Степан Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Именно поэтому я со всеми и тестируюсь. Но проиграл только Демонам однажды и Эльдарам. Работу над ошибками провел и всё стало ок :) А для пехоты в кавере огонь трех СГ = ни о чем. Им еще попасть надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 далась твоя пехота СГ, у них и повеселее цели есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alamagusta Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Чем больше читаю, тем непонятнее за счет чего ИГ сливает демонов. Стрельба? Чем. В каком количестве? В победу ИГ в рукопашке, извините, не верю. Ну толпа, да. НО ведь есть блины, огнеметы. Недетская толпа джаг. Я не понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) Вот интересно. Насколько большие потери понесут отряды пехоты(это которые по 30 человек) от 3 дефовских шаблонных атак? И вообще. Как данные подразделения держатся под шаблонным огнём?(к примеру 3 дефа, 3 рины с всесожжением... за 1 ход этим можно убрать со стола 1 пачку... в теории) как я понимаю, я единственный кто смог убить целиком оба платуна по 30 рыл. Спасибо 4м леманруссам и 6 химерам с ХФ. Изменено 1 июня, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Ну пусть тебе Дени расскажет, даже когда я я ему проиграл, Джаги были потрепаны основательнейше. БТ сдуты, СГ остался один. Плаги - да кто их считает :) В общем, если вы еще не узрели мощь новой пехоты ИГ - мы идем к вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 как я понимаю, я единственный кто смог убить целиком оба платуна по 30 рыл. Нет.:) Главное - вовремя Яррика замочить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 И вот обратите внимание, вы оба в тех играх, когда убили платуны, получили что? Правильно, поражение. Платун стоит 225 очков. Его потеря не желательна, но если потребуется для победы - оправдана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) И вот обратите внимание, вы оба в тех играх, когда убили платуны, получили что? Правильно, поражение. Проиграл я игру явно не из-за того, что выбил оба платуна. Впрочем, можешь толкнуть стандартную мантру про тактический и стратегический гений и превозмогающих все игшников.:) Изменено 1 июня, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 И вот обратите внимание, вы оба в тех играх, когда убили платуны, получили что? Правильно, поражение. Платун стоит 225 очков. Его потеря не желательна, но если потребуется для победы - оправдана. поэтому в 2х других играх я платуны не трогал. 6 лазок по условно 4 бс. Ха. Я неплохо стою против Спирита с его 14 лазками по 4бс, чего уж говорить о 6ти. На твоей стороне опыт, с этим не поспоришь. Но в неубиваемость такой солянки я еще не поверил. Аргументами "я не проигрываю, если не туплю" просьба не бросаться. Я могу сказать то же самое. Факты в том, что если я хочу, я играю с тобой в ничью, что бы ты ни делал. [ Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды ] Я не хочу сказать, что это слабая расписка. Но преподносить ее как "всех порву один останусь" тоже не следует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Да я этого и не делаю. Мне не нужно никому ничего доказывать, даже команде ЕТС, по хорошему. Кому интересно - прочтет, у кого вопрос - задаст. А уж как я описываю свою армию, с любовью или нет - дело моё. Фактов, хвала Богу, не искажаю. Вообще эта тема не для "Фом неверующих", а для адептов "истинно православного степаноугодного учения" =) (С) не я. Всегда рад сыграть еще раз, если будет время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alamagusta Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) Степан, можно вопрос? А что будут делать твои платунги, если их таки поймал в рукопашке Соулгриндер? Ну кроме того, что тихо по чуть-чуть умирать? :) Изменено 1 июня, 2009 пользователем Alamagusta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 1) Я считаю более акутальным вопрос, что они будут делать, если попадут под орбитальную бомбардировку, или если планету, за которую они сражались объявят безнадежной и подвергнут Экстерминатусу :) 2) Теперь попытка серьезно ответить на этот несерьезный вопрос. - он никогда (!) не дойдет в ХтХ до платунов Причин тому миллион + 1. - но я забью на это и поведусь на невероятный случай, что он дошел-таки. Он поубивает немного гвардейцев, а потом получит контратаку Стракена с Ярриком мотому, что его туша настолько велика, что даже 20 моделей не окружат его плотным кольцом. - либо я просто забью на него и оставлю убивать по 2-3 модели в ход, ибо имеет он 3 ВС. А остальная армия в это время займется более важными делами. Взвод наш славый себя окупит. А когда остальная армия закончит более важные дела, она вернется и добьет СГ. Место для контрчарджа точно будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Можно чуть поподробнее про игру с облилэшем? Для меня это так сказать, больнйо вопрос (у нас в клубе два достаточно опытных игрока за него устойчиво держат свои позиции). Не пытались ли противники поставить эти два платуна в чисто поле кучкой да цинично расстрелять с плазмакеннонов? Как боролись с 3+ нургло-трупсой на ринах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 1) Ну пытались, конечно, и даже получилось. Но только один взвод. И только (!) потому, что перехватили у меня инициативу (!) Но Обли сами стояли в кавере и за войсками ХСМ так, что давали платуну кавер. В итоге они 3 хода пытались пожечь залегающих гвардейцев (которые в мой ход вставали под приказом "Вернуться в бой!"), и бросили это дело. Когда настал мой первый ход = оба ДП были стерты в порошок и история "Обли-леша" закончилась. Если бы мой ход был первым, то смерть одного ДП = 100%, а при хороших кубах = и обоих. 2) Ну в первой игре (Культы на Рино) мы просто остановили все Рино :) А отдельные прорывы были аннигилированы. А со Спиритом у него было 40 ХСМ по 10 с Лазпушкой, одни на Рино. Тех, что мобильные взял на себя Сентинель, да так и не отдал :) А всех остальных просто застрелили, добили в ХтХ ударом героев, и гоняли Псайкерами по полю аки младенцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soul Devourer Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Ждем теста с правильными орками. Нет даже требуем! :) 200 орков с газкулом, где 30лутазы и 15 командос со сникротом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 30 лутасов - неправильные орки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Да мне и самому интересно! Но где эти Орки? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soul Devourer Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) В Москве нет "правильной" стомпы? Не верю! )))) 30 лутасов - неправильные орки) - это много или мало? O_o Изменено 1 июня, 2009 пользователем Soul Devourer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Укажите мне эту стомпу и я с ней буду рад сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Помимо того, что в эти выходные мы триумфально в третий раз разгромили Обли-леш, и взяли тотальный реванш у Орков Карачуна (аннигиляция в КП, хотя в прошлый раз была ничья). Я хочу сказать спасибо за поучительнейшее вздутие меня в вск. сразу двум игрокам подряд В) ИГ - Ученикк, грамотнейшая и в общем, приятная игра, надо только меньше придираться. Тау (!) - Стас, ну он здесь редко, хотя в клубы ходок. Раз выиграл, значит, было грамотно :) Вот такой вот "день смирения". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Поподробней описать свои проигрыши не хочешь? Как что и почему так получилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karachun Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 да, хотелось бы узнать поподробнее чем играли оппоненты и как в двух словах игра происходила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Karlagon Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Особенно интересна игра с Тау. Очень интересно как такое возможно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Закрытая информация, мб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти