Гость John Silver Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) Если уж делать моно Кхорн, может стоит делать в соответствии с числом бога? Я бы подумал над тем чтобы сделать что то в этом роде: Herald of Khorne on Chariot (HQ) @ 90 Pts Blessing of the Blood God 4 Bloodcrushers of Khorne (Elites) @ 200 Pts Fury of Khorne (x1); Chaos Icon (x1); Instrument of Chaos (x1) 4 Bloodcrushers of Khorne (Elites) @ 175 Pts Fury of Khorne (x1); Instrument of Chaos (x1) 8 Bloodletters of Khorne (Troops) @ 128 Pts 8 Bloodletters of Khorne (Troops) @ 128 Pts 8 Flesh Hounds of Khorne (Fast Attack) @ 155 Pts Karanak 8 Flesh Hounds of Khorne (Fast Attack) @ 120 Pts Minimum Killpoints: 7 Models in Army: 41 Total Army Cost: 996 Ну а так верно сказали с ИГ гучше всего борится Тзинтч, хотя всеми богами можно если подумать весьма неплохо играть против ИГ. Изменено 3 июня, 2010 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) Зачем полилазеры на серпенте ,15 поинтов девать некуда ? Это поправимо .Брайтлансы очень дороги и не однозначны . Плохая идея для начинающего игрока . Но попробовать стоит ,что бы сделать выводы .Я сам с них начинал . Зачем драконам экзарх с тх ?Слишком много очков в никуда ,два лишних дракона принесут намного больше пользы . Даеры с блейдштормом - плохая закачка для начинающего игрока . Даеры без транспорта больше 5 - очень рисково и не эффективно .Лучше заменить обычными гвардами ,что бы скринить наш сэш ввиде волкеров и лордов ,имхо . Баньши...баньши...баньши...По хорошему нужно штучек 10 .Девицы мрут ,как мухи . Ястребы...пускай будут ястребы ,мне тоже миньки нравятся ,но это не повод пихать их в ростер абсолютно не приспособленный под них . Изменено 3 июня, 2010 пользователем Harobi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Сергеевич Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Имхо,под проклятьем зеркальные клинки эффективней казнителя,да и дешевле.Даже по марской тафне.5 атак 3 силой с перебросом лучше трех 5,если конечно цель баньши не монстр с большой тафной,или нурглиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ci_He_Tun Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 кто сказал что даеры без транспорта будут? просто драконы будут пешком бегать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Имхо,под проклятьем зеркальные клинки эффективней казнителя,да и дешевле.Даже по марской тафне.5 атак 3 силой с перебросом лучше трех 5,если конечно цель баньши не монстр с большой тафной,или нурглиты. Выб хоть родной кодекс читали, я не знаю ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 кто сказал что даеры без транспорта будут? просто драконы будут пешком бегать. еще лучше...далеко думаешь они добегут ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ci_He_Tun Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) ну в прошлой игре Хамерхэд и транспорт уничтоили и даже выжили. Изменено 3 июня, 2010 пользователем Ci_He_Tun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Драконы дошли до хаммерхеда и выжили...? Без комментариев ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ci_He_Tun Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 ну его гвардейцы контузили драконы добили, а потом обратно топали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) ну его гвардейцы контузили драконы добили, а потом обратно топали Ну у меня драконы и толпу крутов в хтх перемалывали ,но это же не значит ,что они тру хтхашники ))) В общем такая статистика совсем не показательно ,а скорее лишь невнимательность оппонента и твой лак .И как следствие руководствоваться ими при составлении ростера - тяжкий грех ))) Изменено 3 июня, 2010 пользователем Harobi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ci_He_Tun Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Думал 2 раза прочитал про псайкеров и списал на усталость на работе... оказалось что их действительно 2 отряда... Ты решил попросту разогнать всех противников со стола без единого выстрела? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) Фнт на фексах а смысл в чём? Соотношение плазм мельт и лазпушек к ракетам 3-9\1. Болтер дрила боимся? Собственно из за того что фнп фексам не помогает выбрасываеш его ставиш погонялку. Бежиш стреляеш совсем не плохо. Собственно 27 попаданий с отряда 6 силой грешно не стрелять. Хотя как не крути единственные кого эта армия пугает это демоны. Войнам хлысты поставь нада снижать инициативу врагу до фексовой. Изменено 3 июня, 2010 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) Ну а так верно сказали с ИГ гучше всего борится Тзинтч, хотя всеми богами можно если подумать весьма неплохо играть против ИГ. И запрутся у тебя все юниты в арморд сентинелях и будут биться с ними до скончанья игры, пока противник занимает точки. Изменено 3 июня, 2010 пользователем walrus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) Каждый эльдарин одеяло на себя перетягивает :) Из того, что делать действительно не стоит - это пускать драконов пешком. Если соперник знает, кто они такие, то вынесет их первым делом. Вообще, как ни крути, для составления действительно сильного и опасного ростера, ястребы сильно мешают :) Смотришь на него и прям чувствуешь, что чего то нехватает. Все таки пропадают очень вкусные 205 очков, которые ястребы никогда не отыграют. :) Harobi Почему даеры с штормом плохая закачка для новичка??? O_o Изменено 3 июня, 2010 пользователем Toxin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gotar Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Альфам хлысты однозначно дать стоит что бы в рукопашке фексов не вырезали. Ну и погонялку было бы неплохо. Вообще конечно такое кол-во монстров не может не пугать. Вообще нужно тестить, хотелось бы репорт такого листа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Ростер классный. Советую в 1 отряд байков взять плазмаган/плазмаган/комби-плазмаган(сержу) получится мощный анти-тяж.пех. 2 отряда байков с мельта/мельта/комбиогнемет 1 отряд огнемет/огнемет/комбиогнемет (зверский анти-пех) - я саламандер, я точно знаю =) Простые дреды с ММ и ХФ посадить в дроп-поды и один Айронклад. Первыми в дропах падают 2 простых дреда. А Айроны идут пешком. Объясню такую тактику. Айроны с 13 бронёй идут по полю, а рядом с тобой падают простые дреды. Противник в замешательстве - долбить Айроны с 13 бронёй. надвигающиеся с фронта, или дреды с 12 броней, стоящие на позиции. Выбор падет на обычные, т.к. угроза ближе. Их будут пытаться ломать сразу. Тогда дойдут Айроны. Если противник выберет ещё более глупый вариант - колбасить топающие айроны с 4 кавером от байков - его свяжут упавшие дредноуты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ci_He_Tun Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 так просто драконов изнечтожат, а так ещё и транспорт с собой захватят. если создать большую угрозу для техники чем драконы, то они смогут дойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 один отряд байкеров (который с приджойненным МоФом) я и планировал с двумя фламерами, а остальным таки мельты - нужно чем-то потрошить транспорты. Кулак тоже "маст хэв" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) так просто драконов изнечтожат, а так ещё и транспорт с собой захватят. если создать большую угрозу для техники чем драконы, то они смогут дойти. технику не смогут уничтожить болтерами. а драконов в легкую. большей угрозы для техники, чем драконы просто не существует :) Изменено 3 июня, 2010 пользователем Toxin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) По ростеру. Я бы добавил все-таки аттак-байки и выкинул девастаторов. Дорого и не больно. Как вариант - ленд-спидеры тайфуны - как дальнобойный огонь. Нафига нужен танк, который дай бог если выстрелит 1 раз (пусть и клево), если не будет мешать своим В корне не согласен. Ридимир на позиции врага - это ужас. Крутится вокруг своей оси и жарит страшными пушками. Хаоситы его ненавидят (и все с 3 сейвом). Тау умирают от немедленной смерти (сила 6).Опять же, он танк контр-атаки. Пусть приедут к нам - мы зажарим. Не приедут - сами приедем. Он файр-магнит. Он не доедет от стрельбы - доедут другие. Изменено 3 июня, 2010 пользователем Le Balafre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misa Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) Как вам такой ростер: HQ 1 - Rune Priest 100 Pts Bolt Pistol, Living Lighting / Jaws of the World Wolf Elites 3 - Wolf Guard 104 Pts Power Fist (x1), Combi (x2) wolf claw (x1) melta bombs (x1) 1 - DREADNOUGHT 115 pts Heavy flamer, Assault cannon 5 - wolf Scouts 85 Pts ccw, bolt pistol, meltagan Troops 8 - Grey Hunters Pack 175 Pts Meltagun (x1) Mark of Wolfen 1 Rhino 9 - Grey Hunters Pack 190 Pts Meltagun (x1) Mark of Wolfen 1 Rhino Heavy Support 6 Long Fangs 230 Pts Lascannon (x1); Missile Launcher (x4) Squad Leader - Bolt Pistol, CC Weapon 1 Razorback, Twin-linked lascannon Total Army Cost: 999 Изменено 3 июня, 2010 пользователем misa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) И запрутся у тебя все юниты в арморд сентинелях и будут биться с ними до скончанья игры, пока противник занимает точки. для борьбы с сентинелями есть шанс закопать их по рендингу крашерами, а вообше понятно, что с техникой у кхорна без фестера и ДП проблем хватает, я просто предложил как довести тот ростер, что выложил топикстартер до красивого с точки зрения бэка ;) А так моно Кхорн на 1000 простой до безобразия, 2 фестера - 500, 3 леттеров по 5, 240, 2 ДП с армором и маркой хорна... ещё 10 очков на какую нибудь бню остается :) Вместо ДП можно 2х3 крашера с рендингом... но ИМХО ДП лучше. Изменено 3 июня, 2010 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 если не совсем монокхорн, то я бы предложил все0таки задуматься и взять гриндера. машинка работает - что надо. пара ДП в помощ. или два гриндера-один ДП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Сергеевич Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Выб хоть родной кодекс читали, я не знаю ... казнитель стоит 10 очков,зеркальные клинки 1 очко.Где я не прав,уважаемый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти