Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

а из фистов он и не будет вылезать. у меня нурглиты специально обученные имеются для таких целей

сначала не заметил. А почему он один :-

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Аббадон в рино?? O_o я опаздываю за поездом прогресса? O_o

О_о

А как ты к этому пришёл?

Ввиду того что Абби едет в ЛР один, я предложил пересадить туда берсов, освободив очки за ринку

Значит стоит попробовать взять много-много доминионок,

Обычно на этом этапе я свои размышления по поводу доминионок с гайдом останавливал :) и использовал их ровно 5 штук на иммоляторе за 164 пт.

Но есть еще один ньюанс. Например почти идеальная ситуация, пусть мы ломанули экзом рину с 10-ти рыльным отрядом марин, и они высыпались аккурат под ожидающих этого момента и заранее высадившихся доминионок. Ран от огнеметов и болтеров будет более 10 и следовательно оппонент спокойно распределит 4-6 ран от АП1 на 2-3 головы. В итоге эффект от 80-100 очков переплаты это 2 дополнительных модели от гайда и пара ран от болтера. В минусах имеем скорее всего залоченый в ХтХ отряд с 4-мя флэймерами.

Играть ростером с отрядами раскачанных доминионок придется очень аккуратно и беречь их больше, чем свою трупсу.

В то же время можно сделать альтернативу в виде серафим по той же цене, которые будут иметь Гораздо бОльшую эффективность за счет гайда и в стрельбу и в ХтХ, мобильность за счет рана и хитэнрана, высокую живучесть (инвули на 3-х кубах). Да, и еще плюс они приносят в ростер только 1 КП.

7 Seraphim Squad @ 240 Pts

Frag Grenades; Jump Pack; Krak Grenades; Twin Bolt Pistols (x5); Twin Hand Flamers (x2)

1 Veteran Sister Superior @ [72] Pts

Book of St. Lucius; Brazier of Holy Fire (x1); Eviscerator

П.С. Но предложенный автором ростер сам бы попробовал обкатать с удовольствием. :)

Изменено пользователем OLEG71

ИМХО, как было 3 транспорта едущих к врагу (а ты поедешь, ибо файрпавер небольшой), так и осталось

а сколько их должно быть? 20? тут их максимум 4 может быть и одна рина погоды не сделает, это же всё таки не мех иг где они могут выставить ведро танков

О_о

А как ты к этому пришёл?

Ввиду того что Абби едет в ЛР один, я предложил пересадить туда берсов, освободив очки за ринку

сори миссандерстенд вышел.

Ростер коим я пойду на ОЧР :)

ХаКу

1. Бладфестра - 250 птс (наш фаермагнет и анти ЛР)

2. Геральд Слаанеша на колеснице, гранаты, ХнР, +1 сила, паван - 110 птс (Супортит бладкрашеров + стопер для малых юнитов)

3. Геральд Слаанеша на колеснице, гранаты, ХнР, +1 сила, паван - 110 птс (Супортит бладкрашеров + стопер для малых юнитов)

Элита

4. Бладкрашеры (7*40) с иконой хаоса, чемпионом и музыкантом - 320 птс (ударная сила)

5. Бладкрашеры (7*40) с иконой хаоса, чемпионом и музыкантом - 320 птс (ударная сила)

6. Фиенды слаанеша (6*30) - 180 птс (мобильный антитанк + суппорт)

Трупса.

7. Плагбиреры (5*15) - 75 птс (скоринг)

8. Плагбиреры (5*15) - 75 птс (скоринг)

9. Плагбиреры (5*15) - 75 птс (скоринг)

ХевиСаппорт

10. СоулГриндер с флегмой - 160 птс (антитанк+хтхсаппорт+бластомет)

11. СоулГриндер с флегмой - 160 птс (антитанк+хтхсаппорт+бластомет)

12. СоулГриндер с флегмой - 160 птс (антитанк+хтхсаппорт+бластомет)

Итого 1995 птс, 2 волны по 6 отрядов (делим зеркально), 12 КП. Еще 5 очков либо на гейз одному из геральдов либо на ошейник кхорна бладфестре.

Изменено пользователем Оракул темных богов

так очр же на 2к

А 250 очей куда?

А никуда. Имеет место копипаст из прошлой темы Вондена, ростер то 1995 очей.

Вообще там 1995, он видимо забыл итожку поменять с ЕТЦ

Опередил )))

Изменено пользователем Executioner

из мозга никак етс не выходит :) да 1995, щас поправлю.

А в целом, какие мысли по ростеру?

Ты же не веришь в сланешиток на колесницах ;)

А почему именнно Герольды Слаанеша? Почему не Фейтвивер?

Угу, аналогичный вопрос. Опять же второй вопрос, что напрашивается - почему не взять вместо одного из герольдов на колеснице Маску?

А 3 ваабще супер.... европейцы тащатся от ЛР, по 5 штук берут.

Я гребу в Черной Библиотеке... Я когда-то вывешивал 6 ЛР на 1500, но это был стеб, и ничего, кроме стеба... Честно, в играбельной расписке я себе могу представить максимум 2.

Кстати, пришла вг олову очередная бредовая идея. Делаем масс-хсм. Пятнами по 20 рыл. :D

Изменено пользователем Отец Kабани

Ну да, тру готика. Ему бы ещё сигару в зубы, вообще можно ставить 5 за концепт) По правилам это точно не возбраняется.

там написано

may exchange boltgun and/or bolpistol with:

- a combi-plasma, melta or flamer

"а" артикль единственного числа, т.е. он может взять 1 комбик и, например, 1 фист, а не два фиста и не два комбика, насколькоя я это понимаю.

Нет.

"Он может заменить болтер и/или болт-пистолет на..."

Это значит, что болтер можно менять на перечисленное в списке и болт-пистолет тоже.

Это значит, что болтер можно менять на перечисленное в списке и болт-пистолет тоже.

ты не понял. да, он может заменить и болтер и болт-пистоль на оружие из списка, но не может брать 1 оружие из списка 2 раза.

Лучше не спрашивайте почему не Фейт виавер =)

Фейтвивер тряпко, это показал мне ЕТС, там бы его убивали везде и с легкостью. Бладфестр нужен, он наш мобильный антитанк. По поводу колясок - я взял им паваны для сапорта другим юнитам (бласты и крашеры). Раньше я считал их всосом лишь по причинам, что видел их роль в другом и они с этой ролью не справлялись, сейчас они взяты для других целей (антискор, стоперы, паванеры) и задачи убить все у них нет.

ты не понял. да, он может заменить и болтер и болт-пистоль на оружие из списка, но не может брать 1 оружие из списка 2 раза.

По твоему нельзя взять два кулака? А зачем тогда в рульбуке распыляться на тему "как ведет себя модель с двумя кулаками"?

Да может один раз. Один раз за болтер и один раз за болт пистолет.

ИМХО дорого на такой формат брать Фиш и стока рельс.

Я бы брал пару бродов с шилд дронами, отряд ФВ, пару отрядов крутов, а на остальное добивал бы кризов.

Напиши что есть по моделям.

Закачать кризов оптимальнее будет так: лидер (плазма, мисла, баллистик, мультитракер, щитовые дроны) + 2 кризиса (спаренные мислы и фламер) - хорошо борются с легкой техникой и при необходимости могут отжечь

Изменено пользователем Executioner

не являюсь большим специалистом в тау вопросах. но шилд дроны нужны и броадам и особенно элитным костюмам.

чем больше у каждого из юнитов защиты, тем оно лучше, тут всё ясно. командир ходит вместе с отрядом, у него и таргет лок на этот случай, как ты мог заметить есть.

костюмам с 2+ сэйвом стоящим позади и имеющим кавер от всего что маячит спереди тоже очень хочется воткнуть шилд дронов для "а вдруг", но это не первочередное. если видишь где наскрести на это, то буду рад переделать, но как показывает практика, они и так не плохо стоят, в отличии от урёзанного остального. :(

закачка стволов у элитников тоже очень не нравиться. если плазма еще куда не шло, то фьюзик совсем не в кассу. так сближаться не есть здорово для костюмов.

расписка без единой фузионки тоже дело рискованное. да, тут в роли хороших антитанков выступают хамерхед и броды, но идея ещё и в том, чтобы сделать все 2х-вуновый отряд разным (живёт он от этого немного дольше), хотя в последнии разы я давал каджому мисл+плазма. противник и сам не против сблизится. всегда можно выстрелить на 12" и отпрыгнуть на 6" (если хоть один нетворк лайт сработает, то технике точно капец). что ещё не нравится? (нет предела совершенству, но и конструктивные советы хотелось бы услышать) :)

разбить элит-костюмы на монаты правила турнира позволяют?

боюсь, что даже если я их разобью на монаты, каждый будет идти как отдельный КП, в принципе это не смертельно, но выдавать каждому шилд дрона и маркер (или менять конфиг на таргет эррей для каждого) выйдет дороже. действительно будет толк? :?

Толку от разбивания кризов скорей всего не будет, т.к. при большом отряде у нас есть возможность выбирать, кому вешать ту или иную вунду

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...