frei Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Ну и любой ЛР асалт смеялся над 6 лазками в ростере. За 1 ход ты не остановишь ни один ЛР, а на второй оно в чардже. Все же 6 лазок и 15 мисл, а не просто 6 лазок? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehog the Dragonslayer Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Кстати, с чего 3 разорбэка стали внезапно лимитом и РБ спамом? O_o ну их как бы 6 в ростере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Здесь их шесть. А так, конечно же, аццы сказали, что не играет, значит - не играет. Аццам виднее. В остальном я считаю, что Сов верно заметил - дредов лучше бы с лазками и кулаком (кстати, демоны не обрадуются двум дредам, разве нет?) А для общения с лутазами здесь вполне можно взять скаутов и поднять себе настроение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artex Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Честно говоря, идею ростера уловил слабо. Трупсы мало. Чозены не впечатляют. Дать им побольше всего, и не дать рину? Грамотный эльдар просто не даст такому отряду шансов окупиться. Термосы и Тифус врядли смогут вчаржить, а если исхитриться убить троих байкеров, то даже упасть будет проблемно. Если же Тифус выйдет первым, без прикрытия, то тоже грустно выйдет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Я, кстати, не понимаю, в чём для этого ростера заключается ужас чарджа с ЛР? В возможной потере одного бритвожопа? [ Добавлено спустя 50 секунд ] ну их как бы 6 в ростере Сорри, на фангов внимания не обратил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) Я, кстати, не понимаю, в чём для этого ростера заключается ужас чарджа с ЛР? В возможной потере одного бритвожопа? Я бы мог тебе сказать, но, боюсь, что после этого я отправлюсь в РО, потому что когда я начинаю говорить свое имхо насчет а-терми на ЛР, без мата и очень частого употребления глагола "мастурбировать" у меня не обойдется. :D В ростере разве что много КП, но есть много армий, у которых много КП и они, тем не менее, вполне себе играют. Изменено 5 августа, 2010 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) В командной игре разор+фанг спам крайне удобен, так как можно найти оппонента, критичного к данной армии, ну и там блады с фастовыми разорами, что, кмк, круче. Если дреды будут с фистами, демонам взрустнется, как и от лаз+плазм на разорах, тогда среди неудобных останутся оркоиды. Изменено 5 августа, 2010 пользователем Оракул Темных Богов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) Кстати, поставить на разоры линканутые плазмаганы и халявой для демонов ростер быть перестанет Если он ею вообще являлся. А среди орков траблой будет имхо исключительно стомпа+лутаслимит. Но, надо отметить, что в чистом виде он встречается крайне редко. С ИГ же вполне можно играть в перестрелку, имея 6 лазерок и 15 ракетниц. Добавить скаутов(за счёт выкидывания 2х вульфгардов с фистами и комбимельтами, а за счёт 3го взять вместо рины ещё один бритвожоп) и вообще нормально. 7 лазерок, 7 линканутых плазмаганов, скауты для выкуривания игшников ,лутасов и ДЭ ворриоров, пара дредов на случай демонов(+2 лазерки опять же) - весьма солидно получается Изменено 5 августа, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Поддержу насчет смены оружия дредов - в ростере есть 15 мисл, нафига ему еще 4 автопушки? [ Добавлено спустя 45 секунд ] Добавить скаутов(за счёт выкидывания 2х вульфгардов с фистами и комбимельтами) и вообще нормально. элит слоты трещат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Ну да, тут вопрос что критичнее, дреды или скауты. Я думаю, таки скауты, но, возможно, у автора другое мнение.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 я ща медленно собираю себе лимит лазплаз разорбяков за бладов ;) помимо того, что у нас 12 линканутых выстрелов плазмы, наши разорбяки меньше бояться результата "оружие уничтоженно", ну и да, надо подумать о диверсантах в тылу врага, у волков имхо скауты самое то, у бладов я вижу скаут байки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 помимо того, что у нас 12 линканутых выстрелов плазмы В данном случае вполне можно сделать 14, достаточно выкинуть одного гарда или скинуть комби/спешл оружие с хантеров(бесполезное практически, кстати) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurbat Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Неужели эльдары на 2000 очей не в состоянии вынести 10 обычных маров? А ведь это как минимум ничья в 2/3 миссий. Разве эльдарам не всё равно 3 у тебя иня или 4? Нафига тебе 10-ый лидак, если отряд бесстрашен? Неужели он стоит 15 очков? Перечитал я комментарии: правильно ли я понял, что твоя трупса - смертники, задача которых пальнуть из трёх болтеров и 2 мельт, а затем героически сдохнуть? По-твоему трупса в 5-ой редакции правил вообще на фиг не нужна, побыстрей бы её слить куда-нибудь? Надеешься все игры массакрой выигрывать? Ну-ну. И последний вопрос: ты играешь только с одним противником или с разными? У нас группа из 7 человек так что играю я с разными оппонентами. Я не говорил никогда что трупса вообще не нужна и что она тупое мясо, просто в данном листе я не хочу вкладывать больше очков в нее, так как у меня есть термы облитераторы и Избранные ХСМ. Оппоннет просто концентрирует свою огневую мощь на облитераторов и термов т.к. они опаснее в том время как обычная пехота просто едет и постреливает так что в данной ситуации живучесть ее не важна, а стрельба у них такая же как и плагов. Да один пехотинец стоит 15 очков между прочим. [ Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды ] Честно говоря, идею ростера уловил слабо. Трупсы мало. Чозены не впечатляют. Дать им побольше всего, и не дать рину? Грамотный эльдар просто не даст такому отряду шансов окупиться. Термосы и Тифус врядли смогут вчаржить, а если исхитриться убить троих байкеров, то даже упасть будет проблемно. Если же Тифус выйдет первым, без прикрытия, то тоже грустно выйдет... Зачем чозенам рино если у них есть скрытое проникновение? Тифус прикомандирован к отряду терминаторов и выходим вместе с ними. Байкеров убить сложнее чем кажется так как можно кататься по укрытиям и у них 3++ и тучность 5. Обьясни зачем мне толпа трупсы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Подумал на тему рукопашных тиранидов и возникли вот такие мысли. Цель ростера быстрая доставка войск к противнику дабы минимизировать потери от стрельбы противника. 1 Hive Tyrant (HQ) @ 300 Pts Bonesword; Lash Whip; Scything Talons; Adrenal Glands; Toxin Sacs; Wings; Paroxism; Psychic Scream; Hive Commander; Old Adversary 17 Hormagaunt Brood (Troops) @ 102 Pts 10 Termagant Brood (Troops) @ 50 Pts Fleshborers 10 Termagant Brood (Troops) @ 50 Pts Fleshborers 1 Tervigon (Troops) @ 195 Pts Stinger Salvo; Adrenal Glands; Toxin Sacs; Catalyst 1 Tervigon (Troops) @ 195 Pts Stinger Salvo; Adrenal Glands; Toxin Sacs; Catalyst 7 Ymgarl Genestealer Brood (Elites) @ 161 Pts 3 Zoanthrope Brood (Elites) @ 235 Pts 1 Mycetic Spore @ [55] Pts Barbed Strangler 21 Gargoyle Brood (Fast Attack) @ 168 Pts Fleshborers; Adrenal Glands; Toxin Sacs 21 Gargoyle Brood (Fast Attack) @ 168 Pts Fleshborers; Adrenal Glands; Toxin Sacs 6 Ravener Brood (Fast Attack) @ 180 Pts Scything Talons (2 Sets) (x6) 1 Mawloc (Heavy Support) @ 195 Pts Regeneration Minimum Killpoints: 13 Models in Army: 100 Total Army Cost: 1999 Тиран и равы за гаргойлами в кавере...гаргам стараться выдать ФНП для живучести. Хормов можно пустить в аутфланк по ситуации.юРавов можно заменить на шрайков. Играю от стрелковых нидов и поэтому критику и соо\веты по рукопашным приму с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurbat Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) Ну первое что бросается в глаза - накой Тирану toxin sacs у него сила 6 значит большинство пехты будет пробивать на 2+ и без того и посколько у него когти будет перкидывать все броски на 1. Едиственный противник протви которого это поможет будет либо другой тиран или же Призрачный лорд эльдар, против которых помогут гаргойлы выкидывая 6 на попадания в ХтХ. Я бы посоветовал взять Venomothope 2-3 штучки в одном отряде. Они хорошо пойдут с тервигонами и термагантами т.к 5++ ковер всегда пригодиться да еще вдобавок другие бонусы. Еще неплохо взять несколько туннельных стай прожор чтобы они по туннелям мавлока выходили. А во всем остальном очень неплохой лист Изменено 5 августа, 2010 пользователем kurbat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurbat Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Я не уверен стоит ли брать в данном листе вулкана. Что стоит на предаторах? И я бы посоветовал взять скаутам что нибудь чтоб термы из дип страйка лучше выходили, и еще очень хорошо дать айрон кладу дроп под Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) 2 Skiv у Либра стандарт куллзона и гейт? Вулкан и либр вместе с атерми в ЛРР? остальное нравиться все, кроме предаторов, я бы наверно взял 2й Ironclad Изменено 5 августа, 2010 пользователем Fallen153 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 2фаллен Сначала тоже хотел 2й клад, но потом подумал, что предатор полезней будет – можно от СЭШа играть. Вулкан с терми скорее всего, либр может с ними или в рину, как пойдет. там нет ЛРР там ЛР )) 2kurbat На дроп-кладах другой ростер, хочется чего-то новенького. не понимаю нужны ли ассолтники... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Сначала тоже хотел 2й клад, но потом подумал, что предатор полезней будет – можно от СЭШа играть. там нет ЛРР там ЛР )) а точно ЛР, ну тогда да, 2 предатора тут в теме :) не понимаю нужны ли ассолтники... а ты их уже пробовал? или это только прикидки? по мне, они тут вписываются в концепт армии и создают второй ударный кулак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) kurbat Над веномтропами думал, но вот на кого менять или кого сокращать так и не додумался. Про тирана логично - лучше убрать яд, тем более у него ненавистный враг (брал для гаргов). Изменено 5 августа, 2010 пользователем Спараффучиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 а ты их уже пробовал? или это только прикидки? по мне, они тут вписываются в концепт армии и создают второй ударный кулак. пробовал года 2 назад, когда у оппонента (единственного) был ДП зинчевый без пси-сил )) тогда жарили. сейчас не знаю, меня у них тандер-хаммер с реролом радует, если честно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurbat Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 я бы сделал следующее, я бы убрал генестилеров высвобождается 161 очков на 100 очков покупаються 2 веномотропа кидаются в разные отряды и идут позади пехты. На остальные очки добовляешь народу в отряд хормагантов чтоб с фланга больше выходило. Но это уже тебе решать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Подумай, что другое полезное ты можешь взять на их очки, если ничего не придумаешь. оставляй. (а я бы взял еще 1 тактичку) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Тиран 300 очков? 300 очков за 4 вунды с 3+ сейвом, при том, что антитанку врага первый и второй ход нечем заняться.... Этот момент в ростере - слабое звено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Подумай, что другое полезное ты можешь взять на их очки, если ничего не придумаешь. оставляй. (а я бы взял еще 1 тактичку) :) блин, Оракул первый сказал ну вообщем я солидарен, хотя я бы вначале потестил против злых обле ЛЭШей ростер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти