Кепиг Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Взять только пешего босса и забить на Гротсника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Я бегал 6 банками, дредом, 10 лутасов 10 гретчинов мек с полем, и 2 по 20 бойзов. Как бы босс необезателен вообще. Зайди на Waaagh, там многоростеров на 1000 было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 (изменено) Сервиторы это варгир, я всю жизнь их использовал по типу шилд дронов тау, вешал на них вунды в хтх, но с выходом фака для волков, где описывают подобную ситуацию с чаром с волками, я склонен считать что сервиторы в хтх являются отдельным отрядом. то что варгир то понятно =) именно в распределении вундов и было непонимание... если фак волков расписывает как поступать с персонажем + волки то нужно почитать. спасиб =) Вот это ай-я-яй! Вот их надобно обязательно! но не в отряды у которых цель явно не за машинками бегать, правда? =) Шотганы — несерьезно. Так же как и помесь бп+ццв и болтеров. Нужно сконцентрироваться на чем-то одном ну, пока толпа дочапает, это 1-3 фазы стрельбы, и точно кто то умрет. разницы что будет на трупе, ввиду бесплатной замены одного на другое нет, а так и модельное разнообразие, и вундов пораскидывать можно темплары ж не выкапываются перед рядами врага, аки новый черветаракан =) кстати, кто то реально играет футслоггой ? :) странно что никто не коментирует отсутствие гранат :rolleyes: Изменено 16 февраля, 2010 пользователем Kein. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scrimm Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 (изменено) Из волчьего фака. Q. Do Fenrisian Wolves bought as wargear by an Independent Character act as a Retinue during an assault? A. No – the Independent Character may still be singled out even though his Fenrisian Wolves are still alive. For example, a unit of Blood Claws is joined by a Wolf Lord with two Fenrisian Wolves as wargear. In an assault the enemy would be able to direct his attacks towards three separate targets – the Blood Claws, the Wolf Lord, or the Fenrisian Wolves. кстати, кто то реально играет футслоггой ? Я играю, собственно из-за этого и начал собирать темпларов, но я на турнирах не бываю, так что мой опыт врядли будет тебе полезен. на 2000 обычно беру Чемпиона со стандартной клятвой, маршала с когтями, чапика с сервиторами, 3 сквада темпларов по 10 человек+5-10 неофитов, стандартная закачка - мельта, кулак. Флеймер не беру, ибо им можно себе же чардж обломать, а мельтой можно вунду монстре снять перед чарджем, ну и вообще привычка наверное. Гранаты не беру, ибо жадничаю 60 очков за них платить. Далее 2 по 2 атак байка с ММ, они никогда меня не подводили, считаю их лучшим антитанком. Ну а на остальное ассолт лимит - термоса с двумя ассолтками и танкхантом, дреды с ассолтками, на сдачу спидеры торнады, если остаются очки. Играет как и любой другой фановый ростер, против такого же фанового - нормально, против чего-то серьёзного - слив. Знаю что все любят в футслоггу виндики пихать, но я так не делаю из-за того что я маленький флаффовый кролик, у меня либо футслогга, где не допускаются юниты с типом танк, те из техники только дреды и спидеры, либо перекос в другую сторону, когда сплошные танки - 2 ЛРК, 3 виндика итп. ... Ещё аргумент в пользу мельты в скваде крестоносцев это возможность ей вскрыть какой-нибудь транспорт и вчарджить потом его содержимое. Изменено 16 февраля, 2010 пользователем scrimm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weyland Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 А почему у чампа такая клятва необычная ? Может вместо дреда атак байки взять, а то совсем немобильно получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 (изменено) О, майн готт! Я столько дронов в жизни не видел! O_o В целом, опиши как ты это все использовать хочешь? Выглядит несколько сумбурно. И приведи ростер в порядок, в соответствии с правилами оформления (очки хотя бы убери). +1 Странно выглядит. У первого командира и его бодигарда просятся мультитрекеры(вшитые разумеется) ну и Cyclic Ion Blaster не самое ультимативное оружие за свои очки, напрашивается Missle Pod Второй командер совсем странный. Он не окупит свои очки. я правильно понимаю, что он взят ради Positional Relay? Тогда его лучше перенести на одного из бодигардов первого командира(если собрался дропать элитных кризисов) или сделать в элитном отряде кризисов одного шас'вре и повесить ему(если собрался дропать командник). Командник лучше не дропать. Серьезно. У бродов слей мультрэкер у лидера и возьми лучше таргет лок(если некуда очки девать). Вот-с мои комментарии. P.S. Серьезно хочется увидеть тактику. При все моем желании я не могу читать мысли и посему твои собственные соображения по поводу сего ростера лишними не будут. Изменено 16 февраля, 2010 пользователем Воздушность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferahgo Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Дмитрий: Так он и расчитывался как оборонительный,гард на вулфе добивает тех,кто прошел сквозь огонь болтеров и ракетниц. Щит дал потому,что обычно добегают командиры с павер фистом,что плохо...)А щит ну хоть как-то,но защищает...) Да,новая попытка сделать хоть что-нибудь играбельное... Badrang The Bear Wolfguard Battle Leader(70) TDA wolf claw combi-melta Saga Of The Beast Slayer Wolftooth Necklace melta bombs Total:145 pt. Elites 2xWolfguard(18) combi melta powerfist Total:86 4xWolf Guard(18) 4xTDA 2xcombi-melta 2xcombi-plasma wolf claw chainfist Total: 177 pt. Troops 8xGrey Hunters(15) melta gun Wolf standart Rhino Total: 170 pts. 8xGrey Hunters(15) melta gun Wolf standart Rhino Total: 170 pts. Heavy support Land Raider Total:250 TOTAL: 998pts Знамена взял,если честно,для того,чтобы куда-нибудь деть 20 очков... Советы и критика приветствуются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Ну, Олег, это надо пробовать) А если орки пришли, значит я ступил или есть план))) Так что скорее это будет второе, чем первое, ибо жертвоприношение в вахе не разрешено, ну кроме комиссаров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Я бы предложил вариант вместо скоринга в лице серых взять платун с 3 лазками и комиссаром. прикол ростера именно в "чистых серых" :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olku_Lofolku Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Имхо клятва такая во-превых из-за того что при игре с большинствами не марами инициатива либо будет такая-же(3) или выше, а отсутствие гранат сводит во многих случаях преимущество 4 инициативы на нет.. поэтому 5 сила + чапик поможет фистом крозиусом(при чардже тот же РР). во-вторых машинкам шанс нанести толпами в хтх хоть какое-то повреждение возрастает... в-третьих монстров кроме чапика и чемпа есть шанс завундить и обычными парнями(я уж молчу что всяких там 5 тафновых разрывают на ура) по поводу шотганов и болтеров тут Кейн прав. При том Император защищает этих бравых ребят и болтера часто доживают и до хтх =) За БТ играю только футслогой имхо если по другому то весь фан игры за нее отпадает есть на 1500-2000 поинтов хД... но футслогга в моем представлении не лишина танков, просто они не основное оружие ведения войны=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 в одном скваде можно и на мислу сменить. ХБ он повеселее...на 2+ вундить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 ! Предупреждение: Автор, будь так любезен, приведи название темы в соответствующий вид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 scrimm, за цитату спасиб, как раз полез смотреть =) может оно того и стоит. но 60 очков =) сильно много раздевать нужно опыт всякий нужен, опыт всякий полезен =) тем более что это не планируется турнирной армией, а скорей "Во Имя Его и Фана" =) мельта... это 1 выстрел. техникой и монстрами тут дедушка с бумганами занимается в основном. а флеймер - это 2-4 гарантированых хита, чаще всего. некоторое время назад переставил на пару отрядов из байков флеймеры (1-2 пачки по 2 флеймера) - еще ни разу не сумел отжечь так, чтоб чардж обломать =) Ксел, а почему нет? реролы дают чапики, пусть и на фазу, зато всегда и всем. 6+ инвуль, в замен кавера - смешно о_о охота на ведьм не по профилю немного =) а сила она и не дорогая, и полезная атакбайки разве что вместо виндиков, но мне эти машинки нравятся =) вариант #2 HQ Чемпион - Suffer not the Unclean to live 125 Мастер (большой чапик) - крозиус, фист, пистолет, 2+, терминатор хонорсы 171 Мастер (большой чапик) - крозиус, фист, пистолет, 2+, терминатор хонорсы 171 Elites Почетный дедушка - лазка, мисла, танк хантер 165 Troops 3 толпы, 9 инициатов, 4 неофита - 3 болтера, 5 бп + ццв, 2 шотгана, 2 скаут бп+ццв, павервепон, флеймер 3*200 Heavy Support 2 Виндикатора - экстра армор, дымы, фонари 2*134 1.500, 45 моделей, 9 кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 1) Нобам бы желательно дока, поскольку без инвуля они очень быстро сдуются, особенно от каких-нибудь терми или генокрадов. Также подумай над боссом, с ним нобов можно взять в трупсу, а это неслабый скоринг. Также неплохо бы всунуть 2 комби-скорчи, очень помогает, особенно против всяких генокрадов. 2) Баттлвагон (шипастый кенгурятник, это я так понимаю деффролла?). Ззап ган нафиг, он скорее против техники, а у тебя вагон в антипехотной закачке, все равно с ззапой много не навоюешь. 3) Копты лучше разбить на 2 отряда по 2 копты, ибо 4 сразу могут быстро сдутся от проваленного лидака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 кенгурятник это reinforced ram =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 кенгурятник это reinforced ram =) Судя по цене и закачке этого вагона, это как раз deffrolla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Судя по цене и закачке этого вагона, это как раз deffrolla я рад за цену и закачку вагона в этой теме. я в кодекс заглянул и сравнил рус с англ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 я рад за цену и закачку вагона в этой теме. я в кодекс заглянул и сравнил рус с англ ;) ! Предупреждение: Причуды Яснова и его команды обсуждаем в теме переводчиков :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 (изменено) 1) Нобам бы желательно дока, поскольку без инвуля они очень быстро сдуются, особенно от каких-нибудь терми или генокрадов. Также подумай над боссом, с ним нобов можно взять в трупсу, а это неслабый скоринг. Также неплохо бы всунуть 2 комби-скорчи, очень помогает, особенно против всяких генокрадов. 2) Баттлвагон (шипастый кенгурятник, это я так понимаю деффролла?). Ззап ган нафиг, он скорее против техники, а у тебя вагон в антипехотной закачке, все равно с ззапой много не навоюешь. 3) Копты лучше разбить на 2 отряда по 2 копты, ибо 4 сразу могут быстро сдутся от проваленного лидака. Спасибо, подкорректировал. Мека беру во многом ради фана, так что пока пусть будет. :ork-lampa: Как теперь? Играть будет? С чем могут возникнуть проблемы? Изменено 16 февраля, 2010 пользователем Rolz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 (изменено) А зачем вагон закрывать? чтобы лишить себя чарджа? или енклозед кэбин это у нас нечто другое имеется в виду? и одинокий вагон как то антитех весь соберет... Изменено 16 февраля, 2010 пользователем Mr. Leadership Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 доброго! первый ростер СМ, это кайф )) все взял и еще очки остались)) ничего оригинального, но посоветуйте чем добить очки 1 Pedro Kantor (HQ) @ 175 Pts 1 Darnath Lysander (HQ) @ 200 Pts 4 Terminator Assault Squad (Elites) @ 475 Pts Thunder Hammer + Storm Shield (x4) 1 Terminator Sergeant @ [40] Pts Thunder Hammer + Storm Shield 1 Land Raider @ [275] Pts Multi-melta; Extra Armour 1 Ironclad Dreadnought (Elites) @ 200 Pts Dreadnought CCW; built in Heavy flamer; Seismic Hammer; built-in Meltagun; Hunter-killer missile (x2) 1 Drop Pod @ [35] Pts Storm bolter 1 Ironclad Dreadnought (Elites) @ 200 Pts Dreadnought CCW; built in Heavy flamer; Seismic Hammer; built-in Meltagun; Hunter-killer missile (x2) 1 Drop Pod @ [35] Pts Storm bolter 9 Tactical Squad (Troops) @ 255 Pts Lascannon; Flamer 1 Space Marine Sergeant @ [26] Pts Bolt pistol; Boltgun 1 Razorback @ [75] Pts Twin-linked Lascannon 9 Tactical Squad (Troops) @ 220 Pts Missile launcher; Meltagun 1 Space Marine Sergeant @ [36] Pts Bolt pistol; Combi-melta 1 Drop Pod @ [35] Pts Storm bolter 1 Predator (Heavy Support) @ 120 Pts Autocannon; Two lascannons 1 Predator (Heavy Support) @ 120 Pts Autocannon; Two lascannons Models in Army: 36 Total Army Cost: 1965 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Действительно, глюк русского кодекса... Ну если цена экзекьюшна = миррорам, тогда однозначно экзекьюшн. Расчет смотрите выше. При практически одинаковой эффективности против 4-й тафны экзекьюшен на 50% лучше чем мирроры против 5-й. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кепиг Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 1000 Pts - Orks Army Warboss (HQ) - 90 Independent Character; Furious Charge; Mob Rule; Waaagh!; Power Klaw (x1); Slugga (x1); Stikkbombz, 'Eavy Armour Ork Boyz (Troops) - 24 195 Furious Charge; Mob Rule; Waaagh!; Big Shoota (x1); Slugga (x23); Choppa (x24) Nob Power Klaw (x1); Slugga (x1) Bosspole Ork Boyz (Troops) - 24 195 Furious Charge; Mob Rule; Waaagh!; Big Shoota (x1); Slugga (x23); Choppa (x24) Nob Power Klaw (x1); Slugga (x1) Bosspole Ork Boyz (Troops) 23 189 Furious Charge; Mob Rule; Waaagh!; Big Shoota (x1); Slugga (x22); Choppa (x23) Nob Power Klaw (x1); Slugga (x1) Bosspole Deffkoptas (Fast Attack) 3 135 Furious Charge; Mob Rule; Scouts; Hit and Run; Jetbikes; Twin-linked Rokkit Launcha (x3); Choppa (x3) Deffkoptas (Fast Attack) - 2 90 Furious Charge; Mob Rule; Scouts; Hit and Run; Jetbikes; Twin-linked Rokkit Launcha (x2); Choppa (x2) Lootas (Elites) - 7 105 Furious Charge; Mob Rule; Waaagh!; Deffguns (x7) Models in Army: 87 Total Army Cost: 999 Изменил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Копт многовато, лутасов маловато, 7 примерно миниму, но лучше от 10 играть. Я бы скинул до 1 копты камикадзе с клешнёй и БШ, и сделал бы один отряд бойзов шутабоями, туда скинул все БШ. Да и дай Босу ктберБоди. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Макс вот у детенка моего на 2000 моторизованные ОРКИ 3 бтлвагона с десролами по 19 орчат+Ноб с клешней + Машинка в которой 10 орчат с нобом + Нобы на мопедах 8шт на остатки Лутасы 8шт Бигмек с ШАГом и гретчины. ВО первых они будут твоиассолтников пинать десролами Д6 атак с силой 10 без АР Они могут проехать на 6" и пострелять вагон то открытый. Я думаю у тебя есть ПЛАН как этой роспиской играть, просто для меня твой ПЛАН не очевиден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти