Typhus Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 (изменено) психосила у ДП скорей всего варптайм, так что опечатки нет (разве что реально имеется в виду леш, но по названию никак не скажешь, да и по очкам тоже). Ну а так, ростер нормальный, может заменить одного дефа на 2 обля? ДП мне кажется быстро растрелять могут, Т5 и 3+ сейв не так то сложно просверлить. Изменено 17 августа, 2009 пользователем Typhus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Я бы вместо одног дефа взял бы 2 обля. И смушает барсуки в ринки. Они идельны в ЛР. Так что лучше возьми ещё 10 маров на ринки с 2 мельтами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Typhus Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 (изменено) Планирую учавтсвовать в первом турнире =) и вот расписал такой вот ростер. Самому кажется что маловато плагов, и можно заменить один отряд облитов на деф. Собственно вот он: HQ Demon Prince wings, MoN, Warptime 175 Troop 8 PM 2 meltas, AC PF, rhino 279 8 Zerks AC PF, rhino 243 Heavy Support 2 Obliterators 150 Defiler 150 Total 997 (AC = серж) Прошу оценить, дать советы, может заменить/изменить что нить и т.п. :) Изменено 17 августа, 2009 пользователем Typhus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 (изменено) Я бы сказал что тут хорошо бы контерчарч смотрелся. Может убрать 2 обля и взять дреда с 2 лапами? Изменено 17 августа, 2009 пользователем Sinner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 я бы одних плагов на берсов заменил, и пачку облей на деф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Typhus Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Могу взять 8 берсов с фистом (больше нет), докупить еще 1 плага, и взять дефа, нормально будет? Идея с дредом мне как то не очень, ненадежный он, да и миньки нет, деф думаю лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 (изменено) У ся в Магадане... ...Я Юзаю на 2000 очков: HQ Белиал 130pts. Чапа 145pts. Troops 1) Терминаторы 4 пары когтей, громовой молот.+знамя 240 pts. 2) Терминаторы 5 пар гоктей.+знамя 240 pts. 3) Терминаторы стрелковые,на плечи ракетная установка 235 pts. E 1) Дердноут почтенный, плазмакеннон, и дредноутское оружие ближнего боя 165 pts. 2) Дердноут почтенный, Ласка, и дредноутское оружие ближнего боя 165 pts. 3) Мортис дредноут 2 спаренных ласки/2 спаренных автокеннона, соответственно 165/135pts. HS 1) ЛР "Крусс" 250 pts. +5 шт. болтер 2) ЛР "Крусс" 250 pts. +5 шт. болтер Нуу и остаток 5 очков... Стрелковых термасов в диплой врагу, на мясо, и тут 2 круса с пацанами в нутри приежают до сваей цели.. Дреды, что с "рукой" стреляют и по тихой продвегаются к врагу. Мортис, суетицо, на месте не стоит, чтобы не поймать шальную ласку и тд... З.ы. Щас Юзаю азраиля+ капеллан+ 10 вкаченных ветеранов (3 фиста) и в крусе с экстраармором. Объясню почему. Инвуль 4+ на всю гопку.За чапу, пацаны получают переброс на непопавшие.. Ну а 3 кулака, с каждого по 3 атаки(9 атак, с непопавшими переброс) и вундящие на 2+ ( в основном!!!) это есть кашир... Ну а Азраель прячецо как партизан в сиредине, чтобы инвуль у пацанов не пропал..А иногда и сам дает люлей... З.ы. Ну а вообще я играю 3мя защитниками... Да крейзи...неспорю... Но !! Бывало, играл против тиранид. Защитник заехал в террейн(дом какой-нить) и давай шмалять, +кавер сейв 4+, ну много делов... З.ы. Ну и сматря против кого играю, беру разные ростеры, против Хаоса беру Изю.. манч... Своей психосилой ушатывал ДП (много раз), вкаченых пацанов хаоса, сваей психосилой "Адский червь". поэтому, при приводе Изи на игру, он автоматически становицо целью №1 для опонента :DDD P.s. Играл планетар страйк,был обороняющимся, против деманов, на 2000 pts. Проиграл, ну бываед. Ростер был следущий... 3 отряда термасов, 2 дреда с плазмой, рукой и хеви фламером в десантных капсулах,2 ланд спидера, 2 отряда девастаторов по 5 человек, 4 с хеви болтерами, тоже в десантных капсулах, Чапа и Белиал. Дроп Под, с дредами, в центр отряда, хит, без разнице, в дюйме от врага, пострелял и давай в чарж. И вообщем: 1 ход, я весь в дип старйке, ну а деманы, хоп-хоп, половина вышла и курит... тут мой им пламенный превед.. Вобщем, сматрю я,все играют за ДА, играют деадвингом...))) Изменено 17 августа, 2009 пользователем Destr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 имхо норм. и еще. сними с ринок то что ты на них повесил. дай лучше плагам комбик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Обычный ростер на тыщу, играть будет. Что ты хотел тут услышать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Typhus Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 (изменено) Ок, спс за советы. Изменил ростер, если у кого есть еще идеи - пишите :) Обычный ростер на тыщу, играть будет. Что ты хотел тут услышать? Да просто советы, может что то еще можно подковать) Изменено 17 августа, 2009 пользователем Typhus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Предложения по перезакачке? Либо одного из инквов отправить на пенсию, а второго повысить до лорда, либо раздеть обоих оставив только необходимое (кстати, демонхантеровское таро - зачастую довольно неплохой выбор ;) ) Всем (разве что кроме инквов) выдать рины, хотя-бы бюджетные из ИА2. Выживаемость отрядов, а самое главное - мобильность армии возрастает в разы (что немаловажно в условиях 5). Бюджетную нессу либо уволить, либо найти средства на ее закачку (3+ сейв, 3 тафнес и индепность - не лучшая защита в игре, а веру на нее тратить откровенно влом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 максимум что заменить 2 обли на деф. Но и так нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 1) Терминаторы 4 пары когтей, громовой молот.+знамя 240 pts. 2) Терминаторы 5 пар гоктей.+знамя 240 pts. Любопытно, как это) Если учесть, что знамя одно на армию, то чит, походу :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грегор Эйзенхорн Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 (изменено) А если вместо барсуков Плагов с мельтами взять?Проканает? Изменено 17 августа, 2009 пользователем Грегор Эйзенхорн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 А если вместо барсуков Плагов с мельтами взять?Проканает? Да, вообше будет здорова... Могут только возникнуть проблемы с контерчарджем, но тут должен решить ДП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elros Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 (изменено) Вот готовлюсь к осени, скорей всего будет всё кроме Тау и ДЭ... Вендетта и сентенель двигаются отдально отвлекая огонь на себя, командник с ветеранами прикрывают мантикоры и могут вмести с ними ехать вперёд и стрелять... 4 Company Command Squad (HQ) @ 175 Pts Lasgun (x1); Meltagun (x3); Krak Grenades; Vox-caster 1 Company Commander @ [26] Pts Close-combat Weapon; Laspistol 1 Officer of the Fleet @ [30] Pts 1 Chimera @ [55] Pts Heavy Flamer (x1); Multi Laser 9 Veteran Squad (Troops) @ 160 Pts Lasgun (x6); Meltagun (x3); Vox-caster 1 Veteran Sergeant @ [16] Pts Close-combat Weapon; Laspistol 1 Chimera @ [55] Pts Heavy Flamer (x1); Multi Laser 9 Veteran Squad (Troops) @ 175 Pts Lasgun (x6); Plasma Gun (x3); Vox-caster 1 Veteran Sergeant @ [16] Pts Close-combat Weapon; Laspistol 1 Chimera @ [55] Pts Heavy Flamer (x1); Multi Laser 1 Scout Sentinel (Fast Attack) @ 40 Pts Autocannon 1 Vendetta (Fast Attack) @ 130 Pts Twin Lascannon (x3) 1 Manticore (Heavy Support) @ 160 Pts Heavy Flamer 1 Manticore (Heavy Support) @ 160 Pts Heavy Flamer Models in Army: 33 Kill Points: 10 Total Army Cost: 1000 Изменено 17 августа, 2009 пользователем Elerosse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грегор Эйзенхорн Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Изменил Ростер(см 1 пункт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 ДП с варптаймом стоит 175 очков зачем чемпион в плагах без фиста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 ДП с варптаймом стоит 175 очков зачем чемпион в плагах без фиста?Сланешитский 160 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грегор Эйзенхорн Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 О чемпионе я тоже думал, все таки лучше добавить 1 простого плага и на оставшиеся прикупить плюшек=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cpt.Shott Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 (изменено) Ну и пешая пятерка проклятых за такие очки - лакомый кп. КП с третьим инвулем , с перебросом на дип страйк двумя мельтами которые сразу после дип страйка стреляют <_< , "действительно отстой брать не буду" :D [ Добавлено спустя 10 минут 58 секунд ] ...я вот смотрю и думаю? Этим вообще воевать можно?? Армия полностью не мобильна, сплошные куски мяса, которых враги императора, пропустят через мясорубку [ Добавлено спустя 46 секунд ] ...я вот смотрю и думаю? Этим вообще воевать можно?? Армия полностью не мобильна, сплошные куски мяса, которых враги императора, пропустят через мясорубку Играть - можно !!! [ Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд ] ИГРАТЬ - МОЖНО !!! и на всякий случай треттий раз ИГРАТЬ - МОЖНО !!! просто ИГРАТЬ нужно :D Изменено 17 августа, 2009 пользователем Cpt.Paul Shott Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 (изменено) Вот решил ростер свой первый написать Captain(HQ)-155pts. Relic Blade; combi-melta; аrtificier armor; frag; krak; iron halo 3Command Squad(HQ)-195pts. Chainsword (2); pover fist(1) Company Standart; combi-flamer; flamer; meltagun 1Apotecary[23]pts. bolt pistol; chainsword; Narthesium 1Company champion[38]pts. Bolt pistol, pover weapon, combat shield 1Drop pod[35]-pts. 6Sternguard(elite)-235pts. Combi-melta(*5), pover fist(*1); drop pod[35]pts. 9Tactical Squad(troops)-240pts. Boltgun(*7), ML, Flamer 1SM Sergeant[61] combi-flamer, power fist Rhino[35] 9Tactical Squad(troops)-245pts. boltgun(*7), melta, multi melta 1SM Sergeant[61] combi-melta, PFist 1Rino[35]pts. 4Devastators(HS)-160pts. Lascannon(*2) bolter(*2) 1SM Sergeant[26] bolter 1Thunderfire Cannon(HS)-100pts. Whirlwind(HS)-135pts. Hunter-killer-missile, power of machine Models in Army:44 Total Coast: 1500pts. Вот судите, слушаю ваши предложения. Изменено 17 августа, 2009 пользователем Fallen153 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Что не понравилось вообще - 4 оружия у девастраторов при 5 тушках. Не говоря уже о том, что оружие какое-то разно-напрвленное. Что не понравилось умеренно. 6-ой терминатор, кэп (а не мастер), количество комбиков у штернов (как-то слишком много), антимобильность армии. По мелочам - разор выглядит перекаченным. Что имеет прекрасные шансы порвать в клочья эту армию - практически всё. С масспехом, впрочем, проблемы самые большие, скорее всего. 150 орков и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Читать сложно. разбей их на отряды для облегчения. Вообще, не ясно, зачем брать комби-огнемёт команднику, когда можно взять простой и сэкономить 5 очков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 2 Lot D и впрямь... из-за узкости мышления воспринимал только нурглового ДП с варптаймом )) 2 Грегор Эйзенхорн я бы не отказывался от фиста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти