pasha676 Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 мне тоже кажется, что в самолет пару щитов не помешает. хотя можно конечно часть вундов писать на Логана. Но это как то не всегда проходить на ура будет - особенно в ЦЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klugen Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 банкам рокиты как антитанк и 2 мека с кфф для большей мобильности армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koresh1982 Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Лёнь во-первых подумай про атак байки, 5Т под ФнП очень сильно. Сангвинара не обязательно сливать, одна игра со мной не показатель. Во-вторых есть еще один путь, взять копию например ростера Степана, и от нее плясать, там уже в тестах поймешь какие отряды у тебя играют а какие нет. Но можно идти и своим путем. Смотри как тебе лучше. По прежнему сомнителен придатор. По чему разорбэк, а не рина, почему одних ассолтников полность не засунуть в рину для скрина. Подумай как ты будешь бороться с джагернаутами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Идеи карачуна очень понравились. Насчет дреда. ИМХО он хорош и в минимальной закачке. Потому, что, например я ни разу не видел дошедшего до хтх орко дреда. Он в первую очередь омг-жуть-какая-страшный фаермагнит. И сколько там рук было у взорванного дреда, - не суть важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 когда мало рук не такой уж он и магнит.. его чаще убивают потому, что его тупо проще всего убить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karachun Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Ну если подумать - пара скорчей многим пострашнее рук будет! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 когда мало рук не такой уж он и магнит.. его чаще убивают потому, что его тупо проще всего убить Ок, очень хорошо, он без рук дешевый как мусор. Банки дольше проживут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Насчет скрина надо подумать. Ты прав :rolleyes: Мож скаутов туда затолкать? Баал охота до конца дотестить и убедиться в его полезности\беполезности в данном ростере. Сангвинор у меня уже игр пять себя в тактическом плане не оправдывает(Стрельбу и даже хтх иногда не переживает).Планирую потестить Данте и ростер с двумя трупсовыми отрядами сангвинарных гвардейцев. Примерно такой: Но в будущем. А оллбайк к турниру точно не успею собрать, поэтому пока не пробовал. А так в принципе интересно три отряда полных под пристами и тафной 5й. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Ну если подумать - пара скорчей многим пострашнее рук будет! )) еще подумай )))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 (изменено) По прежнему сомнителен придатор. По чему разорбэк, а не рина, почему одних ассолтников полность не засунуть в рину для скрина. Подумай как ты будешь бороться с джагернаутами. Трупса толпой снимает джаггеров со стола. Разве нет? Кстати нужно ли столько фистов/молотов? I5 S5 силовое лучше против многих, чем молот. Изменено 23 мая, 2010 пользователем Zubb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alir Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) Unnamed1750 Pts - Tau Army Tau Commander (HQ) @ 297 Pts 1 Shas'o in XV8 'Ion Storm' @ [153] Pts Cyclic Ion Blaster; Burst Cannon; Positional Relay; Bonding Knife; Hard-wired Drone Controller; Hard-wired Multi-tracker 1 Shield Drone 1 Shield Drone 1 Shas'vre Bodyguard in XV8 'Thunderstorm' Airbursting frag projector; Burst Cannon; Targetting Array; Hard-wired Multi-tracker 1 Shas'vre Bodyguard in XV8 Twin Burst Cannon; Flamer; Failsafe Detonator Troops 6 Fire Warrior Team (Troops) @ 160 Pts Pulse Carabine (x6) 1 Devilfish Troop Carrier @ [100] Pts Smart Missile System 6 Fire Warrior Team (Troops) @ 60 Pts Pulse Rifles 11 Fire Warrior Team (Troops) @ 130 Pts Pulse Rifles 1 Shas'ui Pulse Rifle Elite Crisis Battlesuit Team (Elites) @ 183 Pts Shas'ui Team Leader In XV8 'Sunforge' Flamer; Twin Fusion Blaster; Bonding Knife; Hard-wired Drone Controller Shield Drone Shas'ui In XV8 'Sunforge' Twin Fusion Blaster; Target Lock Shas'ui In XV8 'Sunforge' Twin Fusion Blaster; Shield generator Crisis Battlesuit Team (Elites) @ 200 Pts Shas'ui Team Leader In XV8 'Deathrain' Flamer; Twin Missile Pod; Bonding Knife; Hard-wired Drone Controller Marker Drone Networked Markerlight; Targetting Array Shield Drone Shas'ui In XV8 'Deathrain' Flamer; Twin Missile Pod Shas'ui In XV8 'Firestorm-7' Burst Cannon; Twin Missile Pod Crisis Battlesuit Team (Elites) @ 206 Pts 1 Shas'ui Team Leader In XV8 'Firestorm' Burst Cannon; Missile Pod; Targetting Array; Bonding Knife; Hard-wired Drone Controller; Hard-wired Multi-tracker Marker Drone Networked Markerlight; Targetting Array Shield Drone Shas'ui In XV8 'Firestorm' Burst Cannon; Missile Pod; Multi-tracker Shas'ui In XV8 Twin Burst Cannon; Flamer Fast Attack 7 Pathfinders (Fast Attack) @ 184 Pts Devilfish Troop Carrier @ [100] Pts Smart Missile System; Marker Beacon Heavy Support Hammerhead Gunship (Heavy Support) @ 165 Pts Railgun; 2 Burst Cannons; Disruption pod; Multi-tracker Hammerhead Gunship (Heavy Support) @ 165 Pts Railgun; 2 Burst Cannons; Disruption pod; Multi-tracker Minimum Killpoints: 12 Models in Army: 54 Total Army Cost: 1750 Изменено 24 мая, 2010 пользователем alir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 для кого в этой армии Positional Relay? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) пока я это вижу вот так Logan Grimnar (275) 4 Wolf Guard Pack (242) terminator armor *4, combi-melta *2, storm shield *2, chainfist, cyclone missile launcher Drop Pod 5 Wolf Guard Pack (285) terminator armor *5, storm shield *2, combi-melta *2, chainfist, cyclone missile launcher Drop Pod 5 Wolf Guard Pack (285) terminator armor *5, storm shield *2, combi-melta *2, chainfist, cyclone missile launcher Drop Pod 5 Wolf Guard Pack (260) terminator armor *5, storm shield *2, combi-plasma *2, chainfist, heavy flamer Drop Pod 5 Wolf Guard Pack (260) terminator armor *5, storm shield *2, combi-plasma *2, chainfist, heavy flamer Drop Pod 5 Wolf Scout Pack (85) ccw, bolt pistol, meltagan Wolf Guard Pack Leader (43) combi-melta, power fist 5 Wolf Scout Pack (85) ccw, bolt pistol, meltagan Wolf Guard Pack Leader (43) combi-melta, power fist 5 Wolf Scout Pack (85) ccw, bolt pistol, meltagan Wolf Guard Pack Leader (43) combi-melta, power fist это на 1991, 9 свободно... 5 дропов с гвардами, 3 пачки скаутов... дропы падают (начинка) в зависимости от ситуации на столе, скауты так же по ситуации... как-то так... КП дофига... (14) всё это фан из разряда "а вот я хотел бы этим поиграть, тем более миньки есть, но получится ли" :) так что пинайте от души :) Изменено 26 мая, 2010 пользователем Дмитрий aka K_D_V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faithful Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 ИМХО выбрось циклоны, они здесь вообще не нужны, лучше добрать ещё кучу комбиков и клавсов(ну и ХФ). Ну не вижу я смысла использовать дорогие циклоны для дропотрядов которые могут упасть в зонах действия комбиков. а так играть будет, как и все наши термирасписки. у тебя будет одна проблема- блады с Мефом и 40 ассолтниками, которые тебя завалят вёдрами несмотря ни на какие термоарморы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 мне кажется я знаю к чему эта задумка ^_^ Хехе))) Можешь ошибиться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 я б ниче не менял хороший ростер. Ты про какой ростер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Кстати, твой ростер: 1 Daemon Prince (HQ) @ 155 Pts CC Weapon; Lash of Submission; Mark of Slaanesh; Wings 1 Greater Daemon (HQ) @ 100 Pts CC Weapon 7 Khorne Berzerkers (Troops) @ 243 Pts Mark of Khorne 1 Skull Champion @ [61] Pts Power fist; Bolt Pistol; Mark of Khorne 1 Chaos Rhino @ [35] Pts Twin Bolter 5 Plague Marines (Troops) @ 208 Pts Meltagun (x2); Blight grenades; Mark of Nurgle 1 Plague Champion @ [38] Pts CC Weapon; Bolt Pistol; Bolter; Blight grenades; Mark of Nurgle 1 Chaos Rhino @ [35] Pts Twin Bolter 2 Obliterator Cult (Heavy Support) @ 150 Pts 1 Chaos Defiler (Heavy Support) @ 150 Pts Front Armour: 12; Side Armour: 12; Rear Armour: 10; 2 Dreadnought CCW; Battle Cannon; Reaper Autocannon; TL Heavy Flamer; Daemonic Possession Models in Army: 21 Total Army Cost: 1006 Не лезет две мельты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 А Arjac'а не хочешь попробовать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faithful Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 а нафига он здесь? он тотжрёт столько очей сколько нужно на 4 закачаных термоса, слишком неравнозначный обмен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Ростер на трех элитных энквизиторах по 3 варриора с 3 огнеметами я видел у Олега17 . Правда они у него на 3 ЛР с лазками... Что получается? Я играю за Саламандр. Мы пироманьяки. Под Вулканом естессно. И мне было больно смотреть, как по три штурмовика выжигают мне тактички, положив по 3 шаблона... Марины умирали пачками. (Рины предварительно лазками расковыривались) Поэтому советую в химеры сажать 3 Warrior @ [45] Pts Targeter; Flamer; Frag Grenades; Krak Grenades. Хотя бы в две. В третью - с плазмой, как и подсказали выше. Марины будут хорошо сыпаться. Получается, что 1 химера против тяжелой пехоты, 2 химеры против средней и лёгкой пехоты. Насчет трупсы... Очень маленькое количество... по 5 моделей. Лично я бы взял 2 отряда по 7 и 8 (или 5 и 10). Почему? Более живучи будут. При игре на каунтеры - я бы их убил в первую очередь, чтобы не было скорринга. Т.к. у штурмовиков 4 сейв - каждому отряду достаточно по 10 выстрелов, чтобы слиться (по статистике). А ещё лчше - взять в трупсу немного сестер и немного штурмовиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 можно попробывать разбавить термосов обычными вулфгвардами. их влезает больше. Можно сделать отдельный под с гвардами под плазмо или мельта дрилл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faithful Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 разбавлять не стоит. можно поменять 1 пак с циклоном на 2 по 5 с комбиками в подах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Hellogre, у тебя лишний плаг вписан, всё там лезет lexman, я думаю Лот про твой ростер говорил :) мне тоже нравится на здачу кстати ринам можно какую нить хрень типа болтеров/ковшей повесить, просто у тебя вроде ещё 17 очков свободных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 тихо-тихо, ребята! это мой ростер! чо это вы между собой спорите? =) Арджак - дорогой парень, тут ему не место. Он хорошо смотрится в пачке хантеров в дропе, а с ему подобными гвардами - бессмысленая трата денех, то биш очков. Разбавить термосов обычными - можно, да, но такой дроп будет стоить под 300 и не очень эффективно. Имхо. Я уже так пробовал - мне не понравилось :) Убрать циклоны - это мысль, которую надо обдумать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faithful Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) "в спорах рождается истина" а по замене циклонов- попробуй, я всётаки верю в 6 комбиков для дроперов больше чем в циклоны Изменено 24 мая, 2010 пользователем Faithful Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти