Sharrowkyn Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 (изменено) А в чем выражалось руление Астората?) 1.в том, что почти все отряды кроме 1 девасов и 1 ассалтников, получили жажду 2. ну чардж СГ под ним жесток 3. он кстати идеален для убиения персов противника (ну только, если это не Абба и прочие там безсмертные ;) ), вешаем кучу вунд, тот сейвиться если сейвиться мы с наглой рожей говорим перекидывай =) и все нету перса Изменено 12 июня, 2010 пользователем Fallen153 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elkler Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Ну я так это и видел.)) А как насчет ФЧ, 7 силу позволяют?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEPlayer Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Добрый день. Решил попробовать свои силы в игры выбрав армию Темных Эльдаров. Мне говорили, что это достаточно сложная армия для новичка, но как говорится сердцу не прикажешь. Почитал немного те варианты ростеров, которые тут уже обсуждались и сделал следующий вариант: 1 Archon (HQ) @ 138 Pts Agoniser (x1); Splinter Pistol (x1) Combat Drugs [25] Shadow Field [25] Tormentor Helm [5] Plasma Grenades [2] 8 Wyches (Elites) @ 280 Pts Haywire Grenades; Splinter P. & CCW (x6); Blaster (x2); Plasma Grenades; Wych Weapons 1 Succubus @ [46] Pts Agoniser (x1); Splinter Pistol (x1); Haywire Grenades; Plasma Grenades; Wych Weapons 1 Raider @ [80] Pts Disintegrator Night Shield [15] Horrorfex [5] 10 Warriors (Troops) @ 100 Pts Splinter Rifle (x8); Dark Lance (x2) 10 Warriors (Troops) @ 100 Pts Splinter Rifle (x8); Dark Lance (x2) 10 Warriors (Troops) @ 100 Pts Splinter Rifle (x8); Dark Lance (x2) 1 Ravager (Heavy Support) @ 125 Pts Dark Lance (x3) Night Shield [20] 1 Ravager (Heavy Support) @ 125 Pts Dark Lance (x3) Night Shield [20] Models in Army: 43 Total Army Cost: 968 КП (как я понимаю): 8 Тактика простая. Лорд с вичами составляет ХтХ-отряд. Вары с лжнсами - контроля объекты и отстреливают все что шевелится. Равэйджеры занимаются тем же самым. Но при этом есть некоторые вопросы: - стоит ли лорду дать вдобавок или вместо наркоты ксеноплазм? - стоит ли дать ксеноплазм суккубу у вичей (два лучше, чем один)? - стоит ли делать один из раваджеров с дизентеграторами или как-то комбинировать вооружение на них обоих? - ну и как лучше потратить 32 оставшихся поинта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 ну имхо ты меняешь зоа на машинку, как-то не внятно 3 зоа на 1 вендетту или химеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 А как насчет ФЧ, 7 силу позволяют?) ага :) кстати либр тут тоже полезен, если чардж наш, то Либр бьет с 10й силой с реролами от Астората, если вдруг такое дело мы их не убили с ходу или чарджат нас, то бьем под ПЭ от Либра ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 (изменено) В такой закачке шлем Архону не нужен. Либо шлем, но вместо агонайзера и пистолета берется панишер, либо просто пистолет+агонайзер Haywire Grenades вичам не нужны стоит ли лорду дать вдобавок или вместо наркоты ксеноплазм? - стоит ли дать ксеноплазм суккубу у вичей (два лучше, чем один)? по обоим вопросам - нет. ДЭ не отличаются высокой тафной а ты только делаешь модели дороже стоит ли делать один из раваджеров с дизентеграторами или как-то комбинировать вооружение на них обоих? Комбинировать не надо. Но взять два разных рава вполне можно Пересмотри архона и вичей и посмотри сколько очков свободно Изменено 12 июня, 2010 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEPlayer Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 В такой закачке шлем Архону не нужен. Либо шлем, но вместо агонайзера и пистолета берется панишер, либо просто пистолет+агонайзер Как я понял из кодекса шлем даст архону еще одну допатаку вместе с агонизером и еще одним ццв. Или я ошибаюсь? Haywire Grenades вичам не нужны по обоим вопросам - нет. ДЭ не отличаются высокой тафной а ты только делаешь модели дороже Комбинировать не надо. Но взять два разных рава вполне можно Пересмотри архона и вичей и посмотри сколько очков свободно Понял. Сейчас переработаю. [ Добавлено спустя 5 минут 15 секунд ] Вот что получается после переработки вичей и архона. Ну и одному раваджеру выдал дизентеграторы. 1 Archon (HQ) @ 133 Pts Agoniser (x1); Splinter Pistol (x1) Combat Drugs [25] Shadow Field [25] Plasma Grenades [2] 8 Wyches (Elites) @ 249 Pts Splinter P. & CCW (x6); Blaster (x2); Plasma Grenades; Wych Weapons 1 Succubus @ [47] Pts Agoniser (x1); Close Combat Weapon (x1); Plasma Grenades; Wych Weapons Tormentor Helm [5] 1 Raider @ [80] Pts Disintegrator Night Shield [15] Horrorfex [5] 10 Warriors (Troops) @ 100 Pts Splinter Rifle (x8); Dark Lance (x2) 10 Warriors (Troops) @ 100 Pts Splinter Rifle (x8); Dark Lance (x2) 10 Warriors (Troops) @ 100 Pts Splinter Rifle (x8); Dark Lance (x2) 1 Ravager (Heavy Support) @ 125 Pts Dark Lance (x3) Night Shield [20] 1 Ravager (Heavy Support) @ 140 Pts Disintegrator (x3) Night Shield [20] Models in Army: 43 Total Army Cost: 947 Свободных 53 очков. Если оба раваджера делать с дарклэнсами, то будет еще +15 очков. Один из вариантов выдать варам бластеры. С одной стороны пусть будет, лишние два выстрела с ап2. Либо взять один сквад в 5-6 моделей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_Tuna Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 (изменено) как я помню шлем и прибавляет атаку за доп ццв и смысла в нем в твоей закачке нет Можно скинуть равенгер и замутить архону ретюну, так противнику придется сбивать не 1 лодку с опасным хтх ,а 2 Изменено 12 июня, 2010 пользователем Mr_Tuna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 (изменено) Как я понял из кодекса шлем даст архону еще одну допатаку вместе с агонизером и еще одним ццв. Или я ошибаюсь? ошибаешься. Шлем head-mounted. А ццв должно быть single-handed поэтому 1 Succubus @ [47] Pts Agoniser (x1); Close Combat Weapon (x1); Plasma Grenades; Wych Weapons Tormentor Helm [5] выкинь шлем и ццв и дай тупо пистолет. Я бы сказал, что хоррорфекс не нужен. Один из вариантов выдать варам бластеры. С одной стороны пусть будет, лишние два выстрела с ап2. Либо взять один сквад в 5-6 моделей. Уменьши число вичей до 5+1 суккуб и влезет рейдер сквад варриоров с ленсом и бластером Изменено 12 июня, 2010 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEPlayer Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 выкинь шлем и ццв и дай тупо пистолет. Оп, пропустил ее. Я бы сказал, что хоррорфекс не нужен. Учту Уменьши число вичей до 5+1 суккуб и влезет рейдер сквад варриоров с ленсом и бластером А не мало вичей будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 ошибаешься. Шлем head-mounted. А ццв должно быть single-handed выкинь шлем и ццв и дай тупо пистолет. ога, ну :) "This allows the model to use the pistol even he is carrying something in both hands (like a punisher, for example). This means that model gets +1 Attack for an additional CCW even when using a double-handed weapon!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 (изменено) А не мало вичей будет? С вичами может полететь архон. А с учетом нынешних армии.. Либо есть отряд, который вичи так и так не перемелят, либо они таки его осилят. Тем более на 1000 очков Есть еще вариант выкинуть один сквад с ленсами и равагер и обменять его на второй отряд вичей, а остаток очков потратить на увеличение рейдер сквада Изменено 12 июня, 2010 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEPlayer Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Вместо полурайдер сквада решил взять еще один десяток варов с парой лэнсов 1 Archon (HQ) @ 133 Pts Agoniser (x1); Splinter Pistol (x1) Combat Drugs [25] Shadow Field [25] Plasma Grenades [2] 5 Wyches (Elites) @ 197 Pts Splinter P. & CCW (x3); Blaster (x2); Plasma Grenades; Wych Weapons 1 Succubus @ [42] Pts Agoniser (x1); Splinter Pistol (x1); Plasma Grenades; Wych Weapons 1 Raider @ [75] Pts Disintegrator Night Shield [15] 10 Warriors (Troops) @ 100 Pts Splinter Rifle (x8); Dark Lance (x2) 10 Warriors (Troops) @ 100 Pts Splinter Rifle (x8); Dark Lance (x2) 10 Warriors (Troops) @ 100 Pts Splinter Rifle (x8); Dark Lance (x2) 10 Warriors (Troops) @ 100 Pts Splinter Rifle (x8); Dark Lance (x2) 1 Ravager (Heavy Support) @ 125 Pts Dark Lance (x3) Night Shield [20] 1 Ravager (Heavy Support) @ 140 Pts Disintegrator (x3) Night Shield [20] Models in Army: 50 Total Army Cost: 995 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 слабо. По сути 2 армии слепленные в одну. Причем обе на 500 очков. В итоге получается "тяни-толкай" очень не удобный в равзертывании и простой в противодействии - рвем вичей и пехотой "выедаем" снайпер сквады и Виверны. Файр павер на уровне кабалы 500 очков(3 снайпер сквада 2 Виверны и гомункул). Ударынй отярд хорош но он один, Если прикрывать его Вивернами он может и доедет - но это явно не то чем должны заниматься Виверны для максмальной реализации самих себя. Либо Вичкульт , либо Кабала, либо больший фомрат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Нужно 2 райдера с начинкой, иначе всё сразу пойдёт в лодку с лордом и вичами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Отличный ростер. Я примерно такую концепцию хотел попробовать. Оу...((( Заметил пока писал пост... что у тебя все в ринах((( А на паках не хочешь поюзать? какие будут мысли? 1. Поменяй реролы либра на страх. У тебя и так 2 капелана, должно хватить. 2. Нужно прикрытие. Есть вариант скинуть отряд девычей(один из тех, что с мислами и лазкой) и взять 2 по 2 АБ. 3. Держи Астората в ДК. Иначе боец из него так себе. 3. он кстати идеален для убиения персов противника (ну только, если это не Абба и прочие там безсмертные wink.gif ), вешаем кучу вунд, тот сейвиться если сейвиться мы с наглой рожей говорим перекидывай laugh.gif и все нету перса Единственная проблема ростера в отличии от ростера с Мефом/Сангвинором. Нечем мочить тех, кто может замочить нас. 3 атаки по базе по 6-му WS(т.е. мы попадаем на 4+, пусть и с реролом) это не очень хорошо. Почему советую в ДК? Потому что нужно как можно больше Асторатом вундов повесить. А в ДК у него еще и рерол ту вунд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEPlayer Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 (изменено) слабо. По сути 2 армии слепленные в одну. Причем обе на 500 очков. В итоге получается "тяни-толкай" очень не удобный в равзертывании и простой в противодействии - рвем вичей и пехотой "выедаем" снайпер сквады и Виверны. Файр павер на уровне кабалы 500 очков(3 снайпер сквада 2 Виверны и гомункул). Ударынй отярд хорош но он один, Если прикрывать его Вивернами он может и доедет - но это явно не то чем должны заниматься Виверны для максмальной реализации самих себя. Либо Вичкульт , либо Кабала, либо больший фомрат. Я извиняюсь, но 3/4 из сказанного выше я абсолютно не понял :- [ Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд ] Нужно 2 райдера с начинкой, иначе всё сразу пойдёт в лодку с лордом и вичами. Так ее же и не обязательно сразу выводить. В части миссий ее можно придержать в резерве и таким образом вывести ее уже ближе к тому моменту когда будет пора. А на два райдерсквада 5 очков не хватает, видимо придется один дизентегратор с раваджера снимать. Изменено 12 июня, 2010 пользователем DEPlayer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Так ее же и не обязательно сразу выводить. В части миссий ее можно придержать в резерве и таким образом вывести ее уже ближе к тому моменту когда будет пора. Не факт что она выйдет вовремя. Кроме того учти, что весь антитанк тогда полетит в то, что есть на столе и возможно к моменту выхода лодки она и будет лучшим кандидатом на отстрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Я извиняюсь, но 3/4 из сказанного выше я абсолютно не понял :- Ничего, это нормальная ситуация к счастью перводчик оказался рядом, могу повторить: -Бер ивторой большой Сквад Вичей на Рэйдере, а чтобы это сделаить отказывайся от нганлайна и сисольно думай о итом чтобы собрать ростер по литсу Вич культа. ИЛИ -Выкидывай Вичей и бери больше маневорого файр повера(Третья Виврена, Байки большим отрядом) и контр чардж(одинокий перекаченный лорд на доске\байке сойдет, я предпочитаю несколько гомункулов на байках с огнеметами, огнеметы это то что у Эльдар в диффеците). Так ее же и не обязательно сразу выводить. В части миссий ее можно придержать в резерве и таким образом вывести ее уже ближе к тому моменту когда будет пора. А на два райдерсквада 5 очков не хватает, видимо придется один дизентегратор с раваджера снимать. Я же говорил "тяни-толкай" - 2 части армии которые не способны работать в связке - те будут мешать друг другу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEPlayer Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 2 Aquamaniac Если делать на вичах, то кто будет контролить маркеры? А так примерно вот такой ростер получился. 1 Wych Archite (HQ) @ 305 Pts Agoniser (x1); Splinter Pistol (x1); Wych Weapons Plasma Grenades [2] 6 Wych Retinue @ [212] Pts Splinter P. & CCW (x4); Blaster (x2); Plasma Grenades; Wych Weapons 1 Succubus @ [42] Pts Agoniser (x1); Splinter Pistol (x1); Plasma Grenades; Wych Weapons 1 Raider @ [70] Pts Dark Lance Night Shield [15] 7 Wyches (Troops) @ 220 Pts Splinter P. & CCW (x5); Blaster (x2); Plasma Grenades; Wych Weapons 1 Succubus @ [42] Pts Agoniser (x1); Splinter Pistol (x1); Plasma Grenades; Wych Weapons 1 Raider @ [70] Pts Dark Lance Night Shield [15] 7 Wyches (Troops) @ 220 Pts Splinter P. & CCW (x5); Blaster (x2); Plasma Grenades; Wych Weapons 1 Succubus @ [42] Pts Agoniser (x1); Splinter Pistol (x1); Plasma Grenades; Wych Weapons 1 Raider @ [70] Pts Dark Lance Night Shield [15] 1 Ravager (Heavy Support) @ 125 Pts Dark Lance (x3) Night Shield [20] 1 Ravager (Heavy Support) @ 125 Pts Dark Lance (x3) Night Shield [20] Models in Army: 29 Total Army Cost: 995 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Голосую за АБ в послдений ростер, с ММ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 2 Aquamaniac Если делать на вичах, то кто будет контролить маркеры? А так примерно вот такой ростер получился. Ретюна не нужна, она не спасет Лорда от рапиды а о твсег остального его спасть и не надо - сам справится. Я предпочитаю индепам давать Пунишер. Плазма пушки ЖЕЛАТЕЛЬНЫ, 2 штуки на одиу Виверну. А Чем там вичи обычно скорят - это к Grave. Мое мнение что обычно они тупо пытаются убить всех с минимальными патерями а потому уже думают "чем бы тут заскорить". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 А Чем там вичи обычно скорят - это к Grave. Э? Я кабалой 5 лет уже играю... Автор ,когда тебе советуют брать 2 отряд ХтХ, это не значит переходить на вич культ. На 1000 скорят прекрасно 2-3 отряда воинов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 oooopssss мне казалось что у тебя Вичи не только в количестве, но и в трупсе. я разочарован, в тактическом смысле - зато теперь не прирдетсья ломать голову над вопросом "КАК???". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 1.Я сегодня играл как раз ассами на паках, пока долетел одну пачку потерял полностью, один Либр жив в ней остался:) 2.насчет АБ подумаю 3.Асторат разве может реролить на вунд с ДК? Дк ясно может 4. Ростер тестируется так что изменения возможны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти