Ci_He_Tun Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) HQ Фарсир на байке- 170 руны внимательности Способности: Фортуна, проклятье, направление. Дед - 210 Troops Гвардейцы 10 ракетомёт - 100 Авенджеры 10 воинов - 162 экзарх: с мечом щитом способность: защита авенджеры 10 воинов,- 132 Экзарх: пара катапульт Серпент - 155 Камень душь, брайтлэнс, шурикен пушка. Серпент - 155 Камень душь, брайтлэнс, шурикен пушка. Серпент - 155 Камень душь, брайтлэнс, шурикен пушка. Серпент - 155 Камень душь, брайтлэнс, шурикен пушка. Elit 8 баньши - 150 Экзарх, казнитель Fast 6 сияющих копий - 262 Экзарх: шурикен пушка. способности: удар отскок 7 ястребов - 194 экзарх: солнечная винтовка способности :прыжок в небо, перехват. всего: 2000 всего килпоинтов 12 всего моделей: 57 Изменено 6 августа, 2010 пользователем Ci_He_Tun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Я бы брал вместо хоноров. Что бы ХтХ потенциал был как можно более высок. ну я впринципе так и прикинул, хоноров меняем на СГ, берем еще приста на паке, но выкидываем либра, Мефа хватит, на оставшиеся очки даем джампак Капеллану (по возможности повышаем его до Реклюзиарха) он будет на подхвате либо у ДК либо у СГ. как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zendel Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) Собственно прочитал усвоил что хочется сказать: 1.Я вообще новенький играл только в Вассале.О а танка у меня мислы постоянно отскакивают =(.Они у мя в Вассале три рпаунда капсили в танка из всех стволов и нифига.Фузионками умпели вынести пол-отряда термосов.Потом подохли один сдристнул(спасает то что 2 хпшки а не одна ка у термосов),развернулся и растерлял ещё одного термоса=). Насчёт дронов знаю что можно,они дешевле,но вопрос-где их взять?По моему они идут только в комплекте с пасфиндарами и ещё кем-то?А [ну уж нет] мне пасфиндеры?Вообще насчёт антимариинов(это про обычных да?) я пробовал круутов и воинов с девилами в связке.Кстати очень неплохо мои потери-6 воинов,20 круутов.Их потери 4 штурмоса,полный отряд маринов,8 маринов.Анвис вопрос-а почему ты не берёш матрицу(таргеттинг эррэй)? Сори за пустуголовство,но зачем нужен дисрапшн под?Какого его функции? Круутов беру только для ради этих вещей: Хочется разнообразия в покраске. Нужен ктото кто чуть-чуть умеет в ХтХ. Если им взять крутоксов будет весело. Шейпера взял только для того чтобы бронь 6+ была.лучше чем ничего. И последние не оставлять же мне отряд который у мя под рукой и идти в магаз за новым?А ради четырёх крууутов мне так придётьс сделать!!! Ы кто такие десрейны?Насчёт бродов тоже думаю, у другана они против мя хорошо сыграли...Половину термосов-фьюх и нету. П.С. Курбат разуй глаза,Я кризисам сразу мультики выдал(мультитрэкер-так он по научному называется, а не-апгрейд чтоб два раза за 5 очк стреляли) П.С.Ещё вопросик-А как армия смотриться против других армий? Попозже вывешу обновлённый ростер...Оцените его снова а? Изменено 6 августа, 2010 пользователем Zendel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) Вот сейчас тебя макнут за то что не набрал в Хэви шагателей с кучей скетеров... Хотя если честно то чего то не о чём... С одной стороны идея есть, мобильная армия, но с другой не вижу как играть... Незнаю призмубы тебе... или уменьшил бы Баньш до 6 убрал змея и катал их бы в Соколе... Ну да транспорт живучь достаточно, но... Изменено 6 августа, 2010 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ci_He_Tun Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) это должно играть так: ястребы в резерве, копейщики турбобустят под фортуной, 2 серпента под фортуной догоняют копейщиков, 2 серпента стреляют во вражескую технику. соколу я чтото не доверяю. лучше призм возьму, штучки этак 2. Изменено 6 августа, 2010 пользователем Ci_He_Tun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurbat Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) Crisis Battlesuit Team (Elites) @ 159 Pts 1 Shas'ui In XV8 @ [53] Pts Twin Fusion Blaster; Targetting Array 1 Shas'ui In XV8 @ [53] Pts Twin Fusion Blaster; Targetting Array 1 Shas'ui In XV8 @ [53] Pts Twin Fusion Blaster; Targetting Array П.С. Курбат разуй глаза,Я кризисам сразу мультики выдал(мультитрэкер-так он по научному называется, а не-апгрейд чтоб два раза за 5 очк стреляли) Дорогой товарищ Новенький. Перед тем как говорить опытным игрокам разувать глаза, разуйте пожалуйста ваши глаза сами. И именно данный отряд называется кризисами, а другие которые идут с командиром называются bodyguards и просто гарды. Теперь следующее 2 дрона прилагаются если покпать обычные отряды тау пехоты и если покупать пираньи, про остальное я не знаю так как играю картоном и мне интересен сам процесс игры более чем покраска и т.п. И dustrubtion pod дают 4+ ковер сейв если враг стреляет более чем с 12 дюймов Изменено 6 августа, 2010 пользователем kurbat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) А что будешь делать с армией в которой много пехоты? Призма хорошая штука, злая штука. А Сокола я предложил как вариант транспорта баньшам, все равно эти подразделения что 6 что 8 один хрен. И вот эти Авенджеры 10 воинов - 162 экзарх: с мечом щитом способность: защита Слушай хотя и считается что мстители универсальны и в стрельбе и в ХтХ... вот токо они для ХтХ не пригодны. Дал бы им "Шторм Клинков", и вторым тоже. Изменено 6 августа, 2010 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 А [ну уж нет] мне пасфиндеры? Очень крутой юнит, кавер у врага убирает и своим БС дает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurbat Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) Я бы заменил ястребов на призьму. А ну еще шторм клинков надо авенджерам дать, так как проверено что под этой способностью + проклятье + направление они могу почти любой отряд пехты вынести. И фарсиру обязательно нужен камень душ Изменено 6 августа, 2010 пользователем kurbat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zendel Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Преклоняюсь пред вашим велеколепием о долгожитель сего форума ведающий тайнами всей вселенной вархаммер и играющий картоном. Насчёт дронов разве они там не обычные?Которые с пукалками(карабинами).Ксати у мяж есть 6 таких склепаю ка я из них ган-дрон сквадрон. [ Добавлено спустя 1 минуту 11 секунду ] Курбат не такой ты уж и опытный всего 48 сообщений. [ Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду ] Ладно извитняюсь за тролинг не свойственный мне,прошу прощения смиренно у долгожителей форума сего.Щас ростер вывешу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Я не понимаю вашу не любовь к ястребам. Отличные войска для внезапного выхода из резерва и закидыванием гранатами всё включая толстую технику) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Сияющих копий не может быть 6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) Сияющих копий не может быть 6. 3-10 в мобе...или вы что то хотите добавить?) kurbat ах оставте ваш матхамер, расчёты делаются как правило для вакуума. Камень души ну не лишний но РТ стоит... да и Дед есть. Какбы уже психосил 4 шт, или нет? Изменено 6 августа, 2010 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurbat Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Я не понимаю вашу не любовь к ястребам. Отличные войска для внезапного выхода из резерва и закидыванием гранатами всё включая толстую технику) Ну смотри они стоят 192 очка, если повезет то они начнут действовать во 2 ход, а если нет то в 3ий а то и в 4ый. За эти же очки можно взять призму которая так же и даже лучше расстреливает все подряд и технику и особенно хорошо пехту и она еще живучая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Мы точно об одном и том же юните говорим? 3-5 Shining Spears, one model may be upgraded to an exarch. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurbat Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Мы точно об одном и том же юните говорим? 3-5 Shining Spears, one model may be upgraded to an exarch. В русском кодексе от 3 до 10)) А английского под рукой нету к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurbat Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Преклоняюсь пред вашим велеколепием о долгожитель сего форума ведающий тайнами всей вселенной вархаммер и играющий картоном. Насчёт дронов разве они там не обычные?Которые с пукалками(карабинами).Ксати у мяж есть 6 таких склепаю ка я из них ган-дрон сквадрон. [ Добавлено спустя 1 минуту 11 секунду ] Курбат не такой ты уж и опытный всего 48 сообщений. [ Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду ] Ладно извитняюсь за тролинг не свойственный мне,прошу прощения смиренно у долгожителей форума сего.Щас ростер вывешу. Если я на этом форуме недавно это совершенно не значит что я не опытный игрок. У картона правила такие же просто мне не хочется вкладывать как минимум 16 тысяч рублей на вархаммер и после этого собирать и красить, тем более крашу я плохо. И если покупать армию то она у тебя и останеться одна, когда с помощью картона я могу играть за разные рассы и каждый раз новыми армиями. И я играю в ваху уже примерно полтора года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Не призма не живучая... не конечно Голографическое поле делает технику эльдар живучей, но не на столько чтоб штурмовать и танчить) всё токи 12броня под градом автопушек горят как милые) 3-5 Shining Spears, one model may be upgraded to an exarch. опаньки, у меня то то ко Русский под рукой. Тогда не знаю даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Почему шайнингов 6 ? Их 5 в пачке максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Ну поищите где-нибудь английский тут много ошибок с ценами (авенджеры вторые тоже неправильно стоят). Фарсир на мотоцикле непонятен, он не сможет использовать психосилы если будет турбобустить. Его точно надо перезакачать и придумать ему другой отряд прикрытия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurbat Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Не призма не живучая... не конечно Голографическое поле делает технику эльдар живучей, но не на столько чтоб штурмовать и танчить) всё токи 12броня под градом автопушек горят как милые) 3-5 Shining Spears, one model may be upgraded to an exarch. опаньки, у меня то то ко Русский под рукой. Тогда не знаю даже. Только она на себя огонь возьмет значит не будут стрелять по другим, а ястребы нет так как они улетять, а если не улетят то их легко расстреляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 ну вот, за счет замены хоноров на СГ увеличил хтх потенциал: 1 Mephiston (HQ) @ 250 Pts 1 Chaplain (Elites) @ 125 Pts Bolt Pistol; Power Armour; Jump Pack 1 Sanguinary Priest (Elites) @ 125 Pts Bolt Pistol; Chainsword; Power Armour; Jump Pack 1 Sanguinary Priest #1 @ [50] Pts Bolt Pistol; Chainsword; Power Armour 5 Sanguinary Guard (Elites) @ 230 Pts Glaives Encarmine; Angelus Boltguns; Chapter Banner 7 Death Company (Troops) @ 240 Pts Power Weapon (x1); Thunder Hammer (x1); Bolt Pistols; Boltgun (x4); Chainswords 1 Rhino @ [55] Pts Dozer Blade 9 Assault Squad (Troops) @ 235 Pts Meltagun (x2); Jump Packs 1 Space Marine Sergeant @ [53] Pts Bolt Pistol; Power Fist (x1) 9 Assault Squad (Troops) @ 235 Pts Meltagun (x2); Jump Packs 1 Space Marine Sergeant @ [53] Pts Bolt Pistol; Power Fist (x1) 4 Assault Squad (Troops) @ 155 Pts Flamer 1 Space Marine Sergeant @ [53] Pts Hand Flamer; Power Weapon 1 Razorback @ [60] Pts Twin Heavy Bolter; Dozer Blade 4 Scout Bike Squad (Fast Attack) @ 135 Pts Twin Boltguns 1 Scout Biker Sergeant @ [55] Pts Power Fist; Twin Boltgun 1 Predator (Heavy Support) @ 135 Pts Autocannon; Sponson Lascannons (x2) 1 Predator (Heavy Support) @ 135 Pts Autocannon; Sponson Lascannons (x2) Minimum Killpoints: 14 Models in Army: 50 Total Army Cost: 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Ну поищите где-нибудь английский тут много ошибок с ценами (авенджеры вторые тоже неправильно стоят). Фарсир на мотоцикле непонятен, он не сможет использовать психосилы если будет турбобустить. Его точно надо перезакачать и придумать ему другой отряд прикрытия. Гвардия на мопедах? штук 7-9? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Ну если так нужен еще один фарсир при наличии Эльдрада и джетбайки то да, штук 8 и варлока с ободрением, иначе один неудачный чек на мораль и все дружно вместе с дорогим хакушником улетают на 3д6 куда подальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 можно убрать чаптер баннер и взять реклюзиарха. но нужны тесты, узнать что лучше тебе подходит. Со своей колокольни добавлю, я бы брал реклюзиарха, потому что, у него иня выше(может завалить вражеского героя до того, как тот будет бить одновременно по нашим СГ), вундов больше(т.е. он дольше будет сапортить отряды, не сдохнет короче). Но баннер ох как хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти