Baalzamon Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Вообще странно когда самую сильную пуху в игре называют каллом, вопрос в другом, 3 баллистик к ней мало подходит! Хотя и блин редко чета полезное делает, больше психологическое устрашение!-) сила - не всегда же эффективность. просто флегм куда универсальней. с языками по пехоте работать плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinkivinki Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 сила - не всегда же эффективность. просто флегм куда универсальней. с языками по пехоте работать плохо. Да, у демонов нечем по пехоте пройтись, вся надежда на блины!-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Да, у демонов нечем по пехоте пройтись, вся надежда на блины!-) ну почитай репорты Дена с турнира, и убедись, что огневая поддержка - это всегда полезно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinkivinki Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 ну почитай репорты Дена с турнира, и убедись, что огневая поддержка - это всегда полезно ;) Да не кто и не спорит, что блин помогает, но даже из его рапортов чета не видно имбовость это оружия! Ну взорвал он ими на 1-ый ход 2-а трансорта, это больше удача чем статистика, а дальше они стояли и по "воробьям" палили! Не, приятная оружие, спору нет, и поменяв его на языки буду ситуации когда ты пожалеешь что у тебя не блин, но если ты взорвешь дреда и не дашь ему завязать 8-к ждаг, или взорвешь даже туже рину которая гонит не дать скорить каунер это на много эффективнее будет! Все таки даже с 3-им баллистиком у языка шансов взорвать технику больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 (изменено) да, дреды с хавоками с оригинальным креплением. хотел сделать форж, но время поджимало, так и не сделал. 2 Галахад - там только 1 миссия на КП, и даже если было бы больше, то все равно рина стоит того, чтобы ее брали даже в таких условиях. Изменено 11 августа, 2009 пользователем Major Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Да не кто и не спорит, что блин помогает, но даже из его рапортов чета не видно имбовость это оружия! Ну взорвал он ими на 1-ый ход 2-а трансорта, это больше удача чем статистика, а дальше они стояли и по "воробьям" палили! Не, приятная оружие, спору нет, и поменяв его на языки буду ситуации когда ты пожалеешь что у тебя не блин, но если ты взорвешь дреда и не дашь ему завязать 8-к ждаг, или взорвешь даже туже рину которая гонит не дать скорить каунер это на много эффективнее будет! Все таки даже с 3-им баллистиком у языка шансов взорвать технику больше! это все ситуативно :) про имбовость у демонов я бы вообще помолчал =) плюс - кубы. Ден сам говорил, что на пне единичка выпадала. А тут хоть язык, хоть десна, один хрен - кубы :) Те же ИГшники дохли на ура, да и я на своем опыте накрывал целые тактички маров блином, что заканчивалось для них фатально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinkivinki Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 это все ситуативно :) про имбовость у демонов я бы вообще помолчал =) плюс - кубы. Ден сам говорил, что на пне единичка выпадала. А тут хоть язык, хоть десна, один хрен - кубы :) Те же ИГшники дохли на ура, да и я на своем опыте накрывал целые тактички маров блином, что заканчивалось для них фатально. Понятно, что если кидать одни 1-ки то что не возьми, уныло будет, а на счет пачек маров, врятли найдется цель для блина слаще. Но с другой стороны у демонов столько всего что и так маров уверенно убивает, что блином больше, блином меньше, а язык может помочь в "слабых" местах демонов, таких как разбор техники и дредноутов, пусть не так надежно как хотелось бы, но 3-ый баллистик это лучше чем 2-ой!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 короче это все флуд не потеме, так чт предлагаю завязать) как я уже говорил, зависит от ситуации :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinkivinki Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 короче это все флуд не потеме, так чт предлагаю завязать) как я уже говорил, зависит от ситуации :) Согласен, всегда будет ситуация когда то или иное было бы лучше, я просто все это начал когда пуху 10-1 гумном назвали!-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 языки 100% калл, бесполезное и ненужное оружие. Когда мне нужно было блинить, я блинил, когда не нужно флитовал, так как 5 атак с 10 куда круче 1го с10 выстрела по бс 3. Можно много теоретизировать, но 5% разница в эффективности и колосальная разница в вариативности применения оружия не стоит даже упоминания языка, как возможного апгрейда для СГ. П.С. а насчет имбовости - демоны одна из самых имбовых армий 40к. Почему рассказать? :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 ха-ха попсящники =) у меня мисла от мортиса правая на дреде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 (изменено) ХСМ 10(Чемпион с силовым кулаком, 1 огнемет 1 мельта) 210 Рино (Спаренный болтер) 40 ХСМ 10(Чемпион Силовой кулак,1 огнемет 1 мельта) 210 Рино (спаренный болтер) 40 комбимельты на рины, или скинуть болтеры. марам либо мельту, либо фламер, можно соответствующий комбик дать, икону обязательно. Дредноут (Доп оружие ближнего боя) 90 фламер на ккв, дать мислу Heavy support Дредноут (Доп оружие ближнего боя) 90 Хищник (Болтеры)100 Дред - элита, на преды спонсоны-лазки, либо скинуть совсем. А воть так? остальное нормуль Изменено 12 августа, 2009 пользователем Suicide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinkivinki Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Почему рассказать? :) :) :) Ну наверное потому что ты ей играешь!-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 короче в этом ростере газкул 100% пойдет пешком)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грегор Эйзенхорн Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 ХСМ 10(Чемпион с силовым кулаком, 1 огнемет 1 мельта икона слаанеша) 230 Рино (комби мельта) 45 ХСМ 10(Чемпион Силовой кулак,1 огнемет 1 мельта икона нургла) 260 Рино (Комби мельта бульдозеный отвал) 50 Elites Дредноут (Доп оружие ближнего боя тяжелый огнемет мисла) 105 HQ ДП (Крылья, Метка слаанеша,искаажение времени) 160 Heavy support Деф 150 1000pts Все хорошо на мой взгляд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Ошибки какие-то у тебя в расчетах. Трупса по 225 если с фламером и мельтой и иконой сланеша... Почему иконы разные?? Для просто хсмов икона нургла -дорого, к тому же в данном ростере речь о тематичности не идет. Имхо берешь 2 отряда просто 10 хсм с 2-мя метлами и чемпом с фистом - 210 очков - дешево и больно... с рин снимаем весь ьесполезный обвес и смотрим сколько очков остается 90 !!! очков. Это как минимум облик + Экстра армор дреду. На ринки 35 очковые смысла апгрейды ставить не вижу, вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 либо 2 мельты в отряде либо 2 флеймера, 1 мельта+ 1 флеймер ни о чем. Иконы тоже сомнительны такие дорогие на такой формат. Хочешь Нурглеца бери плагов. Апгрейд на рину нафиг не сдался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 1 Vulkan He'stan (HQ) @ 190 Pts 1 Librarian(HQ) @190 Epist. Termo Armor & Stormshield 7 Terminator Assault Squad (Elites) @ 280 Pts #Terminator Armour; Terminator Sergeant; Thunder Hm. & Storm Sh. (x7) 2*1 Wirlwind @ 85 Pts #Smoke Launchers; #Search-Light; 1 Predator @ 85 Pts #Smoke Launchers; #Search-Light; H.B. Sponsons 9 Tactical Squad (Troops) @ 220 Pts Boltgun (x7); Bolt Pistol (x9);Multimelta (x1); Meltagun (x1); Frag grenades; Krak grenades 1 Sergeant @ [36] Pts Chainsword; Combi-Melta (x1); Frag grenades; Krak grenades 1 Rhino @ [35] Pts #Smoke Launchers; #Search-Light; Storm Bolter (x1) 9 Tactical Squad (Troops) @ 220 Pts Boltgun (x7); Bolt Pistol (x9); Multimelta (x1); Meltagun (x1); Frag grenades; Krak grenades 1 Sergeant @ [36] Pts Chainsword; Combi-Melta (x1); Frag grenades; Krak grenades 1 Rhino @ [35] Pts #Smoke Launchers; #Search-Light; Storm Bolter (x1) 4 Scout Squad (Troops) @ 100 Sniper Rifles(*3); Missle launcher; Camo Cloack(*4) 1 Scout Sergant @ [24] Sniper Rifle; Camo Cloack; 3 Attack Bike Squad (Fast Attack) @ 150 Pts. Multimelta (*3) 1 Ironclad Dreadnaught (Elite) @ 200 Pts. Heavy flamer x 2; Ironclad assault launchers; 1 Drop Pod @ [35] Pts. Storm Bolter Models in Army: 1*2 Land Speeder Storm @ 60 Pts. 4 Scout Squad @ 110 Pts. CCW; 1 Scout Sergeant @ [56] Pts Power Fist; Combi-Flamer (x1); Frag grenades; Krak grenades; 4 Scout Squad @ 110 Pts. CCW; 1 Scout Sergeant @ [56] Pts. Power Fist; Flamer (x1); Frag grenades; Krak grenades; Models in army: 53 Total Army Cost: 1995 Надеюсь вам понравилось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грегор Эйзенхорн Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 (изменено) ХСМ 10(Чемпион с силовым кулаком, 2 огнемета икона слаанеша) 220 Рино (комби мельта бронирование) 60 ХСМ 10(Чемпион Силовой кулак,2 мельты икона слаанеша ) 230 Рино (Комби мельта бронирование) 60 Elites Дредноут (Доп оружие ближнего боя тяжелый огнемет мисла доп броня) 120 HQ ДП (Крылья, Метка слаанеша,искаажение времени) 160 Heavy support Деф 150 Все сделал, 30 поинтов осталось поэтому дам бронь ринкам Изменено 12 августа, 2009 пользователем Грегор Эйзенхорн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balltazar Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 может на оставшиеся 90 из одного отряда сделать 10 берсов с фистом, из другого 7 плагов с фистом и 2 мельтами и на ЭА дреду останется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 взял сделал рины еще дороже. мдэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грегор Эйзенхорн Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 ринки в обиду не дам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 (изменено) И опять отряды не правильно посчитаны. Блин, я щас минусы начну ставить.... Ну, наконец-то исправил)) Если отобрать у парней иконы, снять всю требуху с ринок и ЭА с дреда, то денег хватит на второй дред... - как раз 105 очков Изменено 12 августа, 2009 пользователем ЧертоЗмей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Ну имхо здесь, если сольют а-терми, то играть будет нечем. Зачем вирлы, зачем пред в такой закачке? Зачем торнады с 1 метлой? На мой вкус ХтХ скаутов стоит объединить в 1 отряд. Освободившийся фист можно передать тактичке, выдав ей еще фламер и комбифламер. Второй дать 2ю комби-мельту (как оказалось так тоже можно). Дроп дредноту лучше всё-таки дать мельту и фламер, под реролом выстрел его мельты может сильно помочь. Надеюсь поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 (изменено) Если АйронКлад погибает в первый ход, тогда грустно. С Вулканом ему лучше мельту и две ракеты. Без аssault launchers можно обойтись. Терминаторы могут топать до противника вечно. Изменено 12 августа, 2009 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти