Shurick Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 и смысл вывешивать подобную роспись? нового по ней ничего не скажут, оригинального в ней ничего нет, играть будет и так. можешь поменять 3 облей и дп на кхарна и берсов, будет тоже играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 тут либр почти по цене ЛРа, если он нужен только для перекидки асфальтников и "на всякий случай", то я бы заменил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolar_irk Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 из личного опыта: Канонесса на паке с инферником, блеседом двумя плащами, книжкой и гранатами - это адский локер, 2+/++ это всерьез и надолго. А 5/7 силой 1/4/6 иней можно опционально и реролом за МК оружие можно шинковать кого угодно. а Джамп пак позволяет доставлять ее куданадо перескакивая из одного укрытия к другому. прекрасно работает в связке с отрядом прорыва в виде: Канонэсса с эвиком, кадилом, книжкой Доминионки 4 мелты+ветеран с эвиком и кадилом (без книжки) и все это на иммоляторе с дымами и ЭА. В поддержку отправляется стандартный сквад сестер на ринке и все это одним небольшим ударным кулаком прорывается по флангу либо в другой маневр. Это только часть армии, казалось бы не большая - но очень мощная. Главное действовать парвильно и на подъезде к противнику - высаживать доминионок и уже дальше ехать на 12 иммо, блочить лос от потенциальных стрелков, им и ринкой отрезая своих девочек от основной массы фаерпауэра и чарджа. и рубить в мясо выбранные к атаке отряды. Доминионки с мелтами +несса на протяжении всех последних игр показали себя в разы эффективнее чем они же с фламерами. для пехоты есть 2 шаблона+иммо, зато все остальное ну очень нервно переносит мелты и эвики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolar_irk Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Плазма имеет гадостное свойство перегреваться... тем более в таких количествах и с рапиды. меня вот вариант еще ниразу не подводил: 1 Ordo Malleus Inquisitor (Elites) (om) @ 150 Pts Psycannon Psychic Hood 1 Hierophant @ 2 Mystic @ Laspistol & CC Weapon 1 Sage @ Laspistol & CC Weapon 2 Warrior @ Heavy Bolter Servitor (x2); Frag Grenades; Krak Grenades опционально одного дорогого мистика на еще один ХБ или ПК (но с ПК у меня дружбы как-то не сложилась) рядом поставить Штурмовиков с 2мя плазмами и караулить базу-точку. постреливать издали. Насчет второго сквада: то сложно судить, если тебе все-таки хватает антимеха, то неплохо себя могут проявить гранатометы, с их опциональной стрельбой. но это только против пехоты/толстой пехоты. в остальном же в принципе два отряда мелта-фламер едущих рядом -это вполне себе не плохо, универсально. в итоге за 140 очей 2 мелты 2 фламера и 2! цели (хотя и 2 кп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolar_irk Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 1 Canoness (HQ) @ 85 Pts Brazier of Holy Fire (x1); Eviscerator Book of Saint Lucius 4 Dominion Squad (Fast Attack) @ 212 Pts Meltagun (x4) 1 Veteran Sister Superior @ Bolt Pistol (x1); Brazier of Holy Fire (x1) 1 Immolator @ Twin Heavy Flamers Smoke Launchers Extra Armour при поддержке летающей нессы и одной рины с сестрами в качестве скрина/резерва/блока - творит удивительные чудеса. 2 кадила+иммо на случай толп, и 4 мельты всем от маров и терми и заканчивая ЛР - очень сильно удивляют противника при этом 10й лидак книжки и весьма гуманная стоимость. и вообще - играл доминионками от фламеров... в теории прекрасно! а на практике - подобная связка - играет значительно лучше. в качестве альтернативы в свое время бала подобная связка с фламерами - и автоактом у Канонэссы - с гарантированым первым отжигом - тоже не плохо, но спецефично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 у тебя в цене конечной 100% ошибка =) у нас всё кратно 5 =) Точно, я не заметил. ( Небольшая ошибка онлайнового АБ, в тесте которого принимаю участие). И блин еще один сквад пропустил =) 3 ЛР у меня нет. Есть пара дредов, но лично мне кажется, что в эффективности они немного уступают 5-рыльному отряду, да и трупсы много не бывает. Плюс, когда играл подобной ( не это распиской) я делал ставку на ДесвингАсолт. Совершенно рэндомная и опасная вещь. Поэтому я думаю по пять рыл по флангам, 5 рыл в центре и 10 рыл в ЛР-х хватит на " не последнее место" =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Сколько это стоит? 300 очков? ну мне кажется, что в такой иммолятор в первый же ход прилетает нечто с высокой силой и танчик ломается - отряд выкинут на помойку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolar_irk Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 очень странная закачка инква. Если уж ДХ-союзный слот забит, то 1 Ordo Hereticus Inquisitor (Elites) @ 132 Pts CC Weapon (x1); Shotgun #Hammer of the witches Psyocculum 1 Sister Hospitallier @ Laspistol (free); CCW (free) 3 Heavy Bolter Servitor @ Servitor - Heavy Bolter как стационарная огневая точка прикрытия - весьма не плох. по моей расписке рядом всегда находится ДХ: 1 Ordo Malleus Inquisitor (Elites) (om) @ 150 Pts Psycannon Psychic Hood 1 Hierophant @ 2 Mystic @ [ Laspistol & CC Weapon 1 Sage @ Laspistol & CC Weapon 2 Warrior @ Heavy Bolter Servitor (x2); Frag Grenades; Krak Grenades и отряд штурмачей с двумя плазмами - отличный контроллер базы защищенной от любого дипстрайка, да и подойти под огнем проблематично. периодически думаю насчет одной плазма-пушки вместо ХБ. Но пока ХБ меня устраивают больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolar_irk Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Witchhunters Army 1 Canoness (HQ) @ 151 Pts Inferno Pistol (x1); Blessed Weapon Jump Pack Book of Saint Lucius Cloak of Saint Aspira Mantle of Saint Ophelia Frag Grenades 1 Canoness (HQ) @ 85 Pts Brazier of Holy Fire (x1); Eviscerator Book of Saint Lucius 4 Dominion Squad (Fast Attack) @ 212 Pts Meltagun (x4) 1 Veteran Sister Superior @ [35] Pts Bolt Pistol (x1); Brazier of Holy Fire (x1) 1 Immolator @ [73] Pts Twin Heavy Flamers Smoke Launchers Extra Armour 1 Ordo Malleus Inquisitor (Elites) (om) @ 150 Pts Psycannon Psychic Hood 1 Hierophant @ 2 Mystic @ Laspistol & CC Weapon 1 Sage @ Laspistol & CC Weapon 2 Warrior @ Heavy Bolter Servitor (x2); Frag Grenades; Krak Grenades 1 Ordo Hereticus Inquisitor (Elites) @ 132 Pts CC Weapon (x1); Shotgun #Hammer of the witches Psyocculum 1 Sister Hospitallier @ Laspistol (free); CCW (free) 3 Heavy Bolter Servitor @ Servitor - Heavy Bolter 9 Battle Sisters Squad (Troops) @ 186 Pts Bolter (x7); Heavy Flamer (x1); Meltagun (x1) 1 Veteran Sister Superior @ [65] Pts Brazier of Holy Fire (x1); Eviscerator Book of Saint Lucius 9 Battle Sisters Squad (Troops) @ 244 Pts Bolter (x7); Heavy Flamer (x1); Meltagun (x1) 1 Veteran Sister Superior @ [65] Pts Brazier of Holy Fire (x1); Eviscerator Book of Saint Lucius 1 Rhino APC @ [58] Pts Storm Bolter Smoke Launchers [3] Extra Armour [5] 5 Inquisitorial Storm Troopers (Troops) @ 70 Pts Hell Gun (x3); Plasma Gun (x2); Frag Grenades 1 Exorcist (Heavy Support) @ 135 Pts Exorcist Missile Launcher 1 Exorcist (Heavy Support) @ 135 Pts Exorcist Missile Launcher Starting Faith: 7 Models in Army: 48 Total Army Cost: 1500 Группы: 1) два инва+штурмачи и ездящие неподалеку экзы - скоринг и основной фаерпауэр армии, особенно если противнику надо идти к Вам. 2) Несса на паке, доминионки и сквад сестер на ринке- основной удар флангового прорыва. Как показала практика на орках - злой состав, главное юзать террейн и не подставлять под основную часть чужой армии. Пешие Сестры - опционально либо к группе 1 либо к группе 2 - в зависимости от противника. На механизированных орках показали себя весьма не плохо:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Формат странный. Если рафинировать павер, - мельты сержантам хсм. Второй Лэш не всегда так уж нужен. Нету "легкого" скоринга. Как всегда агитирую за ЭА на ЛР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 не бросайте в терновый куст, но мне кажется мало здесь пострелять и немного подраться. имхо стоит сделать перекос в одну из сторон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Есть пара дредов, но лично мне кажется, что в эффективности они немного уступают 5-рыльному отряду Вот уж не забуду, как толпа сестёр за два хода разобрала рукопашных терминаторов с Белиалом, а потом три хода не могла разобрать одного несчастного дредноута (даже не "почтенного")... :) Хотя, конечно, это вопрос закачки и дайсов... А для дэтвинг ассолта создано крыло ворона. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 А мне последнее время оч нравится дредноута укачаного использовать (EA, венерабельность). Особенно при игре против демонов это очень хороший тормоз для достающих всех крашеров. Собственно в сегодняшней игре один дред держал на себе отряд до конца игры... после убийства герольда\чемпиона джагам остаётся только медленно умирать. Так что от дредов я бы полнотью не отказывался. В играх с другими армиями им тоже применение может найтись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Нессу за 85 очков убьют и даже фамилии не спросят. 4 доминионки на Иммо до умного оппонента некогда не доедут, а он к ним - и подавно. Инквы - ИМХО поинтсинк (поправка, не инквы вообще - а данные их представители, психуд по 9 идаку доставляет, да, как и молоток ведьм по 8), основным фаерпавером их называть - большое преувеличение ;) Пешие сетсры - как показал опыт 5 - не играют. Слишком часто возникает необходимость захватывать отдаленные обжективы, или стремглав мчатся к своему, контролируемому противником. 5 Пеших штурмачей тоже доставляют, убьют из далека, так-же без спроса фамилии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 (изменено) Собственно говоря, этот ростер 100% копия того чем я играл на чемпионате Киева ( который выйграл ) 8 месяцев назад - этот ростер неплох против СМ, ХСМ, Орков, Демонхатеров и Вичхантеров, Демонов, Тиранидов стрелковых. Этот ростер плох против Эльдаров, Дарк Эльдаров, ИГ, Тау. А так иногда нравится таким играть - просто и со вкусом ^_^ Изменено 16 августа, 2009 пользователем korgan80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 (изменено) Я бы бибря на Интерагатора сменил с Комби Мельтой или Флеймером (9 лд на худ не фурычит), взял бы вместо Циклон-сквада еще один ЛР (Просто ЛР), и всего этого можно добиться убрав аптекаря... Далее, заменить отряд с ассолткой на еще один с клавсами , ТХ и ХФ. Ну а отряду с ассолткой сержу вручить ТХ. ЗЫ. Ах да, папе молоток ^^ Гешно пропадать молотку, который разит на 3+ с реролом с чарджа 5 атаками или грешно умирать герою без 4+ инвуля в КК ^^ Изменено 16 августа, 2009 пользователем Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 ИМХО грешнее профукивать 5 иню. Так хоть несколько врагов срезать можем, что уменьшает кол-во атак отряд. Но тут по вкусу, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolar_irk Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 ехать есть кому- главное не подставлять, либо подставлять с кавером:) Насчет худа и молотка - уже думал, решил пока потестить и если что убрать. Учитывая что основная атака сестер идет на 6-12 дюймах - то получается что они и экз - это основной фаерпауэр:) штурмачи вместе с инквами сидят в кавере и отстреливают все то, что пролетает в радиусе 24-36. Иммо по хорошему при нормальной расстановке ехать один ход - с дымами и прикрытием из рины - все же если не доедут то после добегут. Предложения по перезакачке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 (изменено) Runa, здесь библио берется из-за своего худа на весь стол(основная причина), плюс есть возможность зафорсить кого-нить толстого в ХтХ, есть возможность поиметь инвуль и т.д. Насчет аптекаря. Была ситуация и не раз, когда белиал и ко, с разгону укатывала толпы орков без потерь. Но потом 1-2 термоса позорно дохли от шутинг фазы противника. Так что я считаю, что аптекарь оправдан, хотя бы сократит потери на тот момент, пока отряд бежит к врагу А какая закачка для Дреда тогда с учетом ростера? По идеи можно скинуть отряд с циклоном и взять одного дреда Изменено 17 августа, 2009 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грегор Эйзенхорн Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 (изменено) HQ ДП(Крылья, метка слаанеша, искажение времени)160pts Troops 10ХСМ(Чемп фист, комби-мельта,2 мельты,Икона славы хаоса) 230pts ринка 35pts 7 Плагов(2 плазмы, комби-плазма, чемп фист) 241pts Ринка 35pts HeavySupport Деф 150pts Деф (Доп оружие ближнего боя)150pts Итог 1001pts Идея такая: хсм и плаги на ринках вываливаются около рядов противника всех расстреливают=) мельты и фист анти танк, два дефа Артилерия(Один стреляет другой рвется в бой)=) Ну как? Изменено 24 августа, 2009 пользователем Грегор Эйзенхорн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSi Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Сам играю подобным. У тебя в этом варианте будут проблемы с 2+ сейвом, а также критичность потери трупсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грегор Эйзенхорн Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 понятн, буду знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Худ худом, но ЛД то 9.. Когда вражина кидает 5 мы делаем грустное лицо, на его 4ку мы отвечать должны 6ой. Это довольно мощный ход перебить псайкера (Акромя ИГ, но из-за филес армии они не так страшны), чаппи же даст необходимый рерол в ХтХ (Можно убить аву), да и сам по се лучший абсорб вундов, с Белиалом на пару (по 3 вунды против 2х у Бибря). Сам юзаю бибря, но на меньший формат и не в турнирном варианте. Вот апотекарий действительно рулит тем, что окупается всегда и в 2-3 раза, брать его сть смысл, но так как ростер ДА "кирпичен" (кратно все 5 и стоит под 250), то дабы брать 3ий ЛР нужно удалять "что то" ...А это сквад терми + отсток поинтов, а именно Аптекаря. Потому и написал что его таки убирать. Дред вместо терми с циклоном хорошая идея, даже два дреда можно навернуть ^^ Но лучше одного Веника, желательно на поде с ПК. Показал оч хорошо себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 А мне стартерный вариант больше по душе (тем более, если на поде). Упасть гденить неподалёку техники и зарядить ей в зад с мельты милое дело. Ну и в целом у дреда цель одна в нашем контексте - вязать сильное ХТХ, где максимум две три модельки могут что-то сделать. Как пример - крашеры на джагах (только не дать им себя почарджить, а наоборот - самому в них вчарджить), гены, фекса можно добивать на ура. Ну вот примерно такого плана. Это то, что по опыту было. С орками хуже, ибо там всякого с большой силой много. Но взорвав из мельты вагон (что вполне реально) мы приносим пользу и практически окупаемся. Можно боинги всякие мопедные тормозить и попробовать три вунды снять и героически умереть... ну такого плана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 (изменено) отодрать болтеры ринам, выдать комбики аспирину. [ Добавлено спустя 43 секунды ] а ну и у дп оппечатка =) в названии психосилы - правильно писать лэш. [ Добавлено спустя 44 секунды ] а ну и зачем барсукам икона? Изменено 17 августа, 2009 пользователем Теоретик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти