Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Паш а ты уверен что ЛР обычный так уж тут нужен как никак в перестрелку играть ты не собираешься, а вот поехать к вражине на ЛРР мне кажется намного лучше, я играю ЛРР, правда теперь с недавних пор ЛРК (там можно 7 терми с чапиком держать :) ), но тем не менее мне кажется тут бы были лучше ЛРР.

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

теперь с недавних пор ЛРК

кстати, как показывает себя ЛРК, помимо большей вместимости ? (у меня что-то предубеждение против него сложилось)

кстати, как показывает себя ЛРК, помимо большей вместимости ? (у меня что-то предубеждение против него сложилось)

скажу честно он мне не нравится но 7 терми с чапиком я посадить в рино или другой ЛР не могу :(

как факт, стреляет он плохо, ибо мало автомат Калашникова точнее асолт канон :) тоже не спасает это положение, я использую его только как кокон для транспортировки термосов, такое вот "карго"

интересны здесь байкеры, "6+1 Bike squadron (Power fist, 2 Plasmaguns, Attack bike (Multi-melta))" мне кажется они не так нужны в этом ростере просто интересует зачем?

имхо можно что-нибудь и повкуснее найти

колдун может...но не всегда. главное кидать правильные силы.

а может стоит наскрести очков и взять еще биг ганзы с заппами? или лутарей, чтобы показать рэндомность?

Ганзы с заппами к сожалению есть только те, что в комплекте с вагонами. Но вагоны брать не хочу ибо так и победить новичка ненароком можно.

Про лутазов думал. Но уж больно сильный юнит при правильном применении.

[ Добавлено спустя 13 минуты 21 секунду ]

Фаново-бредовее помоему не получится :)

Не верю (с)

У орков полно бредовых комбинаций в кодексе.

Вот думаю вместо тридцатирыльника взять нобов или меганобов в помощь к колдуну. Преимущества - меньше моделек двигать по столу, больше брутальности если оппонент по глупости даст себя зачарджить. Недостатки - можно и до третьего хода не доиграть, т.к. вероятность словить перила увеличивается у колдуна. :)

Они универсалы и могут действовать по ситуации. Закрывать другие отряды на турбобусте; провоцировать на себя чардж, прикрывая остальных, выдавать неплохую стрельбу на 24" и много стрельбы на 12". Их основные задачи - поддержка и обеспечение удара ассалтников на выгодных для нас условиях.

Ростер строился как раз от этого отряда.

Ну я слышал просто о рунах защиты =) по этому извиняюсь за невнимательность.

Для своей задачи они весьма дорогие, даже волкер дешевле одного рипера. Будь они элитой, они еще могли бы иметь место, но в ХС у них противники по сильнее.

Волкер не дешевле рипера, ага) Ибо, цена пушек как бэ входит в общую стоимость шагалки =) К тому же, у них несколько разные задачи ("ведро кубов" и "аннигиляция всего с третьим сейвом и меньше" - все-таки не одно и тоже, да =) )

Такой вот очень простой ростер для игры на даче :)

1 Forgefather Vulkan He'stan @ 190 pts

1 Space Marine Librarian @ 140 pts (Terminator Armour; Storm Shield; Null Zone; Vortex of Doom)

5 Terminator Assault Squad @ 200 pts (Thunder Hammer & Storm Shield x5)

1 Dreadnought @ 150 pts (Dreadnought CCW; Multi-Melta; Heavy Flamer)

1 Drop Pod

1 Dreadnought @ 150 pts (Dreadnought CCW; Multi-Melta; Heavy Flamer)

1 Drop Pod

10 Tactical Squad @ 230 pts (Flamer; Multi-Melta; Sergeant: Power Fist)

1 Drop Pod

10 Tactical Squad @ 230 pts (Flamer; Multi-Melta; Sergeant: Power Fist)

1 Drop Pod

1 Land Raider @ 260 pts (Multi-Melta; 2x Twin Linked Lascannons; Twin Linked Heavy Bolter)

2 Attack Bike Squad @ 100 pts (Multi-Meltas)

2 Attack Bike Squad @ 100 pts (Multi-Meltas)

Model Count: 38

Total Roster Cost: 1750

Что скажете?

я просто верю в масс байкеров, либо чтобы их не было вобще :) а были Атак Байки только.

По мне так интересный ростер, байкеры у БА вполне суровые.) Вихрь чета смущает. Из каких соображений?)

гм. шнурок гвардам ты явно дал зря. 24" для них мало, у гвардов должен быть скаттер.

риперы не нужный юнит, они не выдерживают конкуренции в разделе ХС, Волкеры наш выбор.

о каких рунах тут шла речь? если об рунах внимательности, то нахрен они сдались?

и на последок ОЧЕНЬ дохлая трупса, миссия на маркерах будет слита.

разумеется это ИМХО =)

Спасибо за ответ. Шнурок дал из за экономии очков. Имхо 3 выстрела скатером от гвардов не критичны. Варволкеров у меня пока что нету, я их заказал, сижу жду... Как придут буду тестить. Вот только для них ростер надо менять. У них 3 балистик и много выстрелов, с гайдом думаю будут хорошоиграть. Трупса у эльдар всегда дохлая :) Так что ими тока прятаться, пока аватар и лорд воевать будут.

Против ряда специфических армий он суперэффективен. Почти любые орки и ИГ на платунах прежде всего, конечно. Во вторую очередь дарк эльдары, эльдары и тираниды. Против мароподобных армий он выполняет роль скрина для остальной армии + за счёт фастовости стреляет с ходу. Бэрэдж оружие пинит с -1 штрафом к лидаку, так что по лонгфангам каким-нибудь тоже весьма приятно пострелять - они начинают терять свои поганые ракеты, да ещё и запиниться могут. Это не ключевая боевая единица, но он способен выполнять широкий спектр задач поддержки.

Изменено пользователем Feanor

Позитивный ростер. Сам о таком думал, но пока руки не доходили.

Посоветовал бы вторую тактичку на скаутов сменить, ибо не нужна она.

Ну и маяк к дредовскому дропподу прилепить бы. И так рандома достаточно, чтобы игнорировать возможность выходить без сноса.

Уныло имхо.X-

Все ростера, создаваемые вокруг Вулкана как на одно лицо

Все ростера, создаваемые вокруг Вулкана как на одно лицо

маринские оллбайки зато все как на подбор вариативные и не унылые.:)

Посоветовал бы вторую тактичку на скаутов сменить, ибо не нужна она.
Хм... надо попробовать. Тогда Айродклада можно взять, на что в исходном варианте очков не хватило. Спасибо за идею.

маринские оллбайки зато все как на подбор вариативные и не унылые
Угу ;) Изменено пользователем Nit

маринские оллбайки зато все как на подбор вариативные и не унылые.:)

И у Бладов тоже "оригинального" ничего не бывает...

Трупса у эльдар всегда дохлая Так что ими тока прятаться, пока аватар и лорд воевать будут.

Смотря, с кем сравнивать) Под фортуной авенжеры зачастую по-живучее маров ;)

2 Ustas:

маринские оллбайки зато все как на подбор вариативные и не унылые.

И много ты их знаешь?

Впрочем, разговор ни о чём. Если ты считаешь, что представленная роспись интересна и оригинальна я с удовольствием выслушаю аргументацию.

А так - подкол ради подкола.

да, я играю попсой , практически у всех тут такая же армия. Типа уязвил меня в самое сердце, какой ужос...

2 Feanor:

И у Бладов тоже "оригинального" ничего не бывает...

в России бладоводы зациклились на ростере Стёпы и от шаблона уже не отходят.

Ростера с ЕТС же, наоборот, зачастую демонстрируют работу мысли.

Изменено пользователем HorrOwl

Слушайте, а причем здесь Блады? O_o

И ... кому интересны "подколы ради подкола", Степа по любому поводу и детские разборки в исполнении нашего убер-кэптена? Лично мне на даче об этом не вспоминается :)

Изменено пользователем Nit

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...