Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

может, имеет смысл не максить зоантропов и тригонов? где-то чуток скинуть и сбалансировать оставшееся

Изменено пользователем KOP

На 1й ход, в зависимости от противника, на столе может быть только тиран за лосблоком и пофиг ему на то, сколько стволов у врага. Если лосблока нет, то дабы лишить меня хкомандера, нужно снять 10 вундов в 4 кавере, это 20 пробитий, соответственно 24 попадание из лазок/мисл. 24 попадание при бс 3 это 48 выстрела, при бс 4 это 34 выстрела. Слабо верю, что у кого-то будет СТОЛЬКО хеви стволов. Ну а если там реально столько, то противостоять потом тригонам и зоанам будет нечем :)

мне ростер нравится

может одну пачку зонтов все таки сменить на хгардов?

но это реально для тех, кто умеет кидать 3+ сейв ;)

Думаю на ОЧР попробую этот сверх лимитный ростер, посмотрим, как оппоненты встретят перерожденную масс монстру :)

П.С. осталось то всего покрасить 2 споры и 3 зоа :)

На 1й ход, в зависимости от противника, на столе может быть только тиран за лосблоком и пофиг ему на то, сколько стволов у врага. Если лосблока нет, то дабы лишить меня хкомандера, нужно снять 10 вундов в 4 кавере, это 20 пробитий, соответственно 24 попадание из лазок/мисл. 24 попадание при бс 3 это 48 выстрела, при бс 4 это 34 выстрела. Слабо верю, что у кого-то будет СТОЛЬКО хеви стволов. Ну а если там реально столько, то противостоять потом тригонам и зоанам будет нечем :)

Гмммм 45 лутасов?

:)

Думаю на ОЧР попробую этот сверх лимитный ростер, посмотрим, как оппоненты встретят перерожденную масс монстру :)

Дени, хочешь челлендж? Если будет на ОЧ ОВТИ кларифай с ЕТС, то Абаддония бросит вызов твоей массмонстре.

Изменено пользователем Mitrius

Митриус, давай! :) А кто такая аббадония? Че-то мне сыкотно уже.

45 лутазов кинули по 3 выстела каждый и попали 45 раз, из 45 штук они пробили 30 раз, что эквивалентно 10 дыркам. Как замечательно, что в этом случае у меня корова будет рядом с фнп, а еще я не имбецил, под 45 лутазов в лос тирана ставить.

Митриус, давай! :) А кто такая аббадония? Че-то мне сыкотно уже.

Абаддония - это краса и гордость того самого ростера хтх-сестер. Я не готов пока раскрывать карты, но могу сказать, что Мефистона и двадцатку маров она ест на завтрак. Единственная проблема - для полного счастья нужен ЕТСный кларифай, но я думаю, что в среде спортсменов и любителей ЕТС его примут.

45 лутазов кинули по 3 выстела каждый и попали 45 раз, из 45 штук они пробили 30 раз, что эквивалентно 10 дыркам. Как замечательно, что в этом случае у меня корова будет рядом с фнп, а еще я не имбецил, под 45 лутазов в лос тирана ставить.

ты спросил. :)

Я ответили. :)

будут дипстрайки тригонов, только они будут убивать по 1 в ход точно.

я пока поиграл с 2х15, разогнал их спорами с дропа тока в путь :) Хотя одна пачка сдула вунду тирану и 2х гардов....

Митриус, колись, ху из аббадония или к какому аспекту фака ты аппелируешь :) Я понимаю, канонесса с 2+ инвулем на фазу это неприяно, но там атак мало, чтоб мефистона сбрить.

Митриус, колись, ху из аббадония или к какому аспекту фака ты аппелируешь :) Я понимаю, канонесса с 2+ инвулем на фазу это неприяно, но там атак мало, чтоб мефистона сбрить.

Мне крайне хочется, чтобы химеры Инквизиции, как и по кларифаю ЕТС, имели 5 огневых точек, и чтобы в транспорт Инквизиции можно было садиться другим отрядом, как и по кларифаю ЕТС.

дабы доминионки жгли 5 флеймерами из химмеры ну или толпой мельтаганов? :) Но на аббадонию это, пока. свет не пролило...

я пока поиграл с 2х15, разогнал их спорами с дропа тока в путь :) Хотя одна пачка сдула вунду тирану и 2х гардов....

Ну обычно они окружены примерно 120 орками. Посмотри был ростер на командном 45 лутасов и вроде 120 орков.

А споры стреляют в ближайший, а им будет отряд в 30 орков.

Как бы орковод тоже подумает по поводу спор. :)

Это то все понятно, но тема в том, что расставляя так своих парней, он растянет их по всему фронту, по всей длинной части стола (что я неоднократно видел), чем мы сразу же и воспользуемся! Ввиду дропа, я могу выбрать наиболее удобный мне фланг и атаковать на нем всеми силами, дабы кушать их по частям. Да, в первый ход придется извратнуться, дабы уберечь тирана от 3х15 лутазов, кинувших по 3 выстрела, но вот потом все будет замечтно веселее.

Я не говорю, что автовин-автолуз, просто именно с таким играть будет очень интересно, стратежно и велики шансы выиграть :)

Если у тебя есть пеший лорд - дай ему демон-веапон и марку Кхорна и посади к берсеркерам - все же лучше будет.

Что может лорд, чего не может ДП?

Да и словить вунду от собственной шашки в трети случаев - это сакс :)

Это то все понятно, но тема в том, что расставляя так своих парней, он растянет их по всему фронту, по всей длинной части стола (что я неоднократно видел), чем мы сразу же и воспользуемся! Ввиду дропа, я могу выбрать наиболее удобный мне фланг и атаковать на нем всеми силами, дабы кушать их по частям. Да, в первый ход придется извратнуться, дабы уберечь тирана от 3х15 лутазов, кинувших по 3 выстрела, но вот потом все будет замечтно веселее.

Я не говорю, что автовин-автолуз, просто именно с таким играть будет очень интересно, стратежно и велики шансы выиграть :)

Я это к тому, что до лутасов врядли быстро доберёшся, и скорее всего на до учитывать минимум 1 монстра в потери в ход, только от них.

Ну да с этим надо сыграть.

1) ЛР сделать обычными! 4 линкованные лазки в ход - подспорье.

2) Чаппика - голого (4++ и так есть, зачем перегружать?)

3) Вместо чаппика я бы брал Либра кстати.

4) Зачем Мастер оф зе фордж? Дредолимита тут нет.

ИМХО:

Либрь в ТДА + щит 140 (нульзона, гейт)

5 АТЕРМИ + ЛР с лазками = 450

5 Стрелковых терми с Ракетамих2 = 260 + ЛР с лазками 250 = 510

==================

TFC x3 = 300

Тактичка (лазка, фист, плазмаган), рина = 255

Тактичка (ракета, фист, плазмаган), рина = 240

Скауты сплащами - 100

==================

Стрельбы больше - 4 линк-лазки, лазка, 4 ракеты.

2 плазмагана, 2 линкованных ХБ.

3 ТФК

скауты для доп скоринга

Митриус, это типа та шутка про то что, сила растет всю игру? :D Или что то другое?

Митриус, это типа та шутка про то что, сила растет всю игру? :D Или что то другое?

Поясни, не понял, о чем ты. Абаддония есть, она уже выкатывалась на полигон. А что?

Effect: Make the Test of Faith before rolling to hit. Each model in

the unit adds +2 to its Strength, but will strike at Initiative 1.

И так каждый ход... Сначала 5-я. Затем 7-я... :D Так что за Бабадония такая? Святая чтоли? Колись :D

митриус, я свой ростер, как настоящий джентельмен, вывешиваю, обсуждаю тактику, а ты не можешь про аббадонию рассказать.... эхххх, негодяй :)

митриус, я свой ростер, как настоящий джентельмен, вывешиваю, обсуждаю тактику, а ты не можешь про аббадонию рассказать.... эхххх, негодяй :)

Я хочу заметить, что я всего лишь ответил на призыв джентльмена, чтобы ему кто-то кинул челлендж. Я его кинул, про то, что я расскажу, что я поволоку на ОЧР, уговора не было. Пусть это будет сюрпризом, скажем так :) Могу сказать, что это полностью по правилам, но Инквизиция не раскрывает своих секретов до нужного момента.

К тому же, если я вывешу ростер с Абаддонией, мне и так аццы скажут, что оно не играет, так что толку его вывешивать?

Почти на всех новичковых разрешены именные. В чем проблема?

Именных не берут только на 1750 в силу обстоятельств.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...