Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

2 БрегоХХ, а можно спросить?А в чем сакральный смысл коверканья названия юнитов до не узнаваемости?Ярмгарлы, Маландай?Это кто?

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

После нескольких игр этим ростером ( с минорными переменами) решил выложить его сюда.

Librarian ( Lance / Fear) 125 - Jump pack

Assault Marines 230 - Fist / Meltagun/ Flamer.

Assault Marines 155 (Да 5 пустых рыл)/Razorback - Twin-Link Lasscannon

Tactical Marines 265 Power Weapon / Plazma Gun/ Combi-plazma / Lasscannon /Rhino

Sanguinary Priest 90 Power Weapon / Jump pack

Predator 135 Спареная Лазка и хэви болтеры .........ладно пошутили и хватит Autocannon / Lasscannons

Предатор постреливает Разорбэк или в резерве или тоже с предом постреливает (чаще всего постреливает).

Асалтники в дип страйке (вместе с либром и пристом). Тактичка чаще всего в резерве.

Но основная идея тактички что они саппорт ( вот почему плазмы (танкхантинг не их задача))

Павер шашку я дал чтоб если им выпала 1 или они входят в ближний бой где был замечен прист могли налувать в инициативу.( 3-4 атаки это не плохо )

У приста павер шашка - 5й ВС тратить неохото (я знаю что его нужно держать гденибудь в Ж мира но НИ разу в ближнем бою он не бил или его не били)

Зачем присту шашка? его не надо кидать на передовую - слишком рискованно. Силы на мой взгляд у тебя слишком будут разорваны. Ибо прист, бибрь, и 10 ассолтников дип страйкятся в одну точку, а всё остальное будет тащиться следом.

Зачем присту шашка? его не надо кидать на передовую - слишком рискованно. Силы на мой взгляд у тебя слишком будут разорваны. Ибо прист, бибрь, и 10 ассолтников дип страйкятся в одну точку, а всё остальное будет тащиться следом.

ну я же сказал что НЕ БЫВАЕТ того что он не дерётся пусть свой 5й вс отрабатывает. Все остальные это фастовая рина которая на 18" летает.....

1. Асторат мне нравиться, а когда еще и Девастаторы имеют ФЧ и Фирлесс (ну чтоб не бежали от потерь, если в нас стреляют), да и сами могут под ФЧ вдарить (ну уж если приперло)

Ааа... э.... а они по правилу Rage разве не должны бежать к врагу, вместо того, чтобы стрелять?

Ааа... э.... а они по правилу Rage разве не должны бежать к врагу, вместо того, чтобы стрелять?

ну собственно ответ был выше, нет, они получают Фирлесс и ФЧ, а для девасов это довольно таки полезно

следующий тест ростер будет немного изменен:

1. вместо Девастаторов с ПП, попробую дредноут с ПП

2. один отряд ассов будет на паках

3. второй отряд ассов заменю на плазмо тактичку в рине

Изменено пользователем Fallen153

Итоги тестов и их осмысление привели меня к тому выводу, что основа "Крыльев" всё же лучше и более надежная.

Слишком много здесь машин, про которые ныне почти все имеют в запасе мельту, слишком зависит от ЛР ДК, слишком слабая и нефронтовая категория Трупс.

Забавно, играть можно, иногда выдает блестящие результаты. Но для армии-защитника в командном понимании, я выбираю "Крылья".

Очень жду критики первый мой ростер. Старался сделать его бековым но без байков.

HQ:

KOR'SARRO KHAN 160 Points

( Power armour ; Frag and krak grenades; Bolt pistol; Moonfang;Iron Halo)

TROOPS:

TACTICAL SQUAD (10) 215 Points

( flamer ; lascannon; SMS[a power weapon; a plasma pistol; melta bombs] )

SCOUT SQUAD (5) 140Points

( shotgun; 2 sniper rifle; boltgun; SS[ power weapon; plasma pistol; teleport homer; melta bombs]; 5 camo cloaks)

DEDICATED TRANSPORTS :

RAZORBACK 75 Points

(lascannon and twin-linked plasma gun)

FAST ATTACK

VANGUARD VETERAN SQUAD (5) 260 Points

(SMS[a lightning claw; melta bombs;]; 4 lightning claw; melta bombs; 5 jump packs )

LAND SPEEDER SQUADRON (2) 140 Points

(2 heavy flame; Typhoon missile launcher )

990 Points 24 models

Очень жду критики первый мой ростер. Старался сделать его бековым но без байков.

скажу кратко, все в нем плохо :thumbdown:

Даже если рассматривать этот ростер... В отрядах нужно единообразное оружие, а не болтган, шотган, снайперки... Разору одинразвыстреливающему зачем плазма? И ленд спидеры лучше тайфуны оба, а не один... или не тайфуны оба тоже. А вангарды вообще не игрецы...

Неправильно посчитана цена пятрирыльника с разором. Он дороже.

Итак, по пунктам.

Во первых, играбельность

Корсарро - зачем он? Тру-скары собираются и без него. А так, без байка... и байкеров соот-но...

Такичка - сержант перекачан, оружие невнятно. Если хочется именно тактичку - фист, флеймер, мисла.

Скоты - оли либо хтх - все с пистолетом+ццв и фист, либо все снайперы (возможно с мислой). А у тебя что-то предельно еретической.

Разор - странный набор оружия. Лучше уж просто ТЛ лазку возьми. Если атк нужен дорогой разор.

Вангарды - играют тяжело, с напрягом... и, вообщемто, не на такой формат. Если очень хочется - Фист, 1 пара клавсов. В такой закачке, как у тебя, это жесткий оверкилл против любой пехоты на такой формат, при этом почти ничего не делающий технике, жутко дорогой и феерично хлипкий для такой цены (с каждого сейва ты теряешь ветерана с парой клавс).

Спидеры - тут либо они тифон, летают далеко от противника и садят ракетами, лбо они хевифлеймер, подлетают, жгут и, скорее всего, дохнут. Определись. Можешь попробовать спирхед сик энд дестрой, если с ХФ.

Во вторых - бэковость.

Скары без байков? А есть внятная причина?

Изменено пользователем Rai

Неправильно посчитана цена пятрирыльника с разором. Он дороже.

5 маров асалтников 100 снимаем джамп паки - 35 к покупке дедикейтит транспорта разорбек стоит 55 -35 = 20 + 35 за спаренную лазку на нём = 155...

Такой вариант мне нравится гораздо больше. Разве что давать всем поголовно фисты я не вижу смысла. Пропадает наша фишка - ФЧ. Может отряд в 7 штурмовиков уменьшить до 5-6 и пересадить их в стрелючий рэзорбэк (лазплаз, например или ТЛ лазку) и дать им шашку, а число штурмовиков в рине увеличить?

Каждому отряду нужно противотанковое оружие. 5 голых штурмовиков - не очень(((

Огнемет в отряд из десяти штурмовиков выкинуть бы. Пожжешь много - не прочарджишь, а с пехотой которую можно пожечь штурмовики под пристом и так справятся. Лучше еще одну мельту...

Изменено пользователем Rondebar

2 предатора много, имхо.

Для вскрытия чужих транспортов мне хватает огня, а вот присутствие виндикатора напрягает противника.

Я даже думал от 2 виндикаторов играть.

Salamanders Le Balafre's 2000 pts

1 Librarian (HQ) @ 100 Pts

Bolt pistol; Smite; The gate of infinity

1 Dreadnought (Elites) @ 145 Pts

Dreadnought CCW; built in Heavy flamer; Twin-linked Lascannon

1 Dreadnought (Elites) @ 145 Pts

Dreadnought CCW; built in Heavy flamer; Twin-linked Lascannon

9 Tactical Squad (Troops) @ 240 Pts

Lascannon; Flamer

1 Space Marine Sergeant @ [51] Pts

Power fist (x1); Boltgun

1 Rhino @ [35] Pts

9 Tactical Squad (Troops) @ 240 Pts

Lascannon; Flamer

1 Space Marine Sergeant @ [51] Pts

Power fist (x1); Boltgun

1 Rhino @ [35] Pts

4 Terminator Assault Squad (Elites) @ 440 Pts

Thunder Hammer + Storm Shield (x4)

1 Terminator Sergeant @ [40] Pts

Thunder Hammer + Storm Shield

1 Land Raider @ [250] Pts

1 Land Speeder Typhoon (Fast Attack) @ 270 Pts

Heavy bolter; Typhoon missile launcher

1 Land Speeder Typhoon #1 @ [90] Pts

1 Land Speeder Typhoon #2 @ [90] Pts

1 Predator (Heavy Support) @ 120 Pts

Autocannon; Two lascannons

1 Vindicator (Heavy Support) @ 120 Pts

Dozer Blade

9 Tactical Squad (Troops) @ 180 Pts

Multi-melta; Flamer

1 Space Marine Sergeant @ [36] Pts

Bolt pistol; Bolter

Models in Army: 46

Total Army Cost: 2000

Изменено пользователем Le Balafre

Не люблю маленьких отрядов.

Если хочется шашек, можно слить скотов, добить оба отряда на Ринах до 8, пересадить приста на пак и выдать обоим пристам шашки. Будет куда приложить их 5-й вепон

Стандартный вопрос - а в каком месте это саламандры? ))

У тебя вулкан задействован аж на 2 хф на дредах и 3 флеймерах в пехоте!! Да, ради этого его определенно стоило брать.

Если ридимер, то почему не поставить ММ?

Если дреды, то зачем стрелковые - так нужны 2 лазки? За такие очки-то?

Изменено пользователем tilindir

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...