ANF Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 я вот просто видел пару именно дред лимитов, и то он там на равных скоростях почти ничего не успевал.. а тут... ну даж не знаю. ремонт оно конеш хорошо. но выгорит ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 посмотрим. вообще я ему вижу значительно более широкое применение, нежели только ремонт. он и один подраться может вполне, и тактичку усилить вторым фистом. ну и едет он в лр, так что вроде как должен успевать. посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 ну это да... в общм ждемс рапортов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 репорты через месяц, не раньше. но, думаю, и не позже ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faithful Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 ИМХО термоса всё ещё очень жаждут щитов(после сегодняшней игры с эльдарами где щиты наловили кучу инвулей от пульсаров сокола и арлекинов я буду за щиты стоять до последнего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Хм, ну допустим минорные изменения как-то так. HQ Ком сквад 4 мельты и химера(мультик ХФ - они все такие)+1 на резервы - 175 ТУт все понятно ELITES Штурмовики 10 рыл с двумя мельтыми два раза - 370 Дропаются расстрел пытаются выжить Штурмовики 10 рыл с двумя плазмами и пистолем плазменным - 205 Падают прикрывают первые два отряда TROOPS Платун малый с Аль Рахимом 4 мельты химера дозер - 205 Инфантри сквад на химере с дозером с онеметами 2 раза - 230 Аутфланг Ветераны с 3 плазмами на химере - 170 Скоринг домашний FAST ATTACK Вендетта - 130 Аутфланг HEAVY SUPPORT Медузы одна - 135 Прикрытие домашнее ЛР Палач с плазмо спонсонами - 230 2 гидры - 150 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 (изменено) Спилить пару авенджеров с голой змеи и все же дать камни фарсиру ? Так же вариант спилить копье и даера ,выдать движки вторым драконам и катать по шесть . Изменено 29 мая, 2010 пользователем Harobi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Может это покажется ересью, но не сменить ли тактичку на предатор + пару а-байков? А то стрельбы маловато. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Хз, я думаю большинство команд будет собираться по принципу кто может. У нас вообще французский иностранный легион какой-то :) На самом деле проще всего сделать команду, где каждый может - мех-эльдар, обли-лэш, волки, блады. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 (изменено) А "Тайфун" на "Темпест" не думал поменять? Все одно Корвидэ со своими "плюшками" из ИА, т.что может и "Темпест" оттуда взять? Скаутам я бы выдал ракетомет. Изменено 29 мая, 2010 пользователем Corvinvs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set33 Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Тестю кой-чо подобное последнее время..форутна простаивает - а так ли она тут нужна...выходить нам выгоднее по резервам...после выхода кастить можем только со следующего хода...а 50 очков на неё эт 3 полновесных дракона) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Тестю кой-чо подобное последнее время..форутна простаивает - а так ли она тут нужна...выходить нам выгоднее по резервам...после выхода кастить можем только со следующего хода...а 50 очков на неё эт 3 полновесных дракона) Вот уж что простаивать не может ,так это фортуна...дум редкий ,а фортуне всегда работа найдется .Рерол кавера на флетауте весьма прельщает . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 При наличии восьми танков и отсутствии боинга, сливающего все, до чего дотягивается (ака сир консил) фортуна, кмк, востребована гораздо меньше. Ибо всегда найдутся цели без баффа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 эм. а как в хтх у него 2д6 атак? те же 3+д6. только пушка его ничего не делает. а стрельба с4 ап3 - это дополнительная возможность получить вунду и курить :) выстрелить после это вчарджить. И что кхорновский ловит 1 на 2д6 и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Space Marines Army 1 Librarian (HQ) @ 100 Pts Bolt pistol; Force dome; The gate of infinity 9 Assault Squad (Fast Attack) @ 245 Pts Flamer (x2); Jump Packs 1 Space Marine Sergeant @ [73] Pts Bolt pistol; Thunder Hammer (x1); Melta-Bombs 1 Land Speeder Typhoon (Fast Attack) @ 270 Pts Heavy flamer; Typhoon missile launcher 1 Land Speeder Typhoon #1 @ [90] Pts Heavy bolter; Typhoon missile launcher 1 Land Speeder Typhoon #2 @ [90] Pts Heavy bolter; Typhoon missile launcher 1 Predator (Heavy Support) @ 120 Pts Autocannon; Two lascannons 9 Tactical Squad (Troops) @ 220 Pts Missile launcher; Flamer 1 Space Marine Sergeant @ [41] Pts Bolt pistol; Power weapon 1 Rhino @ [35] Pts 9 Tactical Squad (Troops) @ 220 Pts Missile launcher; Flamer 1 Space Marine Sergeant @ [41] Pts Bolt pistol; Power weapon 1 Rhino @ [35] Pts 9 Tactical Squad (Troops) @ 240 Pts Missile launcher; Flamer 1 Space Marine Sergeant @ [61] Pts Power fist (x1); Combi-flamer 1 Rhino @ [35] Pts 4 Sterngard Veteran Squad (Elites) @ 185 Pts Combi-flamer (x4) 1 Space Marine Sergeant @ [30] Pts Bolt pistol; Combi-flamer 1 Rhino @ [35] Pts 1 Dreadnought (Elites) @ 150 Pts Dreadnought CCW; built in Heavy flamer; Multi-melta 1 Drop Pod @ [35] Pts Storm bolter Models in Army: 56 Total Army Cost: 1750 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Отличный ростер. Покажу другу-хаоситу. Попрошу выставить против меня. Что могу посоветовать... Смени в одном отряде плагов мельту на плазму. Демон лучше, чем дредноут.ИМХО. Чемпионов Плагов лучше оставить. Когда против меня играли хаосом с 1 вариантом выхода демона - я его сразу исключил убив чемпа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 2 подразделения псайкеров по 10 - очень необычно. Возможно сыграет. Опиши тактику, для лучшего понимания ростера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Я бы отобрал у сержанта скаутов фист, потому что, боюсь, его убьют раньше, чем он успеет им ударить. ЛР Крузейдерсменить на ЛР с лазерками. Дредноутам с ММ дать хефифлеймеры. Очень пригодятся для уничтожения пехоты противника. Терминаторов взять 5, а не 6. Тогда в ЛР влезет и Либр и Мастер кузни. Либр может в любой момент выпрыгнуть из ЛР на психосиле The gate of infinity. Мало того, может вытащить с собой Мастера Кузни или кого захочет. В целом хороший ударный ростер с небольшой стрелковой поддержкой. Ещё, я бы тактичку пересадил в рину, но, как я понимаю, это сделано для того, чтобы на 1 ход упали 2 Утюга... Может стоит посадить тактичку в рино, а дредноут с ММ в 3 дроп. (но это уже по вкусу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 либру зажигалка полезней будет, чем форсдом =) не думал о байкерах? отлично затыкают платун на пару ходов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 10 Tactical Squad (Troops) @ 240 Pts Multi-melta; Flamer; Power fist (x1); Combi-flamer 1 Rhino @ [35] Pts 10 Tactical Squad (Troops) @ 240 Pts Multi-melta; Meltagan; Power fist (x1); Combi-melta 1 Rhino @ [35] Pts лучше так получится один отряд противопехотный, второй - противотанковый слишком универсальные отряды проблематичны Если очень хочется универсальности, то бери мельтаган и комби-флемер потому что 100% тебе не удастся пальнуть огнеметом 2 раза за игру одним отрядом. А вот мельтаганом можно несколько раз пострелять. Так что мельтаган и комби-флеймер - твой выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Думал, но не влезли :) [ Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд ] А ты какие байки имеешь ввиду? Аттак байки или простые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avessalom Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Я не люблю призмы - фактически это инстящий плазмакенон за 115 очков если не сварм, если сварм, то проблем нет и без призм. Живучесть дреднута, возможность флетаутить. Если я верно понял остальное - много дешевых танков в 4 кавере, а значит что-то справится со своей целью и долетит; если противник неприятен, то резерв и флетаут. На дистанции стрельбы пульслазер, 2 ленса, 2 призмы - мало кого это пугает. На самом деле основной враг подобного - 10 зад в хтх. Я свою хеви спасаю голофилдами, работает чаще чем не работает. Есть армии, способные сажать по 2-3 машины в ход, и не бояться того, что высадится (лутазлимит, тау, платунное иг, вендетталимит), есть армии, которые просто могут на все это добро забить и ждать когда ты прилетишь что-то контестить (консилы, нобовозы, мехиг). Кстати, ту же мехиг сбить с маркера за ход просто нечем (драконы до того момента не дотянут, а рам очень ненадежен). В общем, против слишком многих матчапов игра будет сводиться - терпеть попытки противника убить машины, а потом наподдать. Это игры типа I'm feeling lucky, я так играть никогда не решусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Ростер зачетный. Драконов я бы возил по 6. Больше замечаний по ростеру нет. Опасный ростер. Не знаешь, куда стрелять =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 (изменено) простые конечно - например, 2 флеймера, комбик, хевиболтер, максимум (9 лиц) - всего 275 очков. не универсально, но подходит для цели =) например вместо тайфунов Изменено 29 мая, 2010 пользователем Kein. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Букавок многа, но осилил :) В общем мне понравилось сочетание ростеров. Не хотел бы встречаться на турнире с хаос-ростером и ИГ-ым. Смам сложно будет в дефе, на мой взгляд. Ими атаковать нужно. ХСМ идеальный бункер. Эльдары тоже в атаку. ИМХО. ИГ смешанно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти