Гость John Silver Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Я тебе скажу с точки зрения эффективности, а ты уж там смотри сам беково будет или нет. Скинуть марку нургла с ДП и взять ему варп тайм. К примеру ДП еще не дослужился до благословения своего покровителя... 1. не бэково, а как сам понимаешь в данном случае (да и вообще) бэк для меня важен. Даи модель я планировал использовать нурглявого ДП как раз вчера собрал - красавчик такой :) 2. Все равно не хватает 3 очка :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) Итак, в тестах у нас побывало... Много что. На данный момент пришёл к такому варианту, все в тестах, не окончательно. Но вполне возможно что близко к финалу. Для начала пара основополагающих моментов. Во первых ЛРу быть. Всяко. Он мне нужен %) Он мне нравится в конце концов. Во вторых скотам тоже быть. Тоже нравятся. Н и в третьих - бибрю быть. Но одному. Хотя тут второй и без надобности. 1 Reclusiarch (HQ) @ 130 Pts - капелан пеший. бафает ДК на рерол тухит тувунд, катается с ними Bolt Pistol; Power Armour 1 Librarian (HQ) @ 125 Pts - бафает ассов. ввиду явной опасности ДК на ЛР ассы представляют куда меньшую угрозу. Bolt Pistol; Power Armour; Jump Pack; Sanguine Sword; Unleashed Rage 1 Sanguinary Priest (Elites) @ 90 Pts - тоже в асах Bolt Pistol; Power Weapon; Power Armour; Jump Pack 9 Death Company (Troops) @ 500 Pts - железный утюг имени ДК, подумываю о простом ленде. гранаты у дк есть, мест нам хватает. главный бонус утюга - не зависит от приста Power Fist (x1); Power Weapon (x3); Bolt Pistols; Chainswords 1 Land Raider Redeemer @ [250] Pts Pintle-mounted Multi-melta 9 Assault Squad (Troops) @ 235 Pts - второй ударный отряд, скорящая штурмовая трупса Meltagun (x2); Jump Packs 1 Space Marine Sergeant @ [53] Pts Bolt Pistol; Power Fist (x1) 4 Scout Squad (Troops) @ 100 Pts - домашний скоринг Sniper Rifle (x3); Missile Launcher; Camo Cloaks 1 Scout Sergeant @ [26] Pts Bolt Pistol; Sniper Rifle 1 Predator (Heavy Support) @ 140 Pts - далее идут наши 4 железных хрюшки. дальний антитанк и ближний антипех. работают в парах хорошо, между собой тоже Autocannon; Sponson Lascannons (x2); Dozer Blade 1 Predator (Heavy Support) @ 140 Pts Autocannon; Sponson Lascannons (x2); Dozer Blade 1 Baal Predator (Fast Attack) @ 145 Pts Twin Assault Cannon; Sponson Heavy Bolters (x2) 1 Baal Predator (Fast Attack) @ 145 Pts Twin Assault Cannon; Sponson Heavy Bolters (x2) Minimum Killpoints: 11 Models in Army: 32 Total Army Cost: 1750 Вопросы: 1) Простой ленд или редимер? 2) Либр - может махнуть меч на +д3 атак? в моем метагейме пока не так много т5 и av14 для которых приоритетна с10 3) Закачка дк - так и оставить, или рекли махнуть на элитного чапика? Изменено 18 июня, 2010 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elkler Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Бладам в 6ти дюймах таскаться не привыкать.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 у оппонентов скорее всего из 4х команд что-то будет более универсальным, что-то менее универсальным, или, например, антипехом. да или просто демонами. а против них выкатывает моники, дреды, ЛРы и тд и тп. уже голову ломать придется, или сливать одну из игр хорошая идея) надо запомнить) главное, чтобы против, кто-то 4 тяжёлых СЭШ армии не выставил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Эээ, у Тау разве есть чем сливать ЛР кроме как Хамерхеда?)) ну вспоминая мои бои против маров, 1-2 лр превращались в пыль на первый ну максимум второй ход, дальше шло методичное истребление, пехоты и остатков бронетехники, даже если кто то доходил, они врезались в крутов и потом расстреливались в упор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Да... на самолет за 550 очков быстро найдутся лазерки и ракеты... а потом медленно и печально шлёпающих по полю боя Марнеуса и Хоноров будут расстреливать чем-попало... На мой взгляд, ростер очень шаткий. С 80% вероятностью это будут попытки свести в ничью. Попробуй до 2000 очков увеличить, как Немо советует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 имхо, скинуть 1 ноба (может даже 2х), стереть красную краску, убрать одну роллу. добавить боссу сквига, вагонам экстра армор и я бы как-нибудь да вкрячил гретчинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greyhawk Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Сразу скажу что от терми меньше 8 брать не хочу, и крысу чтобы их возить тоже не хочу, идея в том чтобы их дропать. И от ассолтников тоже отказываться не хочется. HQ: Pedro Kantor - 175 Librarian - 100 (Gate of Infinity, Null Zone) Troops: Tactical Squad x 10 - 215 (PF, melta, mm, teleport homer) Tactical Squad x 10 - 200 (PF, melta, mm) Elites: Assault Terminator Squad x 8 - 320 - TH & SS x 4 - Pair of LC x 4 Dreadnaught - 160 (mm, hf, drop pod(locator)) Fast Attack: Assault squad x 10 - 210 (flamer x 2) Attack Bike Squadron x 2 - 100 Heavy Support: Land Raider - 260 (mm) Land Raider - 260 (mm) Total: 2000 Помогите развить тему. Идея собственно проста - тактички на ЛРах рвутся вперед пока дред пытается оттянуть на себя какое-то количество антитанка и кому-нибудь навалять. Термосы падают на хомер или локатор, чаще скорее на хомер чтобы быть по-ближе к либру, который, по легенде, присоединяется к ним как только они упадут. Скрепя сердцем отбирал у ассолтников молоток и хомер у одной тактички ради второго атак байка, а то один как-то не серьезно... Еще есть вопрос как закачивать терми, рассматриваю варианты 5 молотков и 3 когтя потому что с ними еще либр будет или 8 молотков. Вобщем помогите развить тему. Вулкана не предлагать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Кк раз таки ЛР тау взрывают чуть ли не лучше всех... ибо рельсы. Единственные транспорты, с которыми на моей памяти тау испытывал проблемы - это серпенты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Ну да, рельсы. Ребята, армия тау как факт заканчивается после первого турбобуста байкеров противника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 забирать у ассов молоток - грешно и против воли Императора ;) Лучше поснимай ММ с ЛРов, например. с терми че-то вообще не радостно - на первый ход вывалится один под, и если его не грохнут, то на второй на его маяк прилетят терми. А вчарджат на третий, причем Педро тоже будет с терми, потому что в ЛР его не засунешь. Это означает, помимо прочего, что наши бравые тактикалы будут драться с одной атакой с морды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 После нескольких плейтестов развитие ростера отсюда: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=68723&hl= На несколько месяцев полностью забил на нидов, летом планирую возобновить тесты и краситься к ОЧР. Hive Tyrant [265] # Wings # Two sets of Scything Talons # Adrenal Glands # Hive Commander # Paroxysm, Leech Essence Zoanthrope Brood x 3 [230] # Mycetic Spore with Cluster Spines Deathleaper [140] ( либо The Doom of Malantai [140]; Mycetic Spore with Cluster Spines ) Ymgarl Genestealer Brood x 8 [184] Genestealer Brood x 10 [188] # Broodlord with Scything Talons Genestealer Brood x 10 [188] # Broodlord with Scything Talons Genestealer Brood x 10 [188] # Broodlord with Scything Talons Hormagaunt Brood x 15 [120] # Toxin Sacs Trygon Prime [250] # Adrenal Glands Carnifex Brood [240] # 2 x Brainleech Worms # Mycetic Spore with Cluster Spines Total: 1993 поинтов, 12 (или 13) кп. Вопрос в том, что вкуснее - липер или малантай, липер бафает резервы, но незначительно, у малантая до фака кривые рулы. То же и с Тираном, я думаю что его можно будет дропать, но пока с этим проблемы. Еще есть возможность взять вместо одних генов и хормы 3-4 воина с праймом в споре, но такую связку не тестил, не уверен что она будет лучше. Комментарии, критика приветствуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvis Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Ну да, рельсы. Ребята, армия тау как факт заканчивается после первого турбобуста байкеров противника. Еще смотря чьего турбобуста. Если байкеров 1-2 отряда и если везет с ходом - можно и попробовать выжить. Хотя да, Тау не для слабонервных)) Есть безумнейшая идея попробовать взять Скайрей против нобобайков. Снять кавер до 5+, чтобы сравнялся с инвулем, и вешать инсты. В первый ход 2 отряда пасов стреляет маркерами, по которым в том числе летят и ракеты, второй - помогают отстреливать с карабинов тех, кто доехал. Скайрей - потому что если набрать ракет на фишей и хаммеров - прийдется тратить в 3 раза больше маркеров на снятие их встроенного кавра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 карни лучше заменить на тригон прайма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stRandom Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 насчет гандронов - помню один раз у меня дрон повесил гланс на эмалатор и отмобилайзил его. Смеху было.Ну на самом деле это лишняя вунда за 10 поинтов, которая еще и постреливает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) причем Педро тоже будет с терми, потому что в ЛР его не засунешь. Это означает, помимо прочего, что наши бравые тактикалы будут драться с одной атакой с морды Почему это Педро в ЛР не засунешь? О_о Вообще-то в лояльном ЛР 12 мест. Туда и либр влезет двенадцатым. По ростеру. Я бы ничего не менял, собственно. Можно дать сержантам комбиогнеметы в тактички вместо ММ на ЛР. Потому что у тебя будет по 1 выстрелу (по Машин-спириту) с ЛР в ход. ММ на ЛР нужны под вулканом, а так - я бы их снял. Выстрел из лазерки не намного хуже. *мало ли в Вархаммере Донов Педров* :) Изменено 1 июня, 2010 пользователем Le Balafre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 В целом да, согласен, но второго тригона нет и не предвидится :) Карни тоже неплох, главный минус - лишний кп. Зато его легче спрятать, и он немного лучше стреляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) Space Marines Army 1 Vulkan He'Stan (HQ) @ 190 Pts 9 Assault Squad (Fast Attack) @ 240 Pts Flamer (x2); Jump Packs 1 Space Marine Sergeant @ [68] Pts Bolt pistol; Thunder Hammer (x1) 2 Attack Bike squad (Fast Attack) @ 100 Pts Multi-melta (x2) 1 Land Speeder Typhoon (Fast Attack) @ 270 Pts Heavy bolter; Typhoon missile launcher 1 Land Speeder Typhoon #1 @ [90] Pts Heavy bolter; Typhoon missile launcher 1 Land Speeder Typhoon #2 @ [90] Pts Heavy flamer; Typhoon missile launcher 9 Tactical Squad (Troops) @ 245 Pts Lascannon; Meltagun 1 Space Marine Sergeant @ [51] Pts Bolt pistol; Power fist (x1) 1 Rhino @ [35] Pts 9 Tactical Squad (Troops) @ 245 Pts Lascannon; Meltagun 1 Space Marine Sergeant @ [51] Pts Bolt pistol; Power fist (x1) 1 Rhino @ [35] Pts 9 Tactical Squad (Troops) @ 235 Pts Lascannon; Plasma gun 1 Space Marine Sergeant @ [36] Pts Bolt pistol; Combi-plasma 1 Rhino @ [35] Pts 9 Tactical Squad (Troops) @ 240 Pts Multi-melta; Flamer 1 Space Marine Sergeant @ [61] Pts Power fist (x1); Combi-flamer 1 Rhino @ [35] Pts 1 Predator (Heavy Support) @ 120 Pts Autocannon; Two lascannons 1 Vindicator (Heavy Support) @ 115 Pts Models in Army: 62 Total Army Cost: 2000 Тактика примерно такая: 1-2 хода стоим и стреляем - стараемся развалить транспорты и ЛР с волками и ещё больше стараемся положить "блин" из виндикатора на вываливших-ся из рины спейс-маринов; в 3-й и последующие ходы планомерно жрем остатки спейс-волков. Предположительно, в ростере волков будет Ньял-Призыватель-Штормов. Вот размышляю, не выбросить ли мне 2 аттак байка и не взять ли Либрариана с Гейт оф Инфинити и силой примархов? Изменено 1 июня, 2010 пользователем Le Balafre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Не-а, действительно не оправдал. Возьму вместо него еще 3-4 собаки, потому что самих круутов только 1 коробка. собаки, собаки... вот тоже никак не собиру хотя бы 4 (лишних нет кстати?? ), что бы поиграт крутами номрально... а то просто круты без собак что то полезного выхлопа не дают:))) а я их та клюблю:((( ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 а что у тирана снижает вс/бс? может эту хренечку дать ему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Пароксизм, уже выдано :) Самая полезная псисила тирана, хотя если его не дропать, применить будет сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюшка Дедюшка Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Тайфунам и атакбайкам несказанно обрадуются мислы. Чем остановишь кавалерию? Что вообще может сделать волкам даже такое количество тактичек...Съест и не заметит.ИМХО Единственное, чего волку бояться, это виндик. Ну дак на то он и фаермагнит;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 вообще меня раздражают зоточенные подо чтото ростеры... особенно просьба их заточить за себя любимого на форуме.... если уж подобное самому составить сложно ..то... в общем ассолтники и спидеры лишнее ни о чем против вролков с таким будет сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 - Warboss [powerclaw, warbike, squig, cybork body]. 150. - Big Mek [kustom force field]. 85. - 2x10 Lootaz. 2x150. - 5x Nobz [warbikes, 2x powerclaws, 2x Big choppas, Waagh banner, bosspole, c\scorcha, painboy]. 365. - 3x19 Boyz [nob w\powerclaw]. 3x149. - 12+1 Gretchin. 46. - 2x Battlewagon [bigshoota, Armor, Deff Rolla]. 3x125. - Battlewagon [bigshoota, Armor]. 105. 1748. Это что, лучше, штоле? 0_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvis Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 У меня их 6, продавать не буду, да и живу за 1000 км от тебя) Коллекция все-таки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти