Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

У ДЭ выиграть против этого ростера столько же шансов как и проиграть. Ибо если они не слили 2-3 ЛРа в первом серьезном огневом столкновении - их Рейдеры и Раваджеры превращаються в братские могилы.

Самое смешное в том, ч то у этого ростера очень мало контрматчапов.

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В чем дао одного отряда терми из 10 штук? Почему не 2*5?

У ДЭ выиграть против этого ростера столько же шансов как и проиграть. Ибо если они не слили 2-3 ЛРа в первом серьезном огневом столкновении - их Рейдеры и Раваджеры превращаються в братские могилы.

Ты давно 4-мя лрами с ДЭ играл?

Просто хочу напомнить некоторые трудности при ДОВе... И единственный способ доставить куда то терми это телепорт. А убить 500 очков одним махом...

итак подумалось мне: а чем хормогаунты принципиально отличаются от гаргулий, кроме того что они умеют скорить? Хормогаунт это 8 очков, флит на 3д6, ходят почти на 12, чарджат на 6, террейн их замедляет, попадают на 4+ с рероллом единиц и вундят на 4+. Атаки две

Гаргульи стоят 7 очков, летают на 12, чарджат выдают гарантированно 10 сейвов (30 рыл) потом еще накидывают что-то сверху, вообщем так весело и стабильно. Дешевле, не скорят, дают полноценный кавер армии. Зачем тогда хормогаунты в росписи с гаргойлами. Можно и термогантами поскорить

Просто хочу напомнить некоторые трудности при ДОВе... И единственный способ доставить куда то терми это телепорт. А убить 500 очков одним махом...

А что за трудности на ДОВе? Разве что только начать обоими сквадами в транспорте нельзя будет - один начнет в ЛР, другой сядет в ЛР на первый ход.

Лэнсы на Змеях, а что такого? в них же веть пехота сидит, змеи подерживают пехоту и уничтожают опасную для неё технику.

ну во первых Змею убить от стрельбы довольно проблематично.

у меня в серпентах едут:

в серпенте №1 Баньши, Фарсир.

в серпенте №2 Авенджеры, Фарсир.

я всётаки поменяю двигатели на змеях на камни.

Шагателям, 2 ЕМЛ добовляют уневерсальности, и по пехоте, и по технике.

байков я всётаки уберу, возьму 6 стражей с колдуном, или снайперов, но только есле до турнира всё докупить успею.

Ястребам быть в моей армии!

баньши тоже не плохие Рукопашники

Изменено пользователем Ci_He_Tun

копты, если твой первый ход - сами подлетят.

у них же скаутмув может быть на 24д не?

так что вполне себе долетят.

но вот лично мне не нравится такая закачка копт, вообще одноразовые отряды не люблю.

Бигмека с КФФ на байк не посадишь.

Газзи очень хорош в любой армии.

Его основная фишка это 6 дюймов на Ваагхе. это позволяет меганобам находиться на вторй ход, если они конечно в вагоне, в 30 дюймах от старта и чардж. но не менее важно фирлес для всех остальных орков, их надо будет добивать.

Часто одинокая копта с пилой, после отстрела всего отряда, не кидает лидак и чарджит какой либо танк.

Либо прореженным лутасам банально не убежать со стола.

Ростер радует своей оригинальностью. Если автор им займет приличное место на турнире, разрыв шаблона обеспечен!

Автор давай! Я в тебя верю.

Паш ростер мне нравится, наверно надо как-нибудь выложить свой за ДХ на 6 ЛРах :) и штурмовиках.

[ Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд ]

кстати мне кажется с байк лимитом будут большие проблемы у второго ростера, а вот первый как-то понадежнее выглядит

Можно поинтересоваться чем именно первый ростер для мопедлимита создаёт проблем больше?:)

ооо, забыл о байкерах!

СМы в кожанках, с длинными волосами, банками пива, притороченными за бэкпаком, сомнут эту армию, ну, хммм, за 1-2 хода :) :) :)

ооо, забыл о байкерах!

СМы в кожанках, с длинными волосами, банками пива, притороченными за бэкпаком, сомнут эту армию, ну, хммм, за 1-2 хода :) :) :)

ты про волков чтоли?

[ Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды ]

Можно поинтересоваться чем именно первый ростер для мопедлимита создаёт проблем больше?:)

Петь конечно поясню, смотри:

обычные стрелковые терми тебе много не настреляют, но вот интересный момент машинки ты ломаешь с 24 дюймов на начало своего хода, 12 проехали ММ жахнули а вот асолт терми чарджат в грамотных руках на 21 , обычные терми как-то не так радают в клоузкомбате, умирают от реликов и либровского ПВ ;) быстрее чем асфальтные терми.

если бы играл этим ростером против тебя, то попытался бы сыграть на глазомер и дистанцию.

Изменено пользователем Oberst Iron Duke

оллдроп гримнарвинг имеет все шансы нагнуть данный ростерок

а скок там маров в этом олл дропе?

просто терми и домашние мары имеют все шансы нагнуть обидчиков

обычные стрелковые терми тебе много не настреляют, но вот интересный момент машинки ты ломаешь с 18 дюймов на начало своего хода, 6 проехали ММ жахнули а вот асолт терми чарджат в грамотных руках на 21

Убивают 3 аттакбайка и ловят ведро болтов и чардж.

Я напоминаю, 2000 очков это 47 мопедов.

обычные терми как-то не так радают в клоузкомбате, умирают от реликов и либровского ПВ быстрее чем асфальтные терми.

Ассолт терми от ведра болтов и кучи кк атак складываются точно так же. А для реликов и либров есть нульзона.

если бы играл этим ростером против тебя, то попытался бы сыграть на глазомер и дистанцию.

И на то, что игрок за мопеды будет стесняться скринить трупсу аттакбайками от чарджа, видимо.:D

P.S. Впрочем, я ж не спорю, байки для подобных ростеров и правда контрматчап.

Изменено пользователем HorrOwl

имха слить лорда, взять 2 пачки скаутов и Каниса волкорожденного+3-4 дмашних блохастых любимца под шальные лазки етц

Петь мои тактические познания противодействия байкерам, есть только "на бумаге", только ты по-моему в России играешь от масс байкеров, а мы с тобой никак не сыграем (это надо поправить) :), да что говорить я все время сражаюсь против армий S4/T4, но пехов, либо против армий ИГ.

Ну, почему, есть ещё Хельг...:)

мы с тобой никак не сыграем (это надо поправить)

Ты знаешь, где меня искать, ага.:D

Кстати, мы с тобой играли. Давно, правда, ты ИГ ещё был(востроянцами с союзными ДХ).

А так - получается специализированный аттакер на тех, кому нечем ковырять ЛР.

Изменено пользователем HorrOwl

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...