Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Если уж делать моно Кхорн, может стоит делать в соответствии с числом бога? Я бы подумал над тем чтобы сделать что то в этом роде:

Herald of Khorne on Chariot (HQ) @ 90 Pts

Blessing of the Blood God

4 Bloodcrushers of Khorne (Elites) @ 200 Pts

Fury of Khorne (x1); Chaos Icon (x1); Instrument of Chaos (x1)

4 Bloodcrushers of Khorne (Elites) @ 175 Pts

Fury of Khorne (x1); Instrument of Chaos (x1)

8 Bloodletters of Khorne (Troops) @ 128 Pts

8 Bloodletters of Khorne (Troops) @ 128 Pts

8 Flesh Hounds of Khorne (Fast Attack) @ 155 Pts

Karanak

8 Flesh Hounds of Khorne (Fast Attack) @ 120 Pts

Minimum Killpoints: 7

Models in Army: 41

Total Army Cost: 996

Ну а так верно сказали с ИГ гучше всего борится Тзинтч, хотя всеми богами можно если подумать весьма неплохо играть против ИГ.

Изменено пользователем John Silver

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Зачем полилазеры на серпенте ,15 поинтов девать некуда ? Это поправимо .Брайтлансы очень дороги и не однозначны . Плохая идея для начинающего игрока . Но попробовать стоит ,что бы сделать выводы .Я сам с них начинал .

Зачем драконам экзарх с тх ?Слишком много очков в никуда ,два лишних дракона принесут намного больше пользы .

Даеры с блейдштормом - плохая закачка для начинающего игрока .

Даеры без транспорта больше 5 - очень рисково и не эффективно .Лучше заменить обычными гвардами ,что бы скринить наш сэш ввиде волкеров и лордов ,имхо .

Баньши...баньши...баньши...По хорошему нужно штучек 10 .Девицы мрут ,как мухи .

Ястребы...пускай будут ястребы ,мне тоже миньки нравятся ,но это не повод пихать их в ростер абсолютно не приспособленный под них .

Изменено пользователем Harobi

Имхо,под проклятьем зеркальные клинки эффективней казнителя,да и дешевле.Даже по марской тафне.5 атак 3 силой с перебросом лучше трех 5,если конечно цель баньши не монстр с большой тафной,или нурглиты.

Имхо,под проклятьем зеркальные клинки эффективней казнителя,да и дешевле.Даже по марской тафне.5 атак 3 силой с перебросом лучше трех 5,если конечно цель баньши не монстр с большой тафной,или нурглиты.

Выб хоть родной кодекс читали, я не знаю ...

кто сказал что даеры без транспорта будут?

просто драконы будут пешком бегать.

еще лучше...далеко думаешь они добегут ?

ну в прошлой игре Хамерхэд и транспорт уничтоили и даже выжили.

Изменено пользователем Ci_He_Tun

ну его гвардейцы контузили драконы добили, а потом обратно топали

Ну у меня драконы и толпу крутов в хтх перемалывали ,но это же не значит ,что они тру хтхашники ))) В общем такая статистика совсем не показательно ,а скорее лишь невнимательность оппонента и твой лак .И как следствие руководствоваться ими при составлении ростера - тяжкий грех )))

Изменено пользователем Harobi

Думал 2 раза прочитал про псайкеров и списал на усталость на работе... оказалось что их действительно 2 отряда... Ты решил попросту разогнать всех противников со стола без единого выстрела? :)

Фнт на фексах а смысл в чём? Соотношение плазм мельт и лазпушек к ракетам 3-9\1.

Болтер дрила боимся?

Собственно из за того что фнп фексам не помогает выбрасываеш его ставиш погонялку.

Бежиш стреляеш совсем не плохо. Собственно 27 попаданий с отряда 6 силой грешно не стрелять.

Хотя как не крути единственные кого эта армия пугает это демоны.

Войнам хлысты поставь нада снижать инициативу врагу до фексовой.

Изменено пользователем Ногогрыз

Ну а так верно сказали с ИГ гучше всего борится Тзинтч, хотя всеми богами можно если подумать весьма неплохо играть против ИГ.

И запрутся у тебя все юниты в арморд сентинелях и будут биться с ними до скончанья игры, пока противник занимает точки.

Изменено пользователем walrus

Каждый эльдарин одеяло на себя перетягивает :)

Из того, что делать действительно не стоит - это пускать драконов пешком. Если соперник знает, кто они такие, то вынесет их первым делом.

Вообще, как ни крути, для составления действительно сильного и опасного ростера, ястребы сильно мешают :) Смотришь на него и прям чувствуешь, что чего то нехватает. Все таки пропадают очень вкусные 205 очков, которые ястребы никогда не отыграют. :)

Harobi

Почему даеры с штормом плохая закачка для новичка??? O_o

Изменено пользователем Toxin

Альфам хлысты однозначно дать стоит что бы в рукопашке фексов не вырезали. Ну и погонялку было бы неплохо. Вообще конечно такое кол-во монстров не может не пугать.

Вообще нужно тестить, хотелось бы репорт такого листа.

Ростер классный.

Советую в 1 отряд байков взять плазмаган/плазмаган/комби-плазмаган(сержу)

получится мощный анти-тяж.пех.

2 отряда байков с мельта/мельта/комбиогнемет

1 отряд огнемет/огнемет/комбиогнемет (зверский анти-пех) - я саламандер, я точно знаю =)

Простые дреды с ММ и ХФ посадить в дроп-поды и один Айронклад.

Первыми в дропах падают 2 простых дреда. А Айроны идут пешком. Объясню такую тактику. Айроны с 13 бронёй идут по полю, а рядом с тобой падают простые дреды. Противник в замешательстве - долбить Айроны с 13 бронёй. надвигающиеся с фронта, или дреды с 12 броней, стоящие на позиции. Выбор падет на обычные, т.к. угроза ближе. Их будут пытаться ломать сразу. Тогда дойдут Айроны. Если противник выберет ещё более глупый вариант - колбасить топающие айроны с 4 кавером от байков - его свяжут упавшие дредноуты.

так просто драконов изнечтожат, а так ещё и транспорт с собой захватят.

если создать большую угрозу для техники чем драконы, то они смогут дойти.

один отряд байкеров (который с приджойненным МоФом) я и планировал с двумя фламерами, а остальным таки мельты - нужно чем-то потрошить транспорты. Кулак тоже "маст хэв"

так просто драконов изнечтожат, а так ещё и транспорт с собой захватят.

если создать большую угрозу для техники чем драконы, то они смогут дойти.

технику не смогут уничтожить болтерами. а драконов в легкую.

большей угрозы для техники, чем драконы просто не существует :)

Изменено пользователем Toxin

По ростеру. Я бы добавил все-таки аттак-байки и выкинул девастаторов. Дорого и не больно.

Как вариант - ленд-спидеры тайфуны - как дальнобойный огонь.

Нафига нужен танк, который дай бог если выстрелит 1 раз (пусть и клево), если не будет мешать своим

В корне не согласен. Ридимир на позиции врага - это ужас. Крутится вокруг своей оси и жарит страшными пушками.

Хаоситы его ненавидят (и все с 3 сейвом). Тау умирают от немедленной смерти (сила 6).Опять же, он танк контр-атаки. Пусть приедут к нам - мы зажарим. Не приедут - сами приедем. Он файр-магнит. Он не доедет от стрельбы - доедут другие.

Изменено пользователем Le Balafre

Как вам такой ростер:

HQ

1 - Rune Priest 100 Pts

Bolt Pistol, Living Lighting / Jaws of the World Wolf

Elites

3 - Wolf Guard 104 Pts

Power Fist (x1), Combi (x2) wolf claw (x1) melta bombs (x1)

1 - DREADNOUGHT 115 pts

Heavy flamer, Assault cannon

5 - wolf Scouts 85 Pts

ccw, bolt pistol, meltagan

Troops

8 - Grey Hunters Pack 175 Pts

Meltagun (x1) Mark of Wolfen

1 Rhino

9 - Grey Hunters Pack 190 Pts

Meltagun (x1) Mark of Wolfen

1 Rhino

Heavy Support

6 Long Fangs 230 Pts

Lascannon (x1); Missile Launcher (x4)

Squad Leader - Bolt Pistol, CC Weapon

1 Razorback, Twin-linked lascannon

Total Army Cost: 999

Изменено пользователем misa

И запрутся у тебя все юниты в арморд сентинелях и будут биться с ними до скончанья игры, пока противник занимает точки.

для борьбы с сентинелями есть шанс закопать их по рендингу крашерами, а вообше понятно, что с техникой у кхорна без фестера и ДП проблем хватает, я просто предложил как довести тот ростер, что выложил топикстартер до красивого с точки зрения бэка ;)

А так моно Кхорн на 1000 простой до безобразия, 2 фестера - 500, 3 леттеров по 5, 240, 2 ДП с армором и маркой хорна... ещё 10 очков на какую нибудь бню остается :) Вместо ДП можно 2х3 крашера с рендингом... но ИМХО ДП лучше.

Изменено пользователем John Silver

если не совсем монокхорн, то я бы предложил все0таки задуматься и взять гриндера. машинка работает - что надо. пара ДП в помощ. или два гриндера-один ДП.

Выб хоть родной кодекс читали, я не знаю ...

казнитель стоит 10 очков,зеркальные клинки 1 очко.Где я не прав,уважаемый?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...