Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Какой обет у чемпиона? Имхо лучше дать 4й. Реролы неплохая штука.ъ

В остальном соглашусь с комментами выше.

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну как вариант добавь парней в тактички.

А вообще я бы добавил термосов убрав один пред.

Изменено пользователем Tobi

Инструкция по эксплуатации БТ

[ Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд ]

p.s. а вот куда свободные очки девать...?(

Спидеры покупать

Изменено пользователем BLooDkrasher

BLooDkrasher - спасибо, по этой статье и кодексу и стараюсь ориентироваться)

Fallen153 - пока что мелочь - отписал в личку

1. маршалу нужна мантия

2. предаторы перекачаны, слить дух машины, и вообще я бы их на виндики махнул ( с ЭА и дымами в итоге 133 очка каждый)

3. у дреда по моему стоимость не верна ( вендред с лазкой, ХФ, танк хантингом, ЭА и дымами стоит 173)

в итоге только с дреда и после замены предов набераем 130 лишних очей!

Изменено пользователем Fallen153

Ну один меч у тирана идёт в комплекте =) А насчёт конверсии, пока что это не в моих силах =( Так что буду ждать когда появится в предложениях. Кстати, где-то здесь читал что СвармЛорд не эффективен в армии, типо не окупает себя. Это неправильное мнение?

Если напишешь статью о магнитах, будь добр - кинь ссылку в личку.

Т.е. ты предполагаешь, что гардианы живут дольше в поле под стрельбой?) Мне кажется их даже больше надо прятать, так как это скоринг. Ну и конечно 10 лидак тоже валится и он со всей оравой может побежать.

Гарды - нет, Фуэган - да)

Флот-Улей Легион

HQ

TYRANID PRIME 125

Devourer, Lash whip and bonesword, Adrenal Glands, Regeneration, Toxin Sacs

TYRANID PRIME 130

Deathspitter, Lash whip and bonesword, Adrenal Glands, Regeneration, Toxin Sacs

ELITE

2*2 Hive Guard 2*100

TROOPS

7 Tyranid Warrior 355

6*Devourer, 1*Venom cannon, Lash whip and bonesword, Toxin sacs

Mycetic Spore 40

10 Termagant 50

TERVIGON 195

Toxin sacs, Adrenal Glands, Catalyst

Heavy Support

2*1 Carnifex 2*200

TL-Devourers with Brainleech worms, Heavy venom cannon

Total Points 1495

Minimum Kill-Points 11

Такой вот ростер.

Есть по нему пару вопросов:

1) Нужна ли спора варриорам?

2) Карнифексам что лучше раздать крашинги или девоуреры?

Привет, сразу к делу.

HQ

170 Капеллан-Дознаватель, терминаторские доспехи, фист

170 Капеллан-Дознаватель, терминаторские доспехи, фист

Troops

165+20+75 ((10 десантников, лазерная пушка, разорбек с твин-линкир лазерной пушкой)) <--дидикейт

165+15+40+25+10 ((10 десатников, фист сержанту, мельта, плазмакеннон, разорбек хеви болтер твин линкер)) <--дидикейт

Elita

215+5+5 ((5 термасов 3 пары когтей, молот и шт. щит, хф+чанфист ))

305 ((10 ветеранов, 3 фиста,3 шт. щита ))

HS

250 ЛРК

250 ЛРК

115 защитник

И так тактика:

В 1 ЛРК едут терминаторы с капелланом. 2ой ЛРК едет с ветеранами и капелланом. Преди 2х ЛРК едит защитник, 12 мув ЛРКы и защитник, дымы. тактички стоят стреляют со своего диплоя, пятерка которая с фистом и мельтой в разорбеке едут перед. Другая тактичка сидит на месте и на пару с разорбеком стреляют из лазок.

Нету антитеха, ну как нет? 2,5 лазерных пушке, 2 ЛРК с асолткеннонм, для меня уже привычое дело 14 броню, рендингом ломать... Много фистов, но зато теперь не страшны всякие монстры, т.е. тут придется думать опоненту что и как делать, термаса В ЛРК и капелланом едут тоже устраивать геноцид вражеской трупсе, капеллан с фистом кавонеть успакоит, а терминатор с молотком тоже даст понять, что враг не прав..

А! что касается техники, такое аля трио, если враг стреляет по защитнику ЛРКы живы, если по ЛРам, то защитник на следущий ход ну кавонебудь да убьет, с силушкой то 10 и ап 2..

З.ы. ваши идеи, критикуйте...

Изменено пользователем Destr

Т_Т Предаторы Лишить Духа. Маршалу дать инвуль за счёт Ореола и беречь от фистов. Дредноуту с лазкой ненужен флеймер имхо.

Мстители в фальконе... Мне они не нравятся, но если их убирать, то будет уже другой ростер ) Консил имхо толстоват - я б пару байков убрал.

Изменено пользователем Screaming_Scythe

10 Termagant 50

вот это вобсче что?

это типа тебе надо было иметь 2 трупчёйз? незнаю сделалбы Два моба по 4 воина, в кадждом по Венон каноне былоб толку както побольше былоб.

Ну или стайку прожор, используя их как такой щит от чарджа (или подобие).

Изменено пользователем Estienne

10 гвардов очень мало, быстро кончатся, даже кавер не поможет. Как я понимаю первый фарсир будет тусоваться в гвардах рядом с волкерами, первых фортунить, вторых гайдить. Соответственно дум будет нужем максимум один ход, потом придут рукопашники и порут.

Вот видишь, если их порвут рукопашники, то зачем к ним джойнить фарсира, да еще и тратить фортуну на отряд за 100 очков, делать дум немобильным?

Фарсир летает с авенгерами. Гайдит фалконы/волкеров, думит цели деструкторов/шнурков консила, реролит фортуну на консил, фортунит танки/волкеров.

Экзарх для пяти мстителе не слишком жирно, причем и с закачкой.
Жирно, но это 42 очка, которых особо не на что пристроить. Опции это варлок или экзарх драконам для выстрела мельтой без кавера по 5 бс. А так они вместе с фарсиром умеют погрызть какой-нибудь мелкий скоринг.

Байкам хоть шурикенку повешай, а то они сейчас вообще ниочем.
Шурикенка байкам нужна чтобы стрелять по филейным частям техники, а значит байки превращаются в отряд, который должен быть не так уж и далеко от боевых действий, а значит мы их подставим под всякую лажу типа хб. А мне от них надо всего-ничего, чтобы они не сдохли и заскорили в конце, чему способствует кавер от буста несовместимый со стрельбой из шурикенки.

Фальконы на мой взгляд сильно перекачаны.
Тоже верно, но 36 мув это угроза всем маркерам сразу, векторники для авенгеров - мне не нравится перспектива убиваться об дифтер, когда хочется поскорить что-то. Векторники на драконьем фалконе - см. экзарх авенгеров.

Далбы Гвардейцам Ракетницу.
Зачем мне платить 5 очков за то, что хуже справляется со своими целями? т.е. 11 и 10 броня.

сюрекен Канон в башне? лучшеб СкетерЛазер.
Для меня "перекачаный фалкон", это там, где очки ушли в оружие с 3бс, а не в защиту от вражеской стрельбы.

Драконам далбы Экзарха с Огнемётом.
драконы в армии не за тем, т.к. они у меня одни, то их буду разменивать только на технику, а не на пехоту - с пехотой разбираться должен консил.

Есть мнение, что в фалькон с драконами полетит весь АТ противника. Я не прав?
Прав, конечно. Но если надо "разгрузить" стрельбу по фалкону, то на поле выставляются волкеры и тогда весь АТ летит в них :) +на первый ход народ любит проредить консил.

Консил имхо толстоват - я б пару байков убрал.
А почему ты так думаешь?

10 Термагантов - это необходимый минимум, чтобы взять тервигона в трупсу. А два моба понизят живучесть варриров шо пипец, т.к. ФНП я могу раздать только один за ход, да и два прайма приджойненных к одному большому отряде лучше, чем по прайму к маленькому отряду. а щит от чарджа буит делать карова)

BregoXX а да тогда всё понятно.

Но на самом деле посмотри, если воинов разделить на два моба то они будут более эластичны (да и ФНП не работает при внезапной смерти и силовом оружие.)

Avessalom смотри ракетница дороже на 5 рт всего, но она привосходит в дальности лазер, может стрелять как бронебойными так и разрывными ракетами. Разрывные заставляют залегать что не лишнее, при боле низкой силе большая бронебойность, крометого сечас все модели под шаблоном будут получать ранения.

Звёздный двигатель не повышает жевучесть соколу, да и векторный двигатель нечасто помогает.

Насчёт дракона смотри это конечно сдорово что ты их на технику будеш кидать, но ты думаеш противник не будет гнать пехоту около техники?

В Волкеры с их картонной бронёй может полететь не АТ, а более простые средства поражения и добится успеха.

Конкорд дорог и его перестали применять не просто так.

Есть мнение, что в фалькон с драконами полетит весь АТ противника. Я не прав?

Ой, пускай стреляют в этих несчастых драконов пока консил на всех парах к ним летит)))

Сам играю консилом в абсолютно такой же закачке - он прекрасен!

Я бы ничего не менял в этом ростере, за исключением невнятных (ИМХО) авенгеров и закачки фалконов.

Изменено пользователем MotkinSun

Avessalom смотри ракетница дороже на 5 рт всего, но она привосходит в дальности лазер, может стрелять как бронебойными так и разрывными ракетами. Разрывные заставляют залегать что не лишнее, при боле низкой силе большая бронебойность, крометого сечас все модели под шаблоном будут получать ранения.
Пример того, по кому ракета работает лучше скатера (кроме техники с 12 броней)? Скучкованную под бласт пехоту, и глупых маров, ставших без кавера в поле не предлагать. Мои примеры - мары в кавере, рино, термоса, игшники, борта химер.

Звёздный двигатель не повышает жевучесть соколу, да и векторный двигатель нечасто помогает.

про "не повышает живучести" можно спросить у мельт, от которых отпрыгнули после танкшока. Но основная причина - я уже отписал. По векторникам - что предлагаешь взять на вырученные очки?

Насчёт дракона смотри это конечно сдорово что ты их на технику будеш кидать, но ты думаеш противник не будет гнать пехоту около техники?
ммм... это типа едет ЛР а рядом с ним бегут мары в отаке? или орки прут пехом, обступив вагон? Короче, не видел такого чуда на столе. Зато у меня бывало, когда 5 драконов не убивали ЛР.

В Волкеры с их картонной бронёй может полететь не АТ, а более простые средства поражения и добится успеха.
Это какие? Хб (тут уж я с рейнджем подгадаю), автопушки (кто их там носит?), гидры - против них волкерам ловить нечего и танкам придется терпеть лазки с соседних вендетт.

Конкорд дорог и его перестали применять не просто так.
Это вы где прочитали такую новость?

Блин от ракеты больнее для Тау, Гвардии, судя повсему Тиранидом сегодняшним и Оркам в некоторой степени (всётоки большие мобы кучновато идут как не крути, и не залягут), Бронебойная ракета куда надёжней против Рины тойже. Марам и Термосам впринцыпе одинаково пофиг, ну лазер из за силы может и понеприятней.

Да пожалусто с Сокола можеш и неснимать эти двигатели, но если понадобится то какраз их и скрутить можно.

Вобсчето орки часто окружают вагоны пехотой (если вагоны используются как огневой подержкой, а не транспортом)

Вот об этом поподробней.

про "не повышает живучести" можно спросить у мельт, от которых отпрыгнули после танкшока...

Это чтоли когда ктото не делает Дед ор Глори? или что...

У ИГ автопушки встретить реально, притом всей батареей так есчё и линканутыми или у Орков ДедГаны (что есчё смешнее).

У Маринов можно и Ironclad Dreadnought да и ЛР Крестоносец/Искупитель (я не помню у кого из них этот каскад из болтеров, но он идёт в этой каробке)

насчёт конкорда не прав? пожалусто, как хочеш.

Блин от ракеты больнее для Тау, Гвардии, судя повсему Тиранидом сегодняшним и Оркам в некоторой степени (всётоки большие мобы кучновато идут как не крути, и не залягут)
это типа ракета пронесла больше 2 вундов в отряд?

Бронебойная ракета куда надёжней против Рины тойже.
посчитай вероятность нанесения резалта стан, имобилайз, врек, эксплод, учитывая ту хит. Похоже ты не очень хорошо знаешь.

Вобсчето орки часто окружают вагоны пехотой (если вагоны используются как огневой подержкой, а не транспортом)
Но вагоны совсем не часто используются как огневая поддержка:)

Это чтоли когда ктото не делает Дед ор Глори? или что...
танкшок не через мельту, а через простого парня. потом отпррыгиваем на 12 и вуаля - фалкон вне мельтарейнджа, т.е. без допкуба.

Пиши грамотно.

танкшок не через мельту, а через простого парня. потом отпррыгиваем на 12 и вуаля - фалкон вне мельтарейнджа, т.е. без допкуба.

Это как это ты Танк шок проводиш не по отряду, а по моделькам отдельно? ты их так выцеливаеш?

Дес оф глори может заявляться только, если танк-шок проходит через модель с мельтой (плазмой/прочей шнягой).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...