Mister_Zi Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Просто тебе могло нехило повезти в одной-двух играх, но в общем случае драконы надежнее всех в разы взрывают танки, и в особенности ЛР. Иметь хотя бы одну пачку очень полезно, если знаешь, что у тебя в противниках есть хотя бы 1ЛР. 2 пачки драконов это добро пожаловать в ГОСТ) Я стараюсь использовать кроме них еще рукопашников из элиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Zubb, ты сам что-нить умное предложи для начала. Выложили ростер, попросили комментов, я их дал.Если они не подходят к твоему видению ростера, то выскажи свои мысли.Чего сразу на других кидаться-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 (изменено) С учётом того, что уже взять рун прист, то думаю советовать брать ещё 1-2 не совсем логично, яркая ошибка? biggrin.gif Wolf Prist (145) У грейхантеров я бы отобрал силовое или шашки, а их кол-во увеличил до 9. думаю тут, что то одно? или ты марку имел ввиду? Изменено 27 июня, 2010 пользователем Al3aR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Прошу прощения у автора, что не по ростеру. Сам 8 ИА не имею. Имеет ли элизия Combined Squads по армилисту? По предыдущему кодексу гвардии долгое время играл с доктриной Drop Troops, отыгрывая Элизианцев, вот щас думаю, покупать книжку 7 ИА для ренегатов или 8 для Элизии. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 У грейхантеров я бы отобрал силовое или шашки, а их кол-во увеличил до 9 Да,тут я имел ввиду силовое или марки. Про Жрецов всё хронически не понятно. В ростере указан только Волчий жрец и он едет на байке, Wolf Prist (145) bike, wolftooth necklace но в комментах указано,что есть ещё тайный Рунный жрец,который едет в Рино наверное будет рунный жрец в ринке И я, не вкурив, есть ли тут Рунный жрец или нет,соответственно и сказал, что его тут взять не помешает. Обязательно взять в ростер Рунного жреца, можно даже двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Да,тут я имел ввиду силовое или марки. понятно, а то я не сразу догадался. Про Жрецов всё хронически не понятно. пока в концепте только Волчий с байкерами. Насчет включение Рунного есть желание и его включить, т.к. прикрытие от психосил и вообще он полезный парень. Собственно и интересует мнение ув. игроков :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weramum Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 ДК-неупровляемый отряд , проиник будет играть сам с собой . ЛР не факт что выйдет , и его замочат из АТ + есть возможность разбиться..А-байки слей в одну пачку - 1 кп врагу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 (изменено) Сир с копьем, гайдом и думом. 5 следопытов. 9-10 авенджеров. 3 шагателя со скаттерами. Шаблон. НО вполне успешный шаблон. Всегда пожалста : http://forums.warforge.ru/index.php?showto...%E9%E4&st=0 эх Емл в шагателях сегодня хорошо себя показал, когда я на 2к играл, шагалки ландрэйдер на первом шоду мобильнули 1 к 36 для одной шагалки 1 к 12 для 3х(210 очков) Изменено 27 июня, 2010 пользователем Aquamaniac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostonius Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 (изменено) Имеет ли элизия Combined Squads по армилисту? По ИА8 имеет. Изменено 27 июня, 2010 пользователем Kostonius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epsilon Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 ДК-неупровляемый отряд , проиник будет играть сам с собой . ЛР не факт что выйдет , и его замочат из АТ + есть возможность разбиться..А-байки слей в одну пачку - 1 кп врагу. про дк - так ведь я говорю, они падают к кому-то сильному в хтх и мочат, а дальше как повезёт. а байки солью в один сквадрон, а про лр, ну не всегда он будет прыгать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 ДК после дип страйка не чарджит. Так что в них либо блин положат и всех убьют, либо предлажет жертвенный отряд. Ни с кем сильным они драться не будут за исключением случаев кода этот "сильный" сам их чарджа съест. 365 очков компактного дропа? Им обрадуется даже не только ИГ, но и почти любая армия. Лемартеса замени обычным капеланом (лучше даже элитным), у ДК сними паки и посади в ЛР. Так они будут играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epsilon Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 (изменено) ДК после дип страйка не чарджит. Так что в них либо блин положат и всех убьют, либо предлажет жертвенный отряд. Ни с кем сильным они драться не будут за исключением случаев кода этот "сильный" сам их чарджа съест. 365 очков компактного дропа? Им обрадуется даже не только ИГ, но и почти любая армия. Лемартеса замени обычным капеланом (лучше даже элитным), у ДК сними паки и посади в ЛР. Так они будут играть. ну у лемартеса же ведь 6 иня по базе, а врагов с более высокой иней не так много, ну на крайняк они в потенциале могут устроить масс резню)) ок, а как насчёт десятка дк в лр с чапиком? Изменено 27 июня, 2010 пользователем Epsilon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Равенерам предлагаешь выдавать рендинг или обойдутся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Конечно рендин, иначе довольно бесполезная тварь. Могу предположить антисварм без лап, но таки лучше лапы - танкхантинг есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 (изменено) 1. если ростер пробный, не стоит отказываться от Лемартеса и его ДК, попробуй их, но без дип страйка а скрыв их за ЛР 2. ДК в ЛР имхо дорого, ЛР такой танк который порой может удивлять ;) и да Атак Байки в один отряд сведи Изменено 27 июня, 2010 пользователем Fallen153 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ci_He_Tun Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 да, мне нехило повезло, щас ещё этим ростером поиграю несколько игр, а потом уже буду думать чтоб ястребов убрать, думаю насчёт призрачных стражей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_a_s_i_l_i_s_k Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) Unnamed2000 Pts - Orks Army 1 Ghazghkull Thraka (HQ) @ 225 Pts Adamantium Skull; Bosspole; Cybork Body; Power Klaw; Big Shoota 1 Warboss (HQ) @ 155 Pts Power Klaw; Shoota/Skorcha; Attack Squig; Cybork Body; Warbike; Dakkagun 5 Lootas (Elites) @ 75 Pts Deffgun (x5) 3 Meganobz (Elites) @ 170 Pts Power Klaw (x3); Shoota/Skorcha (x2); Twin-linked shoota (x1); Mega Armour 1 Trukk @ [40] Pts Big Shoota; Boarding plank 5 Nobz (Elites) @ 315 Pts Slugga (x4); Choppas (x3); Power Klaw (x2); Shoota/Skorcha (x1); Heavy armour (x5); Waaagh! banner (x1); Cybork Bodies 1 Painboy @ [55] Pts Hurty Syringe; Cybork Bodies; Dok's Tools; Waaagh! banner 1 Trukk @ [40] Pts Big Shoota; Boarding plank 17 'Ard boyz (Troops) @ 220 Pts Sluggas; Choppas; Big Shoota 1 Nob @ [45] Pts Slugga; Power Klaw 2 Deffkoptas (Fast Attack) @ 120 Pts Buzzsaw (x2); Choppas (x2); TL Big Shoota (x2) 2 Deffkoptas (Fast Attack) @ 120 Pts Buzzsaw (x2); Choppas (x2); TL Big Shoota (x2) 5 Nobz (Elites) @ 400 Pts Slugga (x4); Choppas (x3); Power Klaw (x2); Shoota/Skorcha (x1); Waaagh! banner (x1); Cybork Bodies; Warbikes; Dakkagun 1 Painboy @ [80] Pts Hurty Syringe; Cybork Bodies; Dok's Tools; Waaagh! banner; Warbikes; Dakkagun 1 Battlewagon (Heavy Support) @ 125 Pts Big Shoota (x4); Armour Plates; Boarding plank 3 Big Guns (Heavy Support) @ 75 Pts Lobbas 6 Grot Crew @ [0] Pts Models in Army: 56 Total Army Cost: 2000 -------------------------------------------------- единственный вопрос, стоит ли брать Газкула, или лучше стандартный босс? Изменено 28 июня, 2010 пользователем V_a_s_i_l_i_s_k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 это ростер без нубобайкеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_a_s_i_l_i_s_k Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Их там 6, и с ними варбосс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 у босса нет байка. у 5 лутасов нет шансов. у пушек нет смысла. у ростера, кмк, нет идеи. кого и как ты будешь побеждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_a_s_i_l_i_s_k Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Виноват, байк не дописал. У пушек нет идеи?! Охохо, видимо ты не знаешь как они себя окупают. А данный ростер пока делал почти всех. Лутасов возможно расширю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 ну раз такой хороший ростер, то и менять ничего не стоит )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) большое спасибо за советы :) Замечания: по поводу Лорда - я попробую обе закачки, обе нравятся, у каждой свои плюсы/минусы - имхо говорить о том, что что какая-то из них супер-убер-неубивайка - смешно:) Хантеры. останутся такие как есть ПОТОМУ ЧТО Я ТАК ХОЧУ. Свифты - да, кулак им будет лучше, полностью согласен, скорее всего так они и будут выглядеть. Танлеры - to Ранек - я не совсем понял, почему и зачем щит менять на молоток? кулак в отряде уже есть. может быть кулак заменить на молот? щит нужен, лишний инвуль никогда не помешает. Добавления. у меня есть два варианта: либо РунПрист, пачка скаутов, одно хеви либо пачка скаутов два хеви. ЗЫ: хотя, если исходить из концепта "быстрого ростера" хеви тут не нужно, тогда добавляем РунПриста и две пачки скаутов. Проблемы "толстых" целей решаем по мере их появления на столе в зависимости от обстоятельств :) Изменено 28 июня, 2010 пользователем Дмитрий aka K_D_V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 По поводу последнего вывешенного ростера-быково это выглядит как ростер Биель-тана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ci_He_Tun Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 да, но зато не аспектные воины в цвета Алйтока покрашены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти