камни нужны для того,чтобы контуженный вейв мог ехать дальше,призме я не выдал камни,ибо с дальностью 60,ехать-то в общем-то никуда и не надо. Ну да,с врейсами вы правы безусловно,мне просто хочется ими поиграть :) Но и у них есть плюсы,допустим тучность 6 и пушка,без проблем пробивающая как тяжелую пехоту,так и хорошо бронированную технику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 По поводу камней: есть мнение, что главное оружие эльдарских танков - таран и антискор обжективов посредством "налетания" на него. Со всем этим призмы (как и фальконы, впрочем) справляются довольно неплохо. Но нужны камни. Вот над векторниками можно подумать, если понадобятся очки) Основная беда врейсов - драконы. Ибо стоят дешевле и стреляют ничуть не хуже (танки лупят гораздо лучше). У драконов один минус - они не скорят. Но врейся впятером - тоже :) Но, опять-таки, если хочется - я ж не против) Ограничивать свои желания вообще глупо и плохо для здоровья :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 ... чего то Дед в HQ уже приелся... Слушайте в Англ. кодексе случайно не сказано что им играют при согласии оппонента?... нет? А насчёт драконов с их S8 ap1... ну представь что им делать против орков у которых мрдоворотов в мобе штук 20+ Скорпионы кстати неплохо, просто два моба Драконов не очень полезно. да и призма у нас по прямой стреляет, а не навесом. Так что с её "60 ехать придётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aven Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 :186_posterrockon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гадень Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 С согласия оппонента это 3редакция и ниже вродебы.(в эльдарах не сказано:)) На все вопросы-ответы ниже можно долго говорить,но все решает ситуация:) А и еще кое-что,камни меняют результат с контужен на оглушен для техники, так что у призмы с целью выехать на позицию и начать стрелять,если она получает свой результат уже на позиции,то ехать ей никуда не надо,все равно ведь не стреляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Играл против призм...не впечатляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurbat Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) Команд. =220 2х Мек + шок. штурм. пушка + киб тело + тяж доспех = 110х2 = 220 Основное подразделение = 1100 4х 30 шуттта парней + 3 больших шутты + Ноб(большая хряпа + палка)= 6х (180 + 15 + 10 + 5 + 5) = 860 2х 30 греков + 3 раба = 120 х2 = 240(+ 5 в одном из них гротогон) легкие ударные = 225 3х смертолет + спаренный ракетомет= 45х3 = 135 2х смертолет + спарренный ракетомет= 45 х2 = 90 Тяж поддержка = 450 3х 3 банки + ракетомет = 450 Меки присоединяются к гротам стоят и постреливают. Смертолеты летят вперед пытаясь подбить танк. Парни прут вперед вместе с банками П.С. Секрет армии это ШШП - с великим шансом 1/36 она выкидывает две 6терки на кубах^_^ Изменено 6 августа, 2010 пользователем kurbat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) 1. HQ Captain + relic blade+ artificier armour + bike = 180 pts. 2. Troops Bike squad + 5 bikers + ABike + power weapon + meltabombs + 2 meltagun + multi-melta = 305 pts. 3. Troops Bike squad + 5 bikers + ABike + fist + 2 meltagun + multi-melta = 310 pts. 4. HQ Chaplain + TDA = 130 pts. 5. Elite Terminator Assault Squad (claws*3, hammer/shield*2) = 200 pts. Redeemer + multi-melta = 250 pts. 6. Elite Drednought + assault cannon + heavy flamer = 125 pts. Итого: ровно 1500 очков. Основная идея: редимер с термосами и капелланом едет вперед (капеллан нужен в основном для переброса на попадание и для пары дополнительных силовых атак), выжигая по пути все, что получится. Дред идет за ним на подхвате. Байкеры + капитан, разделившись на боевые взводы, кружат по местности, выцеливая доступных врагов: где надо постреляют, где надо в ХтХ. Изменено 6 августа, 2010 пользователем Sazhin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurbat Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Байкеры это фаст аттак)) так что переделывай весь лист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Неа, капитан на байке позволяет брать байкеров как трупсу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Банки без поля очень быстро разберут. Антитанка нет практически. Против мех армий можно сразу сдаваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurbat Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Банки без поля очень быстро разберут. Антитанка нет практически. Против мех армий можно сразу сдаваться. давай подсчитаем антитанк 14 ракетометов, сила 6 у нобов, 2хШШП. Смотри в чем дело вот встанут 30 орков на точку и будут стоять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Байкеры это фаст аттак)) так что переделывай весь лист Читать надо кодекс перед тем как постить такие посты. По ростеру советы: 1. Махнуть чапика на либра с кульзоной и вратами. 2. Возьми 5 молотков 3. Махни редимер на обыкновенный ЛР 4. На остатки запихай дред с мельтой в под. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurbat Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) Неа, капитан на байке позволяет брать байкеров как трупсу. А прости не заметил. Я просто за см не играю)) Я кодекс читаю просто это написано в маленькой табличке в листе с ценами. Изменено 6 августа, 2010 пользователем kurbat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Мда... ну смотри. 1. Добавь нобам Клешню. 2. Из гротов фиговые телохранители, дело твоё (тут вариантов много некоторые Тройку Меганобов используют...) Но лучшеб сделал моб из 19 гротов + Пастух, и пускал перед пешими парнями кавер создают... Меков оставить с 20 парнями с ЧёппаСлаггами... 3. Копты при таких раскладах не долетают, же при турбо... Их в резерв пусть по флангу обходят, да не сразу выйдут но хоть в таком варианте долетят. Можешь место Копт использовать Багги как охотников за танками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти