HorrOwl Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 собирай уже "сланешитских бладкрашеров" в элиту, "сланешитских плагбиреров" в трупсу и "сланешитского фейтвивера" в HQ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 собирай уже "сланешитских бладкрашеров" в элиту, "сланешитских плагбиреров" в трупсу и "сланешитского фейтвивера" в HQ :D ага демонетки верхом на сикерах ток в броне и по этому они так медленно двигаются, каунт эс джаги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Сов такой Сов :) главное, видит только то, что хочет. Я что, хоть раз советовал тут птица и крашеров? Нет, я написал 2по5 и на остаток девок.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) Да-да, это будет вполне в современных тенденциях. зачем "всасывать" армией, если можно закаунтэсить и типа все сразу поймут, чувак не "тупой манч", а с тематичной и красивой армией.:D Не можешь играть ворлд итерами? Каунтэс бладэнжелов! Или спейсволков! по фану, пацаны поймут! :D Bell of Lost Souls одобряет! :D Изменено 16 июля, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) Сову унесло в прелестное далеко :) Лана бы я был замечан за бладами по кодексу тау или за ийронварриорами с айронкладами, но вроде нет. К "тематичным" ростерам, которые берутся для себя, претензий никаких, но если это "тематично" но и для турнира, ихмо, есть смысл пожертвовать долей эстетики для уверенной игры. Плагбиреры самая "имбовая" трупса демонов, при этом она же самая уродливая в плане моделей. Почему бы не сконвертить себе таких, дабы не сильно рушили тему армии, убей не пойму. Яж не предлагаю это ради каких-то игровых преимуществ (типа банеблейдов, вместо вагонов или блайтдронов вместо СГ). В плане аттача от болса - помнится на ЕТС в том году была армия ХСМ, играющая по кодексу волков. Берсаки по визивигу ну вылитые блад кло итд. Кмк это был поляк, так вот, что он, что судья очень удивились моему негодованию по этому поводу :) Изменено 16 июля, 2010 пользователем Оракул Темных Богов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 "Я играю оллнургль ХСМ , но мне очень нравятся нойзмарины. Пусть это будут такие нурглиты, страдающие дистрофией, а дум сирена - это чемпиона тошнит шаблоном на оппонента. А чо, бэково и фаново". :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Друзья однополчане может всё таки ростер последний обсудим ааа? то сейчас вы тут утопите мой красивый слаанешитский ростер в тоннах флуда и ругани. Пощадите о великий Оракул и всезнающий Сов!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Друзья однополчане может всё таки ростер последний обсудим ааа? тебе сказали же, "демонетки - говно, конверть их в плагов":D поспепенно, через несколько итераций ростер твой станет копией ростера Вондена и тогда он его всячески одобрит. Я же слегка ускорил процесс, только и всего.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 я ненавижу тебя павер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) По ростеру - мне не нравиться трупса, ну совсем не нравиться. Уж куда лучше взять их меньше, но при этом иметь 2й отряд сикеров? тупо 4х6 демонетт дадут тебе еще 10 сикеров. Что такое 10 сикеров? Это все те же демонетты с еще большей толпой атак и чарджующих за рапидой. П.С. Сов адов троль :) Прочти тему и мои посты тут, как только увидишь что-то про джаг или попытку превратить ростер в вариацию на тему, сразу скажи. Изменено 16 июля, 2010 пользователем Оракул Темных Богов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 тогда так Unnamed2000 Pts - Chaos Daemons Army 1 Keeper of Secrets (HQ) @ 240 Pts Instrument of Chaos; Soporific Musk; Unholy Might 1 Herald of Slaanesh on Chariot (HQ) @ 90 Pts Soporific Musk; Unholy Might 1 Herald of Slaanesh on Chariot (HQ) @ 90 Pts Soporific Musk; Unholy Might 5 Fiends of Shaanesh (Elites) @ 160 Pts Unholy Might (x1) 5 Fiends of Shaanesh (Elites) @ 160 Pts Unholy Might (x1) 5 Fiends of Shaanesh (Elites) @ 160 Pts Unholy Might (x1) 6 Daemonettes of Slaanesh (Troops) @ 84 Pts 6 Daemonettes of Slaanesh (Troops) @ 84 Pts 6 Daemonettes of Slaanesh (Troops) @ 84 Pts 6 Daemonettes of Slaanesh (Troops) @ 84 Pts 11 Seekers of Slaanesh (Fast Attack) @ 187 Pts 10 Seekers of Slaanesh (Fast Attack) @ 170 Pts 1 Soul Grinder of Chaos (Heavy Support) @ 135 Pts 1 Soul Grinder of Chaos (Heavy Support) @ 135 Pts 1 Soul Grinder of Chaos (Heavy Support) @ 135 Pts Minimum Killpoints: 15 Models in Army: 66 Total Army Cost: 1998 хотя вот лично я не люблю отряды для мебели <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) ты хочешь сделать из демонетки за 14 птс отряд для убивания всего и вся? Посчитай, сколько их нужно, дабы убить 30рыльник, тактичку, да даже платун человек в 30-40. 30 орков, это, грубо, 90 попавших атак, 180 атак нанесенных, на чардже это 45 штук. Что орки сделают с 2 по 12, только слаанешь может представить :) Изменено 16 июля, 2010 пользователем Оракул Темных Богов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Случайно, на пре-тестах отряд сестер с 2 ШБ вальнули трех термосов... Рапидой, под непрошедшим гайденсом :) Есть мнение, что 2 флейма справились бы лучше, ибо навесили бы 6 хитов, против максимально 4-х. Т.е. Эвиал, лорда-инка на мороз :rolleyes: Каня с паком - выбор чемпионов =) Тогда вопрос: Кани с паком у ГВ нет (кроме вроде ст. Целестины) Это нормально взять ВСС серафим (которая с шашкой) и махнуть болтер на инферник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Ничто не мешает прилепить канонессе джамп-пак бладов-маров, джамп-пак серафим и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balltazar Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) Может вместо маршала взять капелана, посадить его на мопед, а вместо стрелковых терми взять байкеров? Изменено 16 июля, 2010 пользователем Balltazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Может вместо маршала взять капелана, посадить его на мопед, а вместо стрелковых терми взять байкеров? не, не вариант, капелан ща БТ впринципе не нужен, а байкеры очень дороги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 фуллаз пред стоит копейки :rolleyes: а вот эа и дымы как раз ему особо не втерлись, кмк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) фуллаз пред стоит копейки :rolleyes: а вот эа и дымы как раз ему особо не втерлись, кмк это надо где то еще 50 очей нарыть, когда ЭА и дымы тут на сдачу да и как бы я не люблю перекачивать танки. он и за свои 125 очей сыграет нормально меня больше интересует следующее: 1. может стрелковых терми заменить на команд сквад с ФЧ для маршала? 2. нужен ли ХФ дреду? 3. может отказаться от лазплаза в пользу отряда в дроп поде? Изменено 16 июля, 2010 пользователем Fallen153 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Исправил ростер, Буду рад любым советам по его применению) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 меня больше интересует следующее: 1. может стрелковых терми заменить на команд сквад с ФЧ для маршала? 2. нужен ли ХФ дреду? 3. может отказаться от лазплаза в пользу отряда в дроп поде? 1. АГА ))) 2. хз ))) 3. в под лучше маршала засадить с фламерами яб так сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 1. АГА ))) 2. хз ))) 3. в под лучше маршала засадить с фламерами яб так сделал слушай так маршала в поде посадить вместе с команд сквадом? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) слушай так маршала в поде посадить вместе с команд сквадом? :) АГА, туда можно столько комбифламеров насувать (хотя да это дорого блин) сержант + доктор + маршала (коготь + комбик) + обычный фламер 4 шаблона нафиг, прилетел и сдул тактикалов с точки. НУ болен я фламерами болен Изменено 16 июля, 2010 пользователем BLooDkrasher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Побуду К.О. Маршаллу лучше когти и ретюну, чем шашку и без ретюны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 АГА, туда можно столько комбифламеров насувать (хотя да это дорого блин) сержант + доктор + маршала (коготь + комбик) + обычный фламер 4 шаблона нафиг, прилетел и сдул тактикалов с точки. НУ болен я фламерами болен ну я подумаю, хотя хочеться еще один злой хтх отряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Маршаллу лучше когти и ретюну, чем шашку и без ретюны. Ну само собой он с командником в одном отряде, сейчас исправлю. А шашка выдана для экономии очков раз, и главное - нет у меня когтей)))) и покупать ради них еще коробку термей.... ну нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти