Daddymoroz Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Проблема боинга в том, что после того, как он высадился - он должен сразу в боевке себя окупить. Ибо потом враг начинает стрелять. Далее не стоит забывать, что тебе придеться ехать пару ходов на 12 на ЛРК, дабы быстрее добраться до врага, это значит, что ЛРК не будет стрелять. Но по нему будет стрелять враг. И часто будут ситуация, когда твой бонги делает эмердженси дисембарк по середине стола. Поверь, я много играл боингом (правда это был Белиал и Асолтные терми) и пришел к выводу, что либо два кулака, либо проблемы. Тем более получается, что ты разрываешь отряды и размазываешь их по столу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) Дэдди - недооцениваешь силы "навалица всем миром" ;) 2 тактички, дреды и азра с ветами в одну цель покажут бо бо даже нобам ;) К тому же это же дарки! Шут энд дизенгейдж ;) опять же мне кажется что проблем у такого ростера с шутинг спешал армиями не будет учитывая сибирский метагейм ;) а уж рукопашные армии будут не люить эту армию ещё больше ;) Изменено 1 июня, 2010 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) Проблема боинга в том, что после того, как он высадился - он должен сразу в боевке себя окупить. Ибо потом враг начинает стрелять. Далее не стоит забывать, что тебе придеться ехать пару ходов на 12 на ЛРК, дабы быстрее добраться до врага, это значит, что ЛРК не будет стрелять. Но по нему будет стрелять враг. И часто будут ситуация, когда твой бонги делает эмердженси дисембарк по середине стола. Поверь, я много играл боингом (правда это был Белиал и Асолтные терми) и пришел к выводу, что либо два кулака, либо проблемы. Тем более получается, что ты разрываешь отряды и размазываешь их по столу.т.е. взять еще и белиала с ДВ в ЛРК O_o Проблема боинга в том что он боинг и никуда от этого не уйти, а 2 боинга это 2 боинга =) Дорого, сердито, часто больно :) Изменено 1 июня, 2010 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 т.е. взять еще и белиала с ДВ в ЛРК O_o Проблема боинга в том что он боинг и никуда от этого не уйти, а 2 боинга это 2 боинга =) Дорого, сердито, часто больно :) Ну тут тестить надо =) Лично я долго играл боингом, в итоге я разочаровался немного =) Нет, конечно классно, что в первый же чард стабильно и тригон лопается. Но мой боинг стоил под 700 очков (учитывая ЛРК). Так что я сейчас ищу другие варианты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvis Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Оркам нанес. И нехило нанес!! 1 или 2 ветеранов Дарк Ангелов как-то спалил. А вообще, ступил я малясь, надо было брать Блексан Фильтр. Но модель уже собрана и покрашена, так что увы, увы..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 молоток или фист так действительно необходим, чтоб нацарапать эти 5-10 пойнтов сними или фламер у этих же ассов или замени в тактичке мельту на фламер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 дайте ссылку на апдейт, где мортис стоит 105! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) дайте ссылку на апдейт, где мортис стоит 105! :DНа FW в описании ИА2 в самом низу тырк! Изменено 2 июня, 2010 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 1) Ghazkul l@ 225 2) Big mek / KFF @85 elites 1) 15 lootas @225 2) 15 lootas @ 225 ]3) 6 kommandos /snikrot/2 burna @175 Troops 1) 30 boys nob pole claws 3 bigshoot @225 2) 30 boys nob pole claws 3 bigshoot @225 3) 30 shootaboys nob pole claws 1 bigshoota 2 launcher @ 235 4) 10 grot+ herder @ 33 FA 1) 2 defkopta /launcha/ 1 claw ! 115 2) 2 defkopta /launcha/ 1 claw ! 115 3) 2 defkopta /launcha/ 1 claw ! 115 1998 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 если скинуть хенд флеймеры у пристов, фисты и инферники у стражи, освободится 185 очей на них можно много чего взять, например того же либра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ci_He_Tun Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 HQ Смотрящий в даль с Поющим копьём, камнем души,Рунами внимательности, Психосилы: проклятье, Направление, Удача, война умов 183 Смотрящий в даль с Поющим копьём, камнем души,Рунами внимательности Психосилы: проклятье, Направление, Удача, война умов 183 Elite Огненые драконы 5 воинов 1 экзарх с огнемётом Охотники за танками 123 Баньши 8 у экзарха парные мечи контратака 155 Серпент №1 шурикен пушка, огненые копья, звёздные двигатели 160 Серпент №2 шурикен пушка, огненые копья, звёздные двигатели 160 Troops Авенджеры 10 у экзарха силовое оружие и мерцающий щит спосодность Защита 162 гвардейцы 10 с огненным копьём 120 Fast 10 ястребов у экзарха солнечная винтовка способность прыжок в небеса 252 Hevy Support Лорд Призрак с мечом и огненным копьём 140 Лорд Призрак с шурикен пушкой и огненным копьём 140 эскадрон шагателей с полилазерами 180 всего моделей : 53 киллпоинтов: 12 всего: 1958 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 И ассалтникам тогда на мельтаганы хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Ого, ну и ростер, мечта критика прям. ;) Ну я выскажу самое очевидное, а уже опытные эльдароводы продолжат) 1. Фарсиры перекачанные, возможно будет лучше взять стандартного Эльдрада Ультрана и фарсира с 2 психосилами (дум-фортуна, фортуна-гайд и тп) 2. Экзарху баньшей обычно выдают казнитель - выходит эффективнее. 3. Мало трупсы. 4. Серпентам гораздо нужнее камни души, чем звездные двигатели 5. Ястребы ни о чем, задумайся так ли они нужны. Достаточно слабый выбор в кодексе эльдар 6. Мб лордам дать вместо копий ракетницу? Шурикен-пушку лучше заменить на скатер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ci_He_Tun Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) 1 не Эльдрада не хочу я за Алайток играю. а фарсиры один с авенджерами бежит другой с баньшами и по возможности войной умов убивает кулаки, 2 над кознителем подумаю 3 Трупсы да мало, вместо кого можно ещё отряд впихнуть? кроме ястребов 4 а так серпент за ход может стол пролететь. 5 ну и что что ястребы с низкой силой стреляют, зато они красивые, и гранаты не плохо вешают. 6 а чем ракетница лучше копья? Изменено 2 июня, 2010 пользователем Ci_He_Tun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Логика достаточно очевидна. Аргумент и серьезный = это боинг. Если с боингом проблемы (сломали машинку, высадился не удачно, с чарджа унес противника и остался в голом поле), то проблемы у всего ростера. Что касается игры от "двух" боингов - то тут шансов в разы больше, потому что по сути один "заменяет" другой и ты не разрываешь свой фронт. Поверь мне, от двух боингов неуютно становится даже Бладам и Волкам. Вообщем по логике у тебя шансы на этот ростер такие - либо усреднено все и стабильно, т.е. тактички и суппорты. Либо избирательные кулаки (биться двумя руками удобнее, чем одной). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarnor Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 ИМХО нет транспорта для газзи, а он тормоз. будет идти до конца игры, а ему надо скорее в рукопашную! я бы дал ему трук - первый ход если не твой , то прячешь его а потом газуешь на 18д. ну а если твой первый ход то и так газуешь. туда же к нему дай мека с кастом форс филдом. я не понимаю зачем нужны три бигшуты в мобах слуггабоев? они должны ВСЕГДА бежать скорее скорее к врагу! когти в дефкоптах ИМХО если их всего две штуки не нужны, либо надо копт 4+ штуки, либо убрать клавсу. все ИМХО разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 А проблема двух боингов в том, что их всего два, а на остальную армию уже не остаётся очков. Я играл от двух боингов, и имею тоже некоторый негативный опыт: два боинга оттягивают на себя 3/4 армии противника, да, напрягает, но их заваливают боингами противника с поддержкой из мяса, и к 4-5 ходу ты понимаешь, что у тебя нет ни двух боингов, ни хоть чего бы то ни было, что можно было бы противопоставить потрёпанной, но ещё вполне боеспособной армии противника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXHOUND Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 ХК геральд кхона на джагернауте+икона Элита 5 джагернаутов с иконой 4 джагернаута с иконой Фаст 10 гончих кхорна трупса 9 бладлеттеров 10 бладлеттеров итог 39 моделей 6 КП ------------- что нужно добавить\убрать чтобы успешно бороться с мех ИГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 1) задача гази 18-д чарж пешей орды. 2) трукк излишен. данный ростер не даёт вражескому антитанку пищи)) 3) копты это - скаутмув(турбобуст) -мув- чарж. если наш ход 1-й мы лишаем вражин ринок химерок и других носителей пехоты. снижая его мобильность до нашей. они потенциальный слив и суицидники. саппорт для наших парней 4)бигшуты- штобы севший на каунтер отряд мог попутно популять во что-нить. иногда здорово спасает, когда неожиданная бигшута шейкенит критично важную химерку. 15 очков- а приятно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXHOUND Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Хк Эльдрад Ультран 210 Трупса 8 следопытов 192 9 авенджеров, экзарх, сил.ор.+щит, защита, шторм 165 Саппорт 5 жнецов, экзарх, ЕМЛ, быстрая стрельба 217 3 волкера, на каждом по 2 полилазера 180 -------------------------------------------------- достаточно ли этого чтобы остановить 2-3 рины с начинкой из берсаков? достаточно для уничтожения (надёжного) по 1й вендетте в ход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Флеймеры у пристов не нужны, конечно. По фисты - хорошее средство убеждения. Проще заменить стражу на онорсов и получить:1 The Sanguinor, Exemplar of the Host @ 275 pts 1 Librarian @ 125 pts (Jump Pack; Fear of the Darkness; Unleash Rage) 2 Sanguinary Priest @ 150 pts 1 Sanguinary Priest in Power Armour (Jump Pack) 1 Sanguinary Priest in Power Armour (Jump Pack) 10 Assault Squad @ 235 pts (2 x Meltagun, Power Fist) 10 Assault Squad @ 225 pts (2 x Flamer, Power Fist) 10 Assault Squad @ 225 pts (2 x Flamer, Power Fist) 5 Honour Guard @ 270 pts (Chapter Banner; Jump Packs; Honour Guard; 3 x Meltagun; Power Fist; Storm Shield; Sanguinary Novitiate) 5 Honour Guard @ 240 pts (Jump Packs; Honour Guard; 3 x Meltagun; Power Fist; Storm Shield; Sanguinary Novitiate) Model Count: 44 Total Roster Cost: 1745 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 фановый мясной ростер :) я бы скинул коммандосов и вместо пеших 3 х 30 сделал 3 х 20 на вагонах + Газзи и мек вместе с бойзами в вагонах. это все кроется 2 х 15 лутазов + 2 х 2 копты с роккитами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Вот тут с тобой не соглашусь)) Грамотное "вождение" двух боингов очень даже. К примеру на 2000 влезают 2 ЛР с начинкой, дред и еще парочка пеших отрядов терми. Так вот пешие терми (без папки) - решают проблему мелочи и являются "жертвами". Важно при этом маневрировать и не подставляться под удар противника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 tilindir, уважаемый, мне первый ростер из всех представленных больше всего понравился. на 2000 я бы сунул Газкулла, все же он хорошо дело свое делает + его WAAAGH помогает оркам :) только один вопрос - мек взят просто на поле? я бы дал ему киборк и бурну. и еще - боссполы мы, видимо, не любим? :) зы смело можно брать Газкулла вместо босса-байкера. нобы-байкеры и без босса отлично делают свое дело :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 мне больше понравился вариант с гречинами, но я бы их скинул и на вырученное взял пару лутасов. или можно скинуть 1 лутасов, взять копты и/или командос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти