Kodziro Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Рины по ИА? Я бы мантию дал той канонесске, которая с эвиком. рины по ИА. Второй канонессе эта мантия не нужна, ИМХО. Практика показала что даме с блесседом нужнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigibert Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) классный ростер, 10 отрядов, тотальное доминирование!!! Но, может, все-таки одним отрядом пожертвовать ради пятерки целестианок на иммоляторе в свиту канонессе с эвисцератором? Для добивания жертв болтердрилла :) А то без них неспокойно как-то :) Кстати, можно половину отрядов сделать только с мельтами, половину- с флеймерами. Рины по ИА- 2 файрпойнта, можно ездить и постреливать не вылезая. Ну а огнеметчицам самое интересное- поливать врага раскаленным прометиумом, ну и болтами заодно Изменено 2 марта, 2010 пользователем sigibert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Второй канонессе эта мантия не нужна, ИМХО. Практика показала что даме с блесседом нужнее. Дама с блесседом может еще повысить иню. А у второй она в любом случае будет первой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демиург Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) ковшики на экзах. так ли они нужны? покатушки главной артиллерией, хм. а если что то упадёт дипстрайком рядом, машинка всё равно сдохнет сразу Изменено 2 марта, 2010 пользователем Демиург Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 А нафига всем книжки. Или они квазистабборн дают-таки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcteron2 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) Тему пора закрывать. Всем спасибо за ваши мнения. Изменено 3 марта, 2010 пользователем alcteron2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Кстати ещё... Просветите насчёт назначения спиритстоунов на волкерах. Скрытый смысл?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Собственно вот ростер: 1 Rune Priest (HQ) @ 130 Pts Bolt Pistol; Runic Armour; Wolftooth Necklace; Jaws of the World Wolf; Murderous Hurricane Наш колдун. Не даёт Эльдрадам всяким жить спокойно и сам пакостит заклинаниями. 1 Wolf Lord (HQ) @ 230 Pts Storm Shield; Wolf Claw (x1); Runic Armour; Thunderwolf Mount; Wolf Tail Talisman; Wolftooth Necklace Эрик Моркаи, Большой и толстый герой, которого трудно убить и который легко убивает. 9 Grey Hunters Pack (Troops) @ 185 Pts Meltagun; Wolf Standard 1 Rhino @ [35] Pts 8 Grey Hunters Pack (Troops) @ 170 Pts Meltagun; Wolf Standard 1 Rhino @ [35] Pts Наш Костяк на ринках. Могут противостоять приличному количеству противников, толпой могут навешать очень многим 5 Thunderfolf Cavalry (Fast Attack) @ 305 Pts Bolt Pistols; Power Fist; Storm Shield (x1) Наш бивень. С лордом могут противостоять 70% армии противника. 5 Long Fangs (Heavy Support) @ 160 Pts Missile Launcher (x3); Plasma Cannon (x2) 1 Squad Leader @ [15] Pts Bolt Pistol; CC Weapon 5 Long Fangs (Heavy Support) @ 160 Pts Missile Launcher (x3); Plasma Cannon (x2) 1 Squad Leader @ [15] Pts Bolt Pistol; CC Weapon Наша поддержка. Мислы против 11-12 брони, пк против тяжёлой пехоты. 5 Wolf Guard Pack (Elites) @ 388 Pts Bolt Pistols; CC Weapons; Power Fist (x3); Combi-melta (x3) 1 Arjac Rockfist @ [170] Pts 1 Drop Pod @ [35] Pts Storm Bolter Гарды расходятся по стаям. Пустые по фангам, Arjac идёт в дроп под к серым. Дроп под Гардов пустой 8 Grey Hunters Pack (Troops) @ 160 Pts Meltagun 1 Drop Pod @ [35] Pts Storm Bolter Наш отвлекающий манёвр. Выгрузились, взорвали танк и оттягивают на себя половину армии противника. 6 Wolf Scouts Pack (Elites) @ 100 Pts Bolt Pistols; CC Weapons; Meltagun Наш ответ 13-14 лбу у танков. Так же не плохо хватают чисто стрелковые отряды Minimum Killpoints: 13 Models in Army: 60 Total Army Cost: 1988 Что не хватает ростеру? Против кого таким будет тяжелее всего играть? И какие отряды надо в топку, а какие взять вместо них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Все хорошо, но: Собственно вот ростер: 1 Rune Priest (HQ) @ 130 Pts Bolt Pistol; Runic Armour; Wolftooth Necklace; Jaws of the World Wolf; Murderous Hurricane 1 Wolf Lord (HQ) @ 230 Pts Storm Shield; Wolf Claw (x1); Runic Armour; Thunderwolf Mount; Wolf Tail Talisman; Wolftooth Necklace Эрик Моркаи, Большой и толстый герой, которого трудно убить и который легко убивает. Лучше, возьми молнию, никлек ему не нужен, все равно он не может в хтх. Героя легко убить, не так сложно, как ты думаешь. Я тестил такого. Я бы взял лучше фульприста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 А зачем на дреде тогда фламер? он же шаблон, а если кто доберётся до расстояния шаблона, то скорее всего он выстоит против фламера. Удивился. По такой логике флеймер не нужен в принципе :) Если же серьёзно, я считаю его более весомым оружием в борьбе с прорвавшимся пятном, нежели ШБ. А зачем тебе гелиос? Я же написал в своём посте - хочу попробовать применить гелиос, так сказать, сделать ростер на его основе. И совершенно не понимаю, почему в этом случае мне его нужно заменить на виндикатор :) Который, с моей точки зрения, не является лучшим противосвармовым оружием. А стоять и стрелять не получится: возьмём тау(они перестреляют все твои отряды с безопасного расстояния, их только по мордам и можно). В случае с тау я понимаю, что стоять и стрелять не получится ни у кого, кроме разве что других тау :) Это один из тех случаев, когда весь ростер будет пытаться доехать до них. Я так же понимаю, что дарк эльдары или кузены на лэнсах и драконах порвут, скорее всего, этот ростер как грелку :) В этом случае надеятся можно лишь на террейн, правильный маневр и удачу :) И придётся ехать стучать в морду :) А почему машин спирит не помогает при стрельбе из орднанса? Мне казалось, что в случае гелиоса он замечательно позволяет выстрелить из одной лазки в другую цель, нет? Тактика базируется на обороне. Мы выбираем объект, размещаем около него гелиос, в который садятся капитан с комбат сквадом с флеймером - это наш основной скоринг и последняя надежда. Рядом размещаются дред и второй комбат сквад в рине с лазкой. Это наши огневые подразделения. Оставшаяся тактичка в рине и ридимер остаются в этом случае для перехвата и контрчарджа. Тактичка может так же стрелять из мислы. Если наш противник тау, или что-то подобное, мы пытаемся прорваться к нему всем ростером, поскольку тут не до попыток поиграть в перестрелку :) Мы заведомо в проигрыше. Как-то так :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garreth Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Да, с орданкой оплошал =)) Тем не менее, против реальной свармы (орки, ганты) вирлвинд как минимум может отменить кавер, да и рэндж побольше. ИМХО ЛРГ и виндикатор - это слегка разные машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) Лучше, возьми молнию, никлек ему не нужен, все равно он не может в хтх. Я беру ураган, потому что он тактически более гибкий, чем молния. Главное не нанесённые вунды, а то, что юнит будет двигаться по дифу и данжу. Так можно обломать чардж или если у отряда нет встроенных гранат(Почти все ниды/орки) то он будет бить последним. Неклейц ему беру чисто из-за привычки, его можно убрать. Тогда останется 22 очка, на что их потратить? Героя легко убить, не так сложно, как ты думаешь. Я тестил такого. Я бы взял лучше фульприста. Главное правильно организовать чардж, чтобы в него самое сильное не летело. Изменено 3 марта, 2010 пользователем VipeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 3д6 это 10-11 ЭТО не обязательно 10-11 3Д6 это любое число от 3 до 18 выпадающее с одинаковой вероятностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 ЭТО не обязательно 10-11 3Д6 это любое число от 3 до 18 выпадающее с одинаковой вероятностью Вероятности не одинаковые ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 это само собой, коровы могут на 1й ход родить 12 гантов и заткнуться, как и 72, но в среднем я ожидаю 42 штуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Вероятности не одинаковые ни разу. Обоснуй.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karachun Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 я бы предложил немного иначе закачать лорда. Во первых есть отличные саги за 10 и 15 очков соотвественно. Та что за 10 наверное предпочтительнее (реролл ту хит по волкерам и 5й тафне). Во вторых полезность фишки "попадать по всем с трех" для персонажа с 6м вепон скилом - сомнительна. Отмена психосил тоже малопонятна. Ну и фисту я бы все таки предпочел когтю. Обычную пехоту кавалерия и так пережует, а вот толстяков, да и технику - может герой подсобить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) Простой пример. Берем два кубика, смотрим. двойка выпадает только в одном случае из 36 - 1,1. тройка выпадает в двух случаях - 1,2; 2,1 четверка в трех - 1,3;2,2;3,1 Дальше продолжать, думаю, не надо - два выпадет в 1 случае из 36, три в двух случаях, 4 в трех и.т.д. 12 - тоже в одном. Когда кидаешь 1 кубик - там равновероятно, когда больше - распределяться значения начнут так, что средние будут выпадать гораздо чаще. Обосновал? Изменено 3 марта, 2010 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 про вероятности не стоит, это приятное дополнение к ростеру, не более. Вполне достаточно что на 1й ход коровы рожают гантов, что встают перед строем, выдавая всем кавер. Потеря первой рожденной волны не критична, будь их там 12 или 72 штуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Mitrius да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 с чего вдруг? =) шаблон то орданс, а правила лемы нет. машинспирт тож не поможет в этом случае Поясните, почему машин спирит не поможет. По-моему, он абсолютно не конфликтует с правилом орднанса :image105: Можно выстрелить из вирлвинда, и спокойно выстрелить из лазки в другую цель. Или в ту же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Как успехи, турнир был, как отыграл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 А мне с тригонами больше нравилось..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) А нафига всем книжки. Или они квазистабборн дают-таки? Книжки у всех - маст хэв) Немодифицируемый 9-10 лидак) [ Добавлено спустя 44 секунды ] ковшики на экзах. так ли они нужны? покатушки главной артиллерией, хм. а если что то упадёт дипстрайком рядом, машинка всё равно сдохнет сразу Ну по крайней мере по ДТ хоть ездить будут получше, а-то иммобилайз чтот не радует. [ Добавлено спустя 3 минуты 11 секунду ] Дама с блесседом может еще повысить иню. А у второй она в любом случае будет первой Ка-то не юзаю акт веры на повышение ини, наоборот силу прибавлял всё время, акты ж хитрые сами по себе. Что-то повышаешь, что-то уменьшается.. Хотя в принципе если дама с блесседом будет иметь 6 иню после акта, то это тоже весьма вери гуд, при том что есть встроеный реролл блесседа за мастеркрафт. Но вот с 7 силой долбануть(не смотря на то что имеешь после этого акта 1 иню), тоже хорошо. Как-то помнится такая вот дама в ХТХ запинала за два хода карнифекса. Было весьма кавайно) [ Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд ] классный ростер, 10 отрядов, тотальное доминирование!!! Но, может, все-таки одним отрядом пожертвовать ради пятерки целестианок на иммоляторе в свиту канонессе с эвисцератором? Для добивания жертв болтердрилла :) А то без них неспокойно как-то :) Кстати, можно половину отрядов сделать только с мельтами, половину- с флеймерами. Рины по ИА- 2 файрпойнта, можно ездить и постреливать не вылезая. Ну а огнеметчицам самое интересное- поливать врага раскаленным прометиумом, ну и болтами заодно Да, пока этот поиграю ростер, а потом прикину что поменять может) Изначально в ростере было 3 отряда сестёр (ХФ-мельта), 2 отряда доминионок (4Мельты и 4 фламера в иммоляторах), 2 нессы, 3 экза и на сдачу отряд Селестин (Хф-ф) в рине. Но это уже другая история(С) То есть - другой ростер))) П.С. Хотя иммоляторы люблю))) Изменено 3 марта, 2010 пользователем Kodziro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Это обычная комба - когда у тебя есть что-то способное рубиться. Ветераны без ЛР тоже как бы не катаются обычно. И ничего никто особо не жалуется на 3 ЛР под завязку забитые ветеранами, хотя каждая такая коробка стоит по поинтам очень существенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти