Отец-основатель Hellraiser Опубликовано 30 июля, 2010 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Попытка сделать бэковый ростер Несущих Слово, который сможет еще и худо-бедно играть. Подскажите, господа уважаемые, нужно ли что-то переделать\доделать? И с какими армиями, по Вашему мнению, будут особые проблемы. Заранее спасибо. Ремарка по "бэковости": ДП Слаанеша "в гостях", отряд Несущих Слово с маркой Кхорна из The Sanctified (что, вроде как, бэково) 1 Greater Daemon (HQ) @ 100 Pts 1 Daemon Prince (HQ) @ 155 Pts Wings; Mark of Slaanesh; Lash of Submission Апостол и сопровождающие в ЛР: 1 Dark Apostle (Chaos Lord) (HQ) @ 140 Pts Daemon Weapon; Bolt Pistol; Combi-Flamer 7 The Sanctified (Chaos Space Marines) (Troops) @ 195 Pts Flamer; Icon of Khorne 1 Aspiring Champion @ [55] Pts Power Fist; Bolt Pistol; Boltgun 1 Chaos Land Raider (Heavy Support) @ 220 Pts Отряд "несущий" грейтора: 9 Chaos Space Marines (Troops) @ 230 Pts Meltagun (x2); Icon of Chaos Glory 1 Aspiring Champion @ [30] Pts (Хост для Greater Daemon) Close-combat Weapon; Bolt Pistol; Boltgun 1 Chaos Rhino @ [35] Pts "Рабочие лошадки": 9 Chaos Space Marines (Troops) @ 255 Pts Meltagun (x2); Icon of Chaos Glory 1 Aspiring Champion @ [55] Pts Power Fist; Bolt Pistol; Boltgun 1 Chaos Rhino @ [35] Pts Домашний скоринг/огневая поддержка: 10 Chaos Space Marines (Troops) @ 195 Pts Lascannon; Plasma Gun (x1); Icon of Chaos Glory 1 Chaos Defiler (Heavy Support) @ 150 Pts Close-combat Arms (x2) 1 Chaos Dreadnought (Elites) @ 110 Pts Heavy Flamer; Plasma Cannon; Dreadnought CCW Minimum Killpoints: 12 Models in Army: 46 Total Army Cost: 1750 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister_Zi Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Может стоить раздеть колдуна до простого с Лэшем и как раз найдутся очки на фист во вторую десятку ХСМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Hellraiser Опубликовано 30 июля, 2010 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Может стоить раздеть колдуна до простого с Лэшем и как раз найдутся очки на фист во вторую десятку ХСМ? А меня из чемпиона в том отряде вылезает демон. Так что, фист, наверное там не нужен. Если раздеть сорка до Лэша, то на что можно сдачу пустить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balltazar Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Может сорка сменить на ДП с лешем, как то потематичнее для носителей слова будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Hellraiser Опубликовано 30 июля, 2010 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Может сорка сменить на ДП с лешем, как то потематичнее для носителей слова будет. Спасибо! Произвел замену, так действительно лучше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvis Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) Изменил. Добавил трупсу на скоринг вместо стелсов, правда будет идти пешком. Изменил кризисов - теперь 3 фаернайфа, 1 с фузионкой, 1 десрейн и 1 Эль. Убрал шейпера и уи у пасов. Сделал фише 4 БС, правда теперь она стоит 120 очков - по-моему чертовски много для транспорта. Наверное, не зря. Вообще мне кажется, что стелсы больше бы натворили дел. Их могли бы не увидеть, в конце концов, да и маневреннее фаервариоров - хтхшникам нужно еще догнать. Но не скорят. Но мешают скорить. 1250 - Tau Army --------------------------------------------------------------- Tau Commander (HQ) @ 247 Pts 1 Shas'el In XV8 Cyclic Ion Blaster; Missile Pod; Multi-tracker; Hard-wired Drone Controller 1 Gun Drone 1 Shield Drone 1 Shas'vre Bodyguard In XV8 'Fireknife' Missile Pod; Plasma Rifle; Targetting Array; Hard-wired Multi-tracker 1 Shas'vre Bodyguard In XV8 'Deathrain' Twin Missile Pod; Target Lock --------------------------------------------------------------- Crisis Battlesuit Team (Elites) @ 203 Pts 1 Shas'ui Team Leader In XV8 'Fireknife' Missile Pod; Plasma Rifle; Multi-tracker; Hard-wired Drone Controller 1 Gun Drone 1 Gun Drone 1 Shas'ui In XV8 'Fireknife' Missile Pod; Plasma Rifle; Multi-tracker 1 Shas'ui In XV8 'Firesurge' Fusion Blaster; Missile Pod; Multi-tracker --------------------------------------------------------------- Broadside Battlesuit Team (Heavy Support) @ 250 Pts 1 Shas'ui Team Leader in XV88 Smart Missile System; Target Lock 1 Shas'ui in XV88 Smart Missile System; Target Lock 1 Shas'ui in XV88 Smart Missile System; Drone Controller 1 Shield Drone 1 Gun Drone --------------------------------------------------------------- 6 Pathfinders (Fast Attack) @ 192 Pts 1 Devilfish Troop Carrier Smart Missile System; Disruption pod; Marker Beacon; Multi-tracker; Targetting Array --------------------------------------------------------------- 11 Fire Warrior Team (Troops) @ 130 Pts Pulse Rifles 1 Shas'ui Pulse Rifle --------------------------------------------------------------- 6 Fire Warrior Team (Troops) @ 80 Pts Pulse Rifles 1 Shas'ui Pulse Rifle --------------------------------------------------------------- 16 Kroot Carnivore Squad (Troops) @ 148 Pts 6 Kroot Hounds --------------------------------------------------------------- Minimum Killpoints: 8 Models in Army: 63 Total Army Cost: 1250 Изменено 30 июля, 2010 пользователем Anvis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothican Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) Максим Анатольевич Хто такой Гастелло? МБ - мельта бомба, я понимаю? А может лучше не ракету, а хб? просто резон в снайп скваде ракета? В технику пулять? Как чаппи инфилтруется? Я что-то не очень понял. Изменено 30 июля, 2010 пользователем Gothican Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барлог Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) Unnamed1000 Pts - Chaos Space Marines Army 1 Daemon Prince (HQ) @ 205 Pts Wings; Mark of Tzeentch; Warptime; Wind of Chaos 9 Chaos Space Marines (Troops) @ 305 Pts Meltagun (x2); Icon of Tzeentch 1 Aspiring Champion @ [65] Pts Power Fist; Bolt Pistol; Combi-Melta 1 Chaos Rhino @ [45] Pts Pintle-mounted Combi-Plasma 9 Thousand Sons (Troops) @ 342 Pts 1 Aspiring Sorcerer @ [90] Pts Wind of Chaos 1 Chaos Rhino @ [45] Pts Pintle-mounted Combi-Plasma 1 Chaos Predator (Heavy Support) @ 130 Pts Autocannon; Sponson Lascannons (x2) Minimum Killpoints: 6 Models in Army: 24 Total Army Cost: 982 ------------------------- Экстра армор убрал, посешнс у преда тоже, правда теперь не знаю куда 18 очков потратить. Изменено 31 июля, 2010 пользователем Grog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenhan Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Хм... интересный ростер. он у тебя антимех идет? Убери ринкам армор, он ни к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Советую убрать одержимость у предатора, т.к. я вижу, что он имеет роль антитеха, поэтому она ему не нуженаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evilmouse Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 (изменено) По-моему, икона Тзинча маринам не нужна. 5 инвуль не спасет отца русской демократии. Рины я бы брал голые, комби плазма на них сработает вряд ли. Можно, в дополнение к выше перечисленному, скинуть 2х или 3х сынов и взять трех мотоциклистов с мельтами/плазмами или 2х обли. Изменено 31 июля, 2010 пользователем Evilmouse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evilmouse Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 На мой взгляд, термосы ужасающе перекачаны. Нарвутся на высоко инициативный отряд, который тем или иным способом может броню пробивать (типа равенеров или арлекинов или быстрого монстр крича) и улетят 500 очков со стола за ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Я традиционно отдам свой голос в пользу ЕА на ЛР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeck Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 А почему бы всем термосам не вручить парные когти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Броды без асс. 7 файров для скоринга хз.молиться на резервы. так вроде ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Мда, суровые правила... У нас в клубе до такова слава богу не доходило и надеюсь не дойдет. По расписке (не люблю я это слово ростер) все верно, только вот крутов я не люблю, может взять вместо них хаммер? Он вроде по правилам влазит, сэкономь на шас уях (все-ровно без ножей они не роялят), и еще чем-то (я бы сэкономил на пасах). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virl Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 (изменено) Ага, давай всем советовать: "выкинь все свои миньки и купи Шрайка с фулл атерми с молотками, они хорошо играют". Ты правда считаешь что в таких советах есть смысл? Я бы их расценивал как флуд и банил :rolleyes: Вот мы и встретились на самарском турнире "Схватка героев: Reloaded". Надеюсь, теперь ты видишь, что в таких советах есть смысл. :) Что касается твоего нынешнего ростера и опубликованного в этой теме, то я также поставил бы под сомнение полезность орбитальной бомбардировки (помимо полезности одного виндика). Изменено 3 августа, 2010 пользователем Virl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvis Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Так вот, сыграл. Снес эльдар и вполне мог бы свести игру с сестрами в ничью. С маринами, увы, не везло и сыграл неправильно, но для первого турнира доволен. Пасы, броды сыграли, хотя ходить бродам было бы неплохо. Вторая пачка ФВ была ни то ни се - использовал для живого щита бродам. Потому что с террейном нам не везло - 2 игры приходилось стоять в чистом поле. Крууты показали себя как полное неспособие. Я еще понимаю, когда они не могут слить девастаторов, но когда в битве 16 круутов, 6 собак с 6 риперами, риперы их вырезали, я их теперь буду стараться не брать вообще. Уж не знаю, как ими играют ростерами вроде 60 круутов и 12 десрейнов :- Примерно похожая ситуация получилась с сестрами, правда собаки хоть успели запилить канонессу. Но опять же, брал только потому, что на вторую фишу для ФВ не хватило СМСки, а без визвига было никак. Не взял АСС бродам, потому что чистые броды тогда стоили бы 240 очков, даже дрон не влез бы. А так, очень неплохо стреляли по 2-3 разным целям. В шас'уев верю, потому что 8 лидак дает неплохие шансы на выживание. Пасы служили для снятия кавра для бродов и повышения баллистика ФВ и кризисов с 3 баллистиком. Если б не они - вероятно, волкеры откинули бы кавры и больно постреляли в ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 "Снес эльдар" - громко сказано) Таки преимущество в 1 КП объясняется скорее моей косорукостью в плане постановки риперов и изначально неправильной тактики. Надо было уходить всем в резерв и выводить игру на победу с минимальным преимуществом :) И да, риперов таки 5. Но это не помешало им напинать крутам в хтх =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvis Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 (изменено) Тогда поправлюсь - победил) Таки да, если бы я тоже не тупил... но я тупил))) Потому и ничего не занял. А вообще спасибо, после того разгрома, что ты мне устроил на прошлой игре, победа была очень кстати. Надеюсь, наберусь опыта и будем сражаться наравне. Кстати, риперы-то как раз сыграли. Остальная пехота ничего не сделала. Нам повезло, что на столе были отличные лосблокеры. Изменено 31 июля, 2010 пользователем Anvis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 На крутов ты зря так, это дизлак или ты не умеешь их готовить. Наш таутянин ими вполне эффективно играет. Такие правила на турнир удручили, тем более формат отнуть не 500 и даже не 750... опять нашелся организатор, который лучше ГВ знает про баланс и прочее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nine-tailedFox Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Расскажи про моменты, когда хотелось ходить БродСайдами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 (изменено) 2 Рай и Команданте: Господа, вы когда-нить пробовали выиграть на 1250 у двух отрядов нобо-байкеров? Или у облилеша на 6 облях? Или у 2 ЛР с термосами? Такие ограничения они же не на пустом месте возникли, да? ЗЫ. Именно я тот самый идиот-организатор, да. И да, я лучше ГВ знаю про баланс на малые форматы. Изменено 1 августа, 2010 пользователем StenRnD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Тогда поправлюсь - победил) Таки да, если бы я тоже не тупил... но я тупил))) Потому и ничего не занял. А вообще спасибо, после того разгрома, что ты мне устроил на прошлой игре, победа была очень кстати. Надеюсь, наберусь опыта и будем сражаться наравне. Да за что спасибо-то, ты ж сам меня выиграл, я тебе не помогал :) Ну, по крайней мере, добровольно) И таки да, вчера я вспомнил, что кто-кто, а моя армия ошибок не прощает. Но собраться после первых двух игр было уже не в моих силах :) П.с.: и все-таки я был прав - мне таки повезло в любви вчера :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Смотри: Гастелло это Шрайк, он может отряд. с которым скачет, инфильтровать. Ставим в отряд чаппи еще и выводм к пехотным отрядам противника на расстоянии удара: от 12(если не видно), до 18(если видно). Инфильтра+12движение+флит+6\2д6=чардж... да мб это мелтабомба. ее кошернее давать таки чаппи, ибо он может отсоединяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти