Anvis Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) Вроде все прекрасно. Хотя для меня многовато шилддронов. Выдал бы какому-нибудь десрейну 2 гандронов, а то и одного, все равно стреляют из тыла. В фузионщиков особо не верю, по мне - лучше ракеты, пробиваемость которых компенсируется дальностью и количеством выстрелов. И рину остановят, и в вывалившихся потом стрельнут. Аналогично и с с ТЛ плазмами, хотя тут дело вкуса. Например, взял бы плазму+мультик+мисл и немного пасов на сэкономленное с дронов. Пасы здесь снимали бы кавер для десрейнов, повышали балистик бродам, ФВ или кризисам с мислой+плазмой. Позрелей, думаю, сомнительно - фиши пасов-то нет. Да и бодигарды, как я понял, антитермосовские. Брода бы третьего.. ммм... но очков совсем не хватит. Изменено 16 июня, 2010 пользователем Anvis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) Добавить Байк, для ХаКу (что придаст ему мобильности) у дарков компани мастера не могут взять ни тда, ни байк. что логично :) кэп на байке стоит 205 и называется самаель :( Изменено 16 июня, 2010 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anim Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Чистый рефвенгард сажает свои тактички в поды, а на столе ставит скаутов. люто бешено +1 всмысле. to Commodus http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=72607&hl= может обсуждение натолкнёт на какие идеи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) ИА не используем верно, потому как нету. Тактички в подах уязвимы сильно уж. А скауты... думаю о них. В принципе можно использовать. Но тогда серьезно пострадает огневая мощь. Все таки две тактички дают больший кпд. Добавил в первом посте. Собственно, вопросы следующие. Какую психосилу взять бибрю. Во вторых что набрать на оставшиейся 120 очей? В третьих нужны ли вангардам паки? Изменено 16 июня, 2010 пользователем Commodus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anim Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Кстати, библиарию в ассолтниках неплохо идёт форс дом(5++). :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) Задумался над чисткой тактички и уменьшения её кол-ва до 6 миниатюр(чтоб в разор влазили). Это плохой вариант. Во-первых 6 маринов не много смогут. Во-вторых ты не сможешь взять спец оружие. В-третьих задача разора стоять на месте и стрелять, а не возить пехоту. Лучше оставь тактичку в 10 человек и добавь им рину (35 очков точно будет после замены косарро на либра) Очень интересуют вангварды в этой же закачке против техники(т.к. каждый ветеран имеет мельто-бомбу. как они могут их использовать?) Мельта бомбы тоже не выход - лучше их вообще убрать. Сержанту дать либо молот либо релик блейд. Ещё одному вангарду кулак наверно. Насчёт хаку. Думаю лучше взять с прыжковым ранцем и пустить с вангардами. Если у вас в метагейме много игроков с псайкерами, то лучше либр из-за своего капюшона. Если не то бери каппелана. Насчёт капитана - не знаю. Изменено 16 июня, 2010 пользователем MoonPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 А каким местом это "Белые шрамы"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) по ростеру - есть же определенные правила оформления, зачем от них отступать ? Авангардные веты. С антикваром, 2 фиста и 3 ковырялки я понял что это вангарды, но сколько и с чем ? из того что понял - если тактички делишь, то лучше наверное все же шашки, а не фисты. А вот ассам очень показан фист или молот. Либру стрелковые силы видимо не пригодятся (флит), лучше взять 6 силу или таки инвуль. Но я бы остановился на силе ; ) по бэку - дреды рейвенгардам точно в тему ? Изменено 16 июня, 2010 пользователем Captain Nemo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xazar Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 А каким местом это "Белые шрамы"? ну ребята построены на мобильности и малом кол-ве техники(доктрина шрамов плоть перед сталью) или по твоему мнению они должны быть онли байк? MoonPhoenix угу 10 тактички оставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 5 вангардов там, и две шашки (или лучше все таки когти?). Опечатался я. Релик у сержанта, два фиста, и два повервепона. А чем дреды рейвам не угождают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 ну ребята построены на мобильности и малом кол-ве техники(доктрина шрамов плоть перед сталью) или по твоему мнению они должны быть онли байк? пешие скауты = мобильность? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monah Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 придется активировать скрытые резервы,то есть выкидываю одну тактичку,библя и хищника и беру на эти очки Белю,термосов и вихрь,как вам такой расклад? В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfosse Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Всем спасибо., вроде разобрался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Я бы дал за 10 очков огнемет ассолтникам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 ХТХ-скауты - это отдать их на растерзание. Мало юнитов, которых могут побить скауты в хтх. Зачем мельта-бомба сержанту снайперов? Лучше уж хтх-шным отдать. У них больше шансов попасть на хтх против танка. Слишком много аттак-байков на 1500. 2 можно слить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dajnard Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 ИМХО в лес фиш и пт освободятся, на брода хватит, гарды в такой закачке мечта терми, не убил 2их и тя сожрали с чарджа. на такой формат моно и 7 рельс впихнуть с десятком мислов и на круутов останется норм) да и ФВ не нра, но хозяин- барин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Mi Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Можно убрать 2 штурмбайка и заменить ХТХ-шных скаутов на отряд тактов. Вулкана будем катать с тактами, которые по необходимости делятся пополам. Получится вот что: 1 Vulkan He'Stan (HQ) @ 190 Pts 9 Tactical Squad (Troops) @ 210 Pts Missile launcher; Meltagun 1 Space Marine Sergeant @ [61] Pts Power fist (x1); Combi-flamer 4 Scout Squad (Troops) @ 100 Pts Sniper Rifle (x3); Missile launcher; Camo Cloaks 1 Scout Sergeant @ [26] Pts Bolt pistol; Sniper Rifle 4 Terminator Assault Squad (Elites) @ 200 Pts Thunder Hammer + Storm Shield (x4) 1 Terminator Sergeant @ [40] Pts Thunder Hammer + Storm Shield 1 Land Raider (Heavy Support) @ 250 Pts 1 Land Raider (Heavy Support) @ 250 Pts 2 Attack Bike Squad (Fast Attack) @ 100 Pts Multi-melta (x2) 2 Attack Bike Squad (Fast Attack) @ 100 Pts Multi-melta (x2) 2 Attack Bike Squad (Fast Attack) @ 100 Pts Multi-melta (x2) Minimum Killpoints: 9 Models in Army: 29 Total Army Cost: 1500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 ИМХО в лес фиш и пт освободятся, на брода хватит, гарды в такой закачке мечта терми, не убил 2их и тя сожрали с чарджа. на такой формат моно и 7 рельс впихнуть с десятком мислов и на круутов останется норм) Сколько повторять, мне не нравятся круты! Вышли сдохли, нифига не сделали, противник получил килпоит. Не знаю, фиша мне нра. 7 выстрелов под 4 балистиком еще то ведро. Да и пешие ФВ долго не живут. плазму+мультик+мисл Фаиркнайфы не нара, из-за 3 балистика. я бы разбил большой отряд фв на 2 маленьких и отправлял их в резерв. Ибо ОДНА трупса стоящая посреди поля ничего не сделает, зато будет мишенью для антипеха. Надо бы разбить. Тоже так думаю. Позрелей, думаю, сомнительно - фиши пасов-то нет. Вот даже с ней, что тут ронять? Кризы с плазмой и коммандника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 На основе советов и размышлений, еще один вариант. Гаргойлы как скрин гораздо более интересный вариант, чем хорма, но моделек пока нет и нескоро будут. Поэтому пока так, из имеющихся миниатюр: Тиранид прайм [105] Два меча, десспитер, реген 4 х Воины [150] Рендинг, барбед Дум оф малантаи [140] Спора с Cluster spines 20 х Хормагаунты [160] Яд Тригон Прайм [240] Дакка-Карнифекс [205] 2 твл девуреров, гранаты, фуриоз чардж Всего: 1000 птс, 7 кп Тактика понятна и проста - за хормой (скрин на 1-2 хода) и тригоном (фаер-магнит) к вражеским рядам идут/бегут воины и карни. Танки придется разбирать в ручнике, два монстра и много выстрелов 6 силой должны помочь. Малантай падает во вражеские ряды, насасывает вунды и силу, пугает, отвлекает. Хорошо бы, чтобы упал на второй ход :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Так лучше, но в тактичке лучше мельта+комбимельтаган. Потому что с ними и так Вулкан с хеви-огнеметом. Т.е. имеет шанс сжечь всех до чарджа... С 2 огнеметами - ещё больше шансов остаться в чистом поле под стрельбой. Отряды лучше держать по 3 аттак-байка. Во-первых отряд живучей, во-вторых меньше КП, что сейчас по 5 редакции важно. По этой же причине не советую делить тактичку. 10 маринов с Вулканом имеют все шансы погнать берсеркеров Кхорна с чарджа (не раз практиковал на турнирах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Изменил ростер. 1 Commander Shas'el (HQ) @ 305 Pts Cyclic Ion Blaster; Plasma Rifle; Targeting Array Hard-wired multi-tracker [5] Hard-wired drone controller [0] Bonding knife [5] 2 Shield Drone @ [30] Pts №1 Bodyguard Shas'vre @ [85] Pts Fusion Blaster; Plasma Rifle; Targeting Array Hard-wired multi-tracker [5] Hard-wired blacksun filter [3] №2 Bodyguard Shas'vre @ [82] Pts Fusion Blaster; Plasma Rifle; Targeting Array Hard-wired multi-tracker [5] Hard-wired drone controller [0] 3 XV8 Crisis Battlesuit (Elites) @ 182 Pts TL Missile Pod; Blacksun filter TL Missile Pod; Target Lock XV8 Team Leader @ [83] Pts TL Missile Pod; Targeting Array Hard-wired drone controller [0] Bonding knife 1 Gun Drone @ [10] Pts TL Pulse Carbine 1 Shield Drone @ [15] Pts 3 XV8 Crisis Battlesuit (Elites) @ 182 Pts TL Missile Pod; Blacksun filter TL Missile Pod; Target Lock XV8 Team Leader @ [83] Pts TL Missile Pod; Targeting Array Hard-wired drone controller [0] Bonding knife 1 Gun Drone @ [10] Pts TL Pulse Carbine 1 Shield Drone @ [15] Pts XV8 Crisis Battlesuit Team (Elites) @ 235 Pts 2 XV8 Crisis Battlesuit TL Plasma Rifle; Targeting Array XV8 Team Leader @ [105] Pts TL Plasma Rifle; Targeting Array Hard-wired drone controller [0] Bonding knife 2 Drones @ [30] Pts Shield Generator (x2) 6 FireWarrior Team (Troops) @ 180 Pts Pulse Rifle (x6) 1 Devilfish @ [120] Pts Marker Beacon; Smart Missile System Disruption Pod; Multi-tracker; Targeting Array 6 FireWarrior Team (Troops) @ 60 Pts Pulse Rifle (x6) 6 FireWarrior Team (Troops) @ 60 Pts Pulse Rifle (x6) 1 Broadside Battlesuit Team Leader (Heavy Support) @ 200 Pts Smart Missile System; TL Railgun; Advanced Stabilization System; Hard-wired drone controller; Hard-wired target lock [5] Bonding Knife 2 Shield Drone @ [30] Pts Broadside Battlesuit @ [80] Pts Smart Missile System; TL Railgun; Advanced Stabilization System 1 Hammerhead Gunship (Heavy Support) @ 170 Pts Railgun; 2хBrust cannons #Targetting Array [0]; Target Lock; Multi-tracker; Disruption Pod; 1 Hammerhead Gunship (Heavy Support) @ 175 Pts Railgun; 2хBrust cannons #Targetting Array [0]; Target Lock; Multi-tracker; Disruption Pod; Blacksun filter Models in Army: 44 Total Army Cost: 1749 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Мало скорринга считаю. Добавить бы варриоров или крутов. Играя на каунтеры - я бы в первую очередь перестрелял твою трупсу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elkler Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Да уж, пожалуй не самая идеальная армия для импровизации, а вот старый добрый прием - оно как то надежнее.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 для пяти вангардов, которые просто падают и чарджат хватит и одного молотка у сержанта. Ну разве что еще шашку дать одну. И так дорого ; ) я особенно не в курсе насчет бэка рейвенгардов, казалось, что это как бы диверсанты и по тылам все больше, а потом так - ррраз с фланга и всех вжик-вжик, порезали !, а дреды смотрятся не очень диверсантски ; ) Но может ошибаюсь :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 ну если не хото играть беково зачем ростер называть мол ревен гард? просто мары на 2000 со шрайком (да и в ревенгард не обязательно брать шрайка) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти