Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

И как оно играет, все-таки, интересно?

да так и играет

просто втупую едет. здесь главное, чтобы были танки, которые могут вскрыть или заткнуть что-нить вражеское, пока это что-то не взорвало рины. В этот ростер так и просятся предаторы, они и позволяют играть 4м ринам

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

2Вульф

Игрались уже с Аазом )) все нормально там. Его ростер оказался вообще очень удобным для меня. В морду дать тут есть 5 хамернаторов и дреднот. Логично, что отстреливать мы будем тех кому хаммернаторы и Дред в рожу не дадут. ))

тем не менее рекомендую что-то ХтХашное усилить =) Хоть фист в тактичку дай =)

Изменено пользователем Woice from Warp

Как вариант сливать кое что из рин и брать А-терми, они и будут пугать рукопашников. Можно поддержать пехоту Техмаром с повершашкой и клешней.

2Zubb

По твоему скромность - это когда имхо приписывается к каждому второму слову?

2Автор

Касты стоят денег. Зачем платить лишнее? например, зачем баньшам по большому счету гайд?

С авенджерами пригодятся все три каста, поэтому туда имхо лучше пихать эльдрада.

Шагатели с ракетами попадают редко из-за 3баллистика. А писхосилы, напомню, задействованы в других местах.

Опять же, ракеты хороши только бронебойным зарядом. Скаттер чаще всего эфффктивнее шаблона.

Вообще шагателям в любой закачке очень добавляет эффективности гайд.

Ястребам чтобы справится с техникой нужно вчарджжить. Чтобы вчарджить - нужно выжить. т3 4+ в транспорт не садятся - значит, выжить находясь на столке будет сложно. И стоят к тому же дорого.

Лорды хорошие и вполне играбельные, просто лично мне такая закачка не очень нравится.

Вообще странно, что автор - судя по всему, новичек - выкладывает ростер сразу на две тысячи. Может, уменьшить формат?

Изменено пользователем Rai

HQ

Wolf lord Ragnar Blackmane - 240

Rune priest (Living lightning, Jaws of the world wolf) - 100

Elite

Wolf Guard pack -10 (3combi-melta, 2X2 Wolf claws, Mark of the wolfen, 2 power fist, 1 Frost blade) - 307

Wolf scouts pack - 5 (meltagun) - 85

Lone wolf (Terminator armour, Thunder hammer, storm shield, 2 fenrisian wolfes) - 105

Troops

10 Grey Hunters (2 Plasma gun) - 160

10 Grey Hunters (2 Plasma gun) - 160

10 Grey Hunters (2 meltagun) - 155

9 Grey Hunters (Plasma gun) - 145

10 Blood claws (Flamer, Power fist) - 170

6XDrop Pods - 210

Heavy support

5 Long Fangs(1 Leader, 2 missile launcher, 2 lascannons ) - 135

Идея следующая: все это добро сыплется на головы противника, Рагнар с гвардами хотят в рукопашку. Один гвард с комбиком идет в скауты. Одинокий волк взят для фану, если добежит и что-нибудь сломает, так как игнорить его нельзя, а не игнорить - тратить стрельбу на не существенную в общем-то цель.

Смущает то, что если первый ход не наш, то фанги стоят на столе в одиночестве и скорее всего огребают по первое число.

Посоветуйте, будет ли это вообще играть, есть ли смысл заменить дроп поды на ринки и устроить рино раш, играбелен ли отряд Рагнара?

Офигеть... 5 терминаторов + дред уже стали считаться "нормальной хтх составляющей". O_o

Изменено пользователем HorrOwl

не я на турнир с таким ростером пойду,

я думал над тем чтоб ястребов заменить призрачными стражами, но только в том случае если они дойти успеют,

а так ракеты бьют шаблоном по пехоте довольно не плохо

у баньшей гайд,это пока они едут на шагатели кастят,

ястребы очень хорошо убивают монолит

и не все игроки ястребам уделяют много внимания,

в стрельбе по проклятому за счёт дальности помогут уменьшить численность вражеского отряда перед баньшиным чарджем,

ультрана брать не хочу, потомучто с ним все играют и это уже не оригинально

2Zubb

По твоему скромность - это когда имхо приписывается к каждому второму слову?

В частности. А лучше когда свое мнение подтверждают аргументами. Заявления в стиле:

N на K фигня бери M.

Z здесь не нужно, в топку.

Они, как бы помягче, не сильно помогают :)

Проще сразу тогда написать ростер, выдать его человеку со словами, на - это лучше, иди играй.

Офигеть... 5 терминаторов + дред уже стали считаться "нормальной хтх составляющей". O_o

они каждый могут заломать по 1 цели, которую мы не успеем отстрелить. имхо должно хватить. основное тут стрельба все-таки

тем не менее рекомендую что-то ХтХашное усилить Хоть фист в тактичку дай

можно скаутам вместо снайперок ножи выдать, тогда уж и фист лучше им дать.

стрельбы тут, мягко скажем, не фонтан...

Скив держись, на вопросы отвечаешь грамотно.

Тесты есть.

А какие еще будут впереди :)

Моё мнение по ракете Скаутам и уж лучше Айронкладу - ты знаешь.

У меня еще было мнение про стреляющих Терми, но кто его слушает :)

7 лазок (2тл), 7 мультимельт, тфк по пехоте, + мелочь 2 автопушки, ассолтка. Не, не фонтан.

[ Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд ]

В смысле? АТерми+ЛР = 10 Даккатерми+2Суслика?

"Маловато будет! МаловатО!"

я бы скинул АБ и взял на их место 2 лендспидера с ракетами и ХБ.

На сдачу влезает дредноут с ММ + ХФ или броней.

или отряд скаутов для скоринга

Я понимаю что жирно будет но можно внести больше конкретики, обсуждаем именно этот ростер, а я в маринах не особо много понимаю. Если предлагаете скунуть пехоту то пишите срезу сколько, а то получается надо убрать немножко пехоты ради отряда термосов двух виндиков и одного дреда оО. Атерми круто но как их доставить? ЛРК? По очкам такая комба стоит как маленькая армия и несколько пугает меня тем что магнит для стрельбы и если это грохнут то воевать будет нечем, или так и должно быть? Может кто то просто дать ссылку на сбалансированный ростер БТ, с турнира какого нибудь.

я бы скинул АБ и взял на их место 2 лендспидера с ракетами и ХБ.

На сдачу влезает дредноут с ММ + ХФ или броней.

Отличная мысль))))

Я сразу и не подумал. 2 ушастых ленд-спидеа получше будут. Да и 2 дред не помешает.

Оптима - три ушастых спидера из которых 2 будут с хеви-болтрами и 1 с хеви-флеймером (всегда найдется кого пожечь с 5 силой и 4 ап).

Если уж так хочется стрельбы - ушастых возьми. Вместо дреда с ММ на сдачу можно взять 2 ТФК и бить по полю крест-накрест, если хочется много стрельбы.

На самом деле, стрелковым ростером без ХТХ можно играть.

Я недалее как вчера убил стрельбой 9 терминаторов с Аббадоном. Они на марку перед моей позицией шмякнулись и обещали убить всех на следующий раунд. Вот только до следующего раунда дожил 1 Абба с 1 вундой. Стрелял 5 штернами с 5 комбиками, 1 ХФ + 3 ушастых спидера в расписке, предложенной выше.

Harold Zoid наглядно показал, что могут стрелковые терминаторы, но, как обычно, онанизм на молотки заглушает разум, да.

По ростеру - хтх мало, стрельбы все-таки тоже.

А где здесь собственно Алаиток?

Снайперов нету, арлекинов нету...

И зачем баньшам контр-атака? Нормальный оппонент их чарджевать не будет, а расстреляет.

Изменено пользователем Dzimmu

Я понимаю что жирно будет но можно внести больше конкретики, обсуждаем именно этот ростер, а я в маринах не особо много понимаю. Если предлагаете скунуть пехоту то пишите срезу сколько, а то получается надо убрать немножко пехоты ради отряда термосов двух виндиков и одного дреда оО. Атерми круто но как их доставить? ЛРК? По очкам такая комба стоит как маленькая армия и несколько пугает меня тем что магнит для стрельбы и если это грохнут то воевать будет нечем, или так и должно быть? Может кто то просто дать ссылку на сбалансированный ростер БТ, с турнира какого нибудь.

к тому, что было, добавь 2 преда и потихоньку разрабатывай тактики

Если не на турнир (туда не пустят), а просто поиграть, то вариант с Шэдоу-кэпом Корвидэ из ИА8 очень хорош:

он переводит ассолтников в трупсу (главное хоть один взвод скаутов взять), дает хит-энд-ран отряду, к которому присоединен. Да и сам он неплох: кэп по харкам, с тандерхаммером, сейвом 2+ (арт.армор), джамп-паком всего за 155 очков.

Т.е. имея ассолтников в трупсе, у нас 3 слота фаст атаки свободны, которые можно заполнить теми же скаут-байкерами (вожделенные локатор биконы для всего дропающегося).

ну раскрас алаитокский, и Ультрана нету.

ну мары будут идти на баньшей в чардж, проверенно временем

Наркота в вичах крайне сомнительна. Она - первый кандидат на оптимизацию. Скинуть еще что то - и взять еще воинов с лэнсами. На самом деле, эти парни - единственные, на кого можно хоть как то положиться. На 1000 очков три отряда - насущная необходимость, имхо.

А коли мы поедем вперёд, то Виндики будут более предпочтительнее.

С какого-то момента виндикаторы не смогут стрелять. Во-первых, шаблончик может сдуть на свою толпу, а во-вторых, учитывая количество отрядов, может быть так, что все стрелябельные враги будут залочены в хтх

Насчет веспидов. у меня они годно сыграли... подвел балистик но все же это решаемо... они выпали ареакавере под боком у отряда хсм и за 2 хода тупо расстреляли их ( тупняк и хсм был но если бы были маркеры то он бы быстрее слился ) а потом почти полностью убили рапторов но ***** провалили лидак и он ( из всего отряда остался 1 юнит а было близко к 10 ) их догнал!

а кстати где можно на хазардов правила посмотреть? а то я бы не отказался от такой прелести) а таргет локи стоят 5 очей и очень годны ибо легче одновременно ковырять все и вся

[ Добавлено спустя 37 секунд ]

а кстати где можно на хазардов правила посмотреть? а то я бы не отказался от такой прелести) а таргет локи стоят 5 очей и очень годны ибо легче одновременно ковырять все и вся

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...