Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Холофилды - первый и обязательный апгрейд.

кавер у призм будет Голофилд пробовал. Уменьшал отряды авенгеров до 5 - результат игр примерно тот же.

Вывод за чем платить больше если толку не много.

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

кавер у призм будет

Кавер отменяет холофилд, что ли?

Блин, апгрейд за смешные очки, повышающий живучесть машинки в разы - нос воротят... O_o

именно. а лучше со всего (с вайперов и серпентов) сними шурикен пушки дополнительные. и дай призмам холофилды

эх... если бы на серпенты можно было бы ставить холофилды... :crazy:

Изменено пользователем L_O_T_O_S

Буду тестировать без полей.

На мой взгляд спам стрельбы все таки нужнее чем эти "поля". Камей должно хватить.

Ну, пробуй.:)

Без полей эльдарская техника не живучее игшной, стоит гораздо дороже. Зачем сознательно снижать живучесть для меня загадка. но играть то не мне.:)

Ну, пробуй.:)

Без полей эльдарская техника не живучее игшной, стоит гораздо дороже. Зачем сознательно снижать живучесть для меня загадка. но играть то не мне.:)

Ты прав играть не тебе. И сознательно снизив количество выстрелов ради брони техника станет выживать ( до прихода серьезных рукопашных отрядов). И все таки пока 10-15 игр в таком виде, но с 2мя Фарсирами.

Несмотря на факи и прочую ерунду, не оставляю надежны на топовые места в турнирах. Вот, пока, набросочек того, с чем могу пойти на ОЧР.

ХаКу

Тиран, 2 пары кос, пароксизм, лич, хайв коммандер - 195 птс

3 тиран гарда с хлыстами - 195 птс

Элита

3 заантропа в мисетик споре с бластом - 230 птс

Трупса

Тервигон с пойзоном (или с фч, не могу решить), фнп - 185 птс

10 термагантов - 50 птс

25 хормагантов с пойзоном - 200 птс

5 Тиранид варриоров с мечем+хлыстом, 4 девойвера, 1 барбед странглер в мисетик споре с бластом - 310 птс

Фаста

5 равенеров с рендинг клавсами - 175 птс

Тотал 2000 очков

14+ КП

63+ моделей

Тактика весьма разнообразна, позволяет совершенно по разному играть, в зависимости от противника. Тут и масс резерв, можно и ордой поиграть, есть заантропо антитанк и дес стар. СИнапсов дофига, 2 сквада, критичных к этому, очень врятли останутся без него.

ИМХО лучше все же 8 Барсуков. чтобы иметь возможность посадить в ЛР вместе с Абби.

И дай Терминаторам ЧФист - оооочень помогает =)

Дени, а не думается ли тебе что гаргойлы лучше чем хормоганты. Да не скорят, но т.к есть тервигон не думаю что поскорить будет проблемой, просто гаргойлы стабильней и дешевле. Ну это я так, инфу к размышлению подкидываю

докрасить 4 споры и равенеров это не то же самое, что 4 споры, равенеры и 25 гаргов :)

Так то да, 25 гаргов с фч и пойзоном однозначно круче 25 хормов с пойзоном.

Изменено пользователем Оракул Темных Богов

я бы гаргов даже в яде ограничил. мне с фч кажутся они более вкусны, ибо 7 очков, а за счет своего внутреннего блиндинг венома они справляются со всеми целями достаточно некисло. еще бы найти им преферд энеми, но это дороговато

То есть совсем все плохо?

Хотелось бы все таки взять термосов.

если ТАК УЖ хочется терми возьми их "пешком" как "домашний скоринг" 5 штук в закачке 2 щита, циклон и чайнфист (остальное по вкусу): я пользую 2 "голых" (павер, ш/б), 2 с щитом и павером, 1 с циклоном и чайфистом - всё это стоит 240 поинтов.

ЛР на 1000 имхо дорого

Изменено пользователем Дмитрий aka K_D_V

дорого, а что делать? падать на поде перед всей армией противника? или идти пешком через весь стол 5 ходов?

дорого, а что делать? падать на поде перед всей армией противника? или идти пешком через весь стол 5 ходов?

пешком, ну не знаю, я на 2к с логаном играя 4 по 5 терми особо проблем не испытываю

имхо, на 1к 1 по 5 вполне себе способный домашний скоринг способный и любую стрельбу безболезненно принять и сам в ответ пострелять

да ясен пень, что гарги круче :) но не смогу я их покрасить, по этому, временно, гарги сняли крылья и бегают пешком.

Я и так думал о полном аутфланке-резерве-дипстрайке. Типа Дес стар встает на стол, гарги и равенеры в дип, корова в аутфланк (если нужно), поды понятно. дальше начинаем развлекать врага. особенно вкусно играть 2 башни и маркеры, КП не так вкусно. Деплой четверти и дов вообще шикарны.

Имхо тебе иногда будет нужно посадить абадона с берсами, если против тебя лисандер с а-терми, например. А 10 или 8 берсов погоды не сделает.

Лисандера с а-терми лучше валить совместной атакой Абик+плаги+берсы, а лучше с ними вообще не драться. 10 берсов лучше чем 8 для тех целей для которых были взяты и после взрыва ринки выживет больше.

Изменено пользователем Balltazar

Привет Паша!

Сурово ты навоял! А где этим играть планируешь? Для тренировок или на турнир какой?

Кстати с демонами так я и не понял, по-моему 5 плагов без рины все равно лучше на домашний каунтер.

Изменено пользователем koresh1982

как вариант, можно скинуть 1 облю и раздать плюшки, типа крыльев сорке, позешена ЛРу, иконы там персональной, чейнфиста...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...